スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうござます(●´ω`●)
みんな居なくなっちゃったかな?
去年の6軍団ひとつも倒してないですね。伝説まわせる装備なくて鍵も全然貯めれませんでした…(´・ω・`) 他に誰かいればフレポお願いします🙇⤵
誰か来たらお願いします(*^◯^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 去年の闇の王やつですかな? 他のカギは余ってるかな 闇の王は知りませんなんか魔王は脱皮するらしいです(; ・`д・´)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 3人になったので輝石バトマス立てます あとひとり間に合えばよろしくお願いします
サクッとフレPお願いします♪
4人ですねよろしくです
了解です(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
周回ありがとうございました✨
氷お化け、犬、マシン、鳥頭、魔人 どれがいいですかねー
ルジュドラ情報みてました。 ガイアーラはぐ下あれば何とかなりそうですね。 基本ガード、敵通常攻撃あとにスキルいれてく感じみたいですね
休みもあったかなさっきフレポついでにやればよかったです Bさん、パルサーさんなら行けてましたね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(^-^)/
私もそこら辺の魔王は全然行ってないです。宜しければ、ご一緒させて下さい。
いいとこに@1人フレポついでにいきましょ(''ω'')ノ
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
ルジュドラいくなら、賢者でいきます。はぐ杖
少し勉強した来ます。
了解です。
ルジュラド行きたいです(。・ω・。)
よろしくお願いします(^-^)/
装備は何となりそうです。 武器が天空なら稲妻、斧なら黄金斧で聖王なしです。弱いですよね?杖はルビスしかないです。
魔王スレに移りますか?
パルサーさん、こんばんは。
魔王スレ行きましょ(''ω'')ノ
了解です。
こんばんは(≧∇≦*) 皆さん魔王討伐かな( *´艸`)
ティアラさん、こんばんは(^-^)/ ルジュドラ倒せました✨
ティアラさん、こんばんは♪
どうしたらさん、ルシュラド討伐おめでとうございます♪
おめでとうございます🎉 皆さんサクッと倒しちゃう所がさすがですね(∩´∀`∩)💕 また機会があれば他の魔王も行きましょう(❁´ω`❁)
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん来れるかな💦
サクッとフレPいきますか?
了解です(*´ω`*)
Bさん、こんばんは(^-^)/
Bさん、ティアラさん、こんばんは。
私も参加させてください(´ω`)
賢者貼りますのでお願いします♪ 他の方も行ける人いましたらお願いします♪
アースさんこんばんは(❁´ω`❁)
よろしくお願いします(*´³`*)♡
行きます。
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
皆さんサクッとフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
こんばんは(*'▽'*) 戻りました。まだの方よろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは。
行きます。
どうしたらさん アースさん よろしくお願いします(*'▽'*) ティアラさん来ないかな?50分に賢者辺り立てますね!
私もいきますー
皆様こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(^-^)/ いま、ナツさんがたててます
向かいます(*'▽'*)ありがとうございますm(._.)m
待ってます(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨ イオナズンで777が2回でましたね💡
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、ナイスでした。 私はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
アースさんお疲れ様でした(๑>◡<๑)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、おはようございます。 Bさん、おはようございます。 よろしくお願いします。
アースさん、おはようございます♪
誰も来ませんね。
来ないですね( ;∀;)
今日はお昼からかな(。-ω-)
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(*´ω`*) 誰か来るかな( *´艸`)
さっきアースさんがいたのですが、落ちたかな( ̄▽ ̄;)
2人だけど、サクッとフレPいきますか?
どうしますσ( ・Δ・ )? デートしますか(*>艸<)
何か貼りますね(≧∇≦*)
いきます♪
ティアラさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、ナイス飛び込みでした♪
周回ありがとうございました✨ デート乱入失礼しました(´ω`)
おはようございます😃
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。
おはようございます(*^_^*) 12時10分頃来ます(●´ω`●)
りょうさんよろしくお願いします。
ただ今、戻りました。
行ける人いませんか?
アースさんよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます! 今日もおねがいしますっ
りょうさん、エイトさん、パルサーさん、どうしたらさん、ティアラさん、こんにちは。
Bさん、どうしたらさんありがとうございました(❁´ω`❁)また来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、こんにちは♪ 一気に増えましたね♪
行けます
行けます
行きます。
みなさん、こんにちは
いけますよん♪
賢者はります。 よろしくお願いします。
先程までとは違って活気ありありですね。
満員なので待機してます
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お待たせしました。 ご一緒させて下さい。
周回ありがとうございました。 どうしたらさんお待たせしました(;・ω・)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機していた方、お待たせしましたm(__)m
こんにちは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
周回ありがとうございました! どうしたらさん、お先に失礼しました
グラ輝石たてます エイトビートさん、アースさん、りょうさん、よろしくお願いします
了解!
よろしくお願いします
こんにちは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●) 朝からスレ見てたけど、間違えて魔王スレ見てました(T_T)
エイトビートさん、きませんね。 パルサーさん、おはようございます。 いま立ててますがこれますか?
行けます(●´ω`●)
周回ありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました。 少し抜けますね。
みなさん、お疲れ様です♪ パルサーさん、いけますか?
もう誰もいないかな(;・ω・)
行けます(●´ω`●)
いますよ
Bさんどうもどうしたらさん、パルサーさん行けますか?
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
てんもんがくしゃ貼りますね
スパ貼ります(●´ω`●)
よろしくお願いします。
取り消し Bさん、了解です(。・ω・。)
戻りました。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 一度落ちます(。・ω・。)
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました。 助かります☺️
すみません、時間がありましたら、ギガシドーお付き合い出来ないでしょうか? 実はノーデスまだなんです。
今回のギガシドーではなく、鍵のやつですか? お手伝いできますが、ちょっと家の仕事しないと・・・(^_^;)
はい、カギのやつです。 時間がある時で構いませんので、よろしくお願いします。
私も鍵行きたいです💡
助かります。 よろしくお願いします。
こんにちは(*'▽'*) 暑いですね〜 行ける方よろしくお願いします!
