スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソウタロウさんありがとうございます(^○^)
そうたろうさんありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さーせん50踏んだのおれでしたな(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たまさん次で完凸させましょう! あとヘルバオムとリザラビはいけると思うんで、てかおれ個人的には、たまさんは十分7段8段も行けそうな雰囲気です、勿体ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはようございます!
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本惜しい
たまさん ハンマー助っ人準備しときました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 火力は無凸のハンマーで全然オッケーです。 開幕でたた歌2がけしたら2000ぐらいダメ出ますので、 俺が黄金鎧上着てるので、跨ぎの時にガードしながら叩けば耐性無くても楽勝です。 ストレス発散にヘルバオムをシバき回したって下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)2ターンくらいで終わります。 道具封印されるので、跨ぎの後はマラーが良いです。
次元倒してるなら楽勝ですよ! 順番が逆ですな(笑)
ホンマに(笑) この段階で次元倒せてるなら竜王も十分倒せる可能性ありますからね。
装備も激熱だから今週中に八段((( ;゚Д゚)))
行けなくはないと思う!
皆さん こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ さわさん いろいろ準備して頂いてありがとうございます🙇♂️ お手数をおかけしました🙇♂️ 今帰ったので家の事片付けたらまた来ます🤩
お疲れ様です(≧∀≦) 輝石ほとんど落ちません… 嫌になりそうです(^_^*)
お疲れ様です!欲しい物はだいたい手に入れました! 日頃の行いですな!ほっほっ
私が一番日頃の行いは良い筈ですが…((((;゚Д゚)))))))
やれない時は無理に神チャレしなくて良いですからね^_^ 気が向いたら使ってください。 まあでも楽勝です。1日1ボスは倒せますよ^_^
皆さんお疲れ様です🙇♂️ おかげさまでヘルバオム終わりました!宣言通り2ターンでした💪ありがとうございます😊
でしょ( ̄▽ ̄) ダメ出まくりで気持ち良いんですよ(笑) 次はリザラビですね( ̄▽ ̄) 紙のように千切ってやってください(笑)
明日はオルゴかな? 皆スパパラだったけど、 無効盾なかったから結局海、魔、賢、海でこしたのは今となってはいい思いで!
日曜やって見ましたけど、 明らかにオルゴより次元の方が強いですね。 オルゴは波動のタイミングさえ間違わなければ楽勝。 マダンテは全員ガードで受けてその後マラーしたら大丈夫でした^_^
みんな揃ったらまたミルド行きますか( ̄▽ ̄)
ですね!準備しときま!
こんばんは〜 頭ガンガンします😱 暑かったからかなぁ?
大丈夫すか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はお休みにしますか?^_^
お疲れ様です(≧∀≦) 輝石まだゲット出来ず…
はい… 皆さんすみません🙇♂️ 頭痛いので今日は薬飲んで休みます💊 また元気出たら遊んで下さい🙇♂️
お気の毒デスガガガ
たまさん無理せずお休み下さい!
スンマソン… オヤスミナサイ…
さわさん、ソウタロウさんお時間あれば魔法戦士の輝石お付き合いください! 私、4回貼れますので、なんとか輝石をお願いします〜
片頭痛もちですかな? お大事に!
添い寝できなくてスンマソン( ̄▽ ̄)早く良くなってください^_^
俺まず無料はりますよ( ̄▽ ̄)立て待ちします^_^
お願いします〜(≧∀≦)
ガッバッハ!!! 出ましたな( ̄▽ ̄)よかったよかった🎶
さわさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^) いがった〜(≧∀≦) これで魔法戦士終了出来ます(^○^)
やはり俺は持っているようだ! ゼハハハハ!
さすが!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あざす
ソウタロウさん流石ですね〜(≧∀≦) さわさんも輝石率ヤバいですね〜(≧∀≦) 私は一度も金宝箱無かったです… やはり日頃の行いですかね…
私は3人分こだまじ呪文軽減中揃いました( ̄▽ ̄)
落ちそうなんでねまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は早めに休みますか! 野良って寝ます! お疲れ様でした!
さわさんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
ソウタロウさんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
おはようございます^_^
おはようございますm(_ _)m
おはようございます(^○^)
忘れてました今日バスケでした。 11じくらいの帰りですね。
おっ!頑張って下さい!帰り道頓堀川ダイブ期待あげ!
今日は住吉でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルジュラドやってみました。 斧なしはターンが無理ですね。 斧は無凸でも良い。助っ人斧いたら十分。 構成はスパとアタッカー。スパは何でもおけ。マラーが一個でバイキルト積んだ方が良いですね。補助呪文覚醒なので。食べ物はショートケーキ。 耐性は軽いヒャドとデインがあればノーガードでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)最低アタッカー1人にルビ盾あった方が良いです。 ヘルバオムより楽勝。勿体ないっすたまさん(//∇//)
皆さんお疲れ様🙇♂️ こんばんは〜 また後ほど片付いたら来ます🤩
お疲れさんです^_^ 疲れました(笑)
お疲れ様です!雫活のついでにミルド100バッチ目指しますwww ダサいの着けてやるぜw 今日3戦3勝雫拾えず_:(´ཀ`」 ∠): 後90戦w
お疲れ様です(≧∀≦) 今からバレーの練習なので、遅くなります… 時間が合えばよろしくお願いします〜‼︎
お疲れっす、帰宅中っす。 ヘロヘロっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様🙇♂️ 本当に疲れましたね〜暑いだけで疲れます 熱中症には気をつけて下さい🙇♂️
熱中症かも(;´д`) ビール飲まないと(;´д`)アフン.......
発泡酒しか買ってもらえないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分で買わないと(;´д`)
(;´д`)お小遣いなくなっちゃうずら!
すんません🙇♂️ 今日は疲れて凄く眠たいのでもう寝ますね😱 また遊んで下さい🙇♂️
お疲れ様です(≧∀≦) 今日は早く戻りました(^○^) たまさんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
今日ヤバい暑かったですね…((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です!たまさん、おやすみなさい!
たまさんおやすみなさい^_^
おはようございますm(_ _)m
おはようございます^_^
おはようございます🤕
お疲れ様です🙇♂️ 暑くて溶けそうです😱 また後ほど💪
あれ?皆さん溶けちゃったかな? 暑いから仕方ない😵
お疲れ様です!今日は違う所に顔出しするので、また明日宜しくです!
お疲れさんです^_^ 俺も同じくです!! たまさんドレアム魔王て倒してます? また明日よろしくです^_^
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) 皆さんお忙しいようですので、また明日よろしくお願いします!
おはやうございます!
おはようございます( ̄▽ ̄) 暑い。。。
おはようございます〜(^○^)
今度またみんなの時間あるときに次元竜お願いしたいです^_^
全力で跨がせてもらいます!
次元竜勉強しておきます!
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
お疲れ様です! 次元竜、封印が盾でしか耐性取れない私には厳しそうです(^_^*)
おはようございます! きあいだー!!!(笑)
ギザねみぃーーー(;´д`)
ひまでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
練習がてら次元行きますか?
