スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョジョりんオルゴ付き合ってくれてありがとねー! 紋章いっぱいで嬉しい🎵😍🎵 ヘルバオムといいオルゴといい、良い紋章多いからイベントの時はまだやってなかった私には有難い‼️ フレポもありがとう(^o^)
今日はこあぴょん来ないのかな? 22時迄ちょこちょこ覗きます(^.^)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 遅くなりましたm(_ _)m💦💦
こあぴょんお疲れ様(^3^)/ サクッとヒドラでフレポ行こう!
はい(*^.^*) 私2回しか建てれないです💦💦
私も2回建てます🎵 先に建てるね!
行きます❗
こあぴょん、ヒドラとご当地でフレポありがとう🎵 じゃあ私はこれで落ちますね(⌒0⌒)/~~
パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
私もこれにて落ちます。
バックカムバック(^o^) でもちょっと今日中にしたい事があって もう時間が無いので行って来ます(^o^) 24時過ぎまた戻ります(^-^) どなたかお見えになればよろしゅう(^o^)♪
イガロスクリアだけ間に合った(^o^) 後は追い追いでいいや(^-^)☆ オルゴ紋章は2種類くらい未入手(>_<) 3日だけでは揃え切れん(>_<) 新イベは過去の紋章とか鍵がドロやって☆ やまたのおろち紋章とか ほとんど無かったから助かる(^o^) 新ガチャ、凄く良さげなんだけど! でも引かない!我慢我慢! ではスタミナ使い切って寝ます(^o^) 皆様、おやすみなさい☆ アイス総選挙一位は 明治エッセルスーパーカップ超バニラな夢を☆☆☆
皆様、おはようございます(^o^) こあぽん、モガフリパワーアップ来たで(^o^) フリフリ出来る様にしといて良かったね(^-^)♪ ★今日は15時来れるかどうか不明です〜☆ 逆に珍しく今からしばらく覗けます(^o^) 朝型の方、今日お見えになれば良いな(^o^)♪
新しい精霊イベ、4精霊勢揃いやで(^◇^;) 4精霊用の攻略載らんのかな? 未だなだけかな? 伝説迄の周回で重要そうなのは 会心、炎、バギ、ジバ、マヒ、眠り、封印 だと思う、多分!
落ちます(^o^) 15時〜17時くらいに戻れるかと(^-^)
皆様こんにちは(*^.^*) 今から遊べます。 水の試練、初級からになりますが伝説まで 建てれます。 どなたかいらっしゃったら ご一緒してくださいませ😊 ちょこちょこスレ見ます(^-^)/
こあぽん、こにゃにゃちは(^-^) すれ違いにならん様に次は17:00、17:10、 10分置きに見に来るね(^o^)
こあぴょん、ジョジョりんこんにちはー(^-^)/ 私も17時に来よう!ってあと3分やった~(*´∀`)
ジョジョりん、こんにちは(*^.^*) モガフリの事、ありがとうございます😊 ちょっとスタミナも貯まったので初級を野良で してきましたので、上級から建てますね。 このコメントに了解がついたら 私が建てます(*^.^*)
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 水の試練上級を私から建てさせてくださいね🎵
こあぴょん、了解です(^o^) 待機してるね🎵
お〜、パルパル、お疲れ様〜(^o^) なんか米何度も消えて書き込めんかった(・・;)
はい ジョジョりんの了解コメントがきたら 上級を建てます🎵
あ、了解(^o^) お願いしま〜す(^-^) 着替えて行きま〜す(^o^)
建てます❗ 待ってます(*^.^*)
向かいます!
郵便やさんが来たので、落ちました。 また戻れますので、続けてゲームされるんやったら 検索かけてダイブします
こあぴょん、私まだたてれるよ(^.^)
建てる前にこあぽんの米確認に来た(^o^) 今から私が建てるわ(^o^) パルパルもお時間大丈夫ならご一緒に(^-^) 建てるね!
今度私が建てるで(^-^)
おー、了解です(^o^)
意思がバラバラなので一旦下げ
うん、なら建てるね(^-^)
うん、こあぴょん戻るの待とう。 きっと検索してる💦
おぉー、、了解
パルパル、こあぽん来た。 でも私こっち来たから部屋消えたと思うので また建てる!
行きます❗
行きます❗
了解!
ジョジョりん、こあぴょん 精霊さん周回お疲れ様です~ フレポありがとう(^o^)♪
ジョジョりん、パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m ややこしい事して、ごめんなさい💦
こあぽん、パルパル、フレポ周回&お散歩 お疲れ様(^o^)ありがとう(^-^) パルパル、 誰かがウロウロ部屋探してる時は 迎えに行った方が早いよ(^o^) スレ戻る時は「またね〜」ね(^-^)
一旦落ちます!
ジョジョりん、パルナスさん お時間まだありますか? 私、もう少し遊べますので 風の試練の初級と上級を付き合ってもらえますか?
お二人様とも落ちはったようですね では、私も落ちます。
いや一応スレ見ながらジョジョりんの部屋検索してたんやけど、私の検索したりコメ見て止めたりのタイミング合わんかったんやね💦 途中電話かかってきたり、なんかややこしかった💦 まぁ、結果的に良かった良かったって事で!
あっ❗パルナスさん ごめんなさいねm(_ _)m 私が悪かったですm(_ _)m
風の試練行こー(^-^)/ あ、こあぴょん全然悪くないで、誰も悪くないから(^o^)
ありがとうございます😊 では、風の試練初級上級続けて建てますね🎵
行きまーす❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス