スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二番乗り! お茶さん、新スレありがとうございます☆
上げとく~☆
キリ番ゲッツ(σ≧▽≦)σ ゆいかのメロンいらんなら俺にくれ( ̄ー ̄) ぽちゃの呉にお呉☆MR.オクレ♪ ウクレレ♪ウクライナ☆暗いな?いや、性格は明るいな♪ いな☆イナバウアー((o( ̄ー ̄)o)) さて、飽きたから飯落ち~🍚
先程は申し訳ないです 姉が何度も切ってもしつこい電話 何かよう❓忙しいんだけど(๑•ૅㅁ•๑)って怒ったら メロンが沢山あるからいるかいだって💦 メロン位で何度もリダイヤルする諦めない姉💦 大変ドタバタすいません💦 メロンは母に聞いくれの一言で終了 また寝る前に来ます🏃♀️💨 伝わらないと申し訳ないので コピーをペタリ
呉❓ 日本ですか❓ すいません中国に見える
∑(゚◇゚)ガーン 日本です、広島県呉市です(´艸`) この世界の片隅にも、ゆいかさんには届いてなかったか~(笑) 今日はちょっと遊べないんですけど、またよろしくお願いしま~す☆
すいません💦 広島の呉市⇨勉強しときます 三国志に出てきそうな気がしたんで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私の住んでる千葉よりはいいとこだと思います また遊んで下さいね〜
うーーん( ̄ー ̄) 天然脳なら「うま」とか読んでそうやな(-.-)y-~ お茶イーーーーーーーーンι(`ロ´)ノ ちらちら覗く~☆
すげー(笑) 同時て(笑)
ご市であってる? 三国志で見たことあるもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
同時とかあんねんな(-.-)y-~
ごし!(笑)ごしごし(ノ_<。) もう眠いんか?(笑)(笑)(笑) 呉=くれ 烏丸←これなんて読む?(笑)
同時ではないです 0.02秒私のが早いです(๑•ૅㅁ•๑)
呉市⇨くれですか❓ 回答⇨とりまる
あっ、そこまでしか計測出来ひんの? 正確には0.00235やな(-.-)y-~ どんな負けず嫌いやねん( ̄ー ̄) さて、何やりたいー?
俺は最初「からすまる」て読んだ(笑) 烏丸=からすま 京都の地名やから好きなら覚えておき~((o( ̄ー ̄)o))
とりまる⇨何でカラスに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ギガ⇨のオルゴ〜 魔王⇨のオルゴ〜レ点つけ ちょいお待ちを 22時より予定です
今ならええ人来るかな? どっちでもええで☆10時から了解! お茶さんどっち道海賊で参戦ι(`ロ´)ノ
ゆいか賢者の輝石でホイミの極意・補助呪文の極意? やったかな?の輝石あるかリサーチ☆
残念俺っ(σ≧▽≦)σ これや☆
調べますか?
持ってたら気持ちだけベホマラーが使いやすくなる☆ ちらちらーって見てあれば♪スキレベ上げんでええタイプやからお試しにって思っただけ♪ この輝石と開幕ピオリミン自分に使ったらベホマラーが間に合って雫節約出来るかも☆ みたいな事トトロが言うてたから(-.-)y-~
その組み合わせ持ってませんでした 使える❓ 私のなかでは閃きかこだまホイミが鉄板なんで
1つは確定で使うで☆ 2つ、なんなら3つ欲しかったぐらいやったろ(笑) 魔王級はな。
回復主体なら使えるんかな? あーええよお気に入りのホイミで☆ お茶さん準備OKやで(-.-)y-~
あの組み合わせは多分売りました 道具 保管庫圧迫させるために ザオラル系も売ったような気が 閃きがもっとバンバン出ればいいの
野良に求めるのは 海賊1ピオリム持ち。 賢者、スパベホマラー2積み。 を選んでくれたら最高~((o( ̄ー ̄)o))
私は今 ハグ杖 マラ〜2 イオナズン2 テンチャ ベホイミですよ アクセ閃きピオラ
とりあえずギガ開きます
おう☆前のように回復主体で攻撃は見極めて♪ ベホマラー無駄打ち減らしつつ☆ お茶さんたたうた、ピオリム積んでるから♪ 最低必要なのが上記のスキル。
了解☆俺も一回返す。 ゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様です うーん(๑•ૅㅁ•๑)死ぬなぁ〜 マグマがいけない マグマが痛い
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) スキルが来るって時にピオラ❌ 回復主体は魔王級でギガでベホマラー6なら❌ ラスゲのラストの一斉攻撃にベホマラー❌ どこが良くなってんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
マグマは痛いなぁー☆跨ぐ前に防御してえてよ。 羽衣下が無凸なんやろ?で痛いんやと思う☆
羽衣下凸ります今後も使うと思うので 2個入れます
補助役するなら先を読んでスキル来るからベホマラー待機。 誰かがベホマラー準備してたら攻撃。 次跨いでベホマラーする準備。 とか、何しよー?あっ回復しな!って遅れてる時もあればちゃんと準備してる時もあるしー。 相変わらずよくわからん娘やなオメーは(-.-)y-~
なんとも言えんー!少しましになるぐらいやけどその少しで生き残れる時もあるのは確か☆としか。 今後も使う予定な2個ならOKかな?黄金ガチャまだやる予定なら出るかもやから完凸まで玉は使わん方がええと思う☆
凸りました少しは痛くない子に 魔王行きますか? 平気かな? お茶さん⇨海賊 野良⇨賢者2人攻撃的なかた 私回復専念
黄金ガチャは来たら回します間違いなく 羽衣下お気になんで常にグラがつけてるし 遅かれ早かれ育成します
賢者編成でいくの? なら俺は扇で行く☆メラガ賢者二人な☆ ゆいかはテンチャ→天空ベールかアークウォールに。 賢者チームならたたうたいらんから。
了解です 変えます
お疲れ~☆ ぐっすり寝てたわー(=_=)
ごめん!それと野良賢者でピオリム期待出来ひんからお茶さんまもベホマラーピオリムにするから、ゆいかもベホマラーピオリムで☆
おっと!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 交替~((o( ̄ー ̄)o))って言いたいけど一回だけオルゴ魔王級で☆トトロ賢者アタッカー☆ ゆいかヒーラー賢者、お茶さんまも扇、野良アタッカー賢者で☆
結論 ハグ杖 イオナズン2 マラ〜2 ベホイミ 閃きホイミ です トトロさん今晩はです
おけー 俺がピオリム積もうか?
青枠天空のベール
ほなゆいかそれでOK☆ トトロピオリム頼んだ(*-ω人)
イオナズン以外全て大なり小なり回復します
フレ専が凄い事になってるんで 0406で開きますお待ちしてます あてもなくフレ専貼ってる方がいる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メラガ×2マラーピオリムスクルト で準備OK
ゴールデンタイムやからなー☆ あてがあるからフレ専なんやろ(笑) 番号でゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 初の編成やから戸惑うやろけど落ち着いてやれー♪
開幕雫投げます
何でや〜
お疲れ様~
念じボール❓物凄い殺傷能力ですよ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) えっ?そんなにセクハラ説教されたいんかなゆいか? 調子乗って倍速で追い付いてへんかったんか、第2の通常攻撃?風船🎈みたいなんは呪文無効で防げるの知らんかったのか。 ゴーーール!!はこっちの話で。リベンジどーする☆
お茶さん トトロさん よろしくお願いします 行来たい
開幕の雫も速攻使わないとアカンのかな? 耐えれんか???通常まで。 2発目ごめん!(´。・д人)゙野良賢者さんのベホマラー間に合うんかな?って見学してて忘れてた( ̄ー ̄)
ゆいかさんだけ落ちてゆいかさんマラーしてくれないかなーって思ったけどガードしちゃったから💦 雫投げれなかった
念じボールはレシーブキツイからなるべく防御で☆ と、第2ラストはHP確保して突破しな第3の開幕耐えれんから連続呪文ベホマラー→攻撃とかなんとか☆
りょうかい致しました 第2形態は呪文無効を切らすなよと 念じボールはガードだよと 開幕雫は💧通常後だよと申し訳ない
って事でリベンジやなー☆ まだ鍵あるかー?チェック付けたいならゆいかホストやろ☆
俺もチェックつけたい(・ω・)
鍵有ります 0406で開きます 申し訳ないお願いします
開幕は微妙やねん。ブレス→通常まで耐えれるのかどうか☆ たぶん耐えれると思うねんけどな。 んで雫→防御→ふぶき→雫(2発目)かベホマラー間に合うなら。 ってのが理想かな☆
ピオリミン使ってマラー間に合わすね
レディファーストやな(笑) また行くやろ☆ ・ ゆいかのとこリベンジーι(`ロ´)ノ よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様~
何でや〜
お疲れ様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかーー?( ̄ー ̄) そんなにお茶さんのセクハラ欲しいんか? ドMさんなんかな?(-.-)y-~マダンテは耐えれんぞ(笑) はぐ盾なら波動気にせんとあらかじめ無効張ってから動けばええんやで☆お茶さんルビス盾やからタイミング考えてギリギリとかでするけど。
また間違えた 開幕雫投げるタイミングがまた押してしまいました すいません
開幕のそこは今の装備で試してへんから耐えれるかはやってみなわからんねんけどな。 んで今日はもう疲れた~((o( ̄ー ̄)o)) (サッカー観たいからではない) 鍵少ないなら拾っときなさい(-.-)y-~ 次回は順番でトトロのチェックを☆って事でお茶さん おいとまーー♪あんがとまたよろサッカーι(`ロ´)ノ
了解です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サッカーの試合って何時ですか❓ ギガ徘徊して来ます 有りがとございました
トトロさんもすいません 有りがとございました
被ダメージ見てたけどゆいかさん開幕耐えれるよ☆ 俺も落ちるねーまたよろー☆
うわぁ〜ん 徹夜でギガ勉強致します 先程の4pさんの敵討ちです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
有りがとございました 開幕ブレス?通常耐えれるのかな? 何度も敗戦すいません おやすみなさい💤
セバスの兜 闇ブレス軽減中がスキルレベル1⇨10へあげました 少しは違うかもしれないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 眠りガード強はスキルレベル8 オルゴ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはー☆ いーーーーちっ!?( ; ゜Д゜) からなら多少変わるやろなー☆通常攻撃も闇ブレスなるんやったかな?やから♪賢者チームやりにくいってんなら賢者2物理2でもなんでもやり易いの考えるのじゃ~((o( ̄ー ̄)o))
おはー☆ いーーーーちっ!?( ; ゜Д゜) からなら多少変わるやろなー☆通常攻撃も闇ブレスなるんやったかな?やから♪賢者チームやりにくいってんなら賢者2物理2でもなんでもやり易いの考えるのじゃ~((o( ̄ー ̄)o))
おはよーございます☆ 昨日は九時半から日付変わるまで停電してて、暑さしのぐために保冷剤タオルにくるんで首に巻いてました、なかなかおススメですo(^-^)o 今日は買い出しの日なんだけど、一度家を出るとなかなか戻って来れなさそうなので、大人しくストーリー進めます! 今日もマルチはできなさそうだけど、時々覗いて落書きするねー
ぽっちゃり🐷さん大丈夫なりか〜😵💦 ニュース観たら大阪より広島の方がヤバそうやん💦 後2日ぐらい☔️続きそうやから気をつけてね┌︎|*゚o゚|┘︎ 昨夜のぽっちゃり🐷さんとエロ🍵さんとのやり取りに 吹いたわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 安心出来るお天気になったら また夫婦漫才宜しくね〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ポ〜ニョポニョポニョ魚の子🐟〜♪ まん丸〜開いた〜お股の子〜♪ 変態エロ軍曹🍵さ〜んスレ建て〜おぉきにっ♪︎(o´∀︎`o)ゞ
ひそかさん、こんにちは~☆ 偏頭痛良くなった? そうそう、いつの間にかワタシがヤキモチ妬いてることになっちゃって(笑) ・ 今日明日雨だとちょっとキツいかなぁ( ̄。 ̄;) でもまぁ、大丈夫っしょ!o(^-^)o また落ち着いたら、一緒に遊んでね~ヾ(≧∇≦)
おつおつおつー☆ ほんまやなー!西の方がキツそうやな。 和歌山の知り合い(山手)も避難勧告出てるとこもあるみたいやけど同時に地震とかが怖いー((( ;゚Д゚)))ゆーてる。 乳の谷間~♪ナイノカ~♪寄せて上げても出来ぬ~♪ 乳の谷間~♪カイムカ~♪偏頭痛で乳垂れ~♪ ぽちゃ!だからなんでそんなひそかをディスるの? 俺は二人仲良くして欲しいと願ってるで(-.-)y-~
からのお茶イーーーーーーーーンι(`ロ´)ノ ストーリーサブクエも終わったけどイカ2世のノーデスが出来ぬ(-.-)y-~ ネイマールも去ってやっぱり今回はフランスのターン☆ かな?(  ̄▽ ̄)ちと盛り上がりに欠けてもてるけどもう少しで終わると思うと寂しい~((o( ̄ー ̄)o))
(-.-)y-~ 6時過ぎ頃までチラチラ野良りながら覗いとく~☆
お疲れ~☆ ストーリーやっと14章(・ω・)
ふっふっふっ♪ ズボラ癖が移ったか?(  ̄▽ ̄) トトロのとこは雨大丈夫なん??? 西の方が被害デカイみたいやけど。
うん大丈夫(・ω・) 避難勧告とかは出てない
森の番人やから小動物とか助けてあげるんやで(  ̄▽ ̄) さて、二人かー(-.-)y-~ チェック付けに行くかー?その鍵が無いなら鍵拾いでも☆ 無料分は残してるぜ(σ≧▽≦)σ
鍵あるけどスタミナないから無料のやつ行こー
ひひひ(笑) ほなギガ鍵拾いで☆ お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 無料分捨てるのもったいないかなって思って、ダイブしました(笑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵2(σ≧▽≦)σぽちゃナイス乱入☆ 変な動きしてたけど色々試してただけやから悪しからず♪ 時間帯なんかな?落ちん時は落ちんけど纏めて落ちるな鍵は☆
お疲れ様~☆ありがとう☆ ノーデスで雫ゲット☆って思ったら10ターンクリアじゃん((( ;゚Д゚)))
ワタシは鍵より紋章がウレシイ(*´艸`*)
様子はー?大丈夫そうなん? ニャンコ姫達外に出してたら危ないかもやから隔離しときやー☆家飼いならええやろけど避難する時に大変やな( ; ゜Д゜)
俺は鍵や紋章よりエスタードずきんが嬉しい(笑)
おーー☆ノーデスミッションちゃうのにー(-.-)y-~ って見てた(ФωФ)ぽちゃ棺桶入って申し訳なく思わんでええのにー(ФωФ)って見てた(ФωФ)
そーなんですよ!ワタシもやったぁって思ったら10ターンって… ピオリム難民には無理(ノД`)
いや、やっぱりいのち大事にって言われてるのに、のっけから棺桶って普通に申し訳ないよ(>_<)ヽ
プギー用に?はぐ上あったらってかバギさほどいらんかったような( ̄ー ̄)完凸するならだいぶ回らないと厳しいぞ~((o( ̄ー ̄)o))ゆいかを連れ回せ(笑)
停電は直ったけど、今度は断水した…(^_^;) まぁ、隣のおばあちゃんちは断水してないし、飲み水は買い置きしてあるから大丈夫! 昨夜から避難指示出てるけど、(ФωФ)いるから避難はしないよ~☆
一回全員海賊で全員突撃チームに当たったけどめちゃ早かったで(笑)なんターンやったやろ? マダンテで棺桶入っても太陽の盾でゾンビなってまた突撃してはった(笑)あーゆーの好き~(*/□\*)
今回で完凸なんてする気ないよ( ̄ー ̄) 完凸じゃなくても行けるだろうし(笑)
最近ゾンビ部屋ばっかりなんよねー(・ω・) 動画みた?(笑) ダイ下持ってないからちょっとモチベダウン(笑)
野性のよ勘でおとなしくしてくれてたらええけど☆ やんちゃな子やったら冒険しそうやからな(  ̄▽ ̄) さて、飯落ちするー♪あんがとさん(-.-)y-~ 起きてたら後半戦覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o)) またよろろ~☆
なんかゾンビ作戦流行ってるんだね…(^_^;) 盾出なかったからなぁ!!
またよろー☆
ゾンビ部屋??? なんぞ?今更かよー(σ≧▽≦)σって感じやけどな(-.-)y-~ 錬金でか?俺太陽の盾取った時からゾンビ作戦で遊んでたのにー( ノД`)…皆馬鹿にしてたのにー( ノД`)… ギンジだけは笑ってくれてたけど(  ̄▽ ̄)
(ФωФ)は環境が変わるとものすっごいストレスかかるからねー お水のお皿変えただけで飲まなくなる時あるし ・ ワタシはもう今日は落ちるね~(^_^)ノ 無料分さばきにきただけだから。 お茶さん、トトロさん、ありがとうございました~☆
ありがとうございました☆ またよろー☆
おーーーーーちゃイーーーーーーーーンι(`ロ´)ノ
ぽーーーーーちゃイーーーーーーーーン! からのーーーーアーーーーーーーーウト!! (^.^/)))~~~bye!!
どんなキャラ設定ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 無理にギア上げたら疲れるで~((o( ̄ー ̄)o)) 思いの外構ってちゃん((φ( ̄ー ̄ )
トトロIN☆
妖精はもっと上げろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ マジで疲れるから(-.-)y-~ ってもうサッカー始まるー!ι(`ロ´)ノ どっちいこかー?チェック付けか鍵拾いやな☆
魔王行こー
了解☆ ホストはトトロのホストトロが編成決めなはれ(-.-)y-~ 海賊、賢者、まも可能☆
お茶さん海賊ハンマーで賢者2海賊2
ブラジャー!着けて着替える~((o( ̄ー ̄)o)) ピオリムたたうたで☆
ヒラヒラが付いてるピンクのブラジャーで準備OK☆
貼るねー
ゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) (Dカップ)
ゆいかインして即アウト ただ今星⭐️ドラ不可です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何の魔王ですか❓ 野良でオルゴ魔王ラスゲで絶滅 オルゴ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様~ありがとー☆ ラスゲすっ飛ばしたね(笑) ルビ扇入れてよかった(・∀・)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) フルバフじゃないと嫌なんかな?(  ̄▽ ̄) あれやると波動とのいたちごっこなるからなー☆フバーハは2段欲しいけどちょいちょい攻撃してたん怒ってたかな?(笑) これであと1つ???