ナツさん、こんにちは。 行けます。
こんにちは! 皆さん解散しちゃったみたいですね(о´∀`о)
皆さんいなくなりましたね。
ナツさん、こんにちは(^-^)/
ナツさん、こんにちは♪ アースさん、家の仕事終わったのでいけますよん♪
ありがとうございます。 どうしたらさんもご一緒出来そうです。
どうしたらさん こんにちは(*'▽'*) では10分に輝石イベ立ててみます!それとも前コメにあるギガシドー行ってみますか?
ナツさん、宜しければギガシドー立てさせて下さい。
ギガシドー鍵から行きましょう💡 ミッション達成できなかったら、もう一回いけばいいので
ナツさんはイベントギガシドーでお願いします。
okでございます٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございます。 準備出来ましたら、部屋立てますね。 よろしくお願いします。
海賊で準備しました♪
私も海賊です。
パラでいきます
食べ物はスラマンとアイス、どちらがよろしいでしょうか?
スパがよければスパで行きます♪
私はスラマンがいいです
ナツさんの職業次第で変更お願いします。
了解しました。
了解です♪
ノーデスならアイスですね!
了解です。 どうしたらさん、アイスにしますね。
私は久しぶりに海賊でいきますよ(*'▽'*)
了解しました。 Bさん、スパでお願いします。
ではスパでいきます♪
皆さん、ありがとうございます。 部屋立てますね。
[壁]・ω・*) ソーッッ♪
装備みなおしで少し時間かかります
皆様頑張って下さい(❁´ω`❁) また空き時間に来ます(*゚▽゚)ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*) ティアラさん まだいますか?
ギガシドーノーデスお疲れ様でした♪ フレP周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、急な対応ありがとうございました。
ギガシドーありがとうございました。 休み&眠りまくりでしたがノーデスできてよかったです(´ω`)
皆さん、ギガシドーご協力ありがとうございました。
います(≖ᴗ≖ )♡
魔王シドーも行けそうな感じがしました(笑)。
ティアラさん、こんにちは。 すみません、お待たせしました。
何かいきましょう(*'▽'*)
まだ少し時間あるのでよろしくお願いします(≧◡≦)
戻りましたー
簡単に輝石でも簡単に魔王でも難しい魔王でもなんでもどーぞ(о´∀`о)
私はみなさんとフレP終わっているのでまだの人でどうぞ♪
りょうさん、お帰りなさい。
人多いのでとりあえずサクッとフレポ済ませましょ(≧∇≦*)
ではとりあえずティアラさん、りょうさんとフレp行かせて下さい(*'▽'*) 輝石立てます!
私もフレポは終わっているので、足りなければ参加します(^-^ゞ
おねがいしますっ
私はティアラさんとまだなので、入りたいです。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、すみませんでした。
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) ラストすみません💦 なぜかパラだけ上級からになってて伝説貼れませんでした(((;꒪ꈊ꒪;)))
全く問題ありませんよー 気にしないで下さい
上級であったことすら気づきませんでした(笑)。
ナツさん、Bさんまだ大丈夫でしたらサクッと天空行きませんか(*>艸<)
パラ貼れなかったのでまも伝説でした(≧∇≦*) みんな職違うのに勢いでメタマンにしちゃいました💦
私は夜まで大丈夫ですよ(*'▽'*)
よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 Bさん落ちちゃったかなσ( ・Δ・ )?
サクッと行けるかわかりませんが、ぜひお願いします(^_^;)
パラでいいですか(^_^;)?
あと1名誰か行けるかな💦 とりあえずBさんのクリア目的なので海賊テンプレ装備&スキルで参加出来る方いればよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
私スパやりまーす(*'▽'*)
いた(≧∇≦*)
未経験 テンプレ用意出来ず、、、 見送ります、、、
では私は海賊かな💦
りょうさんすみません٩(ŏ﹏ŏ、)۶
とりあえず魔王スレに移動します(*´ω`*)
ご武運を 一旦抜けます
竜巻積んだパラ黄槌で準備しました♪
こんにちは(*^_^*) 誰もいないかな?
いますが充電中です(^_^;)
こんばんは〜(*'▽'*)
違った 笑 こんにちは〜(*'▽'*)
了解です(。・ω・。)
やっとレベル9700超えた(^_^;) レベル上げ、大変ですわ(^_^;)
あと少しですね。 4日のアップデートで3次転生きたら、苦労しなそうなんですが(´ω`)
|ω・)あげてもあげてもそんな9000までぜんぜん 届きませんいつになるやらうらやましいです。
3次転生あるんですかね(^_^;)
ハグメタ鍵でしこたまあげました(^_^;) 輝石イベであげたい職をひたすらあげてます(^_^;) とくに周回で使わないやつを(笑)
そろそろ来てくれないと鍵が貯まる一方ですよ… 私も地道にあげてますが、合計9000は、いってますよ💡
よろしゅう
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
こんばんはー
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ 誰も来ませんね(;・∀・)
エイトさん 暇ですねー
こんばんは(^-^)/ 幻ダークドレアム、殺戮下ほしいので、周回したいのですが来てくれる人いますか?
行きたいです
よろしくお願いします🙇⤵ まもます、黄金鞭でいきます。
支度します お待ちください
皆様こんばんわフレポ待機します
みかわし グラで良いですか?
クリアできれば何でもよいです、私は耐久でいきます。
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 幻ダークドレアムやります。
皆さん、こんばんは。
おまたせしました!
どうしたらさん、りょうさん、アリーナさん、こんばんは。
私も行きましょうか?
アースさん、こんばんは(^-^)/ 他に幻ダークドレアム来てくれるかたはいますか?
よろしくお願いします🙇⤵
少々お待ち下さい。 ルビス弓あります。何で行けばよろしいでしょうか?
私も行きたいですけど今日は仕事中なので次回お願いします。
野良って待ってますので先 魔王どうぞ 帰ってきたらフレポお願いします
ルビス弓、攻撃ダウン助かります。幻なのでまもますかスパスタで来てくれれば助かります。
先にさくっと周回しましょうか?
