スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 外は雨でしたが、仕事にはまったく影響ないので・・・。 通勤がちょっと道が混む!?くらいです。 (^-^; まっ、濡れるのは嫌ですが! (´・ω・`)
四国は一周しました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すずさん、こんばんはヽ(・∀・) もがまる探索隊は相変わらず少数です(¯―¯٥)
着替えますねε=(ノ゚Д゚)ノ
すずさんもゾルデ行きませんか? 賢者杖隊員さま(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 四国・・・3県しか制覇できてません。 鯛めしと鰻とうどんです。 (>_<)
みっちょんも賢者ですか?海賊ですか(≧▽≦)? 私はルビ杖にメラゾーマ メドローア ベホマラー ピオリム予定です(゜ロ゜)
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 行きます。 よろしくお願いします。 (^^♪
アラレさんが謎なので迷ってます_:(´ω`」 ∠):_
車に乗る前後が嫌ですね(¯―¯٥)
上下みかわし 盾 回復 頭とアクセサリーでドルマ取りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 持ち物は、石 みかわし薬 雫 果実 で大丈夫でしょうか?
着替え終わりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 四国はおおぼけ?こぼけ?という駅で電車🚃に乗った事が思い出です✨ 確かそんな名前の駅でした🚉
スムーズに勝てたら ももちゃんやまよちゃん来たら交代で行けたら良いですね😋
私は賢者ですよ〜
徳島の秘境ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 祖谷の葛橋やラフティングが有名な辺りです✨
そうしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
そこだけ行ってない(行けてない)県です。 (>_<)
賢者で準備できました。 (^^)/
メラガイアー ベホマラー メラガイアー ピオリム スクルト ピオリムじゃなくて、ベホマラーのほうがよいでしょうか? (^-^;
良ければ立てるので 装備大丈夫か見てもらえますか_:(´ω`」 ∠):_??
いつか遊びに来てくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
四万十川も行きたかったんですが時間がありませんでした( ´△`) ももちゃん、まよさんお待ちしております⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
アイリスさんかももちゃんはピオリムをピオラにしませんか(´・∀・`)?
開幕のみかわしは通常後に投げて大丈夫ですヽ(・∀・)
すずさんでした_:(´ω`」 ∠):_
では、私がピオラにしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん…(・д・ = ・д・)?
準備完了です(´・Д・)」
では、立ててお待ちしております♪ おかしかったら撤退の合図お願いします🙇⤵
(ヾ(´・ω・`)
変更必要なら「にげろ~」お願いします。 <(_ _)>
すずさん、みかわしじゃないと死んじゃいますよ(๑º―º๑)ヒィ~
<(_ _)> すみやかに変更します。 (^-^;
では、たちまちしてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
すいません。 完了しました。 <(_ _)>
再び皆さんこんばん(*´︶`*)ฅ のんびりしすぎでヘロヘロです(*´ㅁ`*)💦 私もアクセ欲しいのでちょっぴり待ってみますね。 寝ちゃうかもしれないので ☆サックリ勝てなかったら交代不要 ☆まよちゃん来たら優先 …でお願いします( ゚Д゚)ゞ
戻りましたよ(・∀・)ノ
戻りましたよ2
勝ったので自分と交代しましょう( ̄ー ̄)b
ももちゃん 帰りました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ アラレさんとすずさんの火力で勝てましたよ✨ 私は火力不足なので交代します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、すずさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ サクッとでしたね٩(๑•ㅂ•)۶
飲んでからだったのでお風呂で沈んでないか心配してました(´・д・`)m
お帰りなさい( ´•ᴥ•` ) 今、お断りしようかと思ってました。 私の無凸杖では厳しいかと(¯―¯٥)
アラレさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 初でしたぁ~。 (^^♪ まごまごですいません。 (>_<)
ももちゃんが賢者杖にベホイミ、ピオラを積めるので火力は大丈夫かと( ̄ー ̄)b あとはアラレさんが海賊で行くか賢者で行くかですね( ・∇・)
サクッとおめでとうございます(*´︶`*)ノ゙☆ 大丈夫かよくわからないけと私立てるので 1回だけお願いしていいですか?
頭ははぐ兜か、あるなら冥竜王がいいかと( ̄ー ̄)b
ベホピオ了解です(*´︶`*)ありがとうございます アラレさん すずさん バンビちゃん お願いします( ゚Д゚)ゞ 3分頃立てますね
私で大丈夫かな_:(´ω`」 ∠):_ アラレさんが何とかしてくれますよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
みっちーさん、ありがとうございます。 冥竜王・・・探したのですが所有してませんでした。 (>_<)
ダイニングテーブルに突っ伏して寝てましたϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は