スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね😄 2回目を貼る時にスレを覗いて行きましょう🎵
はい!ヘルバオム2回すると、20分経過しますもんね(^o^ゞ スレッドを覗いてから入室するようにしますー( *・ω・)ノ
今日も眠いですね😪私もオネムの会に入ろうかしら😎
最近寝落ちをしてしまうので気をつけなければ😅
ちゅうまさん、シロさん、お疲れですねーm(__)m 時間切れ、体力切れになりそうでしたら、3人で行きましょう( ・∇・)
寝落ちは、そこまで頑張ってくれてるのでこちらがお礼を言わなければいけません🙇でもきついときは、早目に落ちられて、良いですよ☺️
スタミナ結構あるので行きますか?
今日は、11時過ぎには、落ちようと思うので、待機で良いですよ🎵
メタスラの鎧下欲しさにガチャ30連してみたら、 メタスラの冠と、7本目のグレートハンマー(>_<) そして常設(>_<)中々重ねる防具集まりませんー
私もスタミナ満タンです😄
こんばんはー。 何人かいる感じ?(・д・ = ・д・)
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ 待望の4人目です(☆∀☆)
冠良いですね☺️ 私もガチャをつまみ食いしたら駄目でした😭
アリーさん、こんばんは😃 ギガを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 2436で待ってます☺️
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、アリーさん、ギガヘルバオムお願いします(^人^)
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) シロさん、神サポートありがとうございます(^人^) ちゅうまさんとアリーさんの火力に及ばない(^o^ゞ
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 まだ誰も来られないので貼り返しは、なしで私が貼りますね☺️ スタミナ満タンです😄
ちゅうまさん、シロさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 …3戦目、寝落ちしそうでした(>_<)
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 怒涛の攻撃でしたね😆
貼っても良いかな?アリーさん、大丈夫ですか?
ルビス扇うらやまですー(☆∀☆) 安定のパーティーでした(^人^)ありがとうございます スタミナ振り切れました!
はーい😃
ヘルバオムですか??このまま雪崩れ込みますか(☆∀☆)
はいギガです🙇お願いいたします🙇
貼りますね☺️
ありがとうございます(^人^) シロさん、アリーさん、お願いしますー 紋章集めに行きましょう( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ120超えました(笑)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊 紋章たくさん手に入りました😃
ヨリさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇スキルフィニッシュ失敗してすみませんでした🙇スタミナ無くなりませんね☺️
紋章は、全部集まりました😍
持ってない紋章沢山落ちました( ・∇・) 当時激弱で手に入ってない7装備もたくさんドロップ(ノ´∀`*)進化させてきますー
すみません、離席します🙇♂️
シロさん、了解です👮
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 行ってらっしゃいませー
ミシッっと揺れました(;゜∀゜) 震度3かー
地震は、怖いですね😅 アリーさん、大丈夫かな?
地震心配ですね😢
うちのマンション柔軟性が無いので、震度1でもミシミシ言いますわー(>_<) 大して取り上げられないので、軽い余震ですねー
修練場手伝ってもらっても良いですか?
ムニャムニャ。 ちょっとだけ参加して良いですかな❓
😍
ヘンデクさん、いらっしゃいませーー(*´∀`) こんばんはーー
修練やりますか?(☆∀☆)
ヘンデクさん、こんばんは😃
😆♥
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ アリー会長😍 微力ながら手伝わさせてください‼️
とりあえず部屋たてますね。 耐性わかってないけど😅
でも眠いから落ちる可能性あり😅
行きまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 そろそろギガ〜魔王へチャレンジ💪