スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、ゾンビ反対派のスケープゴートにされちゃったね
9段はゾンビやるなってどんな理屈なの 九段下はゾンビやってもよくて9段はダメ?えっ…
おはよう!今日はお腹が痛くて横になってます(+o+)
相撲で言うと、横綱は立ち会いは変化したらダメとかそういうことかな? 横綱は過度の突っ張りも批判の対象になるしね・・・
横綱(九段)の品格の問題?
星ドラの9段は下品だがな(笑)
相撲分からん、、w 猫だましはダメよ〜て事か?
うんとね、相撲の試合(取組)の最初にぶつかり合うじゃない? 時々ぶつからずに横に逃げてぶつかってくる人を避ける人がいるんだけど、それを横綱はしたらいけないの。ルール上は横綱がやっても問題はないけど、横綱は雲の上の存在の強さだから逃げるような戦法はあり得ないという暗黙の了解事項があるの。。
横綱は相撲界の神みたいなな存在であるから、逃げずに相手の全てをちゃんと受け止めてその上で勝利しなくちゃいけないの。
そんなルール、、というか暗黙があったのか〜 それ、なんか面白くないなハンディキャップがあるなんてプロ同士なのに
なるほど。なんとなくわかりました。 9段なら王道で勝負しろということですね。 これから精進します。
みるくの居た魔神スレ、崩壊したな
崩壊したんじゃなくて、LIneグルとかで集中的にウルノーガ物理攻略を模索しているのでは?
ガチでやりたいならLINEが一番連携が取れる 次にlobi エイトは効率悪いね
なんだ、結局通話じゃねーか(笑)
猛者がどんどんエイトから離れていってるな
チリチリ団も元々はエイトの住人だったんでしょ?
あいつらは、問題外ww
通話までしてクリアして、達成感あるのかな? そこまで必死にやってその先に何があるんだろ
エイトは名無しの楽園だよ
みるくも落ちたもんだな、通話にとうとう走ってしまったか。 まあもともと上手くないんだろうけど
Haha♪名無しの作り話を信じてる名無し、かわいそうなヤツ♪
本人www
チリチリ団はやめとけ
だから個人攻撃スレやめろって わたしが書いたんだって、あんたの子供に見せれるのか? こどもにイジメだめだっていってるおとなが陰湿なイジメするなよ
自分の子供に私は「星ドラ最高峰の9段を取った」とかも言いにくいよね・・・
私は言えるよ(^ω^)
おはよう!スミマセン!なんか食中毒になったみたいです
そのままくたばればいいのに
かまちょ乙
おはよう!あれから入院になってしまいました。でもここのスレには顔だしますね(´ω`)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180712/k10011530641000.html このサイトも個人攻撃を放置するのはどうなのかな
天罰が当たったんだね
自スレたてろ!いつまでもみっともない
このスレ、もっと活性化しよーぜ!
【注意】 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
ゲーム8よ、この書き込みを見てなんとも思わないのか? ちゃんとサイト運営してください!
他にも結構ひどいのあるけど?
本当に運営なら個人を晒してる所から削除してると思われる!
明日も盛り上がろうぜ!
いや、だから言ってんのよ?俺に言う前にあんたも運営に訴えてくれ
訴えても無駄だしwww
じゃそっとしといて
おいおい!もっと盛り上がらんかい!
残念な人達の虚言や誹謗中傷を受け流せない人達は是非とも有害サイトへのリンク等をこちらへ貼りましょう、そうすればさすがにスレッド自体消えるでしょう
通報しました。
おはよう!今日はバリバリ元気です!(^^)!
残念な人達の虚言や誹謗中傷を受け流せない人達は有害サイトへのリンク等をこちらへ貼りましょう、そうすればさすがにスレッド自体消えるでしょう
貼った人も消えそう(´・ω・`) 出来る事はひたすら無視するだけ。言いたい事言わせておけばよろしい。 経験上、通報も問い合わせもゲーム8では無意味(*・x・)ノ 下手に抵抗すると逆に盛り上がるだけだし(´・ω・`) コテハンを使うということはつまりそういうこと(ゲーム8では)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?