スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
こちらこそご一緒2000回超え有り難うございました😊 これからもよろしくお願いします♡ ジェムも受け取って貰えて良かったです♪ 私は次回なので、またミランダさんとご一緒出来る時を楽しみにしています♪
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラ3人旅ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポ ヘルバオムありがとうございます(*´ω`*) 余裕ですね(*´ω`*) 紋章多すぎです(; ・`д・´) ハナビさん、せんたーさん ダブルジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
8:43 1206ヒドラ貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊楽しい三人旅の連戦でした✨ スピッツさん、ヒドラ&ヘルバオム有り難うございました。待ってない紋章も落ちて嬉しかったです♫ せんたーさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ ヘルバオム何とか助けられて、クリアありがとうございます(^-^ゞ 紋章も落ちて助かります(^_^)v 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o スピッツさん、ジェム頂きました♪ヽ(´▽`)/ 今後も、宜しくお願いします\(^-^)/
すみません解散しました🙇
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時5分ヒドラ、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、織田家康さん、めぐさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 スタミナ多め&スラマン ありがとうございます🙏 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
なおさん、部屋立てありがとうございました✨ 家さん タコスロさん お疲れ様でした~🎵 フレポ頂いちゃいました~😊
家康さん、タコスロさん、めぐさんありがとうございました。 みなさん今日もお会いできて嬉しかったです。 来て下さりありがとうございました。 またよろしくお願いします。
12:17ヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
12:35 ヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、めぐさん、昼ドラありがとうございました。仕事しながらで、すいません。
なおさん、めぐさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、部屋立てありがとうございます✨ なおさん ともさん 昼ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
スピッツさん、ともさん、めぐさんありがとうございました。 スピッツさんスタミナ多めにありがとうございました。 今日もご一緒できて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんヘルバオム貼って頂き有り難う御座います😄 楽しい周回に鍵も落ちご馳走さまでした😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ハナビさん、エイトビートさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後時間間に合うか不安でしたが、、、 大丈夫だったかなぁ? 僕は13:30まで休憩なので大丈夫でしたが😅 皆様お強くて助かります😁😁😁 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘😘😘 初めて鍵出た😲
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) 最後タコスロさんヘルバオムありがとうございます(*´ω`*) 無理なく倒せましたね(*´ω`*) フレポ集めにいいかと(*´з`) 紋章欲しいので助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、スピッツさん、大さん、昼どら有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ タコスロさん、ヒドラ&ヘルバオム有り難うございました。かぎ&紋章落ちて嬉しかったです♪ 賑やか楽しいスタンプ合戦でした♫ またよろしくお願いします。
ヘルバオムってこのスレ立ち上げたぐらいに イベントあったやつじゃなかったかなぁ? あの頃は伝説級もしんどいぐらいだったけど、、、 少しずつ強くはなっているのかな😁😁😁 なんて思ってます✨ 上は遥か遠くですが、、、 ぼちぼち頑張ります👮 魔王級どうしましょうかねぇ? 😅😅😅 ギガ伝説級どうしましょうかねぇ? 😅😅😅
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 14:05~ ヘルバオム立てます。 合言葉1206にて。
解散しました。 また、よろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさんはどうしたいと思いますか? 私は魔王もご一緒出来たら楽しいな♪と考えます(*ᴗˬᴗ) でも皆がそうでは無いと思うので、実現には別スレなのかな、と。他所もその様なスレ見かけますので。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:10ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、せんたーさん、なおさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) ヘルバオム紋章ありがとうございました(*´ω`*) 数多すぎです(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、なおさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ サクサクヒドラにぺちぺちヘルバオムの旅ありがとうございました♪木こりはいませんでしたが勝てたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ スタミナも出発時より増えました(´▽`人)笑 お集まりくださり嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダたん、スピッツさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 紋章も落ちて、助かります(^-^ゞ 皆さんに助けられて、クリア出来ました♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って、お昼の楽しいひとときを過ごせました(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダさん、スピッツさん、せんたーさんありがとうござました。 スピッツさんヘルバオム楽しかったです。サポートして頂き助かりました。 りんごさんスタミナ拾い名人でしたね。ありがとうございます。 せんたーさんもご一緒できて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
16:05 1206ヒドラ貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
後2名お願いします🎵
後2名お願いします🎵
魔王級は、別スレを立てるのは規定路線かなと思っています。 ただ、ギガ伝説級特に今回の4つはフレポで使ってもいいのでは? と思っています。 あと、魔王級ですがレオダーマはいいんじゃないかな?と 思ってます。雫拾えたり、レベル上げとして皆に WIN、Winな気がしますので。 とりあえず、この5つはオッケーにしませんか? 解放の基準としては、倍速でクリア出来るものかな? と思ってます。 皆様ご意見よろしくお願いいたします🙇
続き? 新規募集をした場合は一旦使用禁止にする という事でどうですかねぇ? 何度も書き込みすみません😣💦⤵️ 思い付いたままに書いておりますもので、、、 スレ1周年が近づいてきてるので、そろそろ決めたいかなぁ? なんて 何となく思ってます😁😁😁
めぐさん、ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます🙇 楽しかったです😊また、よろしくお願い致します(*^^*)
めぐさん、せんたーさん、ほむらさん、夕どら有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ めぐさん、またご一緒有り難うございます。 せんたーさん、ヘルバオム有り難うございました。 紋章落ちて助かります♪ ほむらさん、ご一緒有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ヘルバオム楽しかったです~ラスゲすみません✨ ジェムも頂きました~‼️ せんたーさん ハナビさん お疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました😊
めぐさん、ほむらさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) 最後、お時間ない中、ヘルバオムお付き合い頂き感謝です(>ω<。) 紋章も落ちて良かったです♪(´ε`*) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ラスゲたたうたの事ですかね?😆 一瞬、迷いました😃(笑) 完璧に2、3手先で 私棺桶入ると思い 死ぬ前に、みんなにたたうた掛けちゃえ。と思うところが 私自身 さっと判断遅くなりました。 すいません🙏 楽しかったですヾ(´ー`)ノありがとうございました😃
タコスロさん、お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ タコスロさんの決定には従いますし 私自身は お手伝いする機会あれば全力投球するだけです。 更にハゲルと思いますが 頑張ってください❗️
タコスロさん、皆様、お疲れ様ですm(_ _)m 自分はまだ魔王級に行った事ないので未知の世界ですが、いずれはフレポ組の方と行ってみたい思いはあります❗ 魔王の別部屋は、タコスロさん、皆さんの意見にお任せします! フレポ組の方、皆強いですから心強いですね(^w^)
今1回で120もらえるフレポ周回ないので ギガとかあると少ない部屋回数うで済みますね(*´з`) タコスロさんの決定にお任せします。 魔王行きたい人いるかもなので 色々と( `・∀・´)ノヨロシクです すごい強い人結構いるのでさくさくいけるかもです( *´艸`)
皆さんお疲れ様です! 20:22からヒドラさんの伝説級いきまーす! 1206でお願いいたします( ^∀^)
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさんにバオムさんと楽しい周回でした! スピッツさん、スタミナありがとうございました( ^∀^) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、ほむらさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4戦目だったのでヘルバオム貼りますよね|ω・) そんな気がしたのでさくっとありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです ヘルバオム盾休み耐性紋章出ません(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、エイトさん、ハナビさん、 よるドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) エイトさん、バオム部屋立てありがとうございます(*´∇`*) 持ってない紋章頂きました😊 楽しかったですヾ(´ー`)ノまた、よろしくお願い致します(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは>>2で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