あら?ゆいか☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) だから出来ひんのになんのアピーール(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今出来ひんのか今日はかわからん( ̄ー ̄)
あと2つー
なんと!?連戦しんどい? ゆいかのリベンジに1残しでもう1つだけトリニダードトバゴしに行っとくか?(  ̄▽ ̄)
オルゴ連戦はちょっと💦 第3形態のあのムズムズ感がちょっと苦手(笑) ほかの行こー
第3は無効のタイミングだけ合わしてさっさっと突破がええねんけどなー☆3Pさんがバフしな行かんて感じやったけど( ̄ー ̄) 第4でやり直せるから鬼門は第3突破ねん☆ 好みなんかな?(  ̄▽ ̄) 着替えそんままやのにー( ・ε・)他は何や盾コレ☆
着替えるのなんてたいして時間かからんでしょ(笑) オルゴ疲れるし💦 ほかはテンカー、バハムート、天空、ヴェルザー、狭間だよー
盾コレじゃなくてもいいよー
この時期に来そうなんどれやろ?(-.-)y-~ 天空サンマはスパの練習したいとこやけどー(  ̄▽ ̄) いつか皆で周回出来るようなる頃には装備変わってるやろしな(-.-)y-~ んーー?どれが人気や???(笑)
なにより野良が来てくれそうなんで☆(笑) 二人やからなー(-.-)y-~
んー何が来るかな?わからん( ̄ー ̄)
11はギガオルゴまみれの他はバラバラやった☆ テンカー苦手やろ?ヴェルザーはゆいかの練習ついでに行きたくて、バハムートは覚えてへんけど人気かな?(  ̄▽ ̄) って事でバハムートで☆着替え~((o( ̄ー ̄)o))
了解~スパパラだねw
えっ?スパパラやった??? わからんけどお茶さん海賊でι(`ロ´)ノ 無駄にプリ盾でー☆
魔戦で準備OK
スパパラがええ? 集まり悪かったら撤退するでー☆ ほなщ(´Д`щ)カモ-ン
ごめん眠気限界(=_=) 今日はもう落ちるねー おやすみ~またよろー☆
バハムート人気ちゃうんかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もうオカリナ吹きに行く時間? なら俺もサッカーに集中(  ̄▽ ̄)
了解☆ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o)) きっちりちん○んいじってから寝ろよ~☆ おやすみ~(*/□\*) ・ 馬鹿弟子は夜中に来るんか?サッカーの合間にチラチラ覗きに来るから遊ぶなら落書きしといて~((o( ̄ー ̄)o)) ひそかも変態頭痛でくたばってんかな?(  ̄▽ ̄)
来なーい💦 おやすみなさいだけ 何やら大好物な魔王名がズラリと並んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張って下さい ではではおやすみなさい😴
了解☆関東はなんも影響無いか? 地震はあったみたいやけどな千葉ニーランドらへん。 そっちは津波が怖いんやろな((( ;゚Д゚))) トトロの鍵は全部ゆいかに使ってくれるやろからおねだりしたらええ(-.-)y-~ほなまたー☆
偏頭痛で乳タレの痴女子イーーーン¯\( ˘–˘ )/¯ て、また🍵さんにディスられとるし〜(ะ`♔︎´ะ) 今日はもう遅いのでソロと野良ちゃんで 戯れときや〜すね〜(՞ټ՞☝︎ ぽっちゃり🐷さん…まだまだ☔️は続きそうなので 気をつけて下され〜い٩(•౪•٩)三 ほなほな…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
乳垂れゆーたら母乳が垂れてるみたいやんけー! ディスってんのぽちゃな(-.-)y-~ むしろ尊敬してるで俺は( ̄ー ̄) (明明後日の東北東を見ながら) おはおは☆入れ違いやったんかな? 仰向けで寝転がってたら胸部のくぼみ凹みに雨溜まるやろからうつ伏せでねんねして頭痛よくなりますように( ̄▽ ̄)ゞ グッドラック♪
焼き肉のタレ→焼き肉 餃子のタレ→餃子 乳のタレ→??? 何に付けるんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 季節的にかき氷の煉乳の代打かな?( ̄ー ̄) ひそかのは美味しそうやな( ̄ー ̄) ・ ・ ・ ・ (´Д`)
おいおい〜そこの変態〜( ¯−︎¯ ) 「むしろ俺は尊敬してるで…」 言葉と顔文字が合っとらんわ〜い〜¯\( ˘–˘ )/¯ 寝る時は基本うつ伏せやから貧乳て楽よね〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! うつ伏せ最高〜幸せだ〜い(ง ˙o˙)วマンボマンボ
夕寝から起きて 元気なら遊びに来ま〜す(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ 今日も1日…皆さ〜ん〜٩(๑òωó๑)۶ファイト!
ひそかさん、おはよー☆ ワタシは大丈夫!ヾ(≧∇≦) 昨日、NHKで川にかかってる木製の橋が流されてる映像が流れてて、(゚Д゚;))))ってなった!ワタシの家、あの川の上流なの~ お互い元気だったら遊ぼうねー(≧∀≦)
お茶さん、ナニ想像したん?
おはおはー☆ 木製の橋てここらじゃあまり見掛けんなー☆ あるとこにはあるけど♪テレビで近所が映ったらまじかっ!?( ; ゜Д゜)ってなるよな! 更に上流なら危ないやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いっそ滝の中の洞窟にある伝説の剣の番人してる方が安全かもよ?ほら、昔よく二人で冒険したあの滝の(-.-)y-~ こっちはもうピーカンやから峠は越えたかな? とくにデカイ被害は無かったぜ☆
乳のタレやから普通にひそかのティクビから白濁汁でも出すんかと( ̄ー ̄) なんなら俺も下半身局部にカルピス無限精製機能搭載式未来の世界の~♪アホ型ロボット~♪ どんなもんだい♪ぼ~く~♪オチャゑモン~♪ やねんけどか(-.-)y-~朝からこれぐらい酷いコメントは少し控えようかぽちゃよ( ̄ー ̄) 無事でなによりでした☆
おはようございます 九州 関西の大雨落ち着いたのかな? 密かさん ぽちゃさん 元気そうで何よりです(๑>◡<๑) 千葉油断してたら地震来たね〜 震度5だって恐ろしや((((;゚Д゚))))))) 沿岸部なら津波だね 今日も元気出して頑張ろね〜😋
実に平和そうだね🕊
おはー☆師匠の心配は?( ̄ー ̄) 沿岸やったら千葉、千葉、木更津? 木更津ー!キャッツ!ニャー♪(ФωФ) キャッツ!ニャー♪(ФωФ)キャッツ!ニャー♪(ФωФ) 氣志團???ワンナイトカーニバル??? ぐらいしか出てこん(-.-)y-~
ソロでオートモード?でほったらかししてたら まさかの全滅してた((((;゚Д゚))))))) みんな下級職だったから 慌てて適当な上級職に変更 そしてオートモード放置 また全滅してた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何やら強い亀がいるボスに けどオートモード呆れるほどの🤦♀️立ち回りひどい
反対ですね 千葉の内側東京湾が木更津 千葉の外側太平洋側です私は(๑>◡<๑) 海しかないんだな〜どのみち お茶さんは見てわかるくらい元気そうで
師匠のおまたにも立派な亀がおるぞ(  ̄▽ ̄) 海ガメかな?陸カメかな?(*/□\*) さて、少し時間あんならオルゴ鍵拾いでもやっとくか?
空元気で実は心身ボロボロ( ノД`)… かも知れんやんけー(-.-)y-~
行く🏃♀️💨
行く🏃🏃♀️💨
好きな職で着替えたらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 2連戦するから☆ お待ちしております(-.-)y-~
了解です よろしくお願いします
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゼーーローーー♪( ノД`)… バトマスとグラは全員とは言わんけど8割ぐらいあーやってマダンテ浴びさしてくれるから注意で(笑) なんとなく上手くなってるなー(-.-)y-~ オメーは日によってポテンシャルが変わるタイプか? ピーキーな性格してんな(  ̄▽ ̄)流石我が弟子☆
お疲れ様でした(๑>◡<๑) オルゴ安定しないね
どっかで聞いた話しですね バトマスとグラは蹴れって((((;゚Д゚))))))) 承認してないのにフレが日に日に増えてる 何でや〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ですね
勝手にはならんやろ(-.-)y-~ ゆいかが申請してたのが承認されてんちゃうか? さて、師匠昼からエロい事・・じゃなくて、偉い事しに行くからまた夜時間が合えばパンツの色トトロに教えに来てやって♪ こんなとこで晒すの嫌ってんなら必殺質問で(*/□\*) ほなまたよろろ~♪落ちるぜ~☆
有りがとございました 紋章チェックして見まーす また来ますね ご飯食べて午後からもファイトだよー(๑>◡<๑) ではでは✋
今♪落書き♪するの~♪ ラッキー♪スーレ小さなサイトに出して~♪ おもろい事をしよう~♪ 豪華なメンバーじゃ無いけど~♪ どうでもいいもんね~♪ ふっと♪疲れるようなリアの日々から~♪ 貴方を癒すでしょう~♪ ボーゲンセクハラもノリ任せ~♪ 泣いてもいいんだよ~((o( ̄ー ̄)o))♪ 気にもしない~よ~♪(-.-)y-~ って事でビニールプール遊びナウ( ̄ー ̄) 監視員やけど( ̄ー ̄)ビールが美味い(  ̄▽ ̄) 夜はサボるかもやからー☆よろ乳首~♪
お疲れ様です ソロストーリー進めました いつ終わるんだろね〜先が見えない 途中でダウンロード入ったから 新ストーリーまさかさっき始まったのかな? 今まで前のストーリーやってたっぽい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オート機能無いと飽きるね💦
こんばんは~☆ ものすごく眠いので、少し寝ます(-д-)zzz…
同じく眠〜い〜(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 秋刀魚ソロってから仮眠しま〜(〃_ _)) ペコッ... どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
俺は今帰宅ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 芦田愛菜ちゃんでかくなってんねんなー!?( ; ゜Д゜) びっくりしたぜー(-.-)y-~ もうねんねしてっか( ̄ー ̄)
オハヨー、今起きたー💤 なんかイベント始まってる~ スタミナ使ってから、また寝ます(-д-)zzz…
全員バラバラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ はよはよおはーー☆ 地獄のチケット集めの時間制かぁー( ; ゜Д゜) 苦手なタイプやんけ(-.-)y-~ピコピコ触る時間に行きたいやつ外れるパターンなんねんなー(σ≧▽≦)σ 夏バテに負けんようにガバショーι(`ロ´)ノ
おはよー(*´ω`*) 昨日、自転車で近所まわったら、散歩コースの水源地が土砂で埋まってた 奥も畑と田んぼなんだけど、跡形もなくなってた( ノД`)… ・ イベント、やっつけてもやっつけても生き返ってくる…(´д`|||)
こんにちは😃 危険ですよ近寄らないで〜💦 紋章集めチケット集め必死ですね 頑張って交換所売り切れにしましょう(๑>◡<๑) 金具以外ゲットです全て
うおーーこえぇ((( ;゚Д゚))) 近所がニュースに出るぐらいやから酷かったんやろな。 景色的にのどかそうなとこで裏山~((o( ̄ー ̄)o)) 俺野性児やからカブトムシいっぱい捕れそうな、そんな森林の中の中学校通うのはヘルメット被って片道3キロのほっぺた皆真っ赤っかで、1学年30人しかおらなそうな木造の校舎で、ほんまトトロとか出そうなド田舎の暮らし憧れる~(  ̄▽ ̄) (ディスってる訳では無い) 最初に画面一番右の水かなか?を倒してるで☆ザオラルすっから。
オメーいつも同時ぐらいに現れるなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 1時までしか出来ひんけどチケット集め行くかー? ぽちゃもおらんかな?(-.-)y-~
おるよーヾ(≧∇≦)
行く チェック 紋章 魔王鍵⇨伝説で落ちます 欲しい
行こうか
あっ私はひらけない 最初からになります
どっから目線じゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなお茶さんからでー35分にお待ちしておりま☆ お返しあればでええし、無くてもえけ☆ 1時なったら俺は落ちるけど、二人スタミナ時間あんなら遊んどきやー☆
装備耐性わからないので オルゴのままです行きます
仙道です
誰がるかわやねーーーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 検索出ないし時間切れ! あんがとよー☆ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん、ゆいかさん、ありがとうございました~☆ ワタシも買い出し出るので、まあよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
すいませんばたばた してらしまい 先程は申し訳ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うわぁ〜💦 字がおかしい💦 先程はバタバタしてしまい申し訳ない の間違いです
よく1人で盛り上がるようなったな(  ̄▽ ̄) 元気でよろしい(笑)構わんけどあまり人の時間を無駄にさせんようには心掛けるように☆緊急の時や寝落ちは仕方無いとは思うけど連発してたらイエローカード出すからな(-.-)y-~ レッドで恥ずかしい話1回やから( ̄ー ̄)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うーーんと、18:00過ぎ頃?かな。 にお茶イン予定(-.-)y-~ 時間合う人は新しいパンツ履いてよろ乳首ー((o( ̄ー ̄)o))
おーーーーーーーーちゃいーーーーーん! 確認出来ん(-.-)y-~から18:15から風の超級、伝説で。 誰か時間合えば乱入でよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかインするけど即アウトします 今夜もこれそうに有りません🤣 明日まで星ドラ放置します ごめんなさい🙇♀️
了解☆了解☆ 夜遊びばっかりして補導されなやー(-.-)y-~ からの次は21:00前後に覗きに来たりするー♪
こんばんは~☆ 21時までスタミナためときます 初級からになるかもですが、よろしくお願いします☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 初期のUNICORN時代の奥田民生に恋してた世代のぽちゃこんばんはー☆(  ̄▽ ̄) お茶リターーーーーンι(`ロ´)ノ
こんばんは~☆ 奥田民生は30過ぎて好きになったなぁ~ 旧市民球場のライブ行ったなぁ~(遠い目)
????( ̄ー ̄)あれ? お茶姉より上よな?その頃ならPUFFYとかプロデュースした後らへん???( ̄ー ̄) さてはてー☆チケット乱獲でもいこかー☆
ワタシの10代はTM NETWORK一筋だったからね~(笑) スタミナあるれるから、先に立てるね~ 初級からよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
あ「る」れるんかー♪あるし溢れるのミックスな☆ 了解☆俺もあふるるるから交互でいこー☆ ぽちゃからでよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ゆくー!
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 鍵出ましたね~(≧∇≦)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵出たーι(`ロ´)ノ初ゲット(σ≧▽≦)σ 超級のミッション埋めに行くー?野良っち達ほとんど邪魔してくれるんよなー(-.-)y-~ 別にええってんならチケット集めだけじゃ味気無いからスタミナ35残してるし違うの行くよーん(  ̄▽ ̄)
ミッションはそのうち達成できるからいいよ~ 何行くの? ワタシ15しか残ってないけど…
後半なったら超級の部屋とか無くなるやろから野良で入るならお早めにで☆ いいよ♪ぽちゃの余ったスタミナはソロで使えばええ。 続きやと、、、なんやったかな?( ̄ー ̄) 忘れた(-.-)y-~エスタークまでしばいたっけ???
うん、エスタークは行った! でも2人だし、鍵使うのはまた今度にしない? 貧乏性なのか、もったいない気がする…(^_^;) もう一回伝説連れて行ってもらえるとアリガタイです
魔王級は今日ちとしんどいってんならギガのなんかでも、そんままチケット狩り1回だけやけどリターンしてもよかよ☆
チケ集め、出待ちしてるねー(笑)
俺もなかなかぽちゃの生態がわかって来たぜ(-.-)y-~ 別に余ってる鍵やからええねんけど、野良入りで恥ずかしい姿を見られるのが嫌やからなるべく知り合いで行きたいだけやろーーι(`ロ´)ノっと予想☆(  ̄▽ ̄) ほなチケット集めリターン~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) そいやさっきぽちゃの従姉妹みたいなネームの人おったな☆まっ、どーでもええねんけど(-.-)y-~ 近所は色々えらいこっちゃやったみたいやけど家は大丈夫で今は普通に戻ってんの?
まぁ、当たらずとも遠からず(^_^;) 最後、伝説級ありがとうございました~☆ (ФωФ)に夜食食べさせなきゃ! また、よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
了解☆最悪チョロい魔王級ならお茶さん3役とかで突撃したりするねんけどな(  ̄▽ ̄) スタミナ回復した頃に起きてたらまたリターン・・・ って時間でも無いか(-.-)y-~ たまには早く寝よう( ̄q ̄)zzzほなまたー☆ あんがとさらば~♪青春の光~♪
心配してくれるんだ~(*´艸`*)キャー 家は何ともないから大丈夫! 水以外、電気、ガスは問題ないから~ 早く道路が直ってくれるといいんだけどねー、うちはホント不幸中の幸いとゆーか、いろいろ運が良かったと思うよ~(>_<)ヽ
断水ナウ?お隣さんから提供してもらえるならまー、なんとかなるか☆ 心配?いんや( ̄ー ̄) なんならいじろうかと思ってた鬼畜茶やけど困って無いみたいやから(´Д`)チッです。
そのお隣のおばあちゃんちも結局断水しちゃって(笑) でも、水が出てる間に溜めておいたのと、飲み水はいつも3~4箱は常備ストックしてて、トイレ流す水は、うち昔から山から水ひいてて、今のところはちょっと不便だな~位 一番困ってるのは、通販で買ってもモノが届かないことかなー 多分長引くとジワジワくるんだと思うけどー(^_^;)
えーー!?井戸?湧水?水洗式? 風呂はこの季節なら行水でええしな♪上流ならもう川濁ってへんやろ☆どっかの貧乳と違って乳房ぶら下げてるならOK☆ こっちじゃBBQの余興で半魚人ごっこ(フルチン)で笑わしてたら、年下の警察に説教されて危うく逮捕やったねん(-.-)y-~ 庇ってくれたから警告で済んだ(σ≧▽≦)σ 持つべきは親友(園児、小学生)やで(  ̄▽ ̄) おやすみ~o(__*)Zzz
せや、思い出した☆その庇い方が♪ 男の子A:ここ道路ちゃうやんけ! 男の子B:海はええのに川はアカンの!?(海でもNG) 男の子C:警察呼ぶぞ!(警察に向かって) 女の子A:川で遊んでて服が濡れたから乾かしてるんでしょ~!見てわからないの?小さい子と遊んでただけじゃない! ガキんちょの時はやっぱり女の子のがしっかりしてておませさんなんやな~( ̄ー ̄)と、男の子ってほんまアホやなー(-.-)y-~ と、同時に感じたね。(フルチンで)
おはようございます😃 ぽちゃさんの生活環境が読んでると見えてくるです やま見たいですね お水無いと困りますねトイレとお風呂 早く復旧する事をお祈りします コンビニで大雨の募金してるんで入れときます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じゃーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おはよーございます☆ 半魚人でフルチンて…上半身が魚で下半身が人間なの? 川はね~、まだまだ泥水だよー(ФωФ)フッフッフ 奇跡的に半年以上ほったらかしの髪の毛切ってたから、ホント助かった!(笑)
ゆいかさん、おはよーございます☆ ほんと田舎なのよー(笑) そうそうお風呂は、呉(くれ)って海上自衛隊の基地あるから、輸送艦がお風呂解放してるんだってー!ちょっと遠いから行かないけど、なかなか無いよねー(笑) 募金、ありがとね~ヾ(≧∇≦)
お疲れ~☆ まだ泥酔?ヤケ酒かぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 潜水艦のお風呂ってレアやから入りに行ったらええ経験なるやんけー!海の家の仮設シャワーみたいなんかな? 普通に潜水艦を見たい(ФωФ)
うわぁ💦 私の思ってる以上に厳しい状況見たいですね💦 辛い不便な生活の中かもしれません健康が一番かな❓。体調に気を付けて頑張ってください
輸送船かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ そやな!なんで潜水艦やねん!って自分で海上自衛隊よーするに海猿元気出さそうとサプライズか?と思ったぜ(-.-)y-~ で、弟子もおつおつー☆ 募金より気をまぎらわす為にぽちゃとチケット拾い行って交換した鍵は師匠に還元するんやで~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいか♪かわいいよー( ̄ー ̄) あー、かわいいよー♪ゆいか(-.-)y-~
よく同時ぐらいにあらわれるのぉー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ご飯食いながらやけどチケット狩り行くかー?