バトマス輝石たてます。アリーナさんとフレポ終わったら 幻ダークドレアム立てます。
了解
了解
Bさん、幻ダークドレアム来れそうならよろしくお願いします(^-^)/
輝石周回、あとひとりよろしくお願いします🙇⤵
了解です♪
周回ありがとうございました✨ りょうさん、アースさん、Bさん、 幻ダークドレアム立てます。よろしくお願いします🙇⤵時間かあれば2、3回いきたいです。
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ ドレアム準備します♪
スパで準備出来ました。 マホトーン積んだので、マラーつんでいませんがよろしいでしょうか?
私も貼りますね♪
了解です(^-^ゞ 私のまもます、マラー積んでますが職業かわりますか?
アースさん、スパならパラやりましょうか?
どうしたらさんが積んでいるのであれば大丈夫だと思います。
スパパラですか?
了解です(^-^ゞ とりあえず行きましょう
ターン経過が早くなると危険ですよ。
りょうさん、パラなしでお願いします。
みかわし、バトマスで準備出来ました♪
了解
皆さん、ありがとうございました。 装備出なくて残念でしたね。今度カギ集めておきます。 スタミナ、カギ、すみませんでした。
幻ダークドレアムおつきあいありがとうございました。リダボも残念でした(´ω`) あと12こあるので、またよろしくお願いします🙇⤵ デルカダール下も狙ってみます✨
どうしたらさん、Bさん、アースさん ありがとうございました 時間あるなら自分もカギ出しますが、、、
みなさん、ドレアム周回ありがとうございました♪ ドロップ渋いですね( ̄▽ ̄;)
マホトーン要らないですね。
私は大丈夫ですよ♪
私もあと少しなら大丈夫です。
また、募集かけますのでそのときに! ありがとうございます✨
Bさん了解 どうしたらさん、アースさん 時間ありますか?
皆いけるなら、参加しようかな。歩きながらになりますが(笑)
マホトーンなくてもよさそうですね。
あっ 残念 どうしたらさんと行くときのために取っておきます アースさん、Bさん.すみません
行きます(^-^)/
はーい 貼りますね
今日のドロップは渋いし、歩きスマホは危ないですし、今度にしましょう。
取り消します。 了解です。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです いま周回中みたいなので終わったら誰か捕まえましょ
皆さん、ありがとうございました。 カギとスタミナ、すみませんでした。 私はこれで失礼します。ありがとうございました。
エイトビートさん、こんばんは(*'▽'*) 了解しました(๑>◡<๑)
ドレアム周回ありがとうございました 下でないですねー
ドレアム周回ありがとうございました♪ なかなか鎧下落ちませんね( ̄▽ ̄;)
幻ドレアムありがとうございました✨ 今日は渋いですね。
エイトさん、ともさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、ともさん こんばんは
ドレアムお疲れ様でした(''ω'')ノ マホセンはります ともさん@2名様( `・∀・´)ノヨロシクです
ともさん、こんばんは(^-^)/
リョウさん、Bさん、どうしたらさん こんばんは(๑>◡<๑) アースさん、また明日よろしくお願いしますm(._.)m
エイトビートさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいますm(._.)m
行ってもいいですか?
皆様、周回ありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました どうしたらさん、お先に失礼しました 一旦落ちます
おかえりなさい☺ ともさん、続けていけますか?輝石貼ります。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
どうしたらさん ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
よかったら、あと二人お願いします🙇⤵
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません、Bさん、とパルサーさんで埋まりました
周回ありがとうございました♪ エイトさん、すみませんでした( ̄▽ ̄;)
みなさんありがとうございました(●´ω`●) 飛び込み成功(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(*^_^*) 挨拶遅れました(●´ω`●)
皆さん、こんばんは(*^^*)
まこさん、こんばんは(^-^)/
まこさん、こんばんは(*'▽'*)
どうしたらさん、ともさん、こんばんは(*^^*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(*^^*) スパスタ伝説貼りますので、宜しくお願いします(*^^*)
行きます(^-^)/
@1名様よろしくお願いします。
アリーナさん来れますか?
いきますね
アリーナさん、こんばんは(*'▽'*)
すみません(;´・ω・)もう1戦いけますか。
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) アリーナさん、こんばんは(*^^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 3戦目右下のマルチボタン触れてしまい マルチ落ちましたすみませんでした(-_-;) フレポありがとうございました(*´ω`*)
まこさん、アリーナさん (*'▽'*)周回出来そうでしょうか??
フレポありがとうございました。 挨拶遅れました 皆様こんばんわ こんばんわ
いけますよ。
気にしないでくださいね 大丈夫
まこさん、こんばんは♪ 私ともお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^^*) ともさん、行けます(*^^*)
アリーナさん、まこさん、Bさん よろしくお願いしますm(._.)m パラディン立てます(*'▽'*)
グラ貼りますので、宜しくお願いします(*^^*)
取消、向かいます(^.^)
まもます貼りますね♪
取り消します
取り消します
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
こんばんは〜(*'▽'*) まこさん ともさん まだ行けたらよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは(*^^*) 宜しくお願いします(*^^*)
ナツさん、いらっしゃらないようなので、すいませんが、そろそろ寝ますね(._.) また今度宜しくお願いします(*^^*)
皆様フレポありがとうございました。
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑)
ごめんなさい! 仕事にでいけませんでした、、 またよろしくお願いします(*'▽'*) ともさん また明日お願いします!
了解しました(๑>◡<๑) また明日よろしくお願いしますm(._.)m
また明日よろしくお願いします(*'▽'*)
|ョω・)ジィーッ
おはようございます。 エイトさん新スレありがとうございます
皆さんお久しぶりです🙇♂️ また覗きに来るので、魔王など遊んでもらえませんか? よろしくお願いします🙇♂️
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Zyukaさん、おめでとうございます♪ 引き強いっすね(。-ω-) あやかりたいです( ;∀;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Zyukaさんうらやましいです(; ・`д・´) おめでとうございます(/・ω・)/ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
ラダさん、お久しぶりです♪ 魔王だけじゃなく、フレPもお願いしますね( ・∀・)ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
あと一人来たらお願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんばんは。 ちょっと時間あります。
Bさん、エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
おっと♪ アースさん、いいところに♪ 賢者貼りますのでお願いします♪ 乱入も大歓迎です♪
ラダさん、お久しぶりです。 また、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
こんばんわ
Zyukaさん、お願いします♪
賢者貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさんが・・・
落ちました( ;∀;)みんな大丈夫だったかな( ̄▽ ̄;)
Bさんはりますので( `・∀・´)ノヨロシクです
今から二戦目です。
Z yukaさん、こんばんは。 ガチャ、羨ましいです。
来れますか?