完全に寝落ちで今起きました(;´д`)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! スパは回復ハッスルダンスとロングランのみでラスゲ3分の2までいきました(笑) 開幕まさかの封印(笑) 俺の厳選ミスです。Orz
おー! 昔より楽そうですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かなり装備が今充実してるから楽になったかと! シドーぶっ叩いた時のスパがいいと思います! ホイミロングラン生きますぜ(笑)
おはようございます(^○^) 次元竜、封印捨てても大丈夫ですかね〜⁇ 封印以外はなんとか耐性取れそうなんですが(^_^*)
おはようございます!行けます! 昨日1人の海賊は封印されてました!後スパも爆 オンステあるからせめて1人はピオリム欲しいですががが
封印ガードなしのスパでいきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパ無しですか〜((((;゚Д゚))))))) 気合いで封印打ち払いですか〜((((;゚Д゚)))))))
戦友しないパラで行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなバトマスでいきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマスでいきましょ〜‼︎
バレー終了しました(^_^*) いやぁ、暑かったです…
お疲れさんです!勝てましたか?^_^
4チーム総当たりで3勝で優勝でした! メンバーが良かったので、今回はできた優勝でしたね〜(^○^)
おめでとうございます!からの~尻観察ですね((( ;゚Д゚)))
よくぞお気づきで((((;゚Д゚))))))) なるべく試合に集中するようにはしてるつもりなのですが(^_^*)
からの尻攻撃ですね(;´д`)
そんな… 変態ですょ〜((((;゚Д゚)))))))
さすがグンスレ地雷二大巨頭!((( ;゚Д゚)))
地雷神タロソンお疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
楽勝次元竜!! たいきさん鍵ありがとうございました)^o^( 楽勝すぎてものたりねー!!(笑) まさか初日で倒せるとは思いませんでした)^o^( やっぱみんな強くなってますね(;´д`)
お疲れ様でした(^○^) 次元竜いけましたね〜(^○^) この調子です‼︎ ではまた遊んでください! おやすみなさい💤
おはようございます! 犬の散歩行ってきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) からのオルゴ装備みときます。
おはようございますo(^o^)o 即落ちしまひた(笑)
おはようございます^_^ よく寝れましたか?^_^
バッチリです(/-\*) オルゴ装備は行けますね!
また瞬殺しないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(^○^) 今日、バレーの練習ありになってしまいましたので、遅くなってしまいそうです… オルゴまた後日だと助かります〜‼︎
お疲れさんです! 良い汗書いてきてください( ^ω^ ) オルゴはまた今度にしませう( ^ω^ )
ですね!いつでも都合合うときにしましょ! 良く一緒になるフレのミル友が100バッチ付けてた!ダサかっこよかった(笑)
後79体(笑)
お疲れ様です(^○^) 今日は早く戻ってきました!
そうたろうさん、たいきさん ロト秋刀魚お疲れさんでした^_^ ロト秋刀魚とミルドを雫活の軸として回して行きましょう^_^ 明日はオルゴの練習頑張りましょう^_^おやすみなさい!!
おはようございます! 会社の反響が凄いです!坊主サイコー!
次はウルノーガスタイルおねしゃす!
OH!モヒカン!
夏を戦うに相応しいヘアスタイル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(^○^) 坊主サイコ〜っすね(^○^) 輝石、グラ以外はだいたい終わりました(^_^*)
ぐぬぬベルギー強い!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかし日本頑張ってる!!
悔しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 日本代表お疲れさんでした。。。 1点目が無ければ勝ってた
おはようございます! ひっくり返りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
惜しかった。 1失点目はアリなの?て思いました(笑) 勝負運がなかった
おはようございます(^○^) 昨日はサッカー観ずに寝ちゃいました(^_^*)
オルゴのための温存でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まさにプロ意識でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴとかとっととぬっ殺して秋刀魚とミルドで遊ぶでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴすぐ倒せますかね?^_^
倒すまで寝かせまてん!
初見で倒しましょ( ̄∀ ̄)
お疲れ様です(^○^) 流石に3時からはキツいっす…
いっちゃいましょ〜‼︎
秋刀魚かミルド行きますか( ̄∀ ̄)
お疲れ様です(^○^)
おはようございます! 平日久しぶりにしっかり寝た感じです(笑)
おはようございます(^○^) 沢山寝てバッチリな感じですか〜⁇
おはようございます! 俺は夜通し娘に蹴られてまだ寝不足でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^○^) まだ寝不足でしたか(ToT) メンテ延長ですね…
ガチャは引きません( ̄∀ ̄)
中々意思が固い様ですね!!