トイザラスに行けば10分の1サイズが売ってますよ船🚢
さぁー行こうか✋
10分の1やとかなりデカイぞ!?( ; ゜Д゜) どーすんねやー?忙しさんかな? ぽちゃも昨日昼休憩らへんに来てたけどー(-.-)y-~
チケット 紋章 鍵拾いです🏃♀️💨 1杯700円のかき氷食べに行くの🍧(๑>◡<๑) けどマルチはするの😍
鍵が好きだー♪とー♪叫びたい♪ 明日も拾ってこぉ~♪通りすぎてくイベント~♪ ぶち壊したい~♪ 了解☆ゆいかダンク決めてくれ(-.-)y-~ 見た人は乱入で☆12:05からやってる伝説でお茶さんからでーι(`ロ´)ノかかって来いやщ(´Д`щ)カモ-ン
0が足らなかったかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今何が開いてるか知りませんが行くです
小学校のミニバスゴールなら出来るかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) チケットより紋章希望
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ハーレムやねんけどな( ̄ー ̄)ハーレム、、??? やねんけどな(-.-)y-~ひそかおっす☆ 久々で悪いけど俺はタイムオーバー! 三人で続きやっててやー♪ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) さらば~♪ハーレムやねんけどな(´Д`)
(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 乱入成功〜(/∀︎\*))キャハ♪︎" 変態🍵さん、ゆいか姫👸、ぽっちゃりさん🐷 (。・ω・)ノオツ㌍♪︎〜連戦ありがと〜♪ 自分で突然乱入して笑ってしまったわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 今日も皆さん〜ファイ〜(๑و•̀ω•́)و 頑張れ
お茶さん、ひそかさん、、ゆいかさん、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 最後はゆいかさんと二人旅… ゴメンナサイ、一回しか出せなくて(>_<)ヽ ダイブしたら、ひそかさんも飛び込んできて楽しかった~(笑)
お茶さん ひそかさん ぽちゃさん お疲れ様でした 伝説凄くスムーズで助かります🤣 また夜に来ますのでではでは落ちます
あれれ…続き行ったのかな〜🤔 ちょい疲れたのでお昼寝しまーす((,,´Θ`,,)) ぽっちゃり🐷さん、ロムロムして来ましたが えらいこっちゃ〜やん〜(lll´+д+)っ💦 早く水が復旧する事を願ってます🙏 体調にはぐれぐれも気を付けてね〜(〃_ _)) ペコッ... それでは皆さん…||寝室||つω-`)ノ"|Ю
周回有りがとございました スタンプ凄い事に😋 楽しかったです 有りがとございました
一回だけ、ゆいかさんとデートしてきた(笑) 心配ありがとね~ でも家は何の被害もないし、ちょっと不便だな~ぐらいだから大丈夫ヾ(≧∇≦) ワタシが住んでる地区は深刻な浸水とかも無かったから! ・ ワタシもすごく眠かったんだけど、ワイワイしてたら少し目が覚めた(ФωФ)
ギャーーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 光兜欲しい~( ノД`)…
ロト紋コラボまで温存したかったのに誘惑に負けてもたぜー~((o( ̄ー ̄)o)) 飯風呂済ましてから21:00以降にイン予定で☆
これ見て引くのやめようと思った…
お茶ゾンビ出来ないの?
俺のアカウントが呪われてるだけやと(-.-)y-~ もっかいやったら天空剣と古武道( ̄ー ̄) 悔しいです!!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
名無っしー♪なんか久々やー☆ ゾンビ?出来んる!ι(`ロ´)ノ 遊びでしかやらんやろけどー♪ゲーム好きなら正攻法でクリアしたいやないか(σ≧▽≦)σ ふざけてならずっと前からやってたんやけどー(-.-)y-~ からのお茶イーーーーンι(`ロ´)ノ
ふぬ(-.-)y-~ 野良リングしながら覗き魔ニング( ̄ー ̄)
こんばんは~☆ 天空剣いいなぁ…
ふっふっふっ♪危うく錬金せんと砕くとこやった☆ 降臨ゲッツ(σ≧▽≦)σ でも挿す器があらせんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ さて、サクサクチケット乱獲いこかー(-.-)y-~ 数回行くから乱入もよろ乳首でOK?
いいよー
なら行くぜι(`ロ´)ノ 地獄のチケット狩りツアー開幕~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ溢れてるなら交互でщ(´Д`щ)カモ-ン とりあえずお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
ひそかさん、ゴメン…(>_<)ヽ
うわぁ💦 ゆいかインしました
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ぽっちゃり🐷さん〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 私も間違えてエロ軍曹🍵さんの部屋に乱入してしまい ゴメリンコ〜ッ😆 フレ専やと色んな部屋に乱入してしまいやっす〜♪ ではでは…皆さん楽しんでおくれやっし〜♪ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
お茶さん、ゆいかさん、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 最後に鍵出ましたね~(*´艸`*)
遅くなりました💦 そしてお疲れ様です(๑>◡<๑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ラストのラストで鍵ゲット(σ≧▽≦)σ チケット0~8まで高低差がすげーな☆ ゆいかお疲れさん☆ 炎の時は剣か爪で来た方が赤スキル早いで♪ めんどくてずっと賢者一択なんやろが( ̄ー ̄)
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ あるあるよなー(-.-)y-~逃げてばっかりやとLINEグルの方までカチコミ行ったるからな(  ̄▽ ̄) またなー☆
おおー💦 正解ですね みんなおんなじ仕様で行けるんだです(๑>◡<๑)
でもベホマラーすごく有り難いよ~☆ヾ(≧∇≦)
お茶さん、サッカー観るの? ワタシはウィンブルドン→サッカーの予定~(笑)
まー、ええけどー(-.-)y-~ 飽きるやろ?師匠毎回違う武器担いで遊んでたり☆ スタミナ35は確保しとるでー☆リクエストありゃそれ。 無かったら各々青春の思い出カミングアウトかチケット狩りに戻るか☆レディ???( ̄ー ̄)ファーストでどぞ♪
今日サッカーあるんですか❓ 決勝かな❓
厳しいねんなー☆時間的に( ̄q ̄)zzz リアルタイムではたぶん無理( ノД`)… テニスまでは観れん俺は(笑)
3時前から、フランス×ベルギーですo(^-^)o
準決勝ですo(^-^)o
みんなスポーツ見んの好きだね😅
決勝は週末かな?たぶん。 今日、明日?が準決勝や☆
そうこうしてる間にスタミナたまったから、もう一回チケット狩りに行けるよ~
よし(๑>◡<๑) サッカー見よう⚽️⚽️ ウインブルドンも見よう🎾🎾
30年前は少しバレーボールかじったけど、今は観る専門(笑)
ならそんままチケット狩りにリターンしよか☆ ゆいかなにかやりたいのあるなら自分のスタミナ温存しとき♪ではお茶さんからでチケット乱獲リターンι(`ロ´)ノ の、前にちとしっこε==(ノ ̄ー ̄)ノ ||WC|| 25分なったら検索してー☆
スポーツ何でもかんでもやったりして私は💦 男の子用と卓球以外できそうな💦 チケットより紋章集め希望です
行くです
ゆいかさん、いろいろスポーツできるんだ あこがれる~(*´艸`*)キャー
お疲れさまでした~ ありがとうございました~☆ また最後に鍵出ましたね~(´艸`)
遊びですが💦 動くのが好きかも🏃♀️
チケット 鍵🔑 紋章集め お疲れ様でした(๑>◡<๑) ぼちぼち集まって来ました紋章も 有りがとございます
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σゲッツ(σ≧▽≦)σ ゆいかちゃん賢者と思って回復スキルいらね(゚Д゚)ノ⌒・ って外したら賢者ちゃうし( ̄ー ̄) 流石我が弟子や☆ぽちゃ怒るなら開幕って覚えたな(  ̄▽ ̄) 野良の時は控えた方がええかも(笑)攻撃せーへんメンバーなら辛くなる時もあるやろから☆
なんで「ちゃん」付けたんや俺は( ̄ー ̄) べ、別に最近素直で明るくなって来たから可愛いな♪ この調子で進んでってくれたら☆なんて親心発揮してる訳じゃないんだからねっ!(*`Д´*)
開幕怒りは勇気がいるね~(笑) 良い石持ってないし…(^_^;)
照れてる、照れてる(≧艸≦)ププッ
バトマス自体あまり使わないので私は💦 怒りは💢使い方次第ですよねー サクッと死んだら恥ずかしいかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お茶さん、ゆいかさん、今日も沢山ありがとうございました~☆ これから(ФωФ)に夜食あげて、ウィンブルドン観る準備しま~す! また、よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
あーー( ̄ー ̄) ネタバレして年齢詐称してへんならゆいか俺の娘と年変わらないからやで(-.-)y-~ だからほんまの親心だったり(  ̄▽ ̄)
了解☆ぽちゃの生態も不思議デタラメやな☆ ほなまたよろろ~♪ ・ ゆいかはどーするさ☆もう少し待てるならスタミナ回復するけど?まだ時間あんのか?
今は仕事もせずデタラメ&グータラしてるからね~(笑) ほなまた~☆
なんやとー( ; ゜Д゜)女王様暮らしか☆ 裏山~((o( ̄ー ̄)o)) 俺ものんびり田舎で隠居暮らし・・・はまだ早いな☆
娘さんいるんですか❓ 知らなかったです 生年月日❓
んで弟子どこいったぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝落ちかかき氷食べ過ぎてう○こか?(-.-)y-~
あっ、おった☆ いや、答えんでええよ(笑) お茶Jr.は兄貴ミレニアムbabyの妹は年子☆
ミレニアムベイビーって何ですか❓ 奇跡の子❓
ぽちゃさん有りがとございました おやすみなさい ぽちゃさんの斧が欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それならミラクルベイビーやろ( ̄ー ̄) 2000年生まれ☆安室ちゃんの子供と同じやったかな? キムタクやったかな?忘れたけど(-.-)y-~ 覚えやすいやろ(  ̄▽ ̄) んで、どするー?ラスト紋章鍵拾いで締めてもええし、何か練習したい魔王級でもええで☆
ジドーの魔王ですかね未クリアほうち
覚えてるか?練習してたけど(-.-)y-~ 野良来るかな?とりあえず行ってみよか☆ ゆいか海賊やな♪師匠スパで行く! ほな着替えろ~((o( ̄ー ̄)o))
着替えます
お茶準備OK♪ 盾はルビスな☆ ハーゴン戦で無効切らさないように。攻撃ダウン入って無いお供のメガンテは防御。あと、呪い耐性付けてシャナク頼めるか☆
うーん(-.-)y-~ やっぱり師匠まもで行く☆ 野良の人選は任せろ♪
準備できたです ピオリム⇨シャナク変更 海賊天空です
OK☆ ほな行ってみよー♪集まり悪かったら撤収するな。 ほな頑張ろう~((o( ̄ー ̄)o))よろしく! щ(´Д`щ)カモ-ン
何か間違えたんか?(笑) フレでリターン☆щ(´Д`щ)カモ-ン
スタンプが押せない
だめだ🙅 問題外ですハーゴンが倒せない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
問題外でした ごめんなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジドーどころじゃ無いです
よーしよしよし♪セクハラされたいんやな? 根本的な呪文無効盾の使い方。 自分の通常攻撃後に防御する事。 なんでゆいかだけ切れた!?( ノД`)…やろ? 1ターン目に速攻防御した→1ターン経過。 2ターン目自分の行動(防御してても)で2ターン扱いで効果が切れる。 意味わかる???
それとギガばっかりで練習してたから舟唄いらんと思ったんかなぜバフしてくれない海賊やのに( ̄ー ̄) と、お供にデバフ入れるだけやから基本アタッカーはハーゴン狙いで☆
私だけ直ぐ切れるよと 文章にして貰えると凄くわかりやすいです
そこも気づいた死んでから バフかけ忘れ ターゲット⇨ん?どれだ? メガンテ待ちの猿かな? お茶さんが猿ターゲット⇨釣られて私も 他の方ハーゴン💦 ダウン狙いで猿ターゲット 海賊はハーゴンかと死をやでから理解
と、言いながらたぶん理解してないやろ(-.-)y-~ だから開幕防御するのは自分が通常攻撃したの確認してから防御するように。継続させる時も☆そのターンの通常攻撃後に防御が理想☆タイミングもあるやろから難しいけどな完全に理解するまでは♪
あと、2Pでゆいか入ってたから花→回復で。 花は二人1Pと3Pとか2Pと4Pとか間空けて二人持ってたらええから☆さっきなら俺1Pと3Pさんが花任せろ(道具おは)やったからゆいか回復で開幕の攻撃でダメ多い人や緊急で使って欲しかったねん☆
自分の通常攻撃分1ターン勿体ないよと 今知りましたハグ盾ルビ盾の基本ですね ゲマの時もそうだったのかも ラスゲ ルビ盾の時なんだか長持ちするなは 気のせいでは無かったかもですね ルビ盾の無効は2ターンかな❓切れるの 今更ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっ💦 聞いた事ある スタンプ道具任せてがその意味でしたか てっきり雫持ってるぜ〜かと思った((((;゚Д゚)))))))
ルビスもはぐも2ターンやろ☆たぶん(-.-)y-~ 頭で解ってもなかなか出来ひんねんなー☆これが♪ 意識的にしてたらいつか普通に出来るようになると思うから修行あるのみや☆
何でそんなに詳しいのですか? そもそも((((;゚Д゚))))))) ザックリでは無く細部まで 私を見る余裕がある(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ハーゴンのHPばかり見てるから悪いんだ 視力はいいのにね
雫→普通に持ってるか雫スタンプ。 花→おはよう。 アモールや果実→回復任せて。 ピオリミン→スピード調整 スクルトン→防御だ。 の持ち物な( ̄ー ̄)待機部屋のとこでやり取りしてる時。 おんどれ勉強不足かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻
なんでって言われてもな( ̄ー ̄) ゆいかは特に見てるけど、野良っちとかも見てるで。 たまにへー♪って勉強なったり、どんくせ(-.-)y-~ って思ってたり(  ̄▽ ̄) んで、自分の入力間違えてうわー( ; ゜Д゜) ってなってたり( ノД`)…
他の方に通用するですか? どれもこれも紙一重のスタンプばかり(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 覚えて置きます わかってないから オーラさんがスピード調整押して⇨ピオリム要請 私は間違い了解押して⇨まさかのゲーム倍速押した事件 笑えるね💦多分呆れたかと💦
お馬鹿はすぐ直るもんでも無い(  ̄▽ ̄) からオメーの場合数をこなす方が理解するやろ。 ドレアムもゲマも最初全然やったのに得意になるぐらいなら練習したら出来る子やねん。普通はなあんまり厳しい事言いたく無いから言わんやろけど。 お茶さんボロカスにしごくの好きなのさー(σ≧▽≦)σ
そこが違うんだよね多分💦 感でやるか 考えてやるか 野良さんの行動も見ようかなこれからは 唯一ゲマの時だけですね 他の方の行動マジマジみてこの人やばいだの凄いだの 判定してるの💧 疲れ無い程度に他の方の行動注意して見ます
それは戦闘中な(笑) いや、奴がゲラゲラ笑ってる想像が出来たけど(笑) ピオリム持って無い時ならアイテム使って素早さどーにかって事な☆ 防御だは普通に防御で、バフ全般補助お願いやけど。 細かく指示してくれたんやけど裏目に出たな(  ̄▽ ̄)
それ!同じポジションで上手い人とやってどんな動きするか観察してたらそれが答えやねんけど。 師匠たぶん天才やから全体を見てるのさ(  ̄▽ ̄) ゆいかはうーーん、アイテム割り込みやら無効盾やらコンボやら無駄にバフしたり防御せんかったり(笑)基本的な事をもう少し出来るようになるだけで上手くなるとは思うで。 スキル溜まったとりあえず何か使うってのもNGで。 伝説周回とかならなんでもええねんけど、雑ばっかで魔王級の立ち回り出来ひんくなるなら伝説とかでも意識してやりやがれ☆
いいね👍 なんだか少しは賢くなりました気がする スタンプと無効盾の意味有りがとございます🙇♀️ 無駄に伝説周回するのでは無く 他の方の立ち回り意識してみて勉強します 見過ぎで放置はマズイですが💦
まだ元気そうやな?( ̄ー ̄) ラストシドー行くか☆お茶さんも海賊で行くから師匠どんな事するか横目でチラチラ見ときなさい(-.-)y-~ スキル違うから全く同じ動きしたらアカンけど(笑) ゆいかは装備そんままでOKやから☆ アイテムを花→回復に変更で。いけるか?
