スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やることがない
アーク以外のゲストも特定余裕の状況だな 晒しかす追い出して平和な0214に戻ろうぜ
変顔とか居る限り平和とか無いが
0214の癌 変顔
↓変顔が満を持して一言
変顔のせいにして逃げる気みたいだぞw
変顔さんのやり口ワンパターンだしもう誰も引っかからんでしょ
変顔さん乙
変顔は最近みないから消えたんだろ
あいつは潜んでるよ
晒し犯を特定出来てる人達が3人 確率5割で特定出来る人達が2人 墓穴掘ったねえw
アホ 画像が最近のもんだとは限らんだろ 忘れた頃に晒してんだよ、そいつはよ
必死?
確定枠しか跳ねないけど欲しかったドラゴンローブとガイアーラの鎧きたー! あとはプリンセスシールドが欲しいけどジェム使いきったわ
アークとフレの自分から言わせるとアークは結構ゴーゴー使ってるのを見るからその時のホストや同席した人は覚えてない だけど等速で出発したままのホストって少ないからこれ同席した人は分かりそう
今なら気に入らない奴を犯人に出来るぞ
犯人が搾られて来ただけでも大きな進展ですね。 特定されてロックオンされる前に自分から身を引いた方がいいですよ。
プリンセスシールドは使い道ある?
ゼンチャンがお前らの事おもいっきり喋っててワロタw
全王様か
ぶっちゃけ俺は足のつく晒しをしたことが一度もない(キリッ
知らんがな
お前らの場合 嫉妬 嫉妬 嫉妬 時々恋 疑念 だろ
おともかわいいよおとも
ブーメランが
恋はおともかw
くそー 確率良いとかのカキコミに騙されてジエム無くなってしまった モチベ落ちた
全然みんな水着きてねーじゃねーかよ 俺の楽しみが…
AKIRAはどーした!?
100%水着一番着てほしいよなww
マーメイドは沢山でるが100%水着が3000使ってもでない 撤退すべきか悩む
おともちゃん、お髭外して水着きてね
ガンガンいこうゼ!
ここ住んでるから意地でも着らんだろなw
全部じゃねーかw
↑422
そんなぁ〜〜
着て来たら、フレになってやるわw
いっぱい想像して下さい!いっぱい悩んで下さい!
そのホストむかついてではなく、したくても倍速に出来なかったんじゃないの? 他のスレでスタンプは押せるけど倍速ボタンが押せないとか、スキルが押せないとか不具合が報告されてたからさ
初級の部屋をずっと立ててる人は誰?
今まで相当な時間かけてやってきた事が全てパーになっちゃいましたか?
自己満乙でしたー
おともかわいいよおとも
みーぼんさんだ
誰だよ、そいつ。
新規?
んじゃスタンプやめろ
断る!
ほなっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571