スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お早いレスありがとうございます🙆 では準備できしだい超級たててお待ちしてます🙌 まりこ
いまは、あたしだけ😬 よろしくおねがいします(^_^)ゞ
皆様、朝ドラ行ってらっしゃいませo(^-^o)(o^-^)o
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ やるなら・・・パラかなぁ(笑) パラの鎧上は鎧ではなく衣なんですね?了解(''◇'')ゞ 武器なんでも良くて沸き立つ2セット出来れば良い感じ??? まも
あっ!じゃあ えおさん来るまで入りまーすヾ(´ー`)ノ
バトパラの場合は羽衣上です(*´ω`*) 黄金鎧だと落ちる可能性が高くなります😃
時間逼迫😰
お疲れさまでした(^^) スタミナMAXだったのに、もっと増えてる😁笑 まもさん少し休憩かな(^^)❔ 鍵狙いで願い化身行こうと思てます🙌 まりこ
朝ドラサクッとありがとうございました(。・ω・。) またよろしくおねがいします(^_^)ゞ 今から交代に行きます😬
朝ドラお疲れ様&ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ このあともどっかの時間でよろしくですm(_ _"m) まも
一旦仕事戻ります(´・ω・`) 遊び過ぎましたヾ(´ー`)ノ また、こめ入れますね😁
いつでも大丈夫ですことよ(*´ω`*) まも
では10時にたてますね🙆 スタミナ枯渇するまでお付き合いお願いします🙌 まりこ
10時くらいにはえお姉さん🙆かなぁ⁉
わーいヾ(*´∀`*)ノ よろしくです(≧▽≦) まも
ではたてまっする(^^) まりこ
大丈夫です。 宜しくお願い致します。 えお
お邪魔しまっする 行きまっする まも
がっつり周回ありがとうございました(*^▽^*) 鍵は1個・・・不作?? 本日はまだまだよろしくですぞm(_ _"m) とりあえず・・・お昼寝;つД`) まも
お疲れさまでした(^^) 何とか鍵落ちて良かったです🙆 また13時くらいに書き込みますね✨ よろしくお願いします🙌 まりこ
まりさん、まもさん 乱入させて頂きありがとうございました_(._.)_ やはり聖王ガチャしないとダメですかねぇ? 欲しい物がたくさんあります。でもジェムがありません。困ったものです。 では、また宜しくお願い致しますねぇ(*^^)v
必要なスキルのあるガチャなら 回すべきかと(´・ω・`) そうでないなら、回さなくていいかとヾ(´ー`)ノ
まりこさん 書き込み了解です(''◇'')ゞ えおさん カッキーンヽ(^。^)ノ でも扇ないのよねぇ・・・ ボクは杖ほすぃよ(´・ω・`) まも
まもさん 遅くなりました🙆 魔王で人集まるとしたら、今旬の願いですが、立ち回りいまいち分かってません(^^)笑 ひとまずギガ伝説行ってみますか(^^)? まりこ
オッケー🙆♂️ まも
海賊爪でいきます🙆 1420からお願いします🙌 まりこ
おつかれさまです💦 ギガ伝説😬まだ攻略まだ書き込み無い👀
超級イメージしながら 構成考えるのも楽しみの一つですよ(о´∀`о) 攻略ページを参考にしては良いとは思いますが 鵜呑みにしてはダメです(*´ω`*) とち嬢、ガンバです🙋
ご一緒させてください🙇
では私スパやってみますね✨ 着替えるので1425でお願いします🙌 とこさん海賊爪でお願いします🙆 頭魔族、鎧上ガイアーラorひかり、鎧下ハグ下orまけんししょうぞく、盾ルビスて感じかと思います🙆アクセはりせいとウルノガリングかなー まりこ
海賊爪 王家、爪嵐撃2、ピオで行きますわ(≧▽≦) まも
ドルマとデインの耐性をつめれば良いんだと思います🙆 1P2P、3P4Pとペアで通常やスキルを受けてる感じなので、 ガードのタイミングは2Pに入ったら1Pと合わせて、3に入ったら4Pの人と合わせてみて下さい🙆 まりこ
ありがとうございます🙇
お疲れ様です。 奇数ターンは1、2Pに 偶数ターンは3、4Pにスキルと通常が飛んできます。 攻撃来ないほうが削ってターン経過したら交代 を繰り返せば大丈夫です(^_-)-☆
サクッとギガ伝おつかれさまでしたヾ(^v^)k まりこさん カギありがとうございました(。・ω・。) ちょっとタイミングズレズレですみませんでした🙇
お疲れさまでしたー(^^)楽勝でしたね✨ 通常とスキルをペアで交代で受けるって感じでしたね 魔王は非ダメ高いでしょうから、システム理解してなくて防御をできない人がいると、すぐに落ちてしまいそうですね(^^) 今度は魔王行ってみましょう🙌 またよろしくお願いします🙆 まりこ
ギガ伝さくさくありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 連続で同じ方が来るとは・・・(笑) 楽でしたね(^_^)v このあとも?まだまだよろしくですm(_ _"m) まも
おー EARTHさんさすが❗ 黒のなんちゃらとか白のなんちゃらとか願いなんちゃらっていうスキル攻撃も、ペアでくらってる感じでしたが、スキル攻撃もターン数でうけるほう決まるですか(^^)? まりこ
あ‼️ スキルと通常て書いてくれてた🙆 すみません‼️理解しました🙌 まりこ
まもさんいますかー(^^)? まりこ
皆様、今日はお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(*´ω`*) まりこさんへ 昨日のフレさんより、天空周回など遊べる時は いつでもお越しくださいな。とのことです。 ちなみに、オルゴスレの方々ですm(__)m
お仕事お疲れさまでしたー(^^) ほむさん今日はお時間ないですか? まもさん来たら、願い魔王行きたくて🙆 天空でも大丈夫です🙌 まりこ
ぜひ天空また一緒に行きたいですね🙆昨日はとても楽しかった✨ ほむさんあってこその出会いです✨✨私からオルゴスレ?にお邪魔することはないと思うので、もしも先日みたいに何か人員不足みたいなことがあったら、ぜひまたまぜて下さいー🙌💕 まりこ
買い物からの夕飯の支度をしておりましたm(_ _"m) まも
お帰りなさい(^^) 2015くらい~願い魔王挑戦してみませんかー? 海×2、スパ×2で(^^) まりこ
願い魔王でしたら、いろんなコメント見る限り バト パラ パラ スパなどどうでしょうか? パラは間はさんで並ぶ。 ガイアーラ。 ウ~ン、すぐ行くには難しいかな。まとまらないですね。
なるほど、なるほど(*´ω`*)
試してガッテン!! 行ってみたいです! まも
耐性のスパ、黄色爪or黄色斧海賊×2で考えてました(^^) ピオリム合計3、たたうた1(王家魂or惑星割りをいれてく)、ベホマラ×2~3でどうですかね🙆? まりこ
ダメ数値が、まだ分からないのでなんとも😞 スキル構成はいいとおもいます🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。