スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラガ×2マラーピオリムスクルト で準備OK
ゴールデンタイムやからなー☆ あてがあるからフレ専なんやろ(笑) 番号でゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 初の編成やから戸惑うやろけど落ち着いてやれー♪
開幕雫投げます
何でや〜
お疲れ様~
念じボール❓物凄い殺傷能力ですよ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) えっ?そんなにセクハラ説教されたいんかなゆいか? 調子乗って倍速で追い付いてへんかったんか、第2の通常攻撃?風船🎈みたいなんは呪文無効で防げるの知らんかったのか。 ゴーーール!!はこっちの話で。リベンジどーする☆
お茶さん トトロさん よろしくお願いします 行来たい
開幕の雫も速攻使わないとアカンのかな? 耐えれんか???通常まで。 2発目ごめん!(´。・д人)゙野良賢者さんのベホマラー間に合うんかな?って見学してて忘れてた( ̄ー ̄)
ゆいかさんだけ落ちてゆいかさんマラーしてくれないかなーって思ったけどガードしちゃったから💦 雫投げれなかった
念じボールはレシーブキツイからなるべく防御で☆ と、第2ラストはHP確保して突破しな第3の開幕耐えれんから連続呪文ベホマラー→攻撃とかなんとか☆
りょうかい致しました 第2形態は呪文無効を切らすなよと 念じボールはガードだよと 開幕雫は💧通常後だよと申し訳ない
って事でリベンジやなー☆ まだ鍵あるかー?チェック付けたいならゆいかホストやろ☆
俺もチェックつけたい(・ω・)
鍵有ります 0406で開きます 申し訳ないお願いします
開幕は微妙やねん。ブレス→通常まで耐えれるのかどうか☆ たぶん耐えれると思うねんけどな。 んで雫→防御→ふぶき→雫(2発目)かベホマラー間に合うなら。 ってのが理想かな☆
ピオリミン使ってマラー間に合わすね
レディファーストやな(笑) また行くやろ☆ ・ ゆいかのとこリベンジーι(`ロ´)ノ よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様~
何でや〜
お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかーー?( ̄ー ̄) そんなにお茶さんのセクハラ欲しいんか? ドMさんなんかな?(-.-)y-~マダンテは耐えれんぞ(笑) はぐ盾なら波動気にせんとあらかじめ無効張ってから動けばええんやで☆お茶さんルビス盾やからタイミング考えてギリギリとかでするけど。
また間違えた 開幕雫投げるタイミングがまた押してしまいました すいません
開幕のそこは今の装備で試してへんから耐えれるかはやってみなわからんねんけどな。 んで今日はもう疲れた~((o( ̄ー ̄)o)) (サッカー観たいからではない) 鍵少ないなら拾っときなさい(-.-)y-~ 次回は順番でトトロのチェックを☆って事でお茶さん おいとまーー♪あんがとまたよろサッカーι(`ロ´)ノ
了解です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サッカーの試合って何時ですか❓ ギガ徘徊して来ます 有りがとございました
トトロさんもすいません 有りがとございました
被ダメージ見てたけどゆいかさん開幕耐えれるよ☆ 俺も落ちるねーまたよろー☆
うわぁ〜ん 徹夜でギガ勉強致します 先程の4pさんの敵討ちです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
有りがとございました 開幕ブレス?通常耐えれるのかな? 何度も敗戦すいません おやすみなさい💤
セバスの兜 闇ブレス軽減中がスキルレベル1⇨10へあげました 少しは違うかもしれないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 眠りガード強はスキルレベル8 オルゴ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはー☆ いーーーーちっ!?( ; ゜Д゜) からなら多少変わるやろなー☆通常攻撃も闇ブレスなるんやったかな?やから♪賢者チームやりにくいってんなら賢者2物理2でもなんでもやり易いの考えるのじゃ~((o( ̄ー ̄)o))
