スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作成してみましたが、不便に感じるルールは次スレで改善しますので、ぜひご意見ください。m(_ _)m
あ、部屋番号無かったですね💦 部屋番号 4520 でいかがでしょうか?宜しくお願いします🤲
ドラゴンクエストが大好きで、星ドラクエを始めた方が大多数かと思います。始めたばかりで装備も揃わず魔王級は挑戦すら控えてるという方はいらっしゃいませんか?💦 そんな貴方貴女に朗報です😘 サクサクフレポ板の個性ブッ飛んだ熟練者が手解きしてくれます。 貴重なアイテムである『雫』を使わずとも実装順ロト三魔王迄は気兼ねすることなく楽しんで遊べます。 🔰さんも、控えめな方も、一匹狼さん気質の方も、魔王級で一緒に遊びましょう😁 心よりお待ちしております。 ブチュー💋
わーい\(^o^)/りくりくさん、エメさん、ありがと(*^◯^*) ロト秋刀魚行きたい( ´ ▽ ` )ノ 大魔王バーン、クリアさせて欲しい(^∇^)
竜王魔王初挑戦なので、負けても全然OKです🙆♂️ 魔王スレの試験運用です。本スレと並行して出来るのか体感したいので、ご協力頂けると嬉しいです😊
初手ガードでベギラマ受けて、バフして冥界ブレス?で結界消して、超ドラか一太刀で削る、とかでしょうか。
りくりくさん、よろしこぉ~🙋 竜王は10回位かな? 参加させて下さい😁
編成は꒰✩'ω`ૢ✩꒱? スパパラ海海?
10分で帰宅します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます!10回も、凄いですね。鍵は持ち寄りじゃなく、試験的に1回のみ自分が出しますね。
扇スパやってくれると嬉しいです。スパパラ海海です。
海賊で準備しましたけど、ドラ爪初めてです。 勝てるかわからないですけど、 いきましょうか?
天空剣にした方が良さそうですね
🔑35本ありました。スタミナパンパンです💪
全然OKです🙆♂️ Aimerさんの準備ができたら、タイソンさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりくでお願いします🤲
あらま。 了解しました。 宜しくお願いします🎵
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
凄い!軌跡で鍵落ちますしね。自分は9本です。
準備できました
天空剣でもドラキラでもドラ爪でも大丈夫です🙆♂️ 多分聖王舞積んでくれるので。冥界ブレスとか波動系をどなたかお願いします💦
海賊、スパ、パラディンもいけると思います。 あっ🙏スパのるビスおうぎに聖王の舞がないけど大丈夫と思います。
じゃ4520で貼りますね!
マラマラ 恵み 恵み 積みました。 1個 聖王の舞のが良いですか?
ごめんなさい🙇 私は何でいきましょうか?
タイソンさん海賊ですね マッチョだし꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Σ(・ω・ノ)ノ❗️ 頑張ります💪 準備しますね。
たべものは?
冥界ブレスいれますね。
やった!お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備出来ました🙋
竜王応援してます📣 その後ロト秋刀魚行きたいです✌️ 今日も鍵拾いました✌️
お、なまぽん! 竜王ガンバれ〜\(^o^)/
神鉄でダウン入るよ
あたくしお留守番なうです wwww なすちゃん秋刀魚行きませんか❓
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
天空海賊稲妻2積みで行きます( ´ ▽ ` )ノ
ルビ扇聖王ののえめちゃんとフレポさんが帰ってきていきましょう✌️ 天空剣海賊よろしくです✌️
以心伝心 wwww wwww 流石うちらの仲ですねー✌️ 竜神剣欲しい😂😂 もうダイケン限界きてます wwww
ルビス扇聖王2人もいるの? スゲー! どこでも行けんじゃん(^O^)
タイソンさんとなすちゃんは聖王舞待ちやねー✌️
天空剣1本も無いの? 今更だけど作ったさ〜(^∇^)
110連して出なかったんだよ〜 もう無いのかも ワタシのガチャに入ってないかも
無いよ wwww wwww 今更使っていいんやない❓強いし、便利だし✌️
凄い頑張ったねー wwww なすちゃんは課金してるの❓
ロト秋刀魚いくのかな ドロ美味しいですからね😍
セールの時だけジェムを買う 基本無課金 ロッカー裏山
もこもこさんも行こ!
りくりくさん、フレポさん、Aimerさん すいません🙏
すみません💦 装備 変えてもう一戦いいですか?
戻りました!残念、初見クリアならずですが、とても楽しめました!やっぱり魔王は楽しいですね👍 短い時間で準備あまり出来ずにご協力頂きありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く