皆さん、ありがとうございました。 また、あとで来ます。
みなさん、周回ありがとうございました♪ 最初落ちてすみませんでしたm(__)m
エイトさん、アースさん、Bさん周回ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
無事周回できてよかったです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんはー
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん こんばんは!
りょうさん、どうしたらさん、まこさん、こんばんは。
アースさん、まこさん こんばんは
りょうさん、どうしたらさん、アースさん、こんばんは(*^^*) まもます貼りますので、宜しくお願いします(*^^*)
四人揃いましたね💡
ホスト抜け?
こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは。 ホスト抜けですね。
ホスト抜け了解です(●´ω`●)
私から貼りますね。 海賊行きます。よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●) 最初待機してます(*^◯^*)
まってー まこさん貼っています そしてホスト抜けするってしらんしかも
パルサーさん、どうぞ。
まもます貼ります(*^^*)
了解です(●´ω`●)
まこさん、勝手にホスト抜けにしてすみませんでした。 対応して頂き、ありがとうございました。
アースさん、どうぞ(*^^*)
まこさんの書き込み、気づきませんでした。すみません。
了解です。
まこさん、どーぞ
お気になさらずに(*^^*) 皆さんで、臨機応変に対応で♪ りょうさんの書き込みも助かりました(*^^*) お二人ともありがとうございます(*^^*)
向かいます(^.^)
👍
りょうさん、どうぞ!
了解!
みなさん、周回ありがとうございました! 明日もお願いしますっ!
皆さん、ありがとうございます。 まこさん、ありがとうございます。
誰もいらっしゃられないようですね
いますよ(´ω`)
こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
Zyukaさん、Bさん、ともさん、こんばんは(^-^)/
何か輝石たてます。 2157発でいきます
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます!向かいます(*'▽'*)
みなさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
ともさん、こんばんは。
ともさん、終わりましたら、お願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね アースさんどうもです(''ω'')ノ よければ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
エイトさん、お帰りなさい。 まだの方がたくさんいるのでは?
みなさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m またお願いしますm(__)m
お疲れ様でした
ともさん、Z yukaさん、引き続き行けますか?
了解しました
パルサーさん、アースさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) アースさん、よろしくお願いしますm(._.)m
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
行けます(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
エイトさん、アースさんも行けましたら、ホスト抜けします(*^◯^*)
ご一緒してよろしいでしょうか?
いいですか? ( `・∀・´)ノヨロシクです
とりあえずまほ戦貼ります(●´ω`●) お願いします(*^◯^*)
エイトさん、どうぞ。
了解です
エイトビートさん、終わったころによろしくお願いします🙇⤵
了解です無料いっぱいなのでよろしくを(;´・ω・)
どうしたらさん、すみません。 お先に行かせていただきます。
アースさんお先です(''ω'')ノ
アースさんどうぞ(●´ω`●)
了解です
パルサーさん3戦目( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です(●´ω`●)
エイトビートさん どうぞ(*'▽'*)
了解です(=゚ω゚)ノ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ エイトビートさんが戻ったらよろしくお願いします
ともさんラストお願いします(''ω'')ノ
了解しました(๑>◡<๑)
了解しました
お疲れ様でした
ホスト抜けありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんおまたせです(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お待たせしました。
アリーナさん、こんばんは。
おかえりなさい 輝石たてます。 エイトビートさん、アリーナさん、あと1人よろしくお願いします🙇⤵
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) アリーナさん、こんばんは(*'▽'*)
3分待ってもらえません?すいません
自分はいいですよ(''ω'')ノ
お待たせしました。 いきますね
居なければ入ります(。・ω・。)
参加希望しますm(._.)m
パルサーさんどうぞ(*'▽'*)
フレポありがとうございました✨
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ともさん、すいません(>_<) お先でした(^^;
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方々どうぞ(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。
アリーナさん 周回よろしくお願いしますm(._.)m
了解しました
後1人か2人みえたらいきましょうか?
こんばんわ
まこさん、こんばんは(*'▽'*)
アリーナさん、ともさん、Zyukaさん、こんばんは(*^^*) グラ貼りますので、宜しくお願いします(*^^*)
ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
賢者たてますね
了解
落ちてしまい、すいません
まこさん終わった後行けたら( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさんが貼りますので、合流お願いします(*^^*)
周回ありがとうございました
エイトビートさん、すいません、家事があるので、10分ほど時間頂いても宜しいでしょうか?
お待ちしてます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
お待たせしました(._.) 賢者、天文の順で貼りますので、宜しくお願いします(*^^*) 貼り待ちします(*^^*) 他2名様どなたでもどうぞ(*^^*)
ありがとうございます(*´ω`*)
エイトビートさん、周回ありがとうございました(^.^)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう誰もいないかな💦
ティアラさんお久しぶりです🙇♂️
おはようございます(*゚▽゚)ノ ラダさんお久しぶりです(∩´∀`∩)💕 また一緒に遊べるの楽しみにしてます(❁´ω`❁)
こんばんは(●´ω`●) おーラダさん、お久しぶりです(。・ω・。) 今日もよろしくお願いします(*^◯^*)
ラダさん お久しぶりです! またご一緒できたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
パルサーさん、ナツさんお久しぶりです🙇♂️ また魔王のお手伝いよろしくお願いします🙇♂️
もちろんです(*'▽'*) フレp集めはご参加しない感じですか? パルさん来て行けるようでしたらご一緒下さい!
ラダさん、またお願いします(*^◯^*) ラダさん、ナツさん、フレポ行けますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
すいません🙇♂️今日は難しいです😅また覗きに来ますので、是非遊んでください🙇♂️ 今日はこれで失礼します🙇♂️
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは♪
今日は人来ませんね(;´・ω・)
きませんね(^_^;)
スレ見ながら野良でレベル上げしてますね♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰か来たらいきましょう♪
了解しました(*'▽'*) またよろしくお願いします!
