スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは~ 今日も昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~今日も暑いですね~
ナナさん こんにちは~ こっちは朝雨降ってましたが、一気に気温上がってきました(汗) よろしくです(^^)
こんにちは
もこもこさん、こんにちは~(^^) 昼休みなので、超級でサクっと行きましょう 12時30分に立てますね
年配のかたで熱中症の患者さんが増えてきましたね~(*^^*)湿気が多いので気持ち悪いですね~
もこもこさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
こっちは蒸し風呂みたいな感じですが、ナナさんのところはもっと厳しいと思いますので、仕事忙しくなりそうですね。。
こんにちは
こちらも湿気は高いですね( ;∀;) イヤですね~
トシさん こんにちは 今3人なので、9071までお願いします~
トシさん すみません、いま4人になったので、出発してしまいました ちょっとお待ちください(^^
トシさん、あいさつにいらっしゃっただけだったかな?
ひらりさん、ナナさん、まーちんさん ありがとうございました。
ナナさん、もこもこさん、まーちんさん ありがとうございました(^^) 時間まだありましたら、私とまーちんさんがサブと入れ替えて、もう1周いきませんか? 立てておきますね~
ひらりさん、ナナさん、まーちんさん 第2部ありがとうございました。
みなさん ありがとうございました~ スタンプミスすみません。。 いつのまにかスタンプの配置が変わってました
まーちんさん まだお時間大丈夫でしたら、2+2で追加どうでしょう? 合コンみたいですね(笑)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
かわいい子を連れてきてくださいね(^^)
まーちんさん 3次会ありがとうございました~ 女子3人に囲まれて楽しそうでしたね(^^)
みなさん フレポ周回ありがとうございました~ またお時間あうとき、よろしくお願いします!!
永遠パラは、私かこうぺいさんと思ってますが、どうしましょうかね?
ちなみに、私はドラ爪ありますが、鎧下が黄金下になってしまうのが難点です。。前回パラやったとき、ブレス耐性が明らかに足りない感じでしたので、アクセか紋章の見直し必要ですね~
ナナさん、いま勉強でお忙しい期間中なので、魔王級もご一緒していただけるか微妙ですかね。。 ゆーみんさんが海賊助っ人来てくださるとして、参加者によりますが、 まーちんさんパラ、クラマさん海賊、ひらりスパ まーちんさんパラ、ひらり海賊、リラックマさんスパ みたいな感じでしょうか?
留守番してますよ!
まるで番人のようだ!
たしかにそうですね~ 他のパターンですと、私が天空下に玉入れて まーちんさん海賊、ひらりパラ、リラックマさんスパ みたいな編成もありますね。。 パラはハンマーが良いのか、ドラ爪がよいのか判断つかないです~
トシさん まだいらっしゃいましたね(^^) まーちんさんのお時間大丈夫なら、周回行きます? 私は13時30分まで大丈夫です~
了解です
トシさんとまーちんさんズ、ひらりで行きましょう~ すぐ立てますね(^^)
ひらりさん まーちんさん 宜しくです(^з^)-☆
まーちんさん、トシさん ありがとうございました(^^)
サクッと周回ありがとうございました☺
トシさん お待たせして、すみませんでした~
(・∀・)いぇいぇ
いつもタイミング悪いの自分なんで!
ここでいったん落ちますので、またよろしくお願いします~
りゅうおうってコラボ攻撃狙えないんですよね?割り込みがラスゲあたりから~ぱないw
コラボ コンボの間違いw
神チャレのりゅうおうを倒された方に少しアドバイス貰いたいのですが俺は~私は~ここは気を付けたよ!などなど少しでいんで教えて貰えますか?いつもラスゲあたりで全て狂いますw
もう食材が毎回毎回足らなくてチーズ、びっくりトマト、おいしいミルク、ごくじょうソルトあたり毎回集めて挑んでますw やはりBLTですよね?
スパスタになってましたね(^_^;)でもここまで粘りました!
紋章も宜しくお願い致します🙇すみません!
トシさん 今日は設定してなかったですね~ 後ほど変えておきます BLTなくなったら、ナンギガとかポップコーンかな? ブレス耐性つめるなら、BLTでなくてもと思います
耐久するのキツいと思いますが ラスゲ手前で、1回CT貯まるの待った方がいいですよ~ ラスゲは燃焼状態利用しながら、一気にラッシュで。。
なるほど~👍ありがとうございます!頑張ります!
皆さん こんばんは〜 夜は参加しますね お昼寝してましたよ 20時30分前に来ます 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中