おお💦いいですね🤩 今夜のダメ出しは大収穫です 忘れないようスクショして見直しこころ掛けますね〜📝 有りがとございました
行きます 精霊のなんとか⭐︎に変えます花を
OK☆ あと、装備見て無かったけどダメ痛かったな。 ちと教えてさっきの装備☆
これですね デイン付け
ゆいかの手持ちがわからぬな(-.-)y-~ デインはそこまでいらんからやすみと防御力を盛ろう。 頭は水サー 上は黄金羽衣 下に破壊と殺戮の下持ってる?なければはぐ下。 で防御なんぼか見て。
んで呪い耐性積んでへんかったー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 羽衣上で炎ブレス取れるからアクセアトモス→呪い耐性で。
これはやばそうです((((;゚Д゚)))))))
2凸はヤバイな(-.-)y-~(笑) ほなはぐ下で☆
最終形態が💦
これかな❓
オッケー☆ やすみは運任せで行ってみよ(笑) 開幕はゆいか自身の通常攻撃後に防御! んで、魔法無効を切らさないように継続するように。 とりあえずそこポイントで☆見てるからな( ̄ー ̄) 変な動きしたらセクハラ覚悟しとけよ。 ほなラスト行ってみよー☆おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
凸してたらそれええけどスキル玉も無いゆーてたからとりあえずそれは保留で☆ ええからщ(´Д`щ)カモ-ン
すいません行きます
すいません行きます
お疲れ様でした 有りがとございました 致し方無いです((((;゚Д゚)))))))
ゾンビ賢者まみれーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アカン( ノД`)…待ってる間に寝てまいそうやしせっかく着替えたけど次回にしてくれ( ̄q ̄)zzz ごめんごめん(-.-)y-~勉強するなら動画とか見たりわからんポイントあれば聞いてくれたら知ってる範囲なら教えれるから。 精進するのじゃ(  ̄▽ ̄)つー事でお開き! またよろでおやすみ~o(__*)Zzz
そこまで見てたんですか💦 杖賢者しか見てなかったです 有りがとございました おやすみなさい💤😘
勘でやります☆防御しません( ̄。 ̄) 猪のように突撃あるのみです! は、これから魔王級クリアしていく予定なら禁止☆ その発想で実行は伝説までで(-.-)y-~ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 師匠はそんな甘くないでぇーι(`ロ´)ノ ほなおやすみ~o(__*)Zzz
こんにちは~☆ 何やら試行錯誤した形跡が… 昨日はウィンブルドン見てたハズが、気がつくと朝のニュースやってたという…(ФωФ)
あぢぃ~(´Д`)お疲れ~☆ そやで~♪夜中まで性教育の修行してたんやで~♪ 今の内に懐柔して10年後の8月にグヘヘヘ(  ̄▽ ̄) やっぱり今回はフランスのターンじゃねーι(`ロ´)ノ 準決勝、決勝3位決定戦で終わると思うと寂しくなるぜ~~Σ(ノд<)
こんにちは😃 暑いね〜 アイス食べたい
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 夏はガリガリ君ほぼ毎日食べるι(`ロ´)ノ そしてそーめん多め(-.-)y-~ おっと♪おっとっと☆100円。(とんねるず) 各々交換出来る鍵リクエスト出してくれてたら優先で乳種!(垂れ、巨、貧、美、微)じゃなくて(σ≧▽≦)σ 入手しとくで~((o( ̄ー ̄)o)) たぶん全部は無理やから好きなのor練習したいの交換しとくから~☆また落書きしときしといてみてみてみー(-.-)y-~
リクエスト無し((φ( ̄ー ̄ ) 18:30頃スタミナ消化兼チケット狩りじゃーι(`ロ´)ノ 時間が合う人そこの美男美人☆レディースエンジェントルマンの紳士淑女のろくでなし共よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
やっぱり俺の言ってた通りゾンビが流行ったな ゾンビ
ゆいかインしました(๑>◡<๑) 紋章とチケットです欲しいの💦 アクセと変なスキルまでゲットしました しかし暑いね〜💦
誰も居ない((φ( ̄ー ̄ ) ラーメン食べ行くですよ家族で
いつ言うてたんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってか、落書きするスレ間違えたんかな?(笑)
ラーメンだ🍜
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ラーメン食いに行く報告かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺も連れてけやーーι(`ロ´)ノ からのお茶イーーーン(`へ´*)ノ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ラーメン食いに行く報告かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺も連れてけやーーι(`ロ´)ノ からのお茶イーーーン(`へ´*)ノ
ラーメン前にマルチ行こうか👍
ラーメン!(ФωФ)
ラーメン🍜食べながらマルチは出来ない
こんにちは😃
こんばんはー☆
だから何で綾南のエース目線やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何時から行くんや?まぁ時間なったら落ちや☆ ほなお茶さんからでチケット乱獲じゃーι(`ロ´)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
ゆいかさん、こんばんは~☆ ラーメン食べたい…
あらーー!?( ; ゜Д゜) 纏めてお疲れ~☆ 上記参照!ゆいか時間無いみたいやからサクサク行くよ~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ様です マルチ行こうか〜
お疲れ様です マルチ行こうか〜
大丈夫🙆 ラーメン食べ行くの待たせればええねん
うわぁ〜ん💦 早くしろ怒られたんで 行ってきます また寝る前に来ます
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今日は一本も落ちない((φ( ̄ー ̄ ) ゆいかラーメンいっぱい食べておいで♪変なとこにネギ入れて蒸せたり、湯気で蒸せて鼻から麺こんにちはせんようにして、メンマもちゃんと食べてメンマみーつけた♪ ゆーて10年後の8月の下りイジレやーι(`ロ´)ノ
ゆいかさん、お疲れさまでした~&ありがとうございました☆ 気をつけて行ってきてね~(^_^)ノ
お茶さん、待ってるんだけど~(笑)
戻った!
当然やろ( ̄ー ̄) マルチも時間無いゆーとる本人が毎回着替えファッションショーとかして待たすなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いってらぁ(^_^)/~~
えーー!ちと検索してたけど出んかったから戻るんかと!! ごめん!!残りスタミナ使いきる???
お茶さん、トトロさん、お疲れさまでした~&ありがとうございました~☆ もう一回なら行けるけど、どうする?
お疲れ様~ありがとー☆ リダボで鍵ゲット☆ ゆいかさんまたよろー☆
なんかハシャイデたんリダボかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ えっ?皆リダボで鍵出てたとか!?( ; ゜Д゜) スタミナ使いきるかー☆ お茶さんからで残りスタミナいっくよーー♪ щ(´Д`щ)カモ-ン
鍵、ソロでも落ちるんですね~、今日一個出たから あと、竜神王だっけ?拾ったんで、またみんな揃ったら行きましょう!
お疲れさまでした~☆ また最後に鍵出ましたね~☆
お疲れ様~ありがとー☆
お疲れお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) いつもラストに鍵落ちる法則~(σ≧▽≦)σ ゲッツ(σ≧▽≦)σ ご飯作るのめんどくさい( ̄ー ̄)ゆいかに対抗して初ざるそばでも買いに行こう♪ 飯風呂のち元気ありゃリターンすらぁ(-.-)y-~ ゆいかも来る?んかわからんが☆またよろろ~☆
またよろー☆
なぬーー!?( ; ゜Д゜) 魔神英雄伝ーーι(`ロ´)ノ 踵蹴ったらローラーシューズになる謎設定のワタル君それレア鍵だぜ~((o( ̄ー ̄)o))皆拾ったら持ち寄りか貸しでゴチゴチなります(  ̄▽ ̄)
え~、別に持ち寄りしなくてもいいじゃん! 散々お世話になってるんだから、レアでも何でも出すよ~(笑) ちなみに昨日は神様鍵拾ってきた!
これだよね?
持ってへんけどそれそれ(σ≧▽≦)σ やった事も無いから装備調べとくわ~((o( ̄ー ̄)o)) あれ?いつも綺麗やけど今日は一段と綺麗やなぽちゃ☆ (´-ω-)人スリスリ♪ 風呂&用意して21:30イン予定~(-.-)y-~
エセ関西弁ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ×待たせればええねん ○待たせといたらええねん ○待たしといたらええねん
お風呂完了 充電しながら エアコン除湿24度で準備できたです((((;゚Д゚))))))) どなたか居ますか?
お茶リターンι(`ロ´)ノ
もが丸が拾って来るやつですか? 羨ましいです うちのもが丸は変なアイテムしか拾って来ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほう(-.-)y-~ ほんますげータイミング被るな( ̄ー ̄)
魔物の巣2、かみさま1、りゅうじん草多数☆ どこにパワーアップしとんねや俺のとこもΣ(ノд<)
お茶さん、ゆいかさん、再びこんばんは~☆ うちのもが丸はいつもひとりで頑張ってます(笑)
鍵拾って来るだけいいかと💦 消耗アイテムばかりで困るなもが丸君😵 振っても1人出しいつも💦
1人!?だとっ!?( ; ゜Д゜) ほんまの山奥の川の上流って天辺の源泉らへんなん? (半分小馬鹿に半分憧れ) カブトムシ窓に激突してきたりする夏は?
えっ!?( ; ゜Д゜)ゆいかも1人??? リアルマーメイドで海底に住んでるとかちゃうよな? (完全に馬鹿にしてる) 家でやったら15~20ぐらいねん(-.-)y-~
戻った~ 俺のもが丸もいつも一人よー
そうそう!よくわかったね~(笑) 最近はあまりないけど、カブトムシ、クワガタは網戸にぶつかってくるか、外灯の下に落ちてるの捕まえてたよ~ 5月終わりには源氏ホタルが沢山見られるしね~
トトロさん、こんばんは~ 4人揃った!
はぁーー!?( ; ゜Д゜) なんで皆1人なん!?( ; ゜Д゜) 家ではって事やんな?ちと開けた場所でやったらうようよおるで☆梅田でフリフリした時数十人やったねん♪ 3桁は俺も見た事無いけど(-.-)y-~
えっ💦 そんなに人いるの((((;゚Д゚))))))) いつもどこでやっても1人 千葉でなんかゲームイベントやればいいのに 幕張メッセあるんだから💦
どんだけユーザーがおんねん怨念((((;゚Д゚)))))))
今日はなぜか5人も来たけど(・ω・) いつもは一人ぼっち(;ω;)
うおーー!!( ; ゜Д゜) ええなーー!盆休みらへんに遊びに行かしてー☆ カブトムシ乱獲し放題やん(  ̄▽ ̄)
いや、だから最近はあまりないって…( ̄△ ̄) ・ 4人揃ったから、竜神王行ってみようよ~! ワタシ、デイン耐性ないけど(笑)
蛍いいね👍 千葉今が蛍ちゃんピークを迎えです へいけ❓げんじ❓蛍🐜🐛
んでどーしよかー☆ ぽちゃに甘えて竜神丸で登竜剣ゴチゴチさせてもらう? 拾ったらお返しする約束で♪
捕まえてどうすんの❓ 1食べる 2戦わせる 3売る
仕様がわからない耐性
会心、炎ブレス、デインは呪文無効で大丈夫ちゃう? 幻惑やから竜巻誰かよろしく(σ≧▽≦)σ お茶さんスパで準備OK☆
無い竜巻誰かよろしくお願いします
4、近所のチビッ子達に配る。
黄斧海賊、竜巻積みます!
海賊でじゅんびOK
やすみ耐性もないので、食べ物はスラマンセットでいいですか?
ミートゥー♪貧乏やすみ無し(σ≧▽≦)σ スラマンで行こう☆ 俺とトトロはチンやけどなー♪(  ̄▽ ̄)
立てました!
ゆいかが着替えに手間取るかもやけどぽちゃ見れるか☆ ゆくーー!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ふう💦 準備できたです
行きます🏃♀️の
お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ やったぁ!クリアできた!(≧∀≦)
お疲れ様でした~ ぽちゃさんありがとうございました☆
すいません ノーデス行けたのに死にました ごめんなさい🙇♀️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃお姉さん鍵あざーーす♪ びびってねぇーし(-.-)y-~どんなもんかと思ってたらそない大した事は無いんやなー☆ 拾ったらその蒸れまくりの谷間に鍵挟むからしばしお返しはお待ちをば(σ≧▽≦)σ この流れで幻ドレアムなどいかがでっか?(  ̄▽ ̄) ゆいかの鎧下2つ欲しいんだよねー☆
気にしなくて大丈夫ですよ~! みんなで行けたのがウレシイのて!(´艸`)
えっ💦 私の鎧下2つ❓ ハグしたが欲しい?
皆?なにを言ってくさりケツかっちん(-.-)y-~ 「お茶様」とやろ?(  ̄▽ ̄) 照れ隠しか( ̄ー ̄)ういやつじゃ♪
有りがとございました 防具貰えた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 拾って来たらお返し致します
準備します!
破壊と殺戮の方やーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
て、事でマボドレ着替え~((o( ̄ー ̄)o))
着替えたらお茶
バトマスで準備OK
出来た準備
続き☆ さんとこにしゅーごー☆ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))2本あったかな? あったら連戦すっからー♪
破壊下確かに欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行くの~
お疲れ様~ 1つも落ちなかったね(´・д・`)
ドレアムありがとうございました~☆ お疲れさまでした! 鎧下なかなか出ませんねー(>_<)ヽ
お疲れ様でした ドロップ悪いね〜💦 下が欲しいのに盾頭が
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) リダボ二回とも鎧下俺に来てどすんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいか残念(-.-)y-~フリフリで拾ったらまた連れてくわ。 ついでにダメ出し☆コンボアイテムで切る癖注意♪ そない焦る場面でもってか、得意やったドレアム下手くそなってんのなんでやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ぽちゃみかわし装備持ってたよな? 持ってたな☆ ほな魔王級ドレアムに着替え~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかのリハビリ兼ねてー!ι(`ロ´)ノ バトマス頭にデインか闇ブレス上下みかわし盾回復。 アクセ忘れた適当で用意~☆
ちょっと時間ください…(>_<)ヽ
アクアロ一人で大丈夫? 俺も弓(闘神弓無凸)持とうか?(笑)
開幕マホトーン死ぬ気で入れてガン攻め! なんなら怒ってもOK☆スキルギガスローだけは防御。 コンボ意識してなるべく強いスキルを後に繋げれるようにチームワークが試される試験だと思って(-.-)y-~ 雫投げるならスタンプ入れて被らないように。 以上。
本番ですか凄い久しぶりだけど
無凸!?だとっ( ; ゜Д゜) ならトトロスパで踊りながらでなら♪ 全員バトマスとか嫌やんな?(笑) 俺まも、トトロスパ、美女二人バトマスで。
だからリハビリやっての(-.-)y-~ やらんかったら忘れるよ♪ (俺も忘れてる)
うん無凸(笑) スパでもいいけどマラー積めんよ? 緑Bだからww
全然訳わかりませんが、とりあえずみかわしの服上とはぐローブ下はつけました!
マホトーンでOK☆ 俺もマホトーンや(  ̄▽ ̄) 回復なんて知らん顔(-.-)y-~
OK頭にデインか闇ブレス中の装備あるー? 黄金兜でもオーライよ☆
はい、頭は黄金兜にしました! 盾は黄金竜の盾か大盾どっちがいいですか? 回復量取って大盾?バギ耐性で盾?
スパスタで闘神の矢 アクアロ×2 マホトーン で準備OK
んーー☆好みかな? 俺は黄金小盾☆やけど好きな方でええと思う♪
小盾にかけてみる(笑) 準備OKです!
攻略のポイントは攻めて攻めて攻め倒す勇気とコンボ繋ぐ意識!全然待てんってなら単独でもOKやけど、あと少しってんなら慌てず待って最低2コンボはする意識。 緊急以外でびびってアイテム割り込みでコンボ切ったらセクハラの刑☆防御するのはしゃーなしの場面の回復とスキル「ギガスロー」のみ!以外。
ミス!以上。
ゆいか グラ 天空 ギガスト アクブレ 彗星で闘神の太刀かアルテマ 稲妻烈風❓ マホテーン
道具は雫、果実、葉っぱ、復活石でいい? みかわし薬いる?
弾くのも期待してバトマスで☆ マホ「テ」ーンは左の人から順にで行こう♪
波動で消されるからみかわし薬まではいらない☆ それでOK( ̄▽ ̄)b 開幕はスキル使ってこーへんから攻め倒すのよー♪
ワタシ斧だからマホトーン持てないよ~
オーライ☆ 3人持ってくからぽちゃはマホ「テ」ーンレスでOK☆ ほなそろそろ行ってみよーか(-.-)y-~ ギガスローだけは防御やでー☆攻撃ダウン入って無かったら・・・耐えれるんかな?(笑) わからんけどいっくよーーι(`ロ´)ノ щ(´Д`щ)カモ-ンベイベー達♪
準備できた しかし久々だね いっときドレアムばかり追いかけてましたが
ドレアムお疲れ様でした(๑>◡<๑) ぽちゃさん初クリアかな❓
お疲れ様~ クリアおめでとう☆
ドレアムありがとうございました~☆ まさか生きて帰れるとは思わなかったからウレシイ(≧▽≦)
はい!初クリアです(´艸`)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 初見にしては胆が据わってたな(  ̄▽ ̄) ゆいかのがびびって防御しよとしてたの引っ張ってくれてた☆ 弟子は昔のイケイケドンドンさが無くなってか弱くなってんな☆女性ホルモンが爆発して乙女なったか?(-.-)y-~ ギガスローギリギリガードでアイテムミスあったけどハナマル💮やったね☆
1回目でクリア羨ましい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は何回もギガスロ〜をノーガードで受けた事か 棺桶送りの、棺桶ガード((((;゚Д゚)))))))
死ぬ気で行けって言われたから、行きました! 最後も怒れば良かったのかな?
お三方のおかげですから(笑)
今日はチケット狩り以外にも色々行けて楽しかったです(´艸`) (ФωФ)が夜食待ってるので、今日は落ちますね~ お茶さん、ゆいかさん、トトロさん、今日も沢山ありがとうございました~☆ またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
んーー?ラスゲに怒るならスキルの溜まり具合にもよるけど攻撃してる方がええ時もあるし怒ってフィニッシュなら意味無いからケースバイク川崎ブンブン♪かな? 今度またやる時はお茶さんバトマスで勇者とは! ってのを見せるよ~(  ̄▽ ̄)
あいよー☆こちらも魔神英雄伝ワタルの鍵ゴチ♪ 覚えといてやこの3人を(笑) またよろでおやすみ~☆ ・ さて雄しべと雌しべはどーするさ? スタミナ余ってる分ビーケービーしてねんねかこんままねんねか決めなされ(-.-)y-~
ビーケービ❓
進化ミスやってしまったっぽい 無凸に凸してあるやつをくっつけた💦 気のせい❓いや💦やっちゃった💦
バイク川崎バイク☆知らんか( ̄ー ̄) 芸人さんや(  ̄▽ ̄) どーするか決めろー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おやすみなさい 鍵有りがとございました(๑>◡<๑)
川崎は私の誕生した場所です イベント行こうか〜🏃♀️
????凸してるのとは別の無凸同士を結合したんかな? ドロップ装備やろ?ならドンマイ♪ケル(σ≧▽≦)σ 話進めろやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スタミナ無いんかな?ならねんねするぞー( ̄q ̄)zzz
えっ?そうなん? ほなゆいか川崎ゆいかで「YKY」でデビューしろ☆ イベントなー♪着替えてゆくーε=(ノ゚д゚)ノ
無凸のドレアム頭を進化押して⇨1凸完成⇨がしかし 凸が進んでるドレアム頭が素材になった気がする💦
( ̄ー ̄) ドンマイ((((;゜Д゜))) ほんま天然タイプて意味不明なミスばっかするよな☆ 凸した装備はロックする癖付けとき(-.-)y-~ 準備OK☆検索待機。 トトロ寝落ちさしてんかな?(笑)
貼ります お待ちしてます
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチ☆アンビリーバボーに鍵落ちんな( ̄ー ̄) 要チェックしてねんねすっか( ̄q ̄)zzz もう少し待てるならもっかいは行けるけど? まだ元気なんか?ゆいかいや、YKY☆
連戦お疲れ様でした(๑>◡<๑) 鍵落ちなかったけど チケットと未紋章入手できました 有りがとございました
行きます そしてねんねします 何分くらいですか? チケット交換してます
YKY☆ゆいか・カワサキ・ゆいか(`へ´*)ノ いぃ~やんっ♪(σ≧▽≦)σ ↑ これ持ちネタに色々なスレ回って暴れて来てくれたら師匠は抱腹絶倒するけど(  ̄▽ ̄)
読めない わからない 切腹❓
無理せんでええけど( ̄q ̄)zzz えーと、58分なったら検索してщ(´Д`щ)カモ-ン
抱腹絶倒⇨❓
了解です
抱腹絶倒=ほうふくぜっとう 意味:笑い転げる 俺は師匠であっても先生ちゃうどー(ノ-_-)ノ~┻━┻
行くね〜
イベントお疲れ様でした 落ちない時は落ちないでした 落ちます(๑>◡<๑) 水を飲んでおやすみなさい💤
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵はいずこ?ここはどこ?私は美人?(-.-)y-~ 毎夜毎夜ゆいかにつきあってたら身が持たん(。>д<) 今日はここらでお開きや!眠い( ̄q ̄)zzz 俺じゃなくてトトロと勝負したらええのにo(__*)Zzz ほなまたよろでおやすみ~☆ 修行はまた元気な時にな♪さらば💤
うんうん 寝て下さい💤💤 またタイミング見て教育して下さい😋 少し徘徊して寝ます ではでは🏃♀️💨
おはーー☆ 盾フェスした人回収無しでジュゲムジュゲムゴボウでジェムと苺ジャム還元て実質無料ガチャやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 武器フェスで爆死した人にも御慈悲をー( ノД`)… ぽちゃ回してたよな?( ̄ー ̄) 裏山ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ラッキーやな♪
お茶はゾンビで強魔王倒した口?