こんばんは(^-^)/ 破壊王の鉄球ロマン武器ですね💡鉄球落とし2つ積んだらヤバそうです(´ω`)
Bさん エイトさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
ナツさんこんばんは(^-^)/
破壊の鉄球、売りました( ;∀;)
エイトさん、いないかな( ̄▽ ̄;)?
こんばんは〜(*'▽'*) 私21:30くらいまでなので45分に輝石立てて良いですか?
了解です(^^ゞ よろしくお願いします
了解です♪ よろしくお願いします♪
私もモモpにしましたね( ̄▽ ̄) ついでにティアラ、ロープ下、太陽盾、プリンセス盾もかなり前に( ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです プリンセス装備なにもなかったです(;´・ω・) 太陽装備に期待してます(;・∀・)
もういったかな
もったいない(;´д`)
間に合いますよ
皆さん、こんばんは。
みなさん、周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました✨ カナヘイさんのあらくれスタンプの追加も楽しみですね
アースさん、こんばんは♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさんこんばんは(^-^)/
Bさん、エイトさん、どうしたらさん、ナツさん、こんばんは。よろしくお願いします。
進化玉獲得を優先してしまいました( ;∀;) 最近はももp集まりやすいので大丈夫そうですが。 アースさん こんばんは(*'▽'*)
私、待機してますのでみなさんでどうぞ♪
ずっと☆5売ってないので炎のブメとか7個もあります…
Bさん、ありがとうございます。 後ほどお願いします。 では、海賊貼りますね、よろしくお願いします。
よろしくお願いします(^-^ゞ
空いてたら( `・∀・´)ノヨロシクです
空いてますよ
こんばんはー
またまた周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 最終日にやっとナイフ・やすみの輝足をゲット出来ました。
周回ありがとうございました✨ りょうさん、こんばんは(^-^)/ Bさん、どうぞ。次は私が待機してます。
輝石でした。
りょうさん、こんばんは。 ナツさん、時間がないようなのでお先にどうぞ。
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞナツさんお時間大丈夫ならおさきに~ Bさんお待たせです。
みなさん、こんばんは😊
みなさん、こんばんは(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは。
では先に行かせて頂きますね(●´ω`●)
りょうさん、パルサーさん、終わりましたら、次お願いします。
パルサーさんこんばんはお先にどうぞ(''ω'')ノ
マモしか立てれませんがりょうさんパルさんお願いして良いですか?
りょうさん、パルサーさん、こんばんは♪
オロオロ😰 待てばいいのかしら?
エイトさん、こんばんは(●´ω`●) ありがとうござます(*^_^*) 先に行かせていただきます(*^◯^*)
時間もうないので立てます٩( 'ω' )و りょうさん パルさん あと1名様よろしくお願いします。
行っちゃったかな?
了解
了解です(●´ω`●)
おさきにどうぞ(''ω'')ノ
皆様、こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは。
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中です(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ お先に失礼しましたm(__)m
少しだけ離れます また来ます( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました(*'▽'*) では私はこれで。 ともさん またメンテ前に時間できたら来ますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします!
周回ありがとうございました 待機していただいた方、お先に行かせていただきありがとうございました
サクッと4人で行きますか?
ナツさん、お疲れ様でした。
取り消します。
アースさん、エイトビートさん、どうしたらさん、Bさん、パルサーさん、リョウさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは😊
ナツさんこんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)またよろしくお願いしますm(._.)m
二組に分かれますか?
了解しました(*'▽'*)
待機組優先でいけば、ともさん、アースさん、私ですね。
了解です(●´ω`●)
今、6人かな?
自分50分くらいがタイムリミットです
私はアースさんとともさんだけなので待機してますね♪
了解です。
りょうさんもご一緒どうでしょう?
では、四人目はりょうさん、でお願いします🙇⤵ 輝石たてます
パラ立てますね。 どうしたらさん、ともさん、出来ればりょうさん、お願いします。
ありがとうございますっ
ともさん、アースさん、りょうさん、お願いします🙇⤵
取り消します。 どうしたらさん、よろしくお願いします。
ありがとうございますm(._.)m 向かいますm(._.)m
周回ありがとうございました✨ お待たせしました
周回ありがとうございました メンテ前に来れたらまた来ます
エイトさん居ますか?
パルサーさん、Bさん、よろしくお願いします。
みなさん、お疲れさまです♪ アースさん、ともさん、おねがいしてもいいですか?
今5人なら、ホスト抜けしますか?
Bさん、よろしくお願いします m(._.)m 海賊立てますm(._.)m
ホスト抜けでオッケーです(。・ω・。)
取り消しますm(._.)m ホスト抜け了解しましたm(._.)m
了解です♪
最初待機します(●´ω`●)
すいません、ちょっとはずします…(´・ω・`) 4人でお願いします すいません。
Bさん、ともさん、パルサーさん、どうしたらさん、お先にどうぞ。
了解です。
ともさん、すみません。 部屋立てお願いします。
海賊貼りますね♪
了解です(●´ω`●) またお願いします(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
私は海賊立てられませんが。。。
了解です。
どこでも大丈夫です♪
こんばんは(''ω'')ノ 周回できる方いますか?
向かいますm(._.)m ありがとうございますm(._.)m
人いっぱいですね終わったら ( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、お待たせしました。どうぞ。
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m
みなさん、周回ありがとうございました♪ 少し離れますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
人いるかな(;´・ω・)
エイトビートさん、よろしくお願いしますm(._.)m
いますよ。
居ます(*^◯^*) サイトが開けなくて成ってました(^^;
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
私もでした。
パラ貼ります(*^◯^*) みなさん、よろしくお願いします(。・ω・。)
なんかはりますね アースさん連戦よければ( `・∀・´)ノヨロシク ともさん、ぱるさーさん( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です。
ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
バト貼ります
貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、パルサーさんが立ててます。
パルサーさんが貼ってますよ💡 戻りました
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん先貼ってましたね すみませんでした(-_-;)
皆様、周回ありがとうございます(*'▽'*) スタミナありがとうございましたm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お帰りなさい。
おかえりなさい。 パルサーさん、まだいけるならよろしくお願いします🙇⤵
行けます(●´ω`●)
野良やってました(。・ω・。)
輝石立てます(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました✨ メンテ明けたら、水着ガチャします(^-^ゞ
どうしたらさん、すいません(>_<) 終わってから落ちました(。・ω・。) パラ貼りますので、お願いします(●´ω`●)
いろいろと楽しみですね。 水着以外のガチャしようか迷っています(笑)。
もう居ないかな?
