スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みボーナス欲しいですよね❗️・・・(;´Д`) 同じく出ませんね😞 こちらこそありがとうございます🙇
ポセイドンさん、スピッツさん、ほむらさん、有り難うございました😊四人揃って楽しく賑やかスタンプ連戦でした✨ポセイドンさん、部屋立て有り難うございます。 スピッツさん、ヘルバオム有り難うございました。 紋章沢山落ちて助かります♪ ほむらさん、またご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 21時30分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
かんうさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ハナビさん、バオムさんごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) かんうさん、まほつかさんの炎龍神の斧の火力ずるいですね(´・ω・`)笑 僕のとこにわ一回もでてこないですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 いつか当ててやる!! またよろしくお願いしますねー!
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたよワッハッハッハー😘 ラスト、ヘルバオム楽しかったよん😘 持ってない紋章なかなか落ちず😩 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーの
まほつかさん、ポセイドンさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ヘルバオムに付き合って頂き有り難うございました! 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ハナビさん、へるばおむもありがとうございます、緊張したけど楽しかったです😄 スタミナ0分しかやってなかったのでちょっぴり手探りでやってたのはナイショで🙇 ポセイドンさん、かんうさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
炎龍神斧なら私ではないかもです😄 1個だけ出たことあるのでそっと黄金斧につけてみました✨✨ ご一緒ありがとうございました🙇
活躍するのは今だけですよ😝うひょー
うわお! スキルしか見てなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 失礼しました! メラ抜群の敵にわめっちゃ使えるじゃないですか( ^∀^) 斧、一つもないので羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
グレートアックス10本ぐらいお持ちのはずでは😝
22:45ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます(*´ω`*)
出るたびにモモPに変えてます(´・ω・`)笑
みうさん、かんうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) みうさん最後ヘルバオムありがとうございます(*´ω`*) 最後ヘルバオムルールないので(;・∀・) でも紋章狙ってるので助かります(*´ω`*) あいかわらず盾の休み耐性でません(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん?、みうさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショショイ😘 みうさん、ラストヘルバニウムありがとでした😝 紋章増えてますね。新しいのきても教えてくれない時ありかな?また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、🌃ドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(^o^)♪ スピッツさん、部屋たてありがとうございます😊かんうさん、今日はお会いできて嬉しいです😄せんたーさん、いつものもありがとうございます😊 またよろしくお願いします(^.^)/~~~🎶
笑笑😄
スピッツさん、みうさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) みうさん最後ヘルバオムありがとうございますm(_ _)mペコリ 紋章も落ちて助かります(^-^ゞ 二人、焔龍神の斧だと、ちょー早いですΣ(O_O;) スピッツさんの回復もあり、無事生還出来ました♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします
こんばんは☺ 23:50ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
こんばんは。23時52分にヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
被ったので取り下げます、ごめんなさい🙇
9051で、0時04分にヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
アランさん、ハナビさん、なおさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 アランさん、ハナビさん、ジェムありがとうございます😋 皆さん、来てくれて嬉しかったです(^^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、アランさん、なおさん、深夜どら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多め&有り難うございました。 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
あと1名お願いします\(^-^)/
タロさん、アランさん、ハナビさんありがとうございました。 タロさん、部屋立てとスタミナ多く出して頂きありがとうございました。 アランさん、ジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 ハナビさん、今日もお会いできて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 タロさん、ハナビさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 タロさんお久しぶりでした!フレポ報酬ジェムとスタミナ多くありがとうございます!😄✨ なおさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁🎶 ハナビさんもご一緒ありがとうございました!次フレポ報酬ジェムよろしくです!😉✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
まほつかさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 お二人共お久しぶりでした😃 御一緒出来て良かったです😊 まほつかさん、ジェムありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、せんたーさん、ありがとうございました✨✨ 3人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 タロさん、お久しぶりにご一緒出来てとても嬉しかったです✨✨ ジェムもありがとうございます😄 せんたーさんも声かけにご一緒にとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい
了解です😊 なるべく早くお届け出来るように頑張ります!
まほつかさん、タロさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まほつかさん、タロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ お二方、少しお久しぶりでした(^.^) 三人旅でしたが、とても嬉し楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
遅くに失礼します。 040、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、せんたーさん、タロさん、連戦ありがとうございました。遅くから、ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 ハナビさん、せんたーさん、また会えて嬉しかったです🎵 ともさん、ジェムありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、せんたーさん、タロさん、深夜どら有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ともさん、ヒドラ&ヘルバオム有り難うございました。 スタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 紋章も落ちて助かります(^-^ゞ 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は土曜日、人おりまんのんかー?
@1名様よろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん 朝ドラ3人旅ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) ハナビさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) かんうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、朝どら有り難うございました😊サクサクヒドラのスタンプ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も朝っぱらからお付き合いありがとでした😝 ハナビさん、、カギご馳走様でした😘 スピッツさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします😍 今日も張り切っていきましょうではあ〜りませんか*\(^o^)/*
皆様ご無沙汰しております しばらく顔を出さずすみませんでした🙇♂️ 諸事情によりフレポ組を卒業させて頂きます 今さら来て何を言ってるんだと思う方も多いと思いますが長い事お世話になったのでケジメとして挨拶させて頂きます フレ枠はお世話になった人達なので私の方からは切れないので皆様にお任せします、すみません🙇♂️ タコスロさんはじめ皆様本当にありがとうございました🙇♂️
たつやさんこちらこそお世話になりました フレ登録消したりしませんので また気が変わったらまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
悲しい限りですが、、、 又どこかで会ったときはキックせずに遊んで下さいね☺ 、、、、、、 ただゲームをしているだけなのに、 色々ありますね😓😓😓 楽しい星ドラライフを送れますように🙏
たつやさん、おはようございます(*´∇`*) 長い間 私の方こそお世話になりました。🙇 11部屋で3~4回魔王級 手伝って頂いた事も鮮明に覚えております。 また、どこかでバッタリ会ったら遊んでください。 お身体に気を付けて。お元気で❗️
皆様、おはようございます(*´∇`*) 10:08~ヒドラ貼ります。 1206にて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは>>2で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