倒して無いよアヒル口( ゚∋゚)グェッ♪ ・ セクハラを~♪かました日は~♪ エロ動画~♪さえも~観れなかった♪ からの12:20頃からチケット乱獲じゃーι(`ロ´)ノ 時間合う人はよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 確認出来んかもやから乱入でもよろろん☆
おはよーございます☆ ワタシも武器ガチャで爆死したクチだよ~(ノД`)
未だにレベッカとプリプリがいっしょくたになってるよ、ワタシ(笑)
なるなる((φ( ̄ー ̄ ) TMストライクなら空前のバンドブーム世代か☆ すこぶるガキやったのにおかんが俺を連れてくならlive行ってもええとお姉に指令を出して連れてかれた初ライブがXJAPANでしたからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 怖いしうるさいしはぐれたら帰られへん思ってずっとお姉の服を必死に掴んで泣いてたね( ̄ー ̄) 帰りは手がグーで固まってるぐらい( ノД`)… 今思えば全盛期のフルメンバーやったやろから貴重やけど。 んでチケット狩りじゃーι(`ロ´)ノ
三回貼れるよー
周回お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 鍵落ちなかったね~、リダボも無かった!
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) タイムオーバー☆基本休憩1時までねん♪ 多少前後したりするけど(-.-)y-~ ほなまたよろで昼からもガバショーι(`ロ´)ノ
なんでもいいから魔王級連れてって
うわぁ〜💦 すれ違った💦 今夜また来ます21時30イン予定(๑>◡<๑) 甲子園予選始まりました〜
アッバウツッ(σ≧▽≦)σ 俺のタイミングに合わしてくれるなら余ってる鍵ならゴチするで~((o( ̄ー ̄)o))また覗きにおいでやす~☆
侵略♪侵略♪ユイカ娘くコ:彡♪キュン♪ お疲れだゲソ(-o-)/ ちょっとキャラを立てる為にアニメを観て研究してこなイカ? 例でやってるだけでゆイカ娘が語尾に付けるんだゲソ☆
❓❓❓ わかりません意味が((((;゚Д゚)))))))
ゲソ❓ ゲッソー❓
( ̄ー ̄) ダイオウイカ。くコ:彡 ヤリイカ。くコ:彡 アオリイカ。くコ:彡 ゆイカ。くコ:彡 「侵略イカ娘」で検索(-.-)y-~ 声優さんの声はツボ(  ̄▽ ̄)
おっと☆バテバテ(´Д`) お疲れ~(-.-)y-~18:30頃イン予定~。 時間合う人はチケット狩りじゃーι(`ロ´)ノ
今日、豪雨前に注文してた猫砂とちゅーるが届いたニャ~(ФωФ)
まった巡り来る♪夏の日に♪ 心震わす人がいる~♪ あーれーはー♪確かに青春と~♪ ペチャパイに♪デカ尻に♪ 刻み込む~♪((o( ̄ー ̄)o)) 老化よ♪止まれよ♪ただ1度~♪ 奇跡起こした♪初老前~♪ シナプスが~♪沸き立つ~♪甲子園~♪ タッチよ~♪8月に~♪朝倉~♪南~♪ ・ チュール♪チュール♪乳ちゅうる(*/□\*) どー返して欲しいねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ブログかここは(-.-)y-~いいとも方式? そーですね☆とか適当でええのん?(笑)
ほぼ独り言だからスルーでOK!(*^_^*)
だからブログかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻つーの(-.-)y-~ 鼻クワガタで目を覚ましてやろかいな?( ̄ー ̄) ところでぽちゃの近所オオクワとかもおるん? クワガタはけっこう広い範囲に生息してるけどカブトは狭い範囲なんよなー☆両方おるならけっこう豊かな森の中やと予想♪ ↑ こーゆー実のある話題で話を広げるねんで。
お茶さんは名捕手やから大概何でも取れるしノシツケて返すけどなー☆それコミュ障じゃなくて女特有なんかもやけど。 8割の男は「だからなんやねん( ̄ー ̄)」って思ってんねんぞー☆たぶん(笑)
オオクワガタは見たことないなぁ!
お疲れ~☆
(  ̄▽ ̄)ヒヒヒ オオクワこそ限定される土地?山にしかおらんから特定出来たかもやのに惜しい(-.-)y-~ こんばんは☆リアルバラし太郎丸です♪ さて、おふざけはここまででチケット狩りやー! щ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ほんまスナイパーか(-.-)y-~ 上記参照☆
ありがとうございました~☆ 鍵出ましたね~! そういえば今日超級でも落ちましたよ~
お疲れ様~ありがとー☆ 鍵落ちたね~
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ♪ チケットより紋章のが多いような(-.-)y-~ でも鍵ダブルゲッツ(σ≧▽≦)σグヘヘヘ♪ ありがたや♪ありがたや♪お転婆ワンパク天然娘が9時半やけどー、お茶さん連日いじめて寝不足やから寝てるかもo(__*)Zzz俺がな( ̄q ̄)zzz 起きてたら来るけど勝手に遊んでてや~☆ で、飯落ち!ペコイ!またよろろ~(^_^)/~~
今日はこのスレも駆け込みゾンビかな?
またよろー☆
お茶さん、トトロさん、ありがとうございました~☆ また、よろしくお願いします☆
ヤラナイカ
(-.-)y-~ あー、ブラクラのスカーフェイス姐御の事かな? それはバラライカ(σ≧▽≦)σ はいっ、次の方(-o-)/ 魔王級連れてってくれゆーてた名無っしーかえ? 風呂入る前にサクッと行く???タイマンは嫌かな?
どこがラクーン?警察署やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あっ、やっぱり どこがアンブレラの研究所やーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ に訂正☆
落書きだけか名無しオブ名無っしー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、またタイミング狙っておいでやす☆ ポコニャンごしごし洗っていじってもっかい洗う落ち。
こんばんは~☆ ものすごく眠い…ので、10時までちょこちょこ覗きます(ФωФ)zzz
あれ?誰もおらん(-.-)y-~ 大地の魔神ギガとか・・高まる~((o( ̄ー ̄)o)) チケットと平行して鍵乱獲じゃーι(`ロ´)ノ 心はサムライ♪鍵~拾いまくるんだよ~♪
10秒違いだとっ!?( ; ゜Д゜) ゆいかもぽちゃも何か変な感覚とか持ってるの?
なぜ10秒?
落書きした時に上のカキコの時間出るやろ☆ それが10秒違い(-.-)y-~タブじゃ時間表示されへんのかな? おねむねむならキッツいの行って目を覚ますか、チケットでぽちゃのスタミナ使い切ってねんねかどーするか☆
そっか!時間出てたね~ スタミナ使いきりたいからチケット狩り3回連続で立てたら落ちるね~ 立てたからどうぞ~
展開はやーー!( ; ゜Д゜) 急いで行く~((o( ̄ー ̄)o))よろろ~☆
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃなかなか意思つおい((φ( ̄ー ̄ ) 気が弱い子なら無理してついてきて寝落ちパターンにして翌日いじって、いじって、弄りまくってびちゃびちゃにするねんけどー♪ よく頑張りました(笑)
お茶さん、味気なくてゴメンね~ なんかちょっと眠気が尋常じゃなくてー、一旦寝る~ ありがとうございました~ また、よろしくお願いします~☆ヾ(≧∇≦)
ジロジロ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一旦っ!?( ; ゜Д゜) ちょろちょろ寝るタイプの人か☆ 了解☆了解☆無理せんでええねんで(笑) 俺が意地悪なだけやから(  ̄▽ ̄)またよろろ~☆ おやすみ~☆
来るのが遅い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入れ違いーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れさん(-.-)y-~ ぽちゃは常闇に堕ちてったとこや( ̄q ̄)zzz スタミナはまだ二回分ぽちゃから預かってるで♪ リクエストあるならそれ(σ≧▽≦)σ無ければチケットかな☆
己が9時半ゆーてたんやろがー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ヒーローは遅れてやって来るらしい〜ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 某アニメより抜粋
某アニメてそれ昔からの定石やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オメーは女ならヒロインやーι(`ロ´)ノ イカ娘の練習でもしてたんでゲソか?
検索してみたけど 地球を侵略しようとしている 初音ミクの小さいのでした💦 海の家を破壊して捕まったらしいげそ
ちゃんと観たんじゃなイカ☆ 日常系やから暇潰しに観て勉強しとくゲソ♪ んでなにするー?転校してった初恋のまさひろ君との思い出話でもええで(-.-)y-~
次のスレタイ【侵略暴言ゆイカ娘】にしよか(  ̄▽ ̄)
話しませんから〜ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ イカ🦑娘で検索しました イベント行こうか〜サクサクと
名無しさんがわんさか来ますよ 直ぐに満スレになります
了解☆ほなお茶さんからでー☆ щ(´Д`щ)カモ-ンゆイカ娘☆ゲソゲソ♪
お疲れ様でした チケットと紋章入手🤩 しかも先ほど地図が全て埋まりました 風の伝説未クリアでした(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ チケットより紋章のが多い( ノД`)… ズボラかましておまかせ参加してたら知り合いのとこ乱入しまくりやったぜ(-.-)y-~ また謝りに行っとこ、、、あっ。 ゆいか身の振り方考えたんか?その知り合いのとこよく知らんけど平和そな感じの人達で女の子もおるし募集してるか聞いてみたろか?
えっ💦 ゆいかだよこのコテでも大丈夫なら🙇♀️ このままだよ
そちらのスレが荒れる恐れがありますね
んっ?ログイン専用やから荒らしは大丈夫やけど、メンバー募集してるかがわからん( ̄ー ̄) 全体のレベルもゆいかがついて行けそうならやけど☆ 聞くだけな☆お試しとかでも参加出来そうなら行く気持ちはあるか?
多分先方しだいです 私はどこでもうくさね(๑>◡<๑) 下手だけど 行けないスレは1カ所だけす
行けないスレ?なんてあんの? そこにどーしても行きたいってんならアタックしてこい☆ やらかした事でやろ?迷惑かけてもてなら誠心誠意謝ったらまた迎えてくれるかもやで♪ 先にその第1希望のとこ面接行ってこい(笑) こっちはこっちで聞くだけ聞いといてみるから。 いつまでも師匠のとこおってもなー(-.-)y-~オメーほどアクティブちゃうからつまらんやろイカ娘☆
天辺回ったら大地のギガ始まるけど眠いー( ̄q ̄)zzz んで何か考えてる風にたっぷり間を取ってもそない考えてへんことはお見通しだ(σ≧▽≦)σ
自分で自粛してるだけです 謝罪は済みでクローズはしてます 某スレの主さんとメンバーさんにはきっちりと 謝罪して来てあるのでこのコテゆいかで😂 お返事も貰ってますので ケジメ💦って言うのかな❓やるべき事はしました
ほう☆自粛かー♪ そんなもん関係無いと思うけど(-.-)y-~自粛するぐらいならお詫びにガンガンスタミナも鍵も出して遊んでくれる方が俺がスレ主さんの立場としてならありがたいと思うけどなー☆ まっ、それはゆいか自身の考え方もあるやろし尊重するけどー(-.-)y-~ どーしても行きたいゆーてたスレがそこちゃうの?
意外と根は真面目ですよー 考える時は考えるさぁー\\\٩(๑`^´๑)۶//// まだ育成中ですがきっとまだ強くなれるさ Bハルちゃんは💃🏻
忘れたね〜 そんなん言いました? どこだろね💦 忘れた確かに当時はあったかもですが うーん💦思い出せない💦 どっかで女性ばかりのスレ見かけましたが 忘れた(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ドンマイ
あっ( ̄q ̄)zzz 眠い時に真面目モードは無理(´Д`) とりあえず近々また挨拶がてらでも聞きに行っとくから師匠の知り合いのとこは☆ 明日もパンツ履き忘れんようにしっかりな☆ ノーパン健康法で寝てるんやったよな?そんまま忘れてひそかみたいに痴女まっしぐらすんなよ(  ̄▽ ̄) 今日はお開き!ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o)) おさしみーo(__*)Zzz
ほなおばんでがす〜かな京都弁は 京都に生まれたかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願いします
履いてますから私は 母は裸族だよ可愛いよー💕 おやすみなさい💤
おもくそ募集してへんて書いてたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかの母ちゃん?俺と変わらんやろたぶん(-.-)y-~ 巨人一族ならどっちか言うと綺麗なんちゃう? 師匠も冬でもパン1スタイル(  ̄▽ ̄) んーー、(-.-)y-~まぁまた考えよ(笑)おやすみ☆
おはよーございます☆ ログインの茶の間もあったんだ~ 一瞬ログインに移行!?って思ったよー(笑)
こんにちは 反省部屋でお茶さんに作ってもらいました 大地ギガ今夜行こうね〜 お時間有りましたら(๑>◡<๑)
ゆいかさん、こんにちは~☆ 反省部屋ですか…(^_^;) 大地の魔神は初めてなので楽しみですヾ(≧∇≦)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) バタバタ~((o( ̄ー ̄)o))バタバタ~((o( ̄ー ̄)o)) 馬鹿弟子がー(ノ-_-)ノ~┻━┻ログインの方ちとやり取りする間だけでも大人しく出来んのかーι(`ロ´)ノ あっちは一時的に作っただけよぽちゃ(-.-)y-~ だから「お」付けてへんただの茶の間(笑)あっちはゆいか用と思ってたのに本人使わないと言うジレンマ(σ≧▽≦)σ
メンテー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ならスタミナ使っとけー☆思ったら無料ソロレオしてフィニッシュしたー( ノД`)…俺は馬鹿かー( ノД`)… ではまた夕方以降~((o( ̄ー ̄)o))さらば~☆
お茶さん、お疲れさま~☆ ゆいかさんはこっちがあればログイン使わないと思うけど…客観的に見て(笑) また夜に時間合えば、チケット狩りか大地ギガ伝よろしくお願いしまーすヾ(≧∇≦)
んーー(-.-)y-~ ひそかとぼちゃに会いに来とるんやで~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかはたぶん☆ 暑いぜ太陽が憎いぜ(  ̄▽ ̄)夏最高~♪ アーチーチーアーチー♪からのいけない飲み物~♪ ちゃー♪ちゃー♪ちゃーチャチャ♪お茶美味い♪
爽健美水飲んでみて 美味しいですよー(๑>◡<๑)
大地ギガ⇨魔王行くんだー 行きたいんだー 大地魔王倒して見たいんだーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 激怒魔王(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
飲んだ事あるで~((o( ̄ー ̄)o)) でもおーいお茶飲めや(-.-)y-~ってクレームが来るから俺はお茶推しの体を取る(  ̄▽ ̄) 大地そいやリベンジ忘れてたな☆ イベントで鍵拾ってぽちゃもガイアーラあるから魔王級も行けるしぶっ叩きに行こうか(-.-)y-~ 早めに帰るから18:00頃イン予定☆ 時間が合えばチケットか大地の鍵拾いで。
探してるんですけど、なかなか見つからないんですよね~(´・ω・`) 明日買い出しに行った時にまた探してみよう(●´ω`●)
自販機まで車で30分((φ( ̄ー ̄ ) ど田舎のすぐは数キロ((φ( ̄ー ̄ ) そもそも山の天辺やから街より成層圏のが近い☆ からのお茶ワンダフルイーーンι(`ロ´)ノ
お疲れ☆
おっ☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 早速一本拾って来たぜ大地鍵(  ̄▽ ̄) チケットか大地かどっちがええー?なんなら両方半分ずっこにしてもええし☆
どっちでもいいよー
ほな無料を残しといてー☆ スタミナ使いたいからチケット連戦で♪ 適当に着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん、トトロさん、お疲れさまですー☆ ・ エベレストじゃないんだから、さすがに街の方が近いよ~(笑)
お茶さん、トトロさん、ありがとうございました~☆ 鍵も出ないけど、チケットもなかなか渋い(ノД`)
連戦お疲れ様~ ありがとー☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵は売り切れナウなんかな?(-.-)y-~ ずっと見てないような気がするぜ~( ̄ー ̄) 飯落ちペコリ~🍚 後半戦はちととあるスーパー美人のスレ主さん(見てたらラッキー)とラブトークタイム入るかもやからお茶さん抜きでも遊んでて~♪
あっ、チョモランマやったけ? でも街まで一時間はかかると見た(ФωФ) 不便やけど和なとこはええよなー♪
あれ?トトロはチョモランマいじってぽちゃは下乳の濁流のような汗でも拭いて遊んでんか?( ̄ー ̄) まー、そゆことで適当に時間合わすなり落書きするなりでー☆またよろろ~((o( ̄ー ̄)o)) 落ちっ!ニンニン人( ̄ω ̄;)
確かに豪雨前は広島市内まで小一時間かかったけど、今は何時間かかることやら…(×_×) 田舎いいよ~(笑) つくし採り、ホタル狩り、ちょっと歩くけど滝もあるし、秋は栗拾いなどなど(*^_^*)
0時から黄金竜ガチャだって~! 今日戻ってきた3000ジェムで回してみよっと!