武器は錬金でともに青スキルがSですね スロット次第ですねあとは(;´・ω・)
武器は杖が3凸で使えるかなって感じです。 ガチャしようか、考え中です。
あ、ポイントはたまってたので大丈夫ですよ💡
60ポイント足りないんです(>_<)
はかいの鉄球強いかもですね(;´・ω・) 攻撃スキル3つジバリア耐性ですけど 1つしかないので様子見です|ω・)
無凸破壊王に鉄球おとしつけて遊ぼうかと思ってます💡
私はムチも使えそうなものがないので、とても残念です。
無凸で周回なら大丈夫ですね。
パルサーさん、立てます(^-^)/
パルサーさんと周回行かなくて大丈夫ですか(;・∀・)
すいません(>_<) ありがとうござます(●´ω`●)
パルサーさん、ありがとうございました✨
どうしたらさん、ありがとうございました(●´ω`●) マックスになりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レオ鍵までゲットありがとうござます(●´ω`●) 寝落ち寸前なので、今日は落ちます(。・ω・。) またお願いします(。・ω・。)
おやすみなさい(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
いらっしゃらないみたいなので、ちょくちょく見に来ますね(*^^*)
まこさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです もうすぐメンテですね スタミナ0終わりますね(;´・ω・)
まこさん、こんばんは♪
Bさんお帰りです(''ω'')ノ
ただいまです♪ 野良でレオ雫活してます(笑)
パラたてておきます
どうしたらさん、エイトビートさん、Bさん、こんばんは(*^^*)
向かいます(^.^)
その手がありましたか。しずく集まりそうですね。 ガチャ、結局デルカダール下だけでませんでした。
エイトビートさん、Bさん、待ってます✨
Bさん、出発しました。 途中からでも参加できたらきてくださいね(^-^)/
2周目貼ります(*^^*)
12時すぎたら幻ドレアムはってもいいですか?
戻りましたー
まこさん、あと12Pお願いします
眠いので、軽いの貼らせて下さい(._.)
りょうさん、こんばんは(^-^)/
貼ってますのでお願いします
はってますよー
ひどら貼りますので、宜しくお願いします(._.)
申し訳ないです 寝落ちしそうなので落ちます
周回ありがとうございました(*´ω`*) りょうさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてたらさくっと賢者いいですかね??
周回ありがとうございました✨ リダボでなんとか下でました(´ω`)
あら(;´・ω・) おやすみなさい(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まこさん、ありがとうございました♪ どうしたらさん、エイトさん、りょうさん、ドレアムいくのでしたら貼りますよ♪
おめでとうございます(/・ω・)/
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 最後すいませんでした(._.) りょうさん、こんばんは(*^^*) すいませんが、そろそろ寝ますね(*^^*) また宜しくお願いします(*^^*)
あら、りょうさんお疲れさまでしたm(__)m
ありがとうございます✨ 完凸まで遠いです(^o^;)
おめでとうございます♪ 完凸しましたか?
まだのようですね(^_^;)
四人揃ってるときにまたお願いしてもいいですか?
やっと一個目です😞💦
了解です♪
全然そろってないので機会あれば( `・∀・´)ノヨロシクです ではまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ 今日は1時からメンテナンスですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(^-^)/ プリンセス大変身しましたね💡
かんむり補助職ぴったりですね(;´・ω・) なにもないので脳筋です( ˘•ω•˘ ) ナツさんガチャ回すかもですね( ˘•ω•˘ )
10連だけ引きましたよ_φ(・_・ ただ1番欲しい箇所の多い上下ガチャです。 期間中に貯まったジェム盾頭に全部いきますね。30連いけるかな(´;ω;`) ただ武器も賢者、コンボキャノンとか今回凄いですね。
出るといいですね(; ・`д・´) こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
まさか必須装備までなるとは_φ(・_・ 全知完凸が使えなくなってショックです。。 ただ上下ガチャは欲しい天星1発ででてまあまあでした。 あとは期間中に残りジェムとストーリー頑張って30〜40連ですね( ̄▽ ̄)
鎧はエンデ、盾はトルナード、しか欲しいのがないので、注ぐとしたら武器になりそうです。破壊王ジバリアなのが少しネックですけど凸1鉄球おとし二積みしてみました。攻撃力は申し分ないですね。
バト神竜ぶどうぎで使ったら凄そうですよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ まあ私は鉄球も売ってます( ̄▽ ̄)
いま、助っ人で設定しているので、よかったら使ってみてください💡 ティアラでるといいですね。
使ってみますね(*'▽'*) まこさん こんばんは! とりあえずフレpいきますか?
ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(*^^*)
ヒドラ貼ります(*^^*) ナツさん、どうしたらさん、宜しくお願いします(*^^*) あと1名、どなたでもどうぞ(*^^*)
了解です。 私は、スタミナ温存目的もかねて黒レオ貼りますね
今イベントないしフレp不便ですね_φ(・_・ しかもクエストあるし4人集まってヒドラ4周+簡単なクエストが良さそうですね(*'▽'*)
遅かったかな(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、どうしたらさん、周回とスタミナありがとうございました(^.^)
こんばんは(●´ω`●) 22時頃来ます
パルサーさんよろしくです(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(*^^*)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは(*^^*) では、その頃また来ますね(*^^*)
周回ありがとうございました✨ スタミナ22なので、しばらく休憩します。
こんばんはー
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん こんばんは
22時ごろに人来そうですそれまで待機してます
了解 22時には来れないかもしれませんが 他ごとを済ませてからまた来ます
こんばんは(●´ω`●) 戻りました(*^◯^*)
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(●´ω`●) エイトさん、Bさん居ますかな?
こんばんは♪ いますよ♪
パルサーさん、Bさん、エイトさん、こんばんは。
イベントないので、ヒドラ周回ですかね?