ロトの紋章イベでのガチャがかなり気になりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私の今のプライオリティは光装備と羽衣下でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完璧なる寝落ちをしてしまい、 ピクついて起きてストーリーを進めてました(;´д`) みなさんまた明日(;´д`)おやすみなさい。
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
大阪は豪雨です(;´д`)
ケンジさんご無沙汰です! シドー連戦ありがとうございました! 流石です(笑) 読んでくれたら幸いです!
けんじさんごぶさたでした!! まさか会えるなんて、感動してちょっと泣けてきました(ノД`) また良かったら遊びに来てくださいね(//∇//) それとシドーありがとうございました!! 二連勝あざした(//∇//) ルビ弓かなり助けられました(o^^o) あと雫すんませんでした(//∇//) たいきさん、そうたろうさんもありがとうございました(o^^o)久しぶりに楽しかったー(//∇//)
けんじさんはじめまして(^○^) よければ遊びに来てください〜(≧∀≦) さわさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^)
今日もお疲れ様でした! グリソン誘いたかったけどタイミング合わなかったですな…… オルゴ鍵集めしましょ! お疲れ様でした!
やっぱグリソンも人の子でしたね(o^^o) シドーとりあえず何とか二連勝(o^^o) このまま慣れていければ良いかなと(o^^o) みなさんまた明日(o^^o)
お疲れさんです(o^^o) イカまあまあ強いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリギリ9ターンでクリアしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよう諸君!!
リセマラってキツイですね\(//∇//)\ もうやめよ(笑)
おはようございます^_^ 武器フェス10連だけしました。 グリムチと破壊の鉄球引きました( ̄▽ ̄) 私はこれから破壊王になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! 俺と同じですね! グリムチは完凸あるからスキル抜き出し、破壊王は倉庫番です!
これでスレ内である程度職業をある程度回せますね^_^ 黄斧も4本あるのでどっちを先に完凸させるか迷いますわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)楽しみ🎶
おはようございます(^○^) さわさんまもマスお任せ出来ますね〜(≧∀≦) 私昨日防具上下20連して、天星上下とガイアーラ上出ました! みかわし回復とターン回復ゲットです(^○^)
ガイアーラ貴重ですよ! 天聖下はスパで抜群ですよ^_^ これからまた楽しみですね!( ^ω^ )
イカ二世美味しく頂きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アクセが結構使えてよろしいですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デインと麻痺ですよね! 美味しいアクセでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しかし最適のイカ二世を倒してしまった後と言う_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チケ集め大変やから気合入れて鬼周回しないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わいもや! 夜も鬼集会やで!
おー!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今回ガチャかなり渋いですね_:(´ཀ`」 ∠): あと10連引こうか迷ってたけどもうやめときます(//∇//) よく考えたら7%やからね_:(´ཀ`」 ∠):
ミルドお疲れした(^.^) 雫落ちませんでしたね(;´д`) 今日は少し違う編成で行ってみました(^-^) 倍速で楽勝でしたね(^-^)
そうたろうさんロト秋刀魚のカギあざした(^.^) 入って来てくれる人みんな上手いっすね!! やっぱり竜神剣は凄すぎますね(笑) ゾーマのラスゲ紙屑みたいに切り刻んでましたね(笑) 楽しいですわ(^.^)
おはようございますm(_ _)m 今日から繁忙期に入るので朝早いの忘れてましたわ(笑)
おはようございます^_^ 減給でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼シューし過ぎて心折れそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりです(´・ω・)ノ 今日もし集まられるなら周回したいですʕ•̀ω•́ʔ✧
タクトさん今気づいたわ。ちとスレ面にコメします。
おろ!ちと色々あってすんません!
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人で回ったの久しぶりですな( ̄▽ ̄) 楽しかったです( ̄▽ ̄)今度ロト秋刀魚とか雫集め行きましょう( ̄▽ ̄)
お疲れ様でしたʕ•̀ω•́ʔ✧ 皆さんにつられて脱いでしまいました(〃▽〃) 8段が羨ましいです(´・ω・)ノ ではまた三( ゚∀゚)
やっぱり男は裸の付き合いも必要ですぜ! また遊びましょ!