えーーーなーーー!(-.-)y-~ ほんまボーナスガチャよなやってた人は♪ 黄金はハンマーに呪われてるしロト紋まで我慢我慢! 性能とかどーでもええからブラックシーザーが欲しい♪ からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ 野良りながらチラチラ覗いとくぜ~。
|_-))))
今晩はー(ノ-_-)ノ~┻━┻
みなさま、こんばんは~☆
はいただいまーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 鍵のドロどんなもんやろかな?(-.-)y-~ 夕方たまたま落ちただけか( ̄ー ̄) 先にスタミナ一回は使いたいからチケットからでよかとっと? でんでらちゃらーででこいばってん♪ でんでらまおかぎでーてこんけん♪
いいね👍 私はジェムが無いの 単発でガチャ!かな😅
今晩は\\\٩(๑`^´๑)۶////
あっ、大地の魔神の話な☆ んで、四人揃ってんかえー?? 点呼確認してからスタミナ溢れてる人はチケットに出してもええし、大地の方多くやりたいなら温存して移行してもOK☆ 点呼ーーι(`ロ´)ノお茶ワーーーン!
お茶ツー❓
お茶スリーwww
俺の影武者かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいかツー!ι(`ロ´)ノとかゆいかニィー(  ̄▽ ̄) とか何でもええねん(-.-)y-~
外でバイクがブンブン行ったり来たり うるさい💢
ほーーら☆トトロにいじられた(笑)
遅れました~!
大丈夫👌 ヒーローは遅れてやって来るらしい
ありがとう(笑) ヒーローじゃないけど、ジュラシックワールド見入ってた!
数取団がブンブン♪ブブブン♪ ゆいか♪ブブブン♪1天然!ブンブン♪ トトロ♪ブブブン♪2オカリナ!ブンブン♪ ぽーちゃ♪ブブブン♪3田舎!ブンブン♪ お茶♪ブブブン♪4セクハラ!ブンブン♪
録画して(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぽちゃふぉーーーーι(`ロ´)ノ で、揃ってるな☆チケットからで、そんまま大地に移行の方向でいっくよーん☆щ(´Д`щ)カモ-ン数取り団! お茶さんからー♪
数取団❓ ぶんぶんぶんハチが飛ぶ❓
よくわからないけど 大地周回してた 賢者だと思います 行きます🏃♀️💨
ゴメン、ちょっと遅かった…(^_^;) シリーズで一番好きなのは、やっぱり最初のやつかな~☆
周回お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ スイマセン、最後リダボで鍵出ました(笑)
色々連戦有りがとございました 鍵1個貰えました💕
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 連戦ゴチゴチ~☆大地幸先ええやん♪思ったら 幸先の一本だけやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちと疲れたから休憩したいかも(-.-)y-~ ぽちゃ鈍器に目覚めたん?(笑)やっぱり漢のロマンよな~((o( ̄ー ̄)o)) ぽ、ぽ、ぽ、ぽちゃ女かー!?( ; ゜Д゜)
連戦お疲れ様~☆ リダボで魔人鍵ゲット♪
やったですね(๑>◡<๑) 楽しかったです1回貼り間違えましたが💦
いや、イオバツグンってあったから単純に鎚の方が良いのかなーと(笑)
えっそうなの?全然気づいてないあたり…(^_^;)
なぬ( ̄ー ̄) それはハンマーの神の祝福やな(-.-)y-~ 魔王級の場合は怒ったら防御、解けたら攻撃の繰り返しが安全策でちと耐久して時間食うけど、元気余ってる時にでもぶっ叩きに行こう☆ そのぽちゃの鍵で(  ̄▽ ̄)
何ですって💦 リダボで鍵貰えて羨ましいかも\\\٩(๑`^´๑)۶//// 何はともあれ死人がでず良かったです👍
なぬっ!?( ; ゜Д゜) それは爪の神の祝福やなきっと(-.-)y-~ 俺リダボ出てないー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 悔しいです!(≧口≦)ノ
魔王行く気なんですが⭐︎ 私がホストでスタミナ残してる
装備このままで良いなら、今日出すけど?
しまっといて〜👻
賢者に着替える☆ヽ( ・∀・)ノ
はぐ冠とガイアーラ、下は刃でも防御高いのでも盾も適当でいけると思うでー☆ 1行動→防御→怒り解けたら攻撃→防御の繰り返し☆ 元気あんなら行ってみるー?
おぅふ!もう皆行く気やないか(-.-)y-~ お茶さんも着替える~☆ ゆいかかトトロどっちかピオリム1頼みたいかも。
行く🏃♀️💨 着替えて来ます
賢者 メラガ マラー メラガ ピオリム ディバイン で準備OK☆
タイミング合わすまでちとバタバタするかもやけど、怖い((((;゜Д゜)))って思ったら防御したらええから☆ お茶さんタイミング見計らってハシャイだりするけど釣られて行動しないようにでよろしく♪ お茶準備OK☆
海賊黄鎚のまんまで、準備しました!
海賊は舟歌優先?
賢者組は怒り中に絶対攻撃しない事☆ 呪文はダメージは変わらんから♪
バフは必要やね☆ 海賊のがターン数伸びるから舟唄いるで正解♪
ふう💦出来た
ゆいか?ぽちゃホスト? わからんが美人さんどっちかにゴチしてもらうよ♪ たまには頂いとかな気が引けるじゃろて(  ̄▽ ̄)
知らなかったですプラスされないんだ💦 ハグ杖 イオナズン2 てんちゃ スクルト マラー2です
今日はゆいかさん、かな?
さぁー行きましょうか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ほないつもノーパンゆいかにゴチなりやーす☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))ゆくー!
部屋開きます
お願いしまーすヾ(≧∇≦)
お疲れ様~☆ クリアおめでとう☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ノーパン健康法娘ごちそうさま♪ 大地やっぱり雫落ちやすくね(σ≧▽≦)σ 最高一回でリダボ、ドロ、運で4つゲットした時あって忘れられないの~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃはクリアおめでとうやね(*^▽^)/★*☆♪ ノーブラゆいかもか?(  ̄▽ ̄)
お疲れ様でした すいません殴られた?死にました お陰様でレ点着きました有りがとございます😂
ゆいかさん、魔人ごちそうさまでした~☆ 雫と防具玉出てウレシイ(≧▽≦)
ふふふ💦 アクセ大地つけてましたよ死にましたが 私は3回目だけどびびってました
私も地味に嬉しいです😊 有りがとございました
さっき引いた黄金竜 どうなんだろ?
良いと思いますよ🤩 好みが人それぞれですが盾とブーメランは💕
ビビってるぐらいでええねんで(-.-)y-~ 棺桶入ってベホマラーフィニッシュしてたけど( ̄ー ̄) 下着着けへん派なら何色? ってセクハラ無意味((φ( ̄ー ̄ ) さて、ぽちゃの黄金神引きでも見れるかなー?(笑)
ランボーの頭みたいなのは使わないかも😅
お三方のおかげで着々と魔王バッチが増えてますヾ(≧∇≦) アクセサリーもすごくウレシイ(≧▽≦)
もう行ってた!(笑) 黄金竜や!俺持ってへん~((o( ̄ー ̄)o)) 2枠か☆ムズムズ(´Д`)
ドロップのアクセは使えるの多いから兎に角ロック☆ 後では無し!今すぐロックして来るべし!(-.-)y-~
私の場合は所持バッチ没収した方がいいかも💦 何はともあれおめでとう㊗️🎉
1000日記念で爆死したから黄金竜は引けない(´・д・`)
ピオリム難民から脱出したいんです…(ノД`)
きゅんきゅんうるさいやつですね 間違えて売ってしまったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しれっと兜狙ってたんか(-.-)y-~ 一回は引けるけどなんせハンマーの呪いが怖い( ノД`)… 黄金兜が欲しいねんけどなー(´Д`)
戻ってきた防具ガチャ分です 運営のいいカモです(笑)
兜とロト上と天空剣抜き出し狙い(´・д・`) 俺も黄金兜だけないんだよねー💦
神チャレンジで無駄にジェム使って無いの😂 単発で引こうかな💦100ジェム残して
チビ竜を!?( ; ゜Д゜) もったいねー☆ってかガチャの装備をどー間違えて売るのか謎☆初期の頃はロック機能無くて寝惚けて売ってもたりしてたけど( ノД`)…
ロックしました! ワタシ、オメガの石一つ売ったみたいで、2つしか無いんですよね~(ノД`)
皆のエロパワーをお茶さんに分けてくれ! 行って来るぜーーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なんでも欲しいけど 保管庫がパンパンです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マックスまで広げても一杯に💦
福引き倉庫使ってる?
バギムーチョからのー☆
盾だけ( ノД`)…残念(;´Д⊂)
ドンマイ(笑) 爪完凸?(笑)
福引ふくろから出したつもりが まさかの大量売却してしまいました ルビス大量 賢者杖 どれもこれも⭐︎5大量にです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 以来福引後自動で⭐︎5ロックするように変更
今日もそろそろ(ФωФ)の夜食あげるので、落ちますね~ 沢山ありがとうございました~ また、よろしくお願いします~☆ ・ あ、そうそう日曜日から水道開通しそうです!やっと髪の毛洗える~(´艸`)
ぽちゃさんありがとうございました~ またよろー☆
天使爪は、、、完凸や(σ≧▽≦)σ いらねーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でもせっかくやから完凸にして使お~((o( ̄ー ̄)o))
使ってますが即移動してます
おやすみなさい💤 それは良かった良かった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 思い切り水を使って下さい 髪洗ってサッパリです
おーー☆輸送艦は結局行かんかったんや(  ̄▽ ̄) ほなまたよろ~♪おやすみ~☆ ・ さてどスケベパワーが無くなったボーイ&ガールどする? 大地は飽きたやろ(笑)シドーの練習でもするか? それかチケット狩りか(-.-)y-~
俺は使わない装備はそのままにしてるよー 使うときに取り出す
チケット🎫希望します 全然集まらないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1回で10枚欲しい もう大地魔王は興味無いです シドーはってかハーゴンが怖い
なんでもいいよー
何があるのかわからなくなります私は💦 イベント防具売りたいかもです
そやねん☆鍵も落ちんしチケットより紋章がバカスカ出るよな今(-.-)y-~ ほな眠気の限りチケット連戦でー! お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ様~ありがとー☆
お疲れ様です 有りがとございました(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゼーーローーー♪(-.-)y-~ お茶さんスタミナ使いきったから先にねんねしたりしたらこれはヘタレのレッテル貼られたりするのかな? 二人で朝まで勝負するのにお邪魔かと思いまして。 ですしおすし( ´∀`)
朝までしないよ( ̄ー ̄)
誰が一番睡眠耐性強いか決定戦☆なんて(  ̄▽ ̄) もしかして今心の中で「所詮お茶もおっさんやからヘタレ丸出しやな(-.-)y-~」とか思ってないよな?( ̄ー ̄) オメー達まだ元気なん?((((;゜Д゜)))
ふふふ💦 大地魔人でキャラより先に私が落ちるとこでした 眠いね💤
あれ?ゆいかまた裸で寝落ちしたか?
起きてた(-.-)y-~ 死にかけか(  ̄▽ ̄)ならついてこー☆ 先に離脱した人が後日恥ずかしい話1つな♪ どっちからかよろしくー♪(  ̄▽ ̄)
チケットの交換鍵優先が決まらない💦
チケット狙い2連いたします よろしくお願いします
未クリアのやつ☆
開きます
よろしゅう~
連戦お疲れ様~☆ ありがとー☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんもなーーーし(σ≧▽≦)σ んで、ゆいかは寝落ちやな(-.-)y-~ 恥ずかしい話1つゲッツで☆スタミナ切れ~♪ んで、トトロ自分のモラル的なもんはそれが限界か? 俺やゆいかにスタンプするのめんどい(-.-)y-~ は百歩譲ってええとしても、野良っちの補助いらんのにー。でもありがとうスタンプしたくない?
えーっといつのはなし?💦 テレビ見ながらであんまりスマホ見てなかったけど💦 道具使ってくれたときはスタンプするようにしてるけどー
ここ最近ずっとなん見てたから☆ 最低限のスタンプ、最低限の挨拶で済ましたい。 って気持ちはわかるで♪でもそれなら野良でやってくれ♪ 一緒におる俺達も同じになってまうからな。 呼ばれてるから来てるだけや。もロビじゃないから通用しないよ~((o( ̄ー ̄)o)) 2回目やからな☆前も似たような感じ言うたはずやから。 まー、考えとき~(-.-)y-~ほな寝るぜー( ̄q ̄)zzz またよろでおやすみ~o(__*)Zzz
じゃあもうここには来ないことにするね お茶さん、今まで遊んでくれてありがとうございました🙇 ぽちゃさん、ゆいかさん、短い間でしたが遊んでくれてありがとうございました🙇 フレは邪魔でしたら切ってもらって構いませんので☆ ありがとうございました🙇 さようなら~☆
スタンプや挨拶しないぐらいで厳しすぎじゃないの? ゆいかの暴言は許せるのに女には甘いんだな
スタンプは大事だね! 特に仲間なら
けんかをやめて〜♪ チ○ポをとめて〜♪ 私(貧乳)の〜ため〜に〜争わない〜で〜♪ もうこれ以上〜♪ by…竹内マ○コ 暑さで頭イカレポンチの痴女子です(՞ټ՞☝︎
この暑さの中は頭おかしなるし うだるよね〜(o´Д`)yoO○︎【タバコ中】 変態エロ軍曹🍵さんには疲れからか 糖分が足りてないから…はい!BOSSのカフェ・オ・レ🙃✨ トトロちんにはパワーと栄養が足りてないから… はい!ポカリもしくはアクエリアスを🙃✨ おじさん2人の栄養剤を置いとくから飲んでね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
体の相性(笑)や性格の不一致なら 分かるけど…分かるけど… 例えが夫婦かーいヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 友達やのにスタンプ方針で仲違いするのやめて〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) 夫婦なら相性は(体の合体)大事やから 別れなさいと言えるけど友達やから無問題よ〜♪ また戻って来て楽しみまっしょい〜(。・ω・)ノ゙
おはよございます 昨夜は寝落ちすいません スマホ握ってグッスリ寝てました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お茶さん トトロさん 何があったらのですか? 喧嘩は良くない💦 楽しく⭐︎ドラしようよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはよーございます☆ って買い出しから帰って見てみたら…(>_<) それぞれの考えがあってのことだし、ワタシはまだここに来てひと月経つかどうかだから、問題については何も言えないけど、トトロさんのフレはお気に入りのまま切らないからね! ・ 買い出し行って爽健美水探したけど、ワタシが行くセブンにはまだ無かった…(ノД`)
こんにちは(๑>◡<๑) 探して見てあったら是非 美味しいので
今夜は22時くらいにイン致します\\\\٩( 'ω' )و //// 鍵🔑チケット🎫 紋章🔱まだまだ足りません マルチお願い致します
ゆいかさん、こんにちは☆ 夜よろしくお願いしますね~ヾ(≧∇≦) 紋章は何があって何が無いのか…いっぱいありすぎて全く把握してません(笑)
いい機会だし、さよならじゃなくて言いたい事は言えばいいのにね。 仲良くなれるのに(・∀・) じゃ俺から、夏でも俺の息子はタートルネック_(:3」z)_
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ラブ&ピース♪ピース♪✌️イェイイェイ♪ が信条の俺にキレるなんて事は無い(-.-)y-~ (そんな事も無い) あーー、内訳とかめんどいから各自想像に任せるぜ☆ 怒ってる訳ちゃうからなー( ̄ー ̄)前に自分で考えて答え出してって言うてた結果がこーなっただけ(-.-)y-~ 無理にちゃんとしてって強要する方が酷だろー☆ 思春期に何を言っても無駄なのは経験済み(σ≧▽≦)σ どっかの誰かさんも抑えつけたら更に暴走したしな( ̄ー ̄)
お茶さん、こんにちは☆ そうだね、ゲームで無理強いはストレスだもんね ちょっと眠いけど、時間あるならチケット狩り立てるけど、どうする~?
おわーーー!?( ; ゜Д゜) 前半まともでオチは照れ屋なイチモツかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーーか誰やねん!?(笑) そやねー☆二人の時は曝け出してくれてたんやけどなー。カッコつけたい年頃なんや(  ̄▽ ̄)
そしてぼちゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れさん☆今帰って来たとこやから起動準備! サクサクっといこかー☆
ちょっと弱いけど修行中のはなで行くね~ ダメそうだったら代えるから、よろしく~ 立てて待ってるけど、急がなくていいよー
オーライ☆お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン 時間ある限り連戦いっくよーι(`ロ´)ノ
負けたー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなそっちいくー!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
周回お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 伝説でチケット一枚も無いのってヒドい! 鍵も落ちなかった~(>_<)ヽ
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵どころかチケットすら0の時は少し我慢汁が滲むよな☆ うわーー!!( ; ゜Д゜)トトロおらんくなったら男俺だけやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちん○んの話とか誰と・・・出来るか(-.-)y-~
ひそかさんがツッコミ入れてくれるよー(笑)
性別的にはぶち込むのは俺で、ひそかはぶち込まれる生き物かがりやけどなー(-.-)y-~ いや、握り方とかどんないじり方してんのか朝まで語ってたりしてたからやー( ̄ー ̄) 持ってへんとこればっかりはわからん世界やろ(  ̄▽ ̄) ぽちゃ実は生えてるとか?( ; ゜Д゜)
んじゃ、また夜に時間あえばよろしくお願いしま~すヾ(≧∇≦) ゆいかさんが10時くらいって言ってたから、だいたいそのくらいの時間には見るようにするね!
オーライ☆ってその時間3位決定戦じゃね!?( ; ゜Д゜) あれ?明日か?わからんけど了解♪ 昼寝でもして豊満なその乳房育ててひそかとゆいかに分けてあげて( ノД`)…またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
哀しいかな生えてはいないねー(笑) あんまり強く握ってると、イケなくなるよ~(笑) あ、でもイク一瞬前にギュッってされるとすごくいいとは聞いたことある。もはや職人技だけど(*´艸`*)キャー
思い切り3位決定戦だねー(^_^;)
( ̄ー ̄) まともな人間は俺だけ((φ( ̄ー ̄ ) しっかりしよ俺♪頑張れお茶♪ファイトお茶♪ 変態痴女達(ゆいか含む)に負けるなお茶♪(σ≧▽≦)σ
あぢぃ~~(´Д`) 谷間が蒸れ無い!ι(`ロ´)ノ と、ゆいかの就職はやっぱり募集してへんとの事でログインの方参照☆普段から下着もセーヘん痴女っ娘なんて風紀が乱れるからお断りは当然やけどな(-.-)y-~ 出来ればログイン専門のスレのがええと思うから☆
旅の扉スレがいいんじゃない?ゆいかさんも旅の扉で遊んでたし、ログインスレだし。 ゆいかさんがあの事件で旅の扉の人達とフレンドをぶった切ったことも別に怒ってないみたいだし。
何で俺より詳しいねんなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 嘘かほんまかわからんけど(-.-)y-~ 部外者でそんな詳しいなら引くわ~((((;゜Д゜))) って事で関係者かな?その旅のほこらってスレだけじゃ無くてたぶん一回全部ぶった切ってるからねー(笑) 謝罪しに行ったとこってのもそこかな?( ̄ー ̄) 俺の知らん情報ならありがたや((φ( ̄ー ̄ )
やたら詳し方が居ますね情報通ですね
夜分遅くに現れすいません、 以前こちらのスレで遊ばして もらって居たゆいかです💦 私のしでかしたいつぞやの 暴言問題に置いて、スレ主様 をはじめメンバーの方々に大変なご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。本来もっと早くに来て謝らなくてはならないのですが私の甘い考え来るのが怖いが有りまして💦遅くなりました事を深く反省しております。 またゆっくりですが活動再開してますのでどこかでお会いした際はお声を掛けて頂ければ幸いです💦 って扉に謝罪しました
位置がズレてますが正直に謝罪したつもりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ちなみにコピー
ゆかって子と仲良かったゆいかさん?
