スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aimerさんスレ立てありがとうございます😊
タイソンさん、行きましょう!
書けないなぁー🤔🤔🤔 これがアクセス禁止🈲ってやつなのか❗️ ふざけんな運Aのバッキャ~ロ~❗️ゴルァ~😡 って、違ってました。 。 お気に入り登録完了しました🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんがそういってくれるなら助かります💦
きときとさん、おこんばんは😃🌃 。 何行きましょう😍
ヘルバオムでもいいですよ!スタミナ100以上あるし❗
ぼくは2人とはフレポ 満タンなので、スタミナ要員でご一緒します😊
ヘルバオム貼ります。 よろしくお願いします。
なすちゃん、Aimerさん、タイソンさんで、21時頃に魔王リベンジできたら嬉しいです😆
はーい🙋♂️
えっ👀⁉️ 私、、、何言いました? えっ👀⁉️ なんだろう?只今、無い!足らない!スカポンタンの頭フル回転してるけど何かヤラカシマシタ?
きときとさんたてまちでーす
是非とも🙏🙏🙏 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 気合い入れて行きます❗️ブリッ💩 やべっ❗️み、み、み、身
すいません🙏
いっぱいでしたね🎵 すいません🙏
あ、みなさんフレポ 満タンですね!りょうかいです(*´ω`*)
タイソンさん、朝1回やってましたね。 りくりくさんサポート上手いですね。 感激しました。 ありがとうございました。
ですね。 HP減らなかったです( ロ_ロ)ゞ
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんにそういっていただけて嬉しいです😂最近はグラ、海、パラばかりだったので、久々のスパで緊張しました(*´ω`*)
りゅうおう(இ(エ)இ`)
まだナカーマの期間が延びたね👍 どんまいo(^-^)o
ナカーマ?
ああ。そだね。
なすちゃさん、Aimerさん、待ちですね。 今日はノーデスclear出来そうです🎵 。 あ、 あ、あ、 (;゜0゜)~~~わ、あわ、あ、あ、 。 み、みなぎってきましたよ💪 ニューヨークへ行きたいかぁー❗️ ウルトラクイズ❗️の音楽が頭ん中でガンガン響いてまふ。
すごくそっけない 笑
こんばんは!
今日は助っ人タイソンさんと 出かけてたのだけど おたけびでスパパラ崩れちゃって クリアできず。タイソンさんごめんなさい。
魔王の時間でしたね。 晩御飯食べます。
きときとさん、あとでフレポいいですか? 何時ぐらいがいいですか?
いや、なんか放心状態꒰✩'ω`ૢ✩꒱
先に行ったらどうです?お付き合いしますよ
あっ、😓😓😓 私のパンイチキャラでは使い物にならなかったですね。 🤮 ヨッシャー❗️ 決めた❗️ あの子はパンツ脱がしてスッポンポン決定❗️ 産まれた姿にして、みかわし作戦どうかしら😃
絶対無理だと思います😊
きときとさん、周回できます?
おたけびでスパパラ崩れちゃって💦 でも、あと1センチのとこまで来た時も あったんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
モザイクの黒子要員で りくさんも呼ばないと
寝るな💤😭💤 催眠術は全てまやかしだ💤😭💤 正気を保て❗️ ケツの○○ぐっと閉めて気合い入れんかい兄ちゃん❗️ と、忠告してましたが😓 あの子ヤラカシマシタか😨 使い物にならない子は樹海にポイです( ロ_ロ)ゞ
飯は飲み物! 食べ終わりました。 周回大丈夫ですよ!
ちょっとイヤ、かも 笑
タイソンさん 明日もレンタルしていいですか?
う~ん。(;゜゜)
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヒドラ貼ります。 りくさん、タイソンさんよろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
だめですか(இ(エ)இ`)
きときとさん戻られたのでヒドラでサクサク周回しましょう!
あの子で大丈夫ですか?
はりまーす
いきます!
よろしくお願いします。
了解👌 。 Aimerさん、ヒドラちゃん行きましょう😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く