似合ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タクトさんは正直、普通の8段の人より力あると思います。また神チャレ来たときにあと少しだけ武器が育ってれば間違いない^_^ またマルチしましょう^_^
眠たいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きて仕事して下さい!
おー! 光装備全部引いたたたた。。。 あれ?(-_-)zzz
お疲れ様です(^○^) さわさん光装備引いたんですか〜⁇⁇⁇
夢ですよ!ただの木偶でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夢でしたか((((;゚Д゚)))))))
どうやら夢だったようでふね(;´д`)
☀️🙋❗
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またまたチケ鍵集め頑張らないと🎶
おつかれっす! さあ今日は決戦ですよ(c" ತ,_ತ)
お疲れ様どす!しばいてしばき倒しますわwww
お疲れ様です(^○^) スタミナオッケーです(≧∀≦)
おはようございます(^。^) 今日も頑張りましょう! また今日も行けたら良いですな(>人<) 嫁がすぐ寝ますよーに!はーと(笑)
おはようございます(^○^) 今日も頑張りましょう〜〜‼︎
頑張りましょう! クリアするでーーー!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お疲れ様です!今日こそは! さわは、さわ嫁にラリホーマを唱えた! さわは○んでしまった!((( ;゚Д゚)))
ラリホーってマホカンタで弾かれます?( ̄▽ ̄)
あ、そうたろうさん、きんた◯さんとまだフレでしたか?
残念ながら行方知れずでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^。^) フレがかなり減ってます。 寂しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本日はバスケの練習でおそくなりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!野良で秋刀魚して遊んでます!!
お疲れ様です(≧∀≦) 私も飲み会で遅くなります((((;゚Д゚)))))))
帰宅チュー(^。^)
お疲れ様です! 今日も暑いですな……
おはようございます。 暑すぎです(笑) チケ集めも飽きましたが、まだ魔王鍵何個か残ってます_:(´ཀ`」 ∠):
フリーダムタイム!!!
おはよーごさいまーす!!!
おはようございます! 暑すぎます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(≧∀≦)
おはようございます!!!
おはようございます! 秋刀魚鍵拾っときます^_^
よぉしゃぁ!
タロさんルジュラドありがとうございました。 無事クリアできました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほなおやすみなさい!また明日^_^
おはようございます! とんでもないです!最近は秋刀魚持ちよりのおかげで強化玉ウハウハですw
どんどん貯まっていきますよね^_^ また秋刀魚鍵拾っときます^_^ また新しい魔王も出たみたいですね_:(´ཀ`」 ∠):
イベントがなかなか終わらないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日の朝終わりました! 夜にでも鍵集めますか!
うっす頑張って終わらせときます^_^
最近モンパレも始めたのでペースが落ちております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)まだ全然わけわかりませんが(笑)
こっからがガチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱ今日からがガチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星パスが買えません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 星パスガチャが引けません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カバオさん、カード買うか、クレカ登録するか、携帯払いしましょ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
iTunesカードでやったんですが、 ストアには購入履歴があるんですがお金が減ってないので返金申請も出来てません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あと星ドラ内では購入履歴が見つからないみたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もちろん復元もできず。 周回も運上げ出来ないから新しいイベ来ても大変ですね。 クレカ登録はイヤですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ひそかに現金でやってますから(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 早く治してもち銀河犬おねしゃす!ってかんじです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですか〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それはちょっと酷いですね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 運営に猛クレームですな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何回かメール送ってるけど全く返事🍆ですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今後ずっと買えない可能性もありますからねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それもずっと放置されるなら、もうそうなると星ドラやめますねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引退(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
返事来ましたねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今対応中みたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引退は猛者のすることですねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 俺は村人(笑)なのでひっそりといなくなりますねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