スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまさんオルゴ連戦ありがとうございました 10ターンって難しいですね(^-^; とりあえず2,600ジェムに増えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんとか今日中に3,000にしてガチャ頑張ります 明日は…………………………………………………
あ、わたさん、大丈夫なのかなあと思って( ・_・;)すみません ちょっとだけまって出発しました。アピール(笑) きみたまさん、ありがとうございました😊 太陽の盾の出番なしで複雑な想いですσ(^◇^;)
あれ!(◎_◎;) スミマセン書き込みチェックしてませんでした…って、またもや眠りのわた(さん)参上でしたね(^-^;
あれ?10ターンってあったのですね。すみません( ・_・;) 野良で終了してたので、気にせず遊んでました(>_<) なかなか私やられないなぁとか思いながら(笑)
直ぐ寝ます。しかも4時までなんだかんだウルノーガやってたので。眠りのわたです。
とりあえず休憩ですかね。
私は一応います( ´ ▽ ` )ノ スタミナも50まで回復しました
眠りのわたさん、センス◎ですね(^_^)ノ ラリホーマとか絶妙なタイミングで繰り出してほしいかも😅 いま私がラリホーマにハマってただけですが(^-^; 一旦出掛けて、すぐ戻ってきます(^_^)ノ
ウルノーガ…提供しますよ♪(´ε` ) メラガイアー1、太陽の盾無しですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それならルビ杖の方が良いですね。 ただ、太陽盾と竜騎士下は必要ですけど。 竜騎士はなくても良いかも。皆んな履いてますけど。
ごまさんはお出掛けみたいですね(^^)/~~~ わたさんは(( _ _ ))..zzzZZ 私もとりあえずサブクエやりますね(スタミナはある程度残しながら)(=゚ω゚)ノ
あっ起きてましたか(^-^; ルビ杖、賢者の杖共に無凸です、一応明日パワーアップ⤴️するかもしれませんが…まだ未定です
私もルビ杖無凸でやってましたよ。ザオラル積む必要がありまして。大賢者杖は無凸だとザオラル積めないので。
ザオラル…ルビ弓のサブスキルですよね😫 ますます厳しいか:(;゙゚'ω゚'):
戻りました! どうすればよいでしょう😅 でも昼食タイムですね?
私も戻りました(^^)/ あっようやくサブクエ最後の金エビまで来ました クリアしたらちょうど3,000ジェム(@_@)
おー私はその途中でスタミナ切れ中(^-^; 金エビまで、あと3回(^_^)ノがんばりま~す😅
今から地下4階です(`_´)ゞ スタミナ45あるので一気に行けますがタイミング合えば皆さんと遊びたいのでとりあえず4階だけクリアしときますね
私も地下4階、いま終わってきました。 最後だけ急にスタミナ多いですね( ・_・;) あー私スタミナ5です😨
あらら…マルチの100、50ジェム全く回収してなかったです😩 来週からフレポがてら立てるので協力よろしくお願いします
わたさん、朝4時までと言ってたので、昼寝かもですね😅
スタミナ24ですね(^-^; 私スタミナビン拾ったので行けますが適正フレンドが出て来ません…
わたさん→呼んだ?(( _ _ ))..zzzZZ
マップクエストですね(^_^)ノ 先ほど気づいて回収中でした。 でも3000行かないです(>_<) 武器のガチャ今回まともに引いてないので、やってみたい😅😅
明日お小遣いで40連…:(;゙゚'ω゚'): まだ未定です…あくまで希望です:(;゙゚'ω゚'):
私は最初ギガオフでやる予定です(^-^; ↑これだと弱いみたいなので😅 わたさん、最後まで残しておいたので、助っ人わたさんで行ってみます😊
今回のはエンデ上もですが、狙いやすいガチャですよね😊 そんな気がしてます(笑)
YouTubeまるべりさん生放送に参加しておりますw
よーし、やっとサブクエ終了(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょうど3,000ジェム(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どうしよう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
太陽はまた高く昇る
昇れそうにありません(T-T) なんで売ったんだろう(T-T) 賢者の杖、エンデ上、🌞の盾欲しい 杖は完全1点狙い、上は王者のズボン、盾は見た目含めて何点か欲しいですけど…
きみたまさんは、きっと話題の盾を選択ですね😊 私がきみたまさんなら、エンデ上狙い わたさんなら杖狙い それぞれですね~あら不思議(*^^*)
さすが!(◎_◎;)ごまさんはよくわかってますね まだ引いてませんが…
やっと溜まったら3,000でエンデ兜、エンデ盾 エンデは上以外かなり協力になってきました(T-T) 違う違うそうじゃない(T-T)
協力→強力 はぁ(´;Д;`)
無事というか危ない場面なく😅ギガオフで クリアしてきました(^_^)ノ 冒険ランクがちょうど上がってスタミナ満タンです(o゚▽゚)o
おー(>_<)盾に行きましたね😅 大丈夫です。明日のお小遣いがあります(^-^;
私もスタミナ50あるので何か行きませんか(・・?) わたさんは(( _ _ ))..zzzZZかもしれませんが😴
いまマップクエストを野良で立ててました😅 何か行きましょう! わたさん、居るといいですけどね(^_^)ノ
全て杖狙いしましたがなくなりまして、コンボキャノンは手に入りました。 もう諦めて賢者杖に4個入れて完凸させました。狭間にも使えるしって自分に暗示をかけまして。
スミマセンm(_ _)m うたた寝してましたm(_ _)m わたたまに改名ですね(^-^;
おゝΣ(゚д゚lll) 進化玉ぶっ込みましたかΣ(・□・;) 私は決断出来てません(メラガイアー1個🙄)黄金爪、黄金斧、密かにじごくの魔槍、ルビ弓(未だに持ってませんが…)と進化玉の使い道は本当に悩みますよね(´-ω-`)
私のルールですが、この武器が完凸なら倒せない魔王に参加できるなぁって思えたら武器進化玉は使ってオッケーだと思いますよ。 あと、黄金系はこれからも祭りの時に引くしレアではないのでもったいないです。 まぁ私は黄金爪に三個使いましたけどw
なんとか、ウルノーガ倒せました。 多分挑んだ回数だと一番多く30回くらいでした。嫌になるレベルでしたよ。
おめでとうございます㊗️ 頑張りましたね〜〜(^_^)v 私は今の装備では無理っぽいです:(;゙゚'ω゚'):
おー!わたさん、おめでとうございます😊 一緒に行って、こそっとクリアする私の目論みが…( ・_・;)むむむっ あとで野良覗いてみよう😅
進化玉、迷いますね(>_<) よくわかってなかった最初の頃の方が思い切り良かったです😅 失敗もかなりありましたが🔰💦 特に私の場合は、変なことをやってみたくなるので( ・_・;) とりあえず保留で、レベル上げ完了したら記念にと思ってます😊
あ、見逃しませんよ!わたたま(@^▽^@)
我が家もWi-Fiにしましたが野良で検索してたらグルグル回ってばかりで相当遅いです…これは星ドラする時ってoffにしないとマルチはまともに出来ない感じです こんなに遅いものですかね〜:(;゙゚'ω゚'):
あっバレましたかf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは禁止です ※他スレへの書き込み禁止です ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は宜しくお願い致します。