スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ロ_ロ)ゞ
好きさん来れないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ロトさんま
よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー
あれ、間に合わなかった。。。また来ますね!
スンバラシイ周回でした💗
もこさん タイソンさん きときとさん フレポ満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう😊
朝ドラありがとうございました。 なまさん、しならく来ないかもしれませんので、エメさん固定メンバーでどうでしょうか?
タイソンさん、Aimerさん、もこもこさん、朝からフレポマックスありがとうございました。
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ 今日も魔王行きたいなぁ~💗
出発前に次発の予定時間 書いとけばよかったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ヘルバオム楽しかった。 極めたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさーん
Aimerさん ノーデスですです( ロ_ロ)ゞ 。 是非とも😍ご一緒したいです🤗
ヘルバオム魔王は、雫集めのために鍵でも集めておきましょうかね(^^♪
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 紋章ついでに🔱
ドロップアイテムも良いですもん。 美味しい魔王です。 。 あの長いサエズリはソテーして食べちゃいましょう🎵 あっ、😁 煮込んでシチュー料理に入れちゃいますか😁 。 枠あれば参加したいです( ロ_ロ)ゞ
野良いってきますね(^^♪
やっぱ輪切りにしてステーキかな?
わたしも周回行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさん🙋 それっ❗️賛成~✌️
今日は休みだ 気合入れてヘルバオム周回だな😎
あっ、😓 。 了解しました🙇 。 野良ってきまふ🤮
おやすみなさい! 寝てないので少し寝ます。
あんれまー🤪🤪🤪 寝かせてもらえなかったのねんねん😘😍💗 。 ヘルバオムちゃんで遊ぶとすぐにスタミナ溢れちゃうのよね。 うん。うん。🤗 では、またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます!カキコミだけ。朝はバタバタしてすみません💦 ヘルバオム魔王また宜しくお願いします!慣れれば簡単だと思いました!
りくさん おはよう☀ またタイミング合う時ヨロシクです。
おはようございます!バタバタが落ち着きました。(*´ω`*) ヘルバオム魔王はお昼頃でいかがでしょうか?12時頃でご都合つけばお願いしまーす!盾完凸しちゃいましょ!
集まらなければ夕方〜夜でokです😊
あ、 みんな周回中? りくりくさん、12時頃オッケーです( ´ ▽ ` )ノ 野良って来るね〜
みなさん野良でソロ活動かな?
なすちゃ!ありがと!よろしくです(*´ω`*) 自分も野良してきます💨
12時了解です
こんにちは!
Aimerさんありがとうございます😊 そいえばタイソンさんは予定ありそうでしたね💦 もしタイソンさんが難しければ、どなたか海賊で参加頂けると嬉しいです。
あっ、今から13時まで休憩です。 混ざれます😍
ふむふむ、大丈夫かな😁
おおー!お忙しい中ありがとうございます😊 魔王スレ行ってますね!
いえいえ🙇 運転手&荷物持ちみたいなもんですよ。 奥様の機嫌を損ねてはいけないだけです。 男って🤮、、、つらい😢 。 はっ❗️ルーラ❗️ ビューン、ビューン❗️
魔王スレに行ってます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
帰宅しました🙋 また後程よろしこです( ロ_ロ)ゞ
だれか フレポ行ける人いますか?
日本戦に備えて 20:00以降は フレポできません
すきさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは。
魔王ヘルバオムですが 明日以降で参加したいです。 、 今日はギガ伝で紋章集めしたいので 欠席します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは
Aimerさん 今日は フレポ やめておきます。 日本戦 起きてるかわからないけど、 前半後半の合間にフレポとかw それも 予定なので 寝てるかもですが、 また フレポ行ける時 書き込みします。 いったん離れます。
サッカーなので⚽️ 45分でハーフタイムだから 20時45分ぐらい目掛ければ タイミング合うかな? 合わせますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あとでフレポいきましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く