スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えてきちさん、おはようございます(*≧∀≦*) 私も昨日はたまたまです(*^^*) 今日、夕方休憩する時間あればお声掛けさせていただきます🎵 (忙しいので難しそうですが…) お時間合えば、よろしくお願いいたします(*^^*)m(__)m お仕事、頑張ってください(⌒0⌒)/
皆さんこんばんは。21時より風の試練 初級からのお手伝いお願いいたします。はるさん!ピエール戦の時は、呼んでねー。
今から5分だけ休憩。 19:00までに間に合わず…(^o^;) 水を一回だけして仕事に戻ります三( ゜∀゜)
誰も居なさそうなので… 野良解放します(≧▽≦) また土曜日にぃ~🎵
土曜日よろしくでーす。
皆さん、こんばんは。お疲れ様です。 爆睡してました。暑いですね😵 皆さん、いますか? サブクエストのお手伝いお願いしたいです。 ストーリーを寝ぼけていて無理やり進めて後悔中😭 32話のラジュラゲって強いですね💦
間違えました!マップクエストです!
うどんさん、お疲れさまです(^-^ゞ 土曜日楽しみしてまーす(*´∇`*) 気を付けて(^^)/☆
こんばんは! お手伝いしますがどこにいきますか?
うどんさん、シ〜ズン2の14話の最後だけ、ギガ強オフでもクリアできてませんでした。 1の方はラジュラゲを無理矢理クリアしたので33話に行きましたが、倒せるレベルになるまでやるべきではないですね。失敗しました😓
今晩は&お疲れさまです(^-^ゞ はるさんの周回中かな? 22:15に風の伝説×4立てますが、どなたかいらっしゃればよろしくお願いします(^^)/
よっぽさん!こんばんは。 たくさんあるんですが、1の方はサバルア大陸の中央エリアからです!
レヴィさん、こんばんは。
えーとザバルアのどのボスで困ってますか? 準備がいるかもしれないので 教えて下さい。
レヴィさん、まだやってないので、お先にどうぞ👌
スレのメンバーさん。すいませんm(__)m 横からすいませんm(__)m 先ほど、えてきちさんに。マルチで助っ人で来て下さいましたです お礼、言いたくて。ありがとうございましたm(__)m スレのメンバーさん。お邪魔してすいませんm(__)m 失礼しますm(__)m
はるさん今晩は(^-^ゞ 出発まだでしたら、先にはるさんの方に行きますね(^^)/
よっぽさん、カンダダです。 その次がランプのまおうです。
ミニョルさん、はじめまして<(_ _*)> えてきちさん、どこに行っても頼もしいですねー(^.^) 私もたくさん助けて頂いてます(´▽`;)ゞ
ミニョルさん、初めまして。こんばんは。 えてきちさん、大活躍ですね😆
お手伝い行きまーす(^^)/
カンダタですね。 じゃあ時間指定して部屋を立てて下さい。 準備していきます。
レヴィさん、すいません💦 ありがとうございます。 今から立てますが、10分ほど待ちますのでお願いします🙇♂️
はい!では20分には立てます! ありがとうございます😊
了解です(^-^ゞ♪
皆さんこんばんは😄 周回中ですね😁 イベ周回できる方いませんかー??
こんばんはーです。お久しぶりぶりでーす。ちょっと行ってみようかな。
えてきちさん、こんばんは😄 45分に風の伝説立てますね😊 2122は使ってるっぽいので6789で立てますね😊 よろしくお願いします😆
あれ?ミニョルさん、お久しぶりです(*^^*) いつの間にか魔王討伐10バッチ付けてましたね⤴ 頑張ってるみたいで…お元気そうで良かったです🎵 みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日も賑わってる(≧▽≦)
つばささんと6799で風伝説周回中です😆 ダイブ大歓迎😁
途中で落ちちゃいました。 あら?おかしいな?
レヴィさん、よっぽさん、えてきちさん、 ありがとうございました。 グリフィンクスをやってしまった!すいません。 レヴィさん、戻ってきてくれて助かりました! おかげでクリアできました!
伝説立てようと思ったら、風は初級からでしたm(__)m💦 はるさん、ミッションすいません~(>_<)
覗いてみまーす(^^)/
私が、ごめんなさいスタンプ押したからですね💦 すいません。
レヴィさん、いえいえ大丈夫です! レヴィさんがいなかったらクリアできませんでしたよ。
よかった。クリアできてたんですね。 途中でおかしくなって落ちちゃったので どうなったか心配でした。 つぎのヴェラに照準をあわせて準備してました。 間違えた( 。゚Д゚。)
電話落ちしますー
いえいえ大丈夫ですよ。
今日はこれで落ちます。 はるさん、レヴィさん、えてきちさん、 ありがとうございましたm(__)m お疲れ様です(^-^)/
よっぽさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 お休みなさい😴
よっぽさん、お疲れさまです(^-^ゞ また明日よろしくお願いします(^^)/ おやすみなさい☆
つばささん、あ〜ちゃんさん、うどんさん、 改めてえてきちさん、こんばんは。 皆さん、周回中ですね。 チケットもほしい!ジェムもほしい! えてきちさん、流石ファッションリーダですね! あのドラゴンのは私は盾以外あるのですが、売ろうと思ってましたが考えが変わりました😙
皆さんお疲れ様でーす。なんか今日は、中途半端でごめんなさい。明日は、ギガですね。よろしくでーす。では お休みなさい。
お疲れ様です。 お休みなさい🌙
皆さん周回中みたいですね(^.^) 2122で風の初級から立てますので、良かったら参加お願いします(^^)/ 10分程待ってますー<(_ _*)>
レヴィさん、参加させてください!
あ〜ちゃんさん、連戦ありがとうございました(≧∀≦) ちょうど募集中だったのでダイブしてしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 金チケ、紋章と色々落ちて良かったです(^_^)v またよろしくお願いしますねm(_ _)m
つばささん周回いっぱいありがとうございました😆 来てくれて嬉しかったです😄 またよろしくお願いします😊
レヴィさん、いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さん代理です。 既存スレにはなかなか入りづらいので新スレたてました("⌒∇⌒") 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しんでいただける方を募集しますm(__)m できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 よろしくお願いします(*´∀`)♪ (現在、諸事情によりスレ主のクラ主様が不在のため募集は締め切りさせていたただいております。復帰後、再度募集の可能性有り)