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(●´ω`●) 4人揃いましたので、ヒドラ貼ります(*^◯^*)
こんばんは♪ 4人ならヒドラ、5人ならホスト抜けでレオかゾーマがいいですね♪
大丈夫なら参加します(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
了解です。
皆さん、戻りました(*^^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてるかな(;´・ω・)
遅かったかな(;´・ω・) 残念またです(''ω'')ノ
いっぱいなので、また後で来ますね(*^^*)
まこさん後でよろしくです(''ω'')ノ
皆さん、サクッとありがとうございました。
エイトさん、まこさん、こんばんは。
フレpありがとうございました(*'▽'*) また23時くらいに来ますね!
エイトさん、まこさん、こんばんは(●´ω`●)
まこさん、エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日も24時頃になると思いますがお時間合う方いればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
行ける人いますか?
こんばんは(''ω'')ノ 0時過ぎよろしくです。
いけますよん♪
行けます(●´ω`●) ティアラさん、こんばんは(*^◯^*) 24時頃寝ちゃうと思いますので、またお願いします(。・ω・。)
アースさん、パルサーさん、ティアラさん、Bさん、こんばんは(*^^*)
ヒドラ貼りますー
了解です(●´ω`●)
ティアラさん、こんばんは。 私も寝ていると思います。また、よろしくお願いします。
了解です。
了解です。
まこさん、お先にどうぞ。
@2名様よろしくお願いします。
空きがあれば行きます。
アースさん、ありがとうございます(*^^*) 向かいます(^.^)
誰か来てください(; ・`д・´)
遅かったかな( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^-^)/ 空きあれば、よろしくお願いします🙇⤵
皆さん、周回ありがとうございました(*^^*)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、お先でした(^^; どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
どうしたらさん、お帰りなさい(*^^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
おかえりなさい。行けるかたいますか? スタミナしずく野良で集めて63にしてきました。
いけますよー(''ω'')ノ
了解です。
ヒドラたてて待ちます(^-^)/ よろしくお願いします
行けます、ですね。
Bさん、いるかな??
Bさんどうぞ(*´꒳`*)
Bさん居なければ入ります(。・ω・。)
Bさん来れますかね?いないかな(;´・ω・)
42分までに来なければお願いします🙇⤵
了解です(●´ω`●)
Bさん、きました✨
了解です(●´ω`●) どうしたらさん、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 遅くなってすみませんでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました✨ 100%へんなものお見せしました(^o^;) パルサーさんお待たせしました
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、エイトさん、錬金早いですね。私はまだ性能すら見てないです。
ヒドラ貼ります(*^◯^*) どうしたらさん、あと行ける方お付き合いお願いします(●´ω`●)
どうしたらさんの錬金すごいです(;´・ω・)
私はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
星の粉8こ使いました(;´д`) 破壊王ct重たいです
8個もご苦労様です ドラゴザム1個だけです @2本ありますけど倉庫で眠ってます(;´・ω・) 太陽系全部やったので6個です(;´・ω・)
パルサーさんありがとうございました✨ スタミナ多めすいません😢
どうしたらさん、ありがとうございました(●´ω`●) リダボでも雫出たので、2本ゲットしました(*^◯^*)
ドラゴザムが輝くときがいつかは…(´・ω・`) 太陽シリーズ、スキルが自分のデッキにあってなかったので保留しました。
まあ氷系のスキルなにもないので 保険で1つ作っときました( ˘•ω•˘ )
あ、マヒャドありますけど弱いですよね( ˘•ω•˘ )
キングモーモンで使えませんか?
ブギーも弱点です CT重いからきついかな( ˘•ω•˘ )
CT重いと使いづらいですよね(^^; 1本有りますが、倉庫で眠らせてます(^^;
それでいいと思います(;・∀・) 粉に余裕あればどうぞ(; ・`д・´)
もう誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
またまたこんばんは〜(*'▽'*) ティアラさんもそろそろ来るんじゃないでしょうか!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ と思って待ってました( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんわ ドラゴザム、スノードラゴン、青い蛇 ふーふーさんの破壊王の鉄球見て欲しくなったが、破壊の鉄球自体出たことない
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 武器フェスで当ててください(; ・`д・´)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいますかσ( ・Δ・ )?
お待ちしてました こんばんは(''ω'')ノ ナツさんも待ってたみたいです Zyukaさんもいるかな( ˘•ω•˘ )
います
いけますね ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いけまーす! サクッとヒドラで良いですか?
今はフレポどこで周回してますσ( ・Δ・ )?
了解です(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ヒドラでしょうね( `・∀・´)ノヨロシクです
では立てますね(*'▽'*)
了解しました
Zyukaさんナツさんが貼ってます ( `・∀・´)ノヨロシクです
フレpありがとうございました(*'▽'*) また明日もよろしくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした ピオラ二回でやっと普通に使えるくらいって…… ドラゴザムCT遅すぎです
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします
12時から金土日ギガ伝オルゴデミーラくるみたいです。スタミナ節約出来そうですね💡
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 嫌いなオルゴさんくるんですね(;´・ω・) ミナサマヨロシクオネガイシマス(; ・`д・´)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ こだまマジバリあれば大丈夫ですよ💡
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
どうしたらさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
マダンテの前にはどうくるかも|ω・)
3人ですね待ちますかね?
今はスタミナ余分に出せないので4人で周りたいです!
ナツさん、こんばんは(^-^)/
まちましょー(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*) 待機中です!
皆さん、こんばんは。 30分ぐらい時間があります。よろしくお願いします。
どうしたらさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。 時間が合えばお願いします。
アースさん、こんばんは(^-^)/ 四人いるかな?ヒドラたてますね
了解です!
了解です。
こんばんはー
周回ありがとうございました。 皆さん、旬な装備で素晴らしい!
りょうさん、こんばんは。
周回ありがとうございました✨ りょうさん、こんばんは(^-^)/
こんばんわ
フレpありがとうございました(*'▽'*) 私はまた22時くらいに来ますね!
Z yukaさん、こんばんは。 時間がないので、先に行ってもよろしいでしょうか?
