スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん来たら、バビロンでバフ係がいいですか?(*^^*)
多分1時頃には戻れると思います(*`・ω・)ゞ
賢者でいいよ✨ドンドン攻撃して(笑)
了解です(*`・ω・)ゞ
もう行ったかな? ダイブしようと思ったらお部屋無かった(^^;;
ゆりさん、先に行って来ます(///ω///)♪
ノーデス狙って下さい
シオンちゃん さらたん ポテたん 落ちちゃってごめんね(。>_<。) 勝って帰って来ると思うけど✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ゆりたん 私だけ龠 λ……… タダイマァ
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
何とか勝てました(=゚ω゚)ノ
にじりん ゆりさん戻りました✨ にじりん!ギリギリだったよ(笑)
通信途絶えましたか?
シオンちゃん さらたん ポテたん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 やっぱり勝って帰って来た♬ シオンちゃんヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! にじりん落ちたからフバ足りなくなったね(笑) 楽勝魔王だけどハラハラしたよ(笑)
今夜はWiFiも4Gもご機嫌ナナメっぼい(>_< )
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) にじりん 落ちてびっくり(@_@)でした(ToT) 私では戦力になれず ごめんね(ToT) ゆりさん 次は頑張って来てね(*´∀`)ノ
偽物ドレスの方が強いですよね‼
偽物ドレアム(*´∀`)♪
偽ドレアムは別格ですね(。>д<)
ポテたんの全知がいい所で発動してたので! 流石です✨
さてポテたんの武器の編成教えてください道具も(*゚ω゚)ノ
ゆりさんのムドー行かれますか? 自分は一旦落ちますので シオンさん にじりん ポテたん行ってきて! ポテたん次はバビロンがいいと思う!バフ足りなかった(笑)
あそこだけはキラン✨と輝きました(///ω///)テヘ
さ
さ だけ(^^;; さらたん私また落ちたら申し訳ないので行ってください(T-T)
スクルト、フバーハ、ベホマラかな?
バビロンで行くね。メラゾ、ベホマ、ピオリム、フバです。 石、果実、アモ、スクルトンです(*^-^*)
じぇ!!( ; ロ)゚ ゚ 了解~( ̄▽ ̄;)
寝すぎたので花は止めておきます(^_^;)
ベホマはスクルトにしましょうか(^o^)/
ベホマラct減が激しいから止めた方が良かったかな?
自分はスクルト系多いからフバ系積んでいく!
元からのがスクルトとラリホーマが付いてます(*^^*)
そうなの!!( ; ロ)゚ ゚ バビロン持って無くて(笑)ではおけ✨
準備完了です(*`・ω・)ゞ ノーデス狙いましょう♪
ベホイミだけで行ったようなベホイムだったかな?
守りのベール、ラリホーマ、メラゾ、スクルト、ピオリム、フバーハにします(*^^*)
ピオリム多いなら私はベホマラー2積みがいいですか?(´・ω・`)
いい杖出たので楽になったね(笑)
ベホマにします(^-^)/
ですね( ≧∀≦)ノ
何積もうか被ってしまうベホイミ×2スクルトにしようかな?
ベホマ?見たこと無いです
今はピオリムが足りないと思います(*`・ω・)ゞ
ピオリム、ベホマラ持っていきます
貼ります(*゚ω゚)ノ
準備出来ました(*^^*) ベホマラはベホイムしました。
お願いします(^-^)/
向かいます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用