スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトの過去石で欲しいのがあるのだけど どの程度の確率で拾えるのか(¯―¯٥) たしかバンビちゃんも苦労してたやつです…
ヘルバのスタンバイして待っときますねヽ(´ー` ) お先に地図どうぞ(*´・∀・)つ
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ そう…その欲しいのが今回復刻されるかも問題なんです_:(´ω`」 ∠):_
ヘルバ立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 26分に立てて28分に出発です(´・Д・)」
後程必要な事に気づいたりするから ウッカリ売れないですよね( ๑´•ω•)💦 私のみかわし下みたいに( ˙灬˙ ก)
後々でしたϵ( 'Θ' )϶
バンビちゃんはしっかりゲットしてたような( ´•ᴥ•` ) 違う時のかな💦
了解です( ゚Д゚)ゞ
あれΣ(-∀-;)先に行っちゃう??
みっちゃん バンビちゃん ごめんなさい💦 落ちました_:(´-`」 ∠):_ 大丈夫だといいのですが・・・
ごめんなさいついでにお風呂行って来ます(๑º―º๑)ヒィ~
お風呂済んだら戻りますね(ง •̀ω•́)ง✧たぶん。 すずさんとも遊びたいので。
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃん落ちちゃいましたね(ヾ(´・ω・`)
了解です(´・Д・)」 いってらっしゃい(´・Д・)」
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/
ももちゃん、お待たせしました。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´・Д・)」 おいしいものは食べられましたか(´・∀・`)?
本日の遅めのランチは! 100km先の漁港へ行ってきました。 (^^♪ 金目の煮つけ食べた後に、 BBQコーナーで、ホタテ・エビ・サザエ 食べて、お腹いっぱい!!! \(^o^)/ 夕飯いらない!状態です。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ 生さかな苦手なので、煮つけ!! です。 (;^ω^)
うらやまです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
せっかく漁港にいったのに笑
同行者はお寿司(すきなネタのみ!) 食べてました。 (^^♪ 激旨だったようです。 (^_-)-☆
自分もお寿司がいいです 笑 ヘルバオムは終わりましたか(´・∀・`)?
はい。 終わりました。 (^^♪ あぶりサーモン(あぶり強め!)・ホタテ・エビ(全般)・イカ・タコ・たまご・コーン軍艦で、お願いします。 (^^♪
戻りました(*´︶`*)ฅ すずさん こんばんは🎵 お土産ありますかヾ(´︶`*)ノ♬
かにも行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんおかえりなさい(´・Д・)」
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ おみあげ・・・・かまぼこ買ってきました。 (^^)/ 「かごせい」の「えだまめかまぼこ」 絶品です。 (^^♪
じぇ!! カニ・・・食べます。 (^^♪
ご自分用ですか(*´・ω・`)??
みっちゃん ただいまです(*´︶`*)ฅ
書き込みしずらいのは私だけでしょうか?
自分は結構いつもですけど( ̄▽ ̄;) 輝石の前にスタミナ使いたく無いので軽くスラまんでも行きませんか( ・∇・)?
私は大丈夫ですねぇ~。 (^_-)-☆
了解です(*´︶`*)ฅ 輝石までもつかは微妙ですけど・・・(。-ω-)ノ
すずさんも大丈夫かな(´・∀・`)? スラまんなので立て待ちしますね(´・Д・)」
はい。 よろしくお願いします。 (^^)/
アプリ落ちてます お待ち下さいε=(ノ゚Д゚)ノ
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 輝石イベントが始まるので戻りました(´・Д・)」
みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ちょっと寝ちゃいそうなので 寝る準備してきますね(。-ω-)ノ
了解です(´・Д・)」 自分も結構眠いです_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> ももちゃん、不調っぽいですね。 (^-^;
眠いみたいですね( ̄▽ ̄;)
今夜はサッカーnightですよぉ~。 (^^♪ 私は寝ますけど! ( ˘ω˘)スヤァ
自分も見ながら寝落ちだと思います( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、 ももちゃん、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
自分もそろそろ寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます☀ 欲しい輝石がありませんでした(๑꒪▿꒪) 一週間の始まりですね(¯―¯٥) 今週は1日振休取ってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ という事で皆様朝ですよ〜🐓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます(*´︶`*)ฅ みっちゃん すずさん 昨日は戻れませんでした(。-ω-)zzz スミマセン アラレさん お休みなんですね(ง •̀ω•́)ง✧ 私も今日はお昼までだったりします🎵 輝石イベですね…私の欲しい石はあるかなぁ( ´•ᴥ•` ) では皆さん今週も頑張りましょう(*´︶`*)ノ゙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は