りょうさん、Z yukaさん、あとお一人様よろしくお願いします。ヒドラ貼りますね。
みなさん、こんばんは! アースさん了解しました
参加します(^-^ゞ
おそかったかな後で行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
一杯みたいなので待機してますね♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中ですね 終わったら2名ほど捕まえましょ
はいです♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、すみませんでした。また後で来られたら、来ますね。
Zyukaさん、どうしたらさん、アースさん ありがとうございました 明日もお願いしますっ
Bさん、こんばんは。
周回ありがとうございました✨ スタミナ11です(^o^;)
みなさん、周回お疲れさまです♪
エイトさん、Bさん こんばんは
りょうん、アースさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました 緊急速報が何回も入って大変でした
行ける人いましたらお願いします♪
りょうさん、Zyukaさん連続行けますか? Bさんいますか?
いけますっ
待機中何回も来てます ちょっと離れてますが避難勧告出てます(;´・ω・)
ヒドラ貼りますm(__)m
了解
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ロト秋刀魚、ロト錬金粉ばかり落ちますm(._.)m 10回以上やってますが…ロト秋刀魚魔王鍵一つしか出ません(*´-`) モモP盾は未だ出ず(⌒-⌒; ) 渋いですね(⌒-⌒; )
どうしたらさんこんばんは(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました ちっと仮眠します
実は一日やってももpいっこでればラッキーくらいです。 周回でドロップ多いイベントあれば、そっちのほうが確実にたまります
りょうさん、エイトさん、Bさん周回ありがとうございました
野良でスタミナ拾って28になりました
ともさん、どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(^-^)/
エイトビートさん、こんばんは(*'▽'*) リョウさん、お疲れ様でした。またよろしくお願いしますm(._.)m どうしたらさん、1日やってモモP盾一つって… メッチャ確率低そうですね(⌒-⌒; ) ロト錬金粉って私はあまり使う機会が無いので落ちても全然嬉しく無いです^_^;
デスタムーア、デスピサロ、メタキン 最近は天空粉や錬金鉱石以外でもこれらが手に入ってます まあ、天空粉が多いのは事実ですが
zyukaさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
メタキンもかなり欲しいです(*'▽'*) 隙あらば挑戦してみます(*'▽'*)
どうしたらさん、ともさn、ヒドラ貼りますのでお願いします♪ ほかの方もご協力お願いします♪
Bさん、ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
了解です(^-^ゞ 今の野良終わったら向かいます
あとお一人様お願いします♪
周回ありがとうございました✨ 野良のストーリー、結構スタミナでますね💡
お疲れ様でした
こんばんは(*^◯^*) 誰か居ますか?
パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは(*^◯^*) 誰か来たらお願いします(●´ω`●)
了解です♪ 野良しながら待ってます♪
パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは(*^◯^*)
あと1人来るかな?
来ますかね?
少し待って来なければ、3人でレオ行きますか?
了解です♪
こんばんは(^-^)/ 行けますよ
どうしたらさん、こんばんは(*^◯^*) ヒドラ貼ります(●´ω`●) Bさん、ともさん、どうしたらさん、お願いします(●´ω`●)
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
よろしくお願いします(^-^ゞ
戻りました。 終わりましたら、Bさん、パルサーさん、ともさん、お願いします。
スタミナまだ回復していません
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m
周回ありがとうございました♪ ともさん、鍵提供ありがとうございました♪
アースさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さん、お帰りなさい。 Bさん、パルサーさん、ともさん、連戦大丈夫でしょうか?
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ともさん鍵ありがとうござます(*^_^*) アースさん、Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*)
行けます(●´ω`●)
今日は一回しか行けませんので、よろしくお願いします。
大丈夫です♪
了解です(●´ω`●)
ヒドラ貼ります。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m …スタミナがただいま21 何とかなりそうですかね??(⌒-⌒; )
スタミナ70以上あるので、大丈夫です(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
みなさん、ありがとうございました♪ スタミナ無くなったので少し待機しますね♪
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、Bさん、スタミナすみませんでした。 私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
こんばんは〜(*'▽'*) まだな方よろしくお願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m Bさん、レオダーマ鍵ありがとうございますm(._.)m パルサーさん、皆様スタミナありがとうございましたm(._.)m
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん鍵ありがとうござます(*^_^*)
パルサーさんこんばんは ナツさんおかえりですー
ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
パルサーさん、ナツさん、ともさんいけます?
行けます(●´ω`●)
いきまーす(*'▽'*)
よろしくお願いしますm(._.)m
ヒドラ貼ります。
了解です(●´ω`●)
ありがとうございますm(._.)m 向かいます〜
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
もう誰もいらっしゃられないようですね
フレpありがとうございました! Zyukaさん また24時すぎに来ます(*'▽'*)
ギガイベントでスタミナ0あるのでいいかもです(''ω'')ノ オルゴデミーラですけどね( ˘•ω•˘ )
戻りました
りょうさん、こんばんは(*^^*)
こんばんは!
オルゴが始まったらまた来ます
みなさん、こんばんは♪ 戻りました♪
B*さん、こんばんは(*^^*) そろそろ寝ますね(*^^*) また今度宜しくお願いします(*^^*)
まこさん、りょうさん こんばんは(๑>◡<๑)
まこさんおやすみなさい(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まこさん、こんばんは♪ またお願いします♪
こんばんわ
こんばんはー
30分前には家着くかと_φ(・_・ 大丈夫でしたらよろしくお願いします。
オルゴギガいく人いますか?
とりあえず次スレ作りますね♪
みなさんとフレポ終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
Bさん、すみません 行く気満々でしたが眠気がマックスです 明日また来ます
りょうさん、お疲れさまです♪ またお願いします♪
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
Bさんもう誰もいないのかな? ナツさんが30分ごろきますね( ˘•ω•˘ )
ナツさん帰るまで待ちますか♪
オルゴ強いのでクリアしときたいです(;´・ω・)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(❁´ω`❁)
戻りました(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 5人ですね♪ ホスト抜けしますか?
オルゴギガ貼りますのでお願いします♪
オルゴホスト行けます??
こんばんは〜(*'▽'*) オルゴきてますね!オルゴいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません