スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど^ ^やはりそうでしたか。いつもアスランさんはこのくらいの時間には来てくださるんですが、今日は忙しいのかな^^;たた歌は海賊じゃダメですかね、私も相変わらずのペースで初見なので何とも言えないですが^^;
aさん♪rさん♪お疲れ様です^^ お二人ともお忙しい中でスレに来ていただき心から感謝です(≧∀≦)ノ いま帰宅しまして💦遅くなり本当にスミマセン((T_T)) 私で良ければ何でも喜んでお供させていただきます\(^o^)/ そして四聖霊カギ沢山あるし♪スタミナMAXなので部屋たてますよv(^^)v
私使いにしてまほりー2人積みますか?
お疲れさまです^ ^ お付き合い宜しくお願いしますm(_ _)m
7ターン目突入時にガードしてないと死ぬようです。 倒す順番は風からで4ターン目突入時に水倒すで合ってます?
ちなみに今日は四聖霊をやると言う事ですが♪いつも通り私の情報なので聞き流して下さい(^^; クリアーした時テンプレ分かってなかったので自分で装備とか勉強して耐性とみかわしの両方やりました💦 結果みかわしでクリアーしたんですが11野良だったので立ち回りなど参加者で微妙に苦労しました(>_<) みかわしの方が簡単だと思いますか、aさんとrさんがご一緒なら耐性でもみかわしでもどっちでも問題なくクリアー出来ると思います\(^o^)/
アスランさんお疲れ様です^ ^待ってました。よろしくお願いします
rさん♪お疲れ様です^^ 何をおっしゃいますか♪ご一緒出来て嬉しいです(≧∀≦)ノ こちらこそ本当にありがとうございます\(^o^)/
aさん♪お疲れ様です^^ ご一緒出来て嬉しいです(≧∀≦)ノ こちらこそ本当にありがとうございます\(^o^)/
さすがrさんです♪ 言われたように7ターンの時にガードしないと死にます((T_T)) ちなみに耐性とみかわしどちらで行きますか? 四聖霊はお二人がご一緒ならどちらでもそんなに苦労せずクリアー出来ると思います(≧∀≦)ノ
どうやらそのようですね^^;6ターン終わりはガードですね。テンプレには風→水→風の順で倒せと書いてありますが、基本みんな全体攻撃で削るので、どうせなら先に水落とした方がいいような気がします^^;風落とす時の呪文無効を2回する手間が省けるようなです
とりあえずみかわしにしましょう。野良の人が耐性で来るとは思えませんし。封印はどうします?
では水から行きましょう。要は4ターン目までに風を倒せばいいということですね。
これまたaさんもさすがであります♪ 言われたように全体攻撃で削って行くので問題ないかと^^ その時の状態によってどちらか先に倒したとしてもカバー出来るので^^
のようですね^ ^順番は4ターンまでに風、水落として回復されても4ターンまでに風倒せそうならさっさと水倒す作戦で行きましょう^ ^一応海賊みかわし竜神で準備はできてます^^
了解しました♪ ではみかわしで行きましょう\(^o^)/ みかわし装備ははぐ頭で後はみかわし弱装備なら何でも良いですし♪薬がなくなる前に倒す感じで事故が無ければお二人なら初見でクリアー出来るかと^^ マホリーでしったけ?実戦で色々試して積んで行ったりしたんですが封印はアクセや紋章などでカバーすれば大丈夫だと思いますが保険で積んで行っても良いかと(^^;
封印は食べ物と紋章で捌くしかなさそうですね^^;誰か1人マホリー積むか^^;
封印は紋章と食べ物で後はお祈りの扇スパで行きます。 マラーベホイミまいブレス、たた歌はお願いします。
ちなみに私は手持ちの装備だと天空でしか行けなかったので今回も天空になるので火力不足になりお二人に迷惑かけてしまいます💦 本当にスミマセン(>_<)
やっぱそうですよね。仮にrさんが封印されて詰んでも仕方ないです^ ^もとよりみかわしの時点で運任せですので^^;封印されたらみんなで笑いましょう
道具は石葉っぱしずくみかわしで行きますね。
天空でじゅうぶんですよ^ ^以外と降臨あってよかったと思う事多々ありです
了解です^ ^では私は目覚ましガム係で^ ^
ホストが最初にしずくで行きましょうか。 私から部屋たてますね。海賊待ちで。 みかわせなくて死んだらごめんなさい^^;
ベホイミじゃなくてベホイムにします。 今から部屋たてますね。宜しくです。
了解しました^ ^私は目覚まし係なのでラリホーくるまでみかわし薬使わずバフ待ちします
了解しました。負けたら続きます^ ^
お二人とも今日も迷惑かけてしまいますが💦少しでも足を引っ張らないように頑張ります(>_<) 遅くなりましたが💦いま準備できましたのでOKです(^_^ゞ 私の道具は要らないんですが保険で超ばん持っていきますね(^^;
アスランさんrさん部屋貼って下さってるんでよろしくお願いします^ ^
連戦ありがとうございました。 aさんお時間ですか?私も一旦帰宅します。なかなか冥界ブレス使ってくれませんでしたね^^;私も一回ミスりましたけど(°▽°)
お二人とも四聖霊お疲れ様でした! 四聖霊は最初のバフなど準備完了するまでが大変なのでそれを乗り切ると後は簡単なんですが(^^; 後は忘れてましたが💦4ターン目と7ターン目はガードでした((T_T)) お二人はお時間など大丈夫でしょうか? もし大丈夫なら部屋たてます^^
皆さんすいません(;o;)ちょっと所用で一旦離れなくちゃいけなくなりました(T_T)用済ませたら戻ろうと思うんですが、rさんは時間厳しいですよね(;o;)すいませんが、この書込み後すぐに取り掛かるので、また戻ってきます!本当ごめんなさい🙏
お気になさらず^ ^ もう嫁も寝てるので帰ったらまた来てみます。
ホントそうなんでよね(>_<) なんとかスタンプて合図出したんですが分かってもらえず(>_<) rさんはスパでやる事が沢山あるし💦4Pの方に冥界やってもらわないとダメなんですよね((T_T))
プライベート最優先であります\(^o^)/ 気にならさずに♪ゆっくりと^^
rさんもお忙しい中で本当にスミマセン(>_<) 奥様が熟睡されてて♪rさんがプレイ出来る状況でご一緒出来るのを願うばかりです(>_<) 先ずはrさん気を付けて無事に帰宅を(^_^ゞ
ちなみに私は帰宅したので何時でも大丈夫ですのでお二人とも気にせずゆっくりと(^o^) プライベート最優先ですし♪無理せずに♪もし後お二人が大丈夫でしたら四聖霊討伐しちゃいましょう\(^o^)/ この魔王は先程も言いましたが最初のバフなど準備が完了するまでが大変で💦それを乗りきれば4ターンと7ターンをガードしたら後は問題なしなので^^ それと最後は野良4Pの方に冥界など担当してもらいたいので立ち回り分かってる方が来てくれるのを願う(>_<)
アッ!?4ターンは違う魔王と勘違いしてました💦 7ターンのスキル攻撃の大地だけガード必須でした💦 では私は周回しながらチョコチョコ覗きに来ます(^_^ゞ
aさんはまだ用事済んでないみたいですね。 私も帰宅したんですがまだもうちょっと出来そうにないです^^;
rさんおかえりなさい♪ 無事に帰宅されたみたいで良かったです^^ プライベート最優先ですし♪rさんもaさんもゆっくりと^^ 私は何時でも大丈夫なので♪お二人とも無理せずに、もし行けそうでしたら言って下さいね^^
私はもう大丈夫になりましたけど、今日は難しそうですね^^;一応1:30くらいまでは起きてます。
皆さますいません!ただ今戻りました。お二方まだ行けますかね? 先程やってみてわかったんですが、風を3ターンで落として、水も4ターンならないまま落とすと風が復活して4ターン目に試練してくるんですね^^;
aさん♪おかえりなさい^^ 私もいつでも大丈夫です♪ rさんも大丈夫って事なので四聖霊討伐しちゃいましょう(≧∀≦)ノ
いや本当すいません(;o;)もう結構寝たり寝なかったりなんでラリホー待たずに、みかわし薬飲みますね^^;
ちなみにお二人は時間は大丈夫でしょうか? もし大丈夫でしたらカギは沢山あるので野良の方の立ち回りなど問題なければ私がクリアーするまで部屋連続でたてます(^^)v
何をおっしゃいますか♪ プライベート最優先であります\(^o^)/何も気にせずに^^ 私としては皆さんお忙しいのに💦ご一緒出来て本当に嬉しいし感謝であります(≧∀≦)ノ
私は睡魔の限界まで大丈夫です^ ^低い天井ですが^^; rさんの限界まで行きます^ ^
最初のバフ準備と水風倒すまでが大変で💦これを乗り切れば後は簡単ですし♪次は討伐出来るかと^^
了解しました♪ 無理しないで下さいね^^ 後はrさんが来てくれて大丈夫でしたらrさんが行ける時間まで!クリアーするまで部屋連続でたてます(^^)v
2戦目の事ですが、水を3ターン目に落とさず、4ターンになるまで待ってから落としていればアレは勝てたでしょうしね^^;予習不足でした(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プライベート最優先♪ 色んな面で無理せずマイペースで自由に\(^o^)/