スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
あずささん、お気をつけて帰ってくださいね( ^∀^)
最後に戻ってオールクリアでしたね! でわ、またね〜( ´ ▽ ` )ノ
スレ立てお疲れ様です! みなさん、おはようございます! 今日はタイミング合わなさそうですがよろしくお願いします。。
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
ヤクモさん、こんばんは! &予想どおりとはいえ、遅くなってしまいました。。 明日は出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! お休みなさいませ。。ぐふっ。。
こんばんは("⌒∇⌒") 今日は飲み会でしたね( ^∀^) また明日合えばよろしくです(^^ゞ
みなさま、おはようございます。。 20分くらいのスキマ時間です。。 回るところがないのが悩みどころです。。(笑)。
みなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! ヘルバオムがありますが周りますか?
ペロさん、おはようございます! 私もヘルバオムさんに気づき、賢者装備に換えていました。。(笑)。 よろしくお願いします!
20分ぐらいだと1回ぐらいですがお願いします。。 9分に立てますよ!
20分は余裕込みなので、二回行けます。。 よろしくお願いします?
了解です!
おはよー♪(*^◯^*) 起きたばっかり
5分したら来るね〜
なすさん、今ですよ!
ダイブ狙い
ギリギリ間に合ってよかった\(^o^)/ ペロさん、あずささん、ありがと(*^◯^*)ノ スタミナ溢れちゃった
あずささん、なすさんありがとうございました! メラガイヤーの方が早いですね! うらやましいです!時間あれば魔王行こうかと思いましたが 隙間時間でしたし、ありがとうございました!
どこ行く? ヘルバオムかバーン?
なすさん、ヘルバオムまだでしたよね? 行きますか?バーンはいつでも大丈夫ですよ!
行きます( ´ ▽ ` )ノ賢者で用意するね
自分はこのまま海賊で行きます! 怒り中はガードぐらいで大丈夫です。。
出来た!49分立てるね( ´ ▽ ` )ノ
みかわし持ちます
はい、了解です!
了解です!
なんか違った?
なすさんのアクセがマーメイドハープになってました。。
ペロさん、いつもながらありがと&ゴメン 付け替えました スパパラで行きます( ´ ▽ ` )ノ 54分立てるね( ´ ▽ ` )ノ
スパパラですか?賢者でもよかったと思います。。
なすさん、お疲れさまでした! 跨ぎに失敗して4Pさん死なせてノーデス失敗しましたが おめでとうございますでした!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ 1発クリア🎉㊗️👍
賢者、海賊、スパパラと思ってたんだけど ペロさんOKしてたから出発した(*^◯^*)
跨ぎ失敗したの?
あ、そーか!回復してから跨ぎだね スクルトいらないからベホイミにしとけばよかった
しかも2戦目で特薬使って 道具箱閉まっちゃって みかわし飲めなかったけど それでもクリアしたから\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
いい海賊さん、スパスタさん入ってきたのでOKしました! 回復2人いると楽でした! はい、大丈夫かなと思ったけど失敗でした。。
回復してからとマラー貯まってるのを確認してから行こうと思いましたが毒が回ってたのでHP足りなかったです。。 ギガ伝と違うんですね!全然道具箱開きませんでした。。
ノーデス行けそうだったね〜 スキルフィニッシュもまだだから もう一回行く?
最初の一瞬でみかわし飲むんだって!
鍵、スタミナ溢れてる
自分はノーデスとか気にしませんがなすさんが惜しかったかなと思って。。でもちょっと今日はこの辺で落ちようと思います。。 みかわし持ってったんですが使うタイミングがズレました。。
今回スタミナ瓶が多いですよね
りょうかいです(*^◯^*)ノ 惜しかったよ!(笑) ホントありがと\(^o^)/ヒャッホーウ♬
みかわしどんまい 土曜だから遊べるようにかなぁ?
あと聖堂の調整もありがとうございました! ではまた宜しくお願いします。。今日も楽しかったです!
そっか!ワタシがベホマラーだったのね〜ヽ(´o`;) ♪ 朝ゴメン食べてくるね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】