スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 雫が嬉しいです✨ありがとうございました😋
ゆりさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ありがとうございました、いきなり雑魚に連続攻撃でやられてしまって残念でした💤
ゆりさん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 杖が育つの待ちます(^_^;)
週末ゲマさん行ってみたく思います、まだいったこと無いので❗(>_<)から
それでは今日は寝ますね✨ シオンさん!天空ははやい時間帯から行きましょう! 自分は海賊で行きます( ≧∀≦)ノシオンさんスパでしょ? あと海賊とパラさん募集しましょう♪ ポテたんいく?ゆりさんは終わったかな? 確かにじりんとばかたれさんは終わってたはず( =^ω^)
ドラゴラムならお任せください(=゚ω゚)ノ
さらたん ありがとうございました(*^O^*) パラはダイ盾を持ってないです(>_<) 海賊で勉強しておきます(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
皆さんありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|・ω・`)コッショリ こんばんは どなたかこんな感じ出来ませんか? 獣王なんちゃらです
にじりん こんばんは(^o^)/ 獣王なんちゃら持って無い~( ̄▽ ̄;) 防具は全て完凸だけど~( ̄▽ ̄;)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お返事ありがとう♬ シドー諦めてやってないんだけど 新しく攻略を見つけたので聞いてみました(^^;; 無料が全部残ってるよ~ 私とばかたれさんとシオンちゃんはレベ上げ終了しました♬
今夜は誰も来ないのかな?(>_< )
皆さま こんばんは(*´ω`*) 無料の時間が無いので終わらせてきます(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 今夜は静かだね(T-T)
にじりん 起きてた(*^^*) まだまだあるレベル上げしてた(^-^)/ 今夜はみんな 寝落ちかな?
ポテたん 起きてた✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 無料行くかな?
行くね(*^^*) まほせんです(*^-^*) お願いします(^-^)/
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
昨日の地図報酬受け取り忘れました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
にじりん 気がついたかな? 立て待ちしてるね(*´∀`)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 大丈夫ならお願いします(*´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 魔戦以外は全部残ってるよ٩(๑>▽<๑)۶
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なんかやる気出ませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 1人マホセンが終りました(*^^*) 助かります♪
レベル上がらないし石も集まったしね(^^;;
バト パラに行くかな? とりあえず下から\(`•ㅅ•´)ノ
終わってないのは スパスタ、天文、マモマス、パラ、マホセンです(^_^;)
いつの間にかバト終わったのね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ じゃパラ まも スパに行くかな?
行きます( ´∀`)
でわでわパラ→まも→スパで行きマース(*>∇<)ノ シオンちゃん居るかな(>_< ) 待ってるね♬
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 残りの無料はまた夜にでもいこうね٩(๑>▽<๑)۶
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) スパスタ、今日でMAXになってました(^_^;) 明日も残りを頑張ります(*´∀`)ノ
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 明日はサッカーが23時からなので21時くらいから |・ω・`)コッショリ します♬ 今日もありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
明日もよろしくね(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|・ω・`)コッショリ
こんばんは(*^^*) レベル上げは天文が二人だけと成りました(* ^ー゜) スレ見ながらもう少しレベル上げして来ます♪ 無料も残りはグラ、スパ、海賊(だったかな?)です(^_^;)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ レベ上げ早いね٩(๑>▽<๑)۶ ガンバッテーヾ(●´∀`●)
行ってきまーす(⌒0⌒)/~~
帰ってきたよ(*^^*) にじりん いるかな?無料でフレポ集めしよう( v^-゜)♪
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*^^*) にじりんが戻ったらフレポ集めに行来ましょう(^-^)/
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ポテたん 天文は終わった? 無料あるよ~♬
にじりん お帰りなさい(*^^*) シオンちゃん来たら、無料に行くね。 私のは天文、グラ、スパ、海賊です。賢者以外は物理でいいよね(^_^;)
まだまだだよ(*^^*) 明日の周回のお楽しみですね(o^O^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用