扉の
おわーー!?( ; ゜Д゜)お疲れ☆ 直接荒らされた訳でも無いやろログインなら。評判は落としてしもたかもやけど(  ̄▽ ̄) だから俺はゆいかがそんな真面な文章書ける事に驚きを隠せないんだが(-.-)y-~んで、そこが出入り自粛してるってスレ? 断られたら師匠が爆弾抱えてカチコミ行ったるから聞いてみたら?(笑)
その爆弾kwsk
お茶さん、すっかり保護者だね~(´艸`) でもカチコミって……、またアク禁になっちゃうよー(´・ω・`)
またってなんなんさーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 失礼なι(`ロ´)ノ俺みたいな優良コテがアク禁なんて・・ なってたなぁーーーーー!!( ; ゜Д゜) いや、断る理由次第でやで(笑)可愛い馬鹿弟子が不当に扱われるならお茶さんの(初)ブチギレモードが拝めるかもよ(-.-)y-~ たぶん無いからデカイ事言うてるだけ(σ≧▽≦)σ カチコミなんて恐ろしい真似出来ひんよ俺( ̄ー ̄)
お茶さん、お久〜♪───O(≧∇≦)O────♪ 今度遊びに行くね
おーー♪お久しぶり~((o( ̄ー ̄)o)) 元気してたかいなーー?って、 まったくわからんけどなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 暇な時にでもまたお越しやす~☆ ほんまに誰かわからんけど( ̄ー ̄) ・ サッカーあるけどそれまでに22:00頃イン予定☆
見落としてたけどなんじゃそりゃ?( ̄ー ̄) K:クリスマス W:ワクワク S:スペシャル K:クリ○リス???? このスレでお下劣な落書きすんならコテ付けて恥じらいながらカキコせーーやーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆羞恥心と戦いながらリップサービスしとんねん☆ バキュームリップサービスを(-.-)y-~
真面目にボケてるのか、わざとボケてるのか… どっちなんだろ?( ̄。 ̄;) サッカーもあるけど、ウィンブルドン女子決勝だぁ!! でもって明日はサッカーとウィンブルドン男子の決勝が重なってるのね~(>_<)
こんばんは 訳あって名前変えてます 後でマルチしましょう その時には、わかると思うけど、正体は明かさないでね☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) えーーーー!?( ; ゜Д゜)それでわからんかったらどーーすんねんなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ログインしてるなら質問で擬似個人メールみたいな事出来るで?返事したら公開なるみたいやから返事せんかったらええらしい。 (最近知った) まー、ええか(-.-)y-~ からのお茶イーーーンι(`ロ´)ノ
そうなの? と言っても気づいてるかな? 前もこんな現れかたやったと思う〜
お茶さん、ラミエルさん、こんばんは~☆ ゆいかさんも来るかな?
んーーー!?( ; ゜Д゜) だいたい正体隠してまで来た理由はなんだー??? まっええか(-.-)y-~とりあえずマルチしたらわかんねやなー☆ 番号でやんな?ってかフレ???
ゆいかイーン\\\\٩( 'ω' )و //// ヒーローでは無いけど遅れてやって来る 10分遅刻しました👍
初めまして お邪魔させてもらってます(≧∀≦)
皆さま今晩はー(ノ-_-)ノ~┻━┻
はじめまして! 最近こちらでお世話になってるぽちゃです よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
フレですよ〜 最近やっと暇になったから、来ましたってだけです 最近はエイトの方でやってるみたいだったから… あと、ゆいかさんも、お久しぶりです、正体わかっても明かさないでね☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) んーーと、ラミエンさんのキャラ名は伏せる感じかな? でよろしく~☆ とりあえずスタミナ消化にチケットからでよかかなー?
名無しさんが居る 私の知ってる限り当時は その様な方は居ませんでしたよ 知りません\\\\٩( 'ω' )و ////
おぉ!さすがヒーロー!! ゆいかさん、こんばんは~☆
よろしくお願いしますね(≧∀≦) フレ申請してもいいですか? 適当に、自分が立てますので
よろしくお願い致します🙇♀️ 蘇生お願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
名無しになってた💦
修行中のはなで行きます!
お茶さんの見てなかった💦 お茶さんの方に行きます
ヒーローでは無いです 悪役💦ダークです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい!こちらこそよろしくお願いします☆
あーー、その口調でわかった( ̄ー ̄) だから隠す必要あんかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さんこそこそすんの苦手なんだけど( ノД`)… なんか事情でもあるなら別やけど(-.-)y-~ まっ、後で話聞く♪とりあえずお茶さんからで最初の時にぽちゃとゆいかフレ申請よろろ☆ んで、щ(´Д`щ)カモ-ン
よくわかりませんが行きます
行く〜なーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あれ勘違いしてる? ゆいかさんとはフレですよ〜 まあいいや〜w ぽちゃさんも、僕のキャラ名は、出さないでね、 本当に🙇♂️
ダムネドだーーーー
トロロだ
ハイボーか?
オラパトか?
ようだべ
間違いなく、さらやむだろ
ポコです
了解しました ってか出入りした数名が気になりますが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゼウスさん
数人出入りした方は誰だろう
はい!わかりました!! 弱々ですが、よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
アホの、バニさん
刑事
聖王無いハンマー使い
さわ
シロクマ
もよとも
ゾンビ
すぎやさん
ヨウコ
王者
ミルク
ティア
ランラン
ナス
ゼウス
ポコ
マーボー
あずさ
サラヤム
サラヤムだ
トトロ
なんですかね😅 色々な名前が上がってる
お疲れ様でした〜 名無しさん、名前当てゲームは辞めて〜( ; ; ) ということで改めてよろしくです〜
めっちゃ迷探偵来てるやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ほんまに鍵ドロどんなけ絞ってんやろ? ここ2日見てへんぞな(-.-)y-~
周回お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ 修行中でも何とか伝説行けるようになってウレシイ(≧▽≦) 鍵落ちなかったけど(ノД`)
あやっぺ
マルチお疲れ様でした楽しかったです💕
魔王鍵より チケット狙いなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もっと下さい
今回のイベント全く進めてなくて、張り返しできなかった ごめん〜
しれっとよろしくてなんやーー( ; ゜Д゜) 厳しい事言うけど偽名で参加するならごめんやけどお断りするよ☆前にも言うたよ?自分だけの都合で俺(達)まで偽装大作戦☆かなんかわからんけど巻き込まんといてι(`ロ´)ノ お茶さんそーゆーの嫌いなの(-.-)y-~
普通に堂々とコテ出してなら歓迎するよ♪ それは無理ってんなら( ̄ー ̄) どーしよか?(-.-)y-~(笑) いや、偽名の意味がなんなんやー!?( ; ゜Д゜)
了解です でも、あのスレで、色々と揉め事残して来ちゃったから ここで叩かられるのはお茶さんにも迷惑かなって思ったもんで
私のコテは本名ですよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
いや、揉め事というよりは、身勝手な事かな? 立ち回りが俺だけ指摘されて理不尽だったので、ちょっと、ブチギレてました(^_^;) それで、面倒だったので、何も言わずに出てったので、偽名なうです それでも、変えた方がいい?
え~っ!じゃあワタシも偽名になっちゃうの~!Σ( ̄□ ̄;)ガーン
んーーー?意味がわからぬ(-.-)y-~ もうその偽名とかで来る方が迷惑やで(笑) さっそく迷探偵が迷推理してるけど(  ̄▽ ̄) それで匿えって事ならほんまにお断り☆ 喧嘩でもして辞めたん?ってか時間が勿体ないな。 ぽちゃとゆいか二人でチケット行ってて~♪ おじさんちとお話してから合流するから。
ゴーサイン出たら速攻名前変えて来ます( ̄^ ̄)ゞ
立ちわまりの指摘なんてしょっちゅうですよ💦 無駄にバフ 無駄に回復 無駄にスロット上下 必殺無謀な一撃\\\٩(๑`^´๑)۶////
それなら俺もお茶て・・・・リアルあだ名やけど。
ゆいかさん、どうする?
確かに迷探偵が迷推理してるのは、自分の責任かー💦 匿えってわけじゃなくて、スレ抜けて来たから、2、3日前は野良でボチボチやってたんだけど、暇になったから お茶さんとこ遊びに行こうかなと思った所存であります
なんて渋いあだ名なんですか ぽちゃさん続き行こうねー
そうなんだけど、その時のは特に理不尽だったんですよ( ; ; )
フレ専混み合ってるんで 0406で募集致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願い致します
はーい!行きます!
んーー?それが理由ならそんな不義理な事して偽名でこっちに参加なんて俺が容認出来ない(-.-)y-~ ちゃんと抜けます、お世話なりました。って抜けてからか、掛け持ち禁止でも無いねんから普通にこっちにも遊びに来たらええしきっちりしておいで☆
お茶さんと話しあって下さい😊 私が拒否る理由無ーし ぽちゃさん0406開きます
一時流行ったプチ家出かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
2回もいうの嫌ですし、「前もそんなこと言ってた割に戻って来よったやんけ」みたいに思われるの嫌ですし、できれば何も言わずに抜けたかったです でも、お茶スレに参加するなって言うなら行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
つべこべ言わずに行ってきます
なんかスッキリしました💦 これで大丈夫ですか?
素直オブ素直ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ えーやん、出戻りしたくなる程のスレって事で馬鹿猫は鼻高くなると思うけどな(笑) 自分のプライドか暇な時間を天秤にかけるならお茶さんならプライドなんて捨てて楽しい方取るけどー☆ 一時のもんならちと考え♪ちなみに、ここ別にグループ的な活動してへんからなー( ; ゜Д゜)
あ、心得ておりますw 自分も、忙しいですから(≧∀≦)
なにがーー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってかチャット速すぎる!( ノД`)… お茶さんそのスピードについてけないよー( ノД`)…
スレ抜けの儀式は終了しましたよ(`_´)ゞ
えーーーー!?( ; ゜Д゜) 話がよく見えないー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まだ時間あんの???ならぽちゃとゆいかの周回に乱入してとりあえず遊んどき☆ ラミ君の話だけ聞いても本筋が見えない(-.-)y-~ お茶さんちと情報収集してくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
了解です もうラミ君じゃなくていいですよ〜
お話終わったら0406に来てくださいね~☆
了解です 後でお茶さんの逆鱗に触れたかもしれない その時はごめんなさい🙏
お疲れ様でした ありがとうございました
ゆいかさん、さらやむさん、周回お疲れさま&ありがとうございました~☆ 鍵も出ないが、チケットも出ない…(ФωФ)
マルチお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ 鍵が落ちないですね💦 野良さんに拾い尽くされたかな? チケットと紋章有りがとございました 紋章はわけわからない状態です コンプ率が(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それもしょっちゅうだよ〜 マルチの掟を破り皆んなを危険にさらす 魔王でね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
www(苦) 魔王難しいですもんね 自分も、あーだこーだよく言われます 野良マルチで、めっちゃ、スタンプ押されます 補助お願いとか、特に
ただいまー(-.-)y-~ あれのどこがちゃんとした挨拶じゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 駄目( ̄ー ̄)あんな投げっぱなしジャーマンじゃお茶さんは納得しないから(*`Д´*) (仮)でとりあえず今は参加OKにしとくけど、気が落ち着いたらまた後日以降でええからログインスレの方に馬鹿猫呼び出してるからちゃんとお話しなさい。わかった? その条件飲めんなら(仮)も駄目ー(σ≧▽≦)σ
えー、じゃあどうしたらいいの? だって、できた人には、ブロックしたし、全員フレ切ったし、なんていうか、こっちの受け取り方が悪いのかもしれないけど、出て行け雰囲気出てましたからね なんで、僕だけ責められたのか、わからないと、ついつい本音が出てしまった💦
あー、もうこんな時間! (ФωФ)姫達に夜食食べさせないといけないので、今日は落ちます~! お茶さん、ゆいかさん、さらやむさん、今日も沢山ありがとうございました~☆ またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
今日はありがとうございました スレ汚しごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️ こんな自分で良ければまた、よろしくお願いします
とりあえず、猫さんと話はしますけど
ぽちゃさん 今夜も有りがとございました(๑>◡<๑) またよろしくお願い致します🙇♀️ おやすみなさい💤 猫🐈ちゃんにもヨロです😊 夜食遅くなってごめんねと🙏🙇♀️
うーーん(-.-)y-~ その場におらんかった俺がわかる訳も無く( ̄ー ̄) その本音をぶつける相手は誰やねん!?( ; ゜Д゜) 全くわからんから何とも言えないよお茶さんは(笑) 意地悪されたのか、さら君のネガティブ思考なんか判断出来ないよーん((o( ̄ー ̄)o))
サッカーにテニスにご飯にゲーム忙しさん! またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆
いいんです 無料ガチャして来なさい 小悪魔ネイル希望💅します
そやなー(-.-)y-~ 馬鹿やけど馬鹿なだけで馬鹿猫がそんな意地悪に受け取られるような発言やら態度はせんやろからー。 猫スレ行くのはプライドがあんねやろ?(笑) だからゆいかのスレで時間合う時にニャー助とだけな。
魔法の盾300円((φ( ̄ー ̄ ) さてさて、まだ元気残ってるならチケットでスタミナ使いきるぞー☆ もしくはリクエストありゃ申告しなはれ(-.-)y-~
ある日オルゴギガ伝に行きました 負けました 波動くるから、大ダメージのスキルが来るまで、 ある程度自分は、殴りました もう1人のスレの人も海賊で、同じく補助より殴る方を優先していました 負けてスレに戻ると、警視さんは僕にだけ、補助かけろと、ほぼ全て自分のせいのような感じで言ってきたので、自分は苛立ちを覚えました
というのが一部で、他にもロト秋刀魚でバフかけろとか、色々言ってくるので、この人とはもう無理だと思って黙って辞めました ロト秋刀魚は、シドー前補助しても波動的なやつくるから無意味なのに …やらというのが全貌です 口悪いけどそこは申し訳無いです
とっつぁんかぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほうほう((φ( ̄ー ̄ )ホーホケキョ♪ 海賊二人おったんならさら君に言うてるのは海賊二人共にって事だろ☆もう1人誰?新人さんかな?よりさら君のが言いやすいからさら君だけにって思うかもやけど遠回しに二人だよ( ̄ー ̄) それで悔しいって思うのは向上心だ(σ≧▽≦)σ 心意気はよし!!それならとっつぁんにビタ一文も文句言わさん完璧な立ち回りを仕込むから見返してやれ♪ (スーパーポジティブ)
うーん微妙ですね😅 ダメ出しは私はしてもらい学びたい派なんで💦 もう1人の海賊さんは別スレの人❓ だとしたらお手伝いしてくれただけでも感謝かな💦 お手伝いさんにダメ出しなんて出来ないかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オルゴ最近勉強中だからなんとも言えませんが けいじさんにもアドバイス貰ったし(๑>◡<๑) いつも負けたらお茶さんのダメ出し参考にしてます
そういうことです 猫さんには申し訳無いと思ってます でも、警視さんはブロックしたし、本当にもう会いたく無いので、(まるで離婚した夫婦的な感じかな?)完璧な立ち回りは極めたいけど、警視さんには会うつもりはないです
確かに警視さんが悪い人とは言わないけど、そういう系の人は苦手なんです💦 あと、一応持ち寄りでやってたんですけどね
んっ☆その胸をニャー助に伝えてあげなあの硝子のヒゲは何でかなー?って不安なってたら可哀想やろ☆ 平和主義なんやなさら君(σ≧▽≦)σ 俺ならムカついたらボロカス行くけど(-.-)y-~ でも、とっつぁんは悪気も無ければ意地悪した感じでも無いと思うで☆おっさんやから口下手なのさ俺もやけど( ̄ー ̄) 文字だけのやり取りはほんまに難しいもんや☆ マルチとかの動きやスタンプとかでもなんとなく性格出たりするけどねー♪別にとっつぁん擁護してる訳でも無いよ。
そーゆーー系苦手ならとっつぁんの100倍は厳しいと自負するけどお茶さんはーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいか姉ちゃんは特に覚えが悪いから何回も何回もボロカスに言うてもドMやから楽しいんかな?( ̄ー ̄) 修行の時以外は別に言わんけどー☆注意と説教と意地悪とで紙一重なんかなー?信頼関係かな? ゆいかと俺の間柄は一応師弟やから?(笑)
まあ、自分は大胆にぶち壊すタイプじゃないので もしムカついて、ぶち壊すとしたら、一つ一つ丁寧に綿密に壊していく派ですw 確かに、文でのやり取りは難しいかもしれませんね 相手の気持ちが分かりませんから 久しぶりにこの時間まで起きてたので、そろそろ寝ます おやすみなさい💤
いや、お茶さんの性格はある程度理解してるつもりですよ(つもりってところを強調) けいし
間違えて書き込んでしまった💦 続き 警視さんは、急変したところはあったので、 ちょっと予想外って奴です
私の何を知ってるのよっ!( ノД`)… このキャラ燃費悪くて意外と大変なんだからねっ! おー☆サッカー観てからねんねしー(笑) ログインスレの方にも馬鹿猫来てたら落書きして待ち合わせでもしてお話するように。約束な☆ その間の暇な時間に都合が合えば遊んどこう♪ ほなまたよろろ~☆おやすみ~。
急変???変身とか出来るんとっつぁん?(笑) リアルデビルモードとかっ!?( ; ゜Д゜) (欲しかったのに槍引けなかった) まぁ、なんにせよ頭を冷やすのじゃ(-.-)y-~
簡単に言えばけいじさんさんが嫌いと言う事ですかね😅 一度嫌いになったら修復は厳しいかな💦 親が憎けりゃ子も憎いみたいな💦 私も嫌いな方居ますよ💦 マルチで良く合うんですが多分エイトに居る方だと 把握してます マルチで会うとドクロ💀マークついてる
寝るんですか? ずるーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日は寝落ちした馬鹿ですが私は💦
なんやねん( ̄ー ̄) 俺とデートは嫌ってか?おーん( ; ゜Д゜) まだ元気あんのかゆいか?サッカー終わったしガッツリゲーム出来る、あーー!そやっ!寝落ちしたから恥ずかしい話また聞かせろな(  ̄▽ ̄)
あっ、さら君に言うてたんかと思ったら俺か☆ ういやつ♪ういやつ♪ 小娘なんかに睡眠で負けねーよ?(-.-)y-~ (明日休みやから無敵)
こんなんでました~(*´ω`*) 使えるのかどうか分かんないけど(笑)
春先にテニスして肋骨にヒビが入り 最近ようやく治りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 左むねの下らへんです💦 死ぬかと思いました\\\٩(๑`^´๑)۶////
めちゃくちゃいいねです 羨ましいなぁー🤣
突然のぽちゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 当たりやで当たりー♪ルビス棍持ってたらスパパラのパラ役になれたりするぜー☆
お茶さんからの伝言受け取ったので、ちょっと失礼します(*`・ω・)ゞ とりあえずここの過去レス読み返して、何となくサラヤムさんの件は理解しました(^_^;) こればかりは仕方ない事ですし、引き止める権利も何も無いですが寂しいです(T_T) また何処かでお会いしたらよろしくお願いいたしますm(__)m
お茶さん ぽちゃさん マルチ前に 地雷放置スレッドっていうのが有りまして 下から2番目見て下さい どう思います?名無しさんの書き込み
ボールが直撃して折れるの!?( ; ゜Д゜) テニスボールって、硬いか?((((;゜Д゜))) お乳があったらアザとかで済んだかもやけど微妙な細やかなオムネやからドンマイ(σ≧▽≦)σ 恥ずかしいってか怪我した話やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻
肋骨にヒビ…、咳とかクシャミとか響くよね~(>_<) 治って良かった! ・ ルビ棍もってないんだなー(>_<)ヽ
そして猫ーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ イリュージョンやな♪お疲れさん☆ んー、全く状況がわからんけどさら君激オコなってんねや。 ニャー助のがまだ近くで見てるから把握出来てるやろ? 時間合う時にでもさら君とお話する機会作ってくれへん? もー、しーらないっ(-.-)y-~とか野暮な事言うたら自慢の爪深爪にすんぞ( ̄ー ̄)
恥ずかしいでしょ〜💦 転んでラケットのグリップエンドが垂直に 左胸の下に突き刺さりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 串刺しですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) けどまさかの5分後復帰でプレー 夜に激痛と呼吸困難で夜間救急の病院へです
ワタシ、ご挨拶しただけだったから同じ人かな~って思ってたんだけど、そうなのかな?
