スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんの気合いのあらわれだと思ってましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさん みっちょん クリア済みなのにお付き合いありがとうございました(^.^)(-.-)(__) また、よろしくお願いいたします・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 次の予習しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、ももちゃんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
自分も寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*゚∀゚)っ 平日に夜更かしはつらいですね_:(´ω`」 ∠):_眠 自業自得…でも楽しかったです( 〃▽〃) なんか毎日〆切の地図が出てますよねΣ(-∀-;) みっちょんとまよちゃん(忘れそうな二人)に念押ししとかなきゃと思ってカキコこしました~ 私は朝に終わらせました(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、今日も頑張りましょう‼
アイリスさん おはようございます(´・Д・)」 確かに眠いです_:(´ω`」 ∠):_ 地図は下旬地図の代わりなんですね(´・∀・`) 毎日日付がかわるまえにバタバタすることになりそうな予感が…( ¯•ω•¯ )
が、確信に変わるまで後11時間ぐらいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃん、アイリスさんこんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん今日の夜はメンテに入ろうと思いますので、(早寝するだけですが)夕方頃に変えておきますねヽ(・∀・)
アラレさん こんにちは(´・Д・)」 ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昼休みに終わらせる予定が仮眠をとったら出来なかったのでその予想は当たりそうです( ¯•ω•¯ )
みっちょん アラレさん こんにちは(^-^)v イベント装備も凸終わったので…暇ですΣ(-∀-;)私だけ?
次はブギーさん行ってみたいのですが(難しい??) 今日はあまり人が集まらなさそうなイメージですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちょんも神チャレしなきゃですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は…
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 地図も装備集めも終わってなくて大忙しな人ならここにいますよ(๑꒪▿꒪)
ブギーはクリアしたけど魅了があったことしか覚えていません⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あと、6時間切りましたよ|ω・`) みっちゃん、アイリスさんこんにちは😃 アイリスさん、大丈夫クリア出来ますよ! みっちゃん今から装備変えますのでヽ(・∀・)
バンビちゃん みっちゃん アラレさん こんばんは(*´︶`*)ฅ バンビちゃん 神チャレ行きますか(๑•̀ㅂ•́)و?? 行くなら助っ人変更しますね。 二日酔いからのバタバタで地図? まだ見れてません( ˙灬˙ ก)1日限り?
今日は神チャレな気分じゃないので_:(´ω`」 ∠):_ ゴロゴロしようかしら(笑)
一応助っ人準備しておきました(*´︶`*)ฅ 遊べる方いましたらレオでも行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 地図埋めながら少し覗いてますね。
あれ( ˙灬˙ ก)先走りました💦
大忙し(笑) ファイトです🚩😃🚩
魅了キツそうですね( ⊙_⊙) どうせ🔑使うならここでクリアしたいので お勉強しときます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん ありがとうございます^_^; まだ少し雑務中です💦
あと食べ物1つ食べてスタンプ押したらクリアです🎵 バンビちゃん 今遊べるかな( ๑´•ω•)?
40分くらいからなら遊べます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です( ゚Д゚)ゞ 皆さん忙しそうなので私も雑務進めてきますね。 また後程です(*´︶`*)ฅ
その位に来てみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
来ましたϵ( 'Θ' )϶
来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
レオでいいですか( ˙灬˙ ก)? 全キャラ育っちゃいましたか
?
私の記憶は魅了はすっきりサイクロンでスッキリします( ⊙_⊙) 攻略に書いてないようですけど、そんなイメージでしたよ(๑º―º๑)ヒィ~書いてあるのかな? 良く読んでません(¯―¯٥) ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) では🚾ε=(ノ゚Д゚)ノ
全キャラ育ってませんよ( ⊙_⊙) レオ行きましょう(≧▽≦)
アラレさん こんばんは( ⊙_⊙)笑
スッキリなだけに魅了も吹き飛ぶんですね(笑) HPも激しく飛びそうですけど~Σ(-∀-;)
良かったです(¯―¯٥) 57分にレオ 00分発 2枠空きです 遊べる方いましたら宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん レオありがとうございました(*´∀`*) 2回でフレポ満タンですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 優しい野良さんばかりで楽しかったです( 〃▽〃)
バンビちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 11解放したは良いけど 未だにレオよくわかってドキドキでしたϵ( 'Θ' )϶ 楽しかったです🎵 雑務入るのでまた後程です( ゚Д゚)ゞ
それにしてもレオ🔑が199本ありました(´・ω・`; ) レオって石も落ちるんでしたっけ?? それなら是非ともアラレさんをお誘いしなきゃですが…
よくわかってないので・・・でしたϵ( 'Θ' )϶ 行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
石・・・不足した事ないので気にしてませんでした(¯―¯٥)
私も不足するほど使わないので…^_^; また後程ですヾ( ・∀・)ノ
あと少ししたら、少し遊べそうです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日は早めに寝る予定ですが少し遊びたい気持ちも(¯―¯٥) 石は落ちませんよ(๑꒪▿꒪) 私はただ死にまくりで石がないだけです˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 今日9個まで回復しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんこんばんは(´・Д・)」再
石はアラレさんの◯0倍ありました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 幻鍵なら落ちた気がしたので行きますか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
まよさん疲れて寝ちゃったかなϵ( 'Θ' )϶
アラレさん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 雑務押しです💦 アラレさんもまよちゃんも寝ちゃったかな( ๑´•ω•) もう少ししたら来ますね。
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 アイリスさんも寝ちゃった気が…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
地図埋めてきます_:(´ω`」 ∠):_
行ってらっしゃい(*・ω・)ノ 私ももう少し雑務です。
埋まりましたϵ( 'Θ' )϶
雑務終わりましたけど レオがまだなので済ませてきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は