スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は居ます(=゚ω゚)ノ
賢者以外で始めましょうかね♬ 私の天文からでいいかな? スタンプお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 26分集合2分でノラさんです\(`•ㅅ•´)ノ
シオンちゃん いました♪ にじりん、シオンちゃん 無料に行きましょう(^-^)/ 装備変更なければ、賢者以外で何でもいいかな? メタまんはセットする?
時間かけすぎた(^_^;) アプリ起動します(;つД`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ポテたん全部 天文で参加したら良いのに(^^;;
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレポは2ヶ所で満タンなんだね。ありがとうです♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
装備の変更が大変だったので(^_^;) 紙装備なので一撃でやられちゃう(>_<)
1回120なので3回ですね(=゚ω゚)ノ
そうだね(^_^;) 私の早とちりでした(///ω///)
0時からシドーですね、その頃にまた来ます(=゚ω゚)ノ
でわでわサッカー観ますね٩(๑>▽<๑)۶
シドーの日だ(>_<) また後でね(*^O^*)
|ω・`)再びこんばんは
再度 こんばんは(*^^*)
再び (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ だっちゃ♬
シドー行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*) 海賊ですが(^_^;) おはらいはいる?
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ スパパラ?
スパで用意しましたが、どうしましょ?(´・ω・`)
パラなら準備できてるよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
とりあえず33分に立てます(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
お願いします(^-^)/
おはらい積みました(^_^;) 眠りアクセ1つなので眠るかもです💦 ごめんね
ごめんなさい(T_T) ほぼ動かなくなってました(T_T)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(。>д<)
ポテたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー! 無事に生還しました\(`•ㅅ•´)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
破呪の指輪付けてたけど呪われました(^_^;)
お帰りなさい(*^^*) ごめんね(ToT) 再度 お願い出来ますか?(>_<)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
よろしくお願いします(*´∀`) ではお待ちしますね(*^O^*)
日本負けても決勝行きましたね(∩´∀`)∩ワーイ 試合は塩でしたがよかったです_(:3 」∠)_
良かったよね~♬ まさか日本がボール回しとか(笑)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 10ターンギリギリでしたね💦
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) 今回は紋章も無いのでこれで終わりですね(*´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬
サッカーは見てなかったけど決勝行けたのね(^-^)/ よかった(*´ω`*)
私の大嫌いシドー… ポテたん天文終わった?
まだだよ(^-^)/ まだ日にちあるから、お楽しみでレベル上げします(*´∀`) 終わるとする事なくなるよね(^_^;)
する事ないよね(>_< ) 石もすぐに集まったしね(^^;; 新イベ来ないかなぁ(´・ω・`) ショボーン
にじりんはガリンガは終ったの?(>_<) ジャコラスはガリンガより怖くないかな?(^_^;)
ガリンガやってない(^^;; 残ってる魔王も全然チャレンジしてない(^^;; ガリンガだけ特別に強いと思うよ(T-T)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ガリンガの動画を見ると受けるダメージが私よりずっと少ない(^_^;) 防具を育てないとダメなんだね(T_T)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました、おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用