スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん 行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すみません。気を失ってました(๑꒪▿꒪) 海賊賢者?どちらが( ⊙_⊙)
ですねϵ( 'Θ' )϶ アラレさん お願いします( ゚Д゚)ゞ
海賊ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ダイイングメッセージΣ(゚д゚lll)
わかりません( ๑´•ω•) みっちゃんの代わり??
外しますね(´・Д・)」 起きてたら1時くらいに戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それ前に戻ってきてくださいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 意識を失いそうです(๑꒪▿꒪)
ダイニングです(-_-;) みっちゃん 交代ありがとです( •ω•ฅ)
間違えましたーΣ(゚д゚lll)
アラレさんの準備が出来たらももちゃんが立ててくれると思いますよ(`・ω・´)ゞ
戻りました(´・∀・`) すずさんとももちゃんは起きてますか(´・Д・)」?
出発出来たのかな(´・∀・`)? Wi-Fi切ってるのになぜかぐるぐるなるのでちょっと外します_:(´ω`」 ∠):_
みっちゃん 戻りました_:(´-`」 ∠):_ バンビちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました(¯―¯٥)あれ💦
火力不足ごめんなさい💦💦
戻りました_:(´ω`」 ∠):_ やはり私では火力不足のような…
ももちゃん リベホイミ→ベホイミが良いかと(≧▽≦)
すずさん、一度死んだらターゲットが解除されますので再設定お願い致しますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ゲージ跨ぎはさっき私もガード間に合いませんでしたけど、跨いでパープルなんてろの後に連呪文で行きましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そして棺桶行ったらまた連呪で行きましょう(๑º―º๑)ヒィ~ でコンボですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 道具。雫とか割り込みになってコンボ途切れますので最後の人が打ってる最中で使うぐらいで良いですよ^ - ^
それ(๑*д*๑)間違えました~!!
みっちゃんこんばんはヽ(・∀・) 私のお時間が来てますのでラスト行ったら交代お願い致します^ - ^
了解です。 ラスト1回お願い出来ますか? すずさん 起きてるかな?
アイリスさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 m(._.)m まだまごまごたっぷりですいません。 そろそろ限界です。 また、明日よろしくお願いします。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (( _ _ ))..zzzZZ
了解です(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
あっ(๑꒪▿꒪) すずさん眠い中ありがとうございました(*´ー`*)
了解です。 すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅオヤスミナサイ
みっちゃん、海賊お願い致しますε=(ノ゚Д゚)ノ
アラレさん、三回目で、なんとなく掴めてきました!が、まだまだですいません。 \(//∇//)\
みっちゃん お願い出来ますか? ( ´•ᴥ•` )いるかな…
すずさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*) すみません💦今夜は神チャレいけなくしちゃいましたね💦 行かないかもですが、寝る前に助っ人装備に変えときますね😃
ももちゃん、すいません。 魔王で寝落ちは最悪なので!! m(_ _)m
アイリスさん、ありがとうございます。 今夜は寝ます。 (_ _).。o○
みなさん、ファイト!!!
楽しく出来たらオッケーなので^ - ^ すずさん、遊んでくれてありがとうございます😊
いえいえヾ(・д・`;) 遅くまでありがとうございました🎵 お休みなさい(。-ω-)zzz
戻りました(・∀・)ノ 海賊で良ければさっきのままなのですぐですけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、みっちゃんダイニングメッセージ書いてるかもなので、起こしてください笑
皆さん眠い時間と思うので55分まで待って みっちゃん来なければまた改めてお願いします( ゚Д゚)ゞ
いた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あ( ´•ᴥ•` )いましたね わかりません…お願いします( ゚Д゚)ゞ
なんか美味しそうですね(≧▽≦) お腹すいてきました_:(´ω`」 ∠):_
笑
ダイニング…Σ(゚д゚lll)笑
立て巻きます(*´︶`*)ฅ
賢者でお願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃんがダイニングにいたから( ´△`)
アラレさんのこと言えませんねΨ(`∀´)Ψ
ももちゃん、アイリスさん、みっちゃんありがとうございました😊 みっちゃんが言ってくれるまでガードが切れてることに気づきませんでした(๑꒪▿꒪) 申し訳ないです(¯―¯٥) おやすみなさいませε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 無事に勝てて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんアクセおめでとうございます(´・Д・)」
立て巻きΣ(-∀-;)なんか美味しそうです😋 ももちゃん🔑たくさんすみません💦 クリア出来て良かったです♪ まよちゃん 寝ちゃったかな?? 私もそろそろ滅びますね_:(´ω`」 ∠):_
バンビちゃん アラレさん みっちゃん 何度もありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ嬉♬ 何とかグッスリ眠れそうです!! お休みなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は