おはー☆ いーーーーちっ!?( ; ゜Д゜) からなら多少変わるやろなー☆通常攻撃も闇ブレスなるんやったかな?やから♪賢者チームやりにくいってんなら賢者2物理2でもなんでもやり易いの考えるのじゃ~((o( ̄ー ̄)o))
おはよーございます☆ 昨日は九時半から日付変わるまで停電してて、暑さしのぐために保冷剤タオルにくるんで首に巻いてました、なかなかおススメですo(^-^)o 今日は買い出しの日なんだけど、一度家を出るとなかなか戻って来れなさそうなので、大人しくストーリー進めます! 今日もマルチはできなさそうだけど、時々覗いて落書きするねー
ぽっちゃり🐷さん大丈夫なりか〜😵💦 ニュース観たら大阪より広島の方がヤバそうやん💦 後2日ぐらい☔️続きそうやから気をつけてね┌︎|*゚o゚|┘︎ 昨夜のぽっちゃり🐷さんとエロ🍵さんとのやり取りに 吹いたわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 安心出来るお天気になったら また夫婦漫才宜しくね〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ポ〜ニョポニョポニョ魚の子🐟〜♪ まん丸〜開いた〜お股の子〜♪ 変態エロ軍曹🍵さ〜んスレ建て〜おぉきにっ♪︎(o´∀︎`o)ゞ
ひそかさん、こんにちは~☆ 偏頭痛良くなった? そうそう、いつの間にかワタシがヤキモチ妬いてることになっちゃって(笑) ・ 今日明日雨だとちょっとキツいかなぁ( ̄。 ̄;) でもまぁ、大丈夫っしょ!o(^-^)o また落ち着いたら、一緒に遊んでね~ヾ(≧∇≦)
おつおつおつー☆ ほんまやなー!西の方がキツそうやな。 和歌山の知り合い(山手)も避難勧告出てるとこもあるみたいやけど同時に地震とかが怖いー((( ;゚Д゚)))ゆーてる。 乳の谷間~♪ナイノカ~♪寄せて上げても出来ぬ~♪ 乳の谷間~♪カイムカ~♪偏頭痛で乳垂れ~♪ ぽちゃ!だからなんでそんなひそかをディスるの? 俺は二人仲良くして欲しいと願ってるで(-.-)y-~
からのお茶イーーーーーーーーンι(`ロ´)ノ ストーリーサブクエも終わったけどイカ2世のノーデスが出来ぬ(-.-)y-~ ネイマールも去ってやっぱり今回はフランスのターン☆ かな?(  ̄▽ ̄)ちと盛り上がりに欠けてもてるけどもう少しで終わると思うと寂しい~((o( ̄ー ̄)o))
(-.-)y-~ 6時過ぎ頃までチラチラ野良りながら覗いとく~☆
お疲れ~☆ ストーリーやっと14章(・ω・)
ふっふっふっ♪ ズボラ癖が移ったか?(  ̄▽ ̄) トトロのとこは雨大丈夫なん??? 西の方が被害デカイみたいやけど。
うん大丈夫(・ω・) 避難勧告とかは出てない
森の番人やから小動物とか助けてあげるんやで(  ̄▽ ̄) さて、二人かー(-.-)y-~ チェック付けに行くかー?その鍵が無いなら鍵拾いでも☆ 無料分は残してるぜ(σ≧▽≦)σ
鍵あるけどスタミナないから無料のやつ行こー
ひひひ(笑) ほなギガ鍵拾いで☆ お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 無料分捨てるのもったいないかなって思って、ダイブしました(笑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵2(σ≧▽≦)σぽちゃナイス乱入☆ 変な動きしてたけど色々試してただけやから悪しからず♪ 時間帯なんかな?落ちん時は落ちんけど纏めて落ちるな鍵は☆
お疲れ様~☆ありがとう☆ ノーデスで雫ゲット☆って思ったら10ターンクリアじゃん((( ;゚Д゚)))
ワタシは鍵より紋章がウレシイ(*´艸`*)
様子はー?大丈夫そうなん? ニャンコ姫達外に出してたら危ないかもやから隔離しときやー☆家飼いならええやろけど避難する時に大変やな( ; ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~