スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニスの話なら喜んでしたげるよエッタw
じゃあアニスの話してして
お前もクソだが討論してる荒らしだぞ 他所でやれ
わかりました。私の言う楽しさもお分かりいただけたでしょうか? 少なからず修正来るのは想定内だったから、恐らくゾンビで早めにクリアしたんでしょう。 それが攻略の怠惰なのか、アクセ確保なのか、自慢のためなのかは本人しかわかりません。
なにエラそうに敬語使って話し込んでるんだ、馬鹿じゃねーの(笑) 早く仕事しろww
アニス=『ティファ』 有名な地雷なので改名ばかりしています
ハイタッチできないのよ、残念ながらw 上にも書いたけど、 みんなで旅行にいったけど、内容がいまいちで「つまらなかったー」っていう感情の共有レベルかな 「みんなでつまらなかったー」そういう感じの楽しさだと思うよ これも楽しさだからさ このスレで、一人の人をいじめて楽しんでるこの人たちよりは、よっぽど楽しめてると思うけどね
ごめんなさい。スレが荒れてきたので私は去ります。 また機会があるときに同じコテで出現しますので。 本日はありがとうございました。
意見は違えど、ちゃんとした議論になって楽しかったよ コテもつけてくれてありがとね
情報有難う♡ みるくのライングルの情報もまってます
ありがとうございました。 新しいゾンビみたいな要素が出てこないことを願います。
くだらん
エイトの運営に削除依頼しました。 可能であれば荒らしていた人の特定と利用禁止も。
個人をいじめるのよりはいいと思うけどね オレを削除するくらいなら、このいじめスレを削除依頼すれば
まあとにかく、別に迷惑行為ばかりしているわけでもない人に着目してなんでもかんでも叩くのはやめといたほうがいいんじゃないですかね
違いますよ!あなたではなくこのスレの削除依頼です!笑
ひとことだけ言わせてもらえれば、こどもがいじめで登校拒否になって、その雰囲気と同じような陰湿さをこのスレに感じたので ミルクさん一人をいじめているこのスレに不満をもって 勝手ながらミルクさん擁護の為にゾンビ議論をさせてもらいました
そうですよね、このスレ自体不毛です
ありがとう
そこまで8が動くとは思わんが、いい加減このスレ締めねえ? 上げる奴がいるけど無視してカキコしなけりゃいいじゃん。 ユーザー名特定するスレタイが踊ってるのは良くない
ゾンビ自体の攻略法はいいとして、ゾンビやる人達のマナーの悪さはあるよね。 普通の耐性装備のホストの部屋にガンガン入ってきて、食べ物をお構いなしに出してくる。 あるいはグルとかでゾンビ装備無い人もいるのにいつもゾンビばかりやってゾンビ装備無い人はグルに参加しづらくなっているのに気づかない。
これがゾンビのイメージをかなり悪くしていると思うよ。
たしかにな、こういうスレは無視して廃れさせるのが一番
すみません、最後に一言だけ。 ゾンビクリアした人は太陽盾修正後、正攻法攻略を目指しているホストの部屋に見た目を狭間盾にして参加しないでいただきたい。もちろんゾンビクリアしている人はその時は正攻法の耐性装備をしていると前提しています。 とくに狭間とかですね。今回、狭間鍵が3本復刻されたとはいえ貴重な鍵です。 ゾンビクリアをしたあとに正攻法攻略を目指す人は自分自身の鍵でクリアしてほしい。
イチイチうるせーよお前は 嫌なら見るなやめちまえよゴミ屑の雑魚が 消えな
自分はゾンビ純粋に楽しかったけど? あの起き上がるかどうかにワクワクして誰が起き上がったらきたーっ、すげーって興奮してさ 十分楽しませてもらったし達成感もあったよ 正攻法でもクリアしたけど、ゾンビでもクリアしたーってね
オルゴからのスレを拝見しました。 みるくさん、正直見損ないました。 でも何をして楽しもうが個人の自由です。 ですから今後は建前で物事を発言するのはお控え下さい。
お、また上がってる(笑) ここの運営仕事しないな。
接続詞を学びましょう
俺はナツさんに共感もてたな。 あっ、別にミルクさんがどうとかの話ではないよ。
「接続詞」を説明せよ
ゾンビを楽しんでるミルクが存在する
当たり前でしょ 意味わからん 楽しんでなんぼだろ
あいつは流されすぎ 自分のポリシーがない、残念です
KOUJIチャンネルも今日はゾンビ 楽しんでなんぼでしょ あたまかたいひとばっかりなの?
ポリシーってなんだ?
50のサラリーだから流されるのは仕方がないだろ
自分で考えろ低脳!
50万の給料なの? それっぽっちであの強さならやばいな
邪魔だから消えてくれない? ミルクの援護ならオルゴスレでやって
飢えた魚より食い付きいいな
あなたが消えたら?
うん
50歳のサラリーてことじゃね?低脳くん
さて、問題🎶 この人はいったい誰でしょう? みるくちんを擁護するところからして割りと早い段階で答えにたどり着けるかもしれませんよ⤴️
50歳のサラリーってなに?いくらのこと? サラリーマンであんなに強いの? それでもやばいな
もしかしてもしかするとまさかまさかの本人とか?
あなたがミルクを援護する=ミルクが惨めになるだけ 分からないの?低脳乙
ミルクさんのスレには所属してないけど かみさまスレで動画みた人だよ
ミルク🥛本人w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?