スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと寝てる?長そー!
二人戻ってきたらヘルバオム3回連続で貼っていいですか?
私もテレビ観戦しますが。 スキラッチみたいな闘牛みたいな雄々しい選手が好きかな。 小中学生の時に受けたマラドーナが今でも一番凄い印象❗️ その後の、おばちゃん整形、両腕に時計❗️ 半端ねぇ~😵
みんな戻ったら立てるね( ´ ▽ ` )ノ
朝9時から15時まで寝てた!
行きます(*^◯^*)ありがとです
みたいなみたいなが被ってすいません🙏 幼稚園からやり直します🙏
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でも6時間睡眠(^∇^)
戻ってきましたね。 3連続で貼ります。 よろしくお願いします。
なすちゃさん、おこんばんは😃🌃 よろしこ~✌️
お❗️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ ありがとうございます🎵
タイソンさん、エメさん、おこんばんは〜
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヨロシクね。
なすちゃん 後でフレポ行きましょう これからヴェルザー行くので少し時間かかりますがね
すみません回線落ちで 再起動しました。
もこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ こんばんわん
待機します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません🙏 暫し離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、フレポマックスありがとうございました。
きときとさん、スタミナどーんとゴチです( ̄^ ̄)ゞ エメさん、タイソンさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ フレポありがと\(^o^)/
なすちゃ フレポ途中なので 貼ってもいいですか?
もこもこさん、待機します( ̄^ ̄)ゞ 回線でしたか(^_^)
あと一回分スタミナあるので貼りましょうか?
ごめんよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
ギガヘルバオム立てるね( ´ ▽ ` )ノ
はりまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スミマセン今日はこれで離れます。 また明日よろしくお願いします。
なすちゃ残り分ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
エメさん、フレポMAXありがと\(^o^)/ 九段強かったね〜( ̄◇ ̄;)
きときとさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノありがとね〜
あっちゅうまだった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あやかりたい
なすちゃ 野良ってくるね。 ではまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バランヘアーだった【神】!( ゚д゚)
はーい( ´ ▽ ` )ノ聖堂いてくる
明日から毎日処分してるメタスラまんの出番だ! 朝はサクッとヒドラでいいのかな?
そうですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 朝活の時刻表 7:30 7:45 8:00 8:15 、 ヒドラでサクッと行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんごめんなさい。 ヴェルザー長引いてます 強い( ;∀;)
え?石、明日から꒰✩'ω`ૢ✩꒱?! 好みの石かヒドラでいいかな? 時間考えたことなかやってみながらですね。
石の方が早いかもしれませんね 1回無料あるのかな??
あーありそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
8:15に間に合いたい!
周回なら◯◯立てますって職書かなきゃですね〜
もこもこさん、戻ったのかな?
2人でいきます?
職業でバタバタしちゃうかな?
行きます!ヒドラ立てるね
エメさん、良かったら入って〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く