うんうん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝るときも痛かったの💦 さぁーマルチ行って寝ようか!
なんやねんバラバラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 知らん!他のスレなんて基本見ない!(-.-)y-~ えっ!?( ; ゜Д゜)俺が晒されてとか!?(笑)
なんとなく雰囲気からして 名無しさんが特定できそうな勢いで💦 マルチ行こう さっきのコンのお披露目しますか?
元々深爪だから余計痛い(T_T)笑 とりあえずサラヤムさんのコメントには返信したので、見てくれてるかどうかですかね(^_^;) 多分たまたま自分いないときのやつかと(^_^;)
貫通せんで良かったな!?( ; ゜Д゜) 実は巨乳やから助かったとか?そのグリップエンドに削られて貧乳なったん?( ̄ー ̄) そやな息しにくいから嫌よな~( ノД`)… よし♪ほな罰恥ずかしい話OKにしよ(笑)
棍はまだ倉庫番~☆ チケット狩りかな?
けいじさんが出てる有り得ないです なんかの間違いだと思いますが💦 電池切れる 電話🤙などなど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マルチ行こうか
あっ、猫スレにはいかん!って意地っ張りしてるからログインの茶の間スレ使ってくれてええから。 の方がコメント流れにくいから見やすいと思うし☆ 忙しいやろけど少しさら君に時間作ってあげてくれたら嬉しいかな。
チケット行って寝ましょう🎫 あっ💦そうそうリクエストは有ります 次のギガイベがルジュラト❓ヒャドの奴です ギガで練習して魔王のレ点つけお手伝いねがいます ぽちゃさん お茶さんへ わたしがホストで^_^
んーー!?( ; ゜Д゜) とりあえずマルチいこかー☆ お茶さんからでーщ(´Д`щ)カモ-ン ・ って事でニャー助よろしく☆俺も時間あれば覗きしとくから(ФωФ)ほなまたよろろ~☆
とりあえずちょこちょこ覗いてみますね(* ̄∇ ̄)ノ わざわざありがとうございました(*`・ω・)ゞ
ねこさんお久しぶりです 挨拶遅れすいません💦 時間有ればチケット集め🎫行きませんか?
あっ、また負けた!ほなゆいかのとこでー! よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
行く〜🏃♀️💨 ハーゴンキラーイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
違う💦 次のギガイベの時です ー(ノ-_-)ノ~┻━┻
どっちなんだろ~?
おー☆手数料代わりにゴチなってくかー? オメーフレ切ったまんまやろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 特例でスタミナ出すぞ~(  ̄▽ ̄)
バラバラバーーラ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな番号1478でお茶さんからでー! チケットなー☆来れるならニャー助もщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん、ゆいかさん立ててるよ~!
ぶじ合流!
皆さん、すいませんm(__)m わざわざ誘っていただいたのに今気付いた(T_T) また次の機会によろしくお願いいたしますm(__)m では失礼します(*`・ω・)ゞ
お茶さん、ゆいかさん、お疲れさまでした&ありがとうございました~☆ あれだけ回って鍵ゼロって…、リダボでも落ちなかった! でもチケットは落ちたかな~☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ 鍵おかしいやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまに落ちんな(-.-)y-~ 君達目つおいね(-_\)俺もけっこうタフな方やねんけど女のが夜は強いもんなんかな?🌃 さてはてスタミナもう無いよー☆無理したらアカンねんで~((((;゜Д゜)))
チケット集め🎫周回有りがとございました(๑>◡<๑) 鍵メンテ後から全く見ないですねー💦 眠くてテンチャ数回打ち損ないました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おー☆またなー馬鹿チビ(163㎝)猫ニャー助(ФωФ) 2センチで世界は全然違うからな(-.-)y-~ (160台の熱き戦い)
お昼寝しっかりしたからかな? でもそろそろ限界…(ФωФ) おやすみなさい~☆彡 もう今日だけど、明日も時間あえばよろしくお願いしますね~ヾ(≧∇≦)
周回有りがとございました 使えそうな紋章🔱うれしかったです
まー、無料の大地とか出来るねんけど(-.-)y-~
あいよ~((o( ̄ー ̄)o))遅くまでご苦労様(笑) またよろろ~♪おやすみ~☆ ・ ゆいかどーするー?オメーパンツ履いてへんからもう色聞くセクハラ出来ひんくなったねん( ̄ー ̄) 次のセクハラしてええポイントどこ?肋骨?(笑)
あれ?肋骨でラケット振る娘また寝落ちかな?(  ̄▽ ̄) 次は顔面レシーブして鼻血ブー♪とかあるか☆ お茶さん無敵やからー( ̄q ̄)zzz まだまだ元気やけどーo(__*)Zzz しゃーなしにーー(-_\) ねんねしよか(。-ω-)zzz
埋まりかけにまたリンク貼れる人はよろろん(-_\) https://game8.jp/games/426/forums/199276
馬鹿だけど真面目なんだねお茶って でも変人だよねw
ゆいかさん、推測でそんなこと話したらダメだ。そういう話はログインのQ&Aで話したほうがいい。
おはようございます 自分も確認してきました 確かに警視さんらしかったですね それで、自分がやったと疑われてるのですかね? まあ、仕方のないことですし、証明もできませんが、 名無しになって人の悪口を言うなんて、自分としては「負け」だと思うので、そんな事しても、逆に虚しくなるだけだと思ってますので、一応、否定しておきます
下げて、上げて、落とす☆ オメー関西人やろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
おはようございます〜 一応、猫さんにはちゃんと、さよならと言ってきましたよ(^_^;)
そしてほぼ同時ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おはー☆なんだなんだ?( ̄ー ̄)
んっ?あー☆会えたんや♪ ログインスレの方で?見てくるーε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
🆗ですか? 猫さんの回答は得られたので、自分としてはOKなはず(//∇//)
あっさり~((o( ̄ー ̄)o))やったな(笑) まー、ええんじゃないかな♪及第点や☆ んでんで、ゆいかがとっつぁん晒してるのはさら君と? んで、さら君は違うわボケゆいか姉ちゃんと一緒にすんな? おーーー!ファイッL(゚皿゚メ)」カーーン♪(ゴング)
そこまで言ったつもりはないのですが💦 っていうかゆいかさんと一緒にすんな?というのは? とりあえず朝飯食べてきます 午前部活なんで〜
ゆいかさんはサラヤムが全否定している名無しでの暴言を昔やっているんです・・・ サラヤムさんはそれを知らないとは思いますが、サラヤムさんの発言がゆいかさんに対して、かなりの皮肉になっているんです
んっ?まさに名無しでボーゲンピンクしてたゆいか姉ちゃんへの当て付けかと?(  ̄▽ ̄) こえーぜー♪思春期対決高まる~((o( ̄ー ̄)o)) になんのかなー♪って焚き付けてみた(-.-)y-~ ぽちゃがあたふたするの見てお茶さんニヤニヤ(  ̄▽ ̄) ここにトトロも加わってたら青春劇場観れるかと☆ 食べといで☆モリモリ食べといで~♪
俺より先に説明すなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くっそっ!文字打つの早いねんどいつもこいつも( ノД`)…
まー、ちなみにこのさら君も名無っしー相手に上等してた口やからどっちもどっちやけどな俺視点では(-.-)y-~ ご覧の通り生意気盛りやしー(  ̄▽ ̄)
知らなかったです ゆいかさん、ごめんなさい🙇♂️ そういうつもりで言ったわけではないので🙇♂️
ここはなんなんだ?( ̄ー ̄) 駆け込みスレでも更正スレでも無いねんけどな。 住職の俺が一番問題児っておかしな話やしなー(-.-)y-~
ええよ♪ええよ♪ ゆいかはええなんて理屈は通らん(笑) アカンもんはアカンねんから(  ̄▽ ̄) でもそれならとっつぁん本人に上等切れないでここで愚痴ってるさら君も同類だよーん♪
まあ、それもそうですね〜 ってか、ここで警視さんに対して愚痴る予定はなかったんですけど(>_<)
知らんがなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こっちがほんまに巻き込まれ事故に近いで(笑) ひそかって変態以外は皆とっつぁんと面識はあるし猫スレの出来事持ち込まれてもさっぱりわからんねんから( ̄ー ̄) さら君は拒否ってもとっつぁんがここへ遊びに来ても俺は追い返す権利は無いからね。 二人の問題やから(-.-)y-~そん時は盛大に喧嘩するのじゃ~((o( ̄ー ̄)o))
ほーい⤵︎ とりあえず部活前に今回のイベのマルチ進めてきます〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ進めてへんかったんかいなー!?( ; ゜Д゜) あっ、忙しかったんか☆部活って外の運動部やったけ? 熱中症気をつけや!今日はまた一段と暑そうやし☆ スタミナ無くなった頃また覗きに来るぜ~((o( ̄ー ̄)o))
外部活です 昨日は死ぬかと思うほど暑かったです でも、今日の方が暑いとか言われてるし、ヤバそう(>_<)
自分もお昼頃にまた見にきます〜
あら?朝から昼までか☆ 部活行くまでにさら君のスタミナ切れたらって意味やってんけど、昼頃ねー☆時間合えばよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
おはよーございます☆ 朝になってまた一段と話が進んでる? ワタシ、あたふたすることあるのかなー? ・ あぁ!昨日の「そうなのかな?」は、さらやむさん疑ってた訳じゃなくて、単純にさらされてた方がワタシがご挨拶した方と一緒なのかな?って意味だったんだけど 本当に意図を的確に伝えるの難しいね~、大概は言葉足らずなんだけど(笑) ゆいかさんもワタシと同じような気がするけど? でも、さらやむさんが少しでも引っかかる部分があったなら、ごめんなさいです(>_<)ヽ
あと、お茶さん! ワタシは穴埋めにはならないからねー!なんせ弱々のガバガバだから~(≧艸≦)ププッ
( ; ゜Д゜) ぉはよー☆ナマイ((((;゜Д゜))) そして屈強は否定しない((φ( ̄ー ̄ ) 自称コミュ障ならワタワタするんちゃん? 俺も人見知りやしー(-.-)y-~わかるよー☆ わかるわかるー♪知らん人と絡む恐怖?みたいなん♪ 昼は出掛けるかもやから夜になるかもーなんでよろ乳首~☆ゆいか寝落ちの恥ずかしい話パート2でも聞き出しといて(  ̄▽ ̄)
どのクチで人見知り~(ФωФ) 恥ずかしい話聞き出すのは、お茶さんの役目ー(≧∀≦) ・ ワタシのはある日突然何もかも嫌になって、ガシャンってシャッター下ろして仕事も人間関係もリセットするっていう…身も蓋も無いけどーσ(^_^; ・ 夜に時間あえばよろしく~☆
風呂飯やらで、13:00くらいに見にきます〜
見てなかった💦 ってことは、お昼は居ないってことかな? とりあえず昼からは暇だから、ちょくちょく見てますけれど
さらやむさん、こんにちは☆ 思いっきり爆睡してた…(ФωФ)
こんにちは〜 今、スタミナ無いので、15:00くらいにきますね〜
はい!その頃また来ますね~ヾ(≧∇≦)
ぽちゃイーーン ちょこちょこ覗いてますね~(ФωФ)
ちょっと遅れました〜
お疲れさま~、全然大丈夫ですよ~ とりあえずチケット狩りでいいですか?
良いですよ〜 自分はまだ、伝説貼れないので、進めるのを手伝ってもらう形になってしまいますけれど💦それでもよければ貼っても良いですか?
上級からやってなかったもんで💦
ワタシもいつも初級とかからお手伝いしてもらってるので、気にしなくていいですよ~ヾ(≧∇≦) じゃあ、さらやむさんから立ててもらって進めましょうか!
了解です では、フレンド専用で立てさせてもらいますね〜
周回お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ほんとにチケットも鍵も出ないな~(ФωФ)
ぽちゃさん、お茶さん、あんがとーっす やっと守りアクセ全種ゲットできました〜
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ヒーローは遅れて乱入で来るんや(-.-)y-~ 鍵どこ行ったんやろなー( ̄ー ̄) 帰って何もしてへんから20分後ぐらいにまた来る~☆ 一旦落ちるから時間あるなら遊んでか雑談しててー。さらば!
それは良かったです! ゆいかさんとワタシは金具以外全部交換目指してるけど、最近チケット渋いんですよね(ノД`)
おおー頑張ってくださいね 流石に自分は出遅れたので、あとスキルと、未クリア魔王鍵くらいを狙ってますね〜
自分も落ちます スタミナ全然回復してないので💦
カッコいいねぇ~☆(≧∀≦) ワタシも一旦落ちるね~(^_^)ノ
改めてお疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ したら落ちてんのかーーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
ゆいかは昨日同様22時からイン予定です アウトは朝までですよろしくお願い致します(๑>◡<๑) あっ皆さんこんにちは😃です
あっ☆寝落ち肋骨娘♪(  ̄▽ ̄)お疲れさん☆ 夜までに恥ずかしいエピソード思い出しときや♪ ってその時間決勝戦キックオフの頃やんかー( ; ゜Д゜) 今はまだバタバタしてんか?とりあえず夜了解((φ( ̄ー ̄ )
再びぽちゃイーーン(≧∀≦) だけどスタミナ一回分しかないよー(´・ω・`)
肋骨娘… なんかデジャヴって思ったら、あったね鉄骨娘(笑)
あっ!しがらみ斬鉄剣女☆お疲れ~♪ お久しぶり~((o( ̄ー ̄)o)) さっきおったやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺は二回分あるでー☆適当にギガとか埋めてってもええしー。 チケット飽きてるだろ(-.-)y-~
ハートのポーチャーが出てこない♪ スペードのオーチャも出てこない♪ とかの時期らへんやねたぶん(-.-)y-~
いや、あくまでチケット狩り希望! まだまだ全然足りない…(ノД`) ギガ伝は夜にとっとく~☆
全部交換しようとしてんの!?( ; ゜Д゜) 鍵全種類とか厳しいやろ((((;゜Д゜))) 次回もあるかもやから残しとくってのも1つの作戦やで☆ まー、出来るとこまでは頑張ろう♪ ゆいかは落ちたかな?ほなタイマンでいこかー☆ お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
行きます!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) どこにあるんだ魔王鍵(-.-)y-~ チケットも最初らへんに比べたら明らかに渋いよな(笑) からのhttps://game8.jp/games/426/forums/199276
お茶さん、ありがとうございました~☆ あともう少しでこのスレもいっぱいだねー(*^_^*)
それにしても、しがらみ斬鉄剣女… なんかツボにハマった~ 言い得て妙(笑)
んー(-.-)y-~ こんな増えるとは考えてへんかったねんけどなー( ̄ー ̄) けっこうスレタイに「お茶」って入れてるの恥ずかしいから巻添えでネタナンバリングにしてるけど、皆あんまり気にしないんだな( ̄ー ̄)
ストライクやろ(^o^)v 俺の師匠も言うてたで☆しがらみなんて荷物になるだけやから谷底に捨てて山を登れ!って(笑) 人生を山登りって例えてる人ねん。追い越そうとする奴は蹴落とせとも言うてはった( ̄ー ̄) お茶さん手を差し伸べてまうタイプやから見てたらイライラするらしい((((;゜Д゜)))
毎回スレタイ楽しみにしてる人もいるんじゃない? ワタシもその一人だけど(笑) ・ お茶さんも恥ずかしいコトあるんだー(≧艸≦)
適当やけどなー(-.-)y-~ 俺おらん時は勝手に新スレ作っててな☆ お茶の間とナンバリングだけ入れてりゃ実は何でもええから。 禁止ワードとか削除されるようなんはアカンけど(笑)
まぁ、ヒトそれぞれだしね…σ(^_^; 最近ワタシは闘争心とか競争力とかめっきりなくなったなー 昔は男なんかに負けてられっか位の心構えだったけど…(´Д`)
https://game8.jp/games/426/forums/199276 ↑ リンクのやり方わかるぽちゃ? スレ一覧とこから目的のスレ長押しかな?端末によりけりでリンクコピー、貼りたいとこにペーストで出来るから。
ふっふっふっ♪俺も意外やろけどめちゃ負けず嫌いだったりするぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 仕事で師匠に勝てんくてイライラして喧嘩挑んでも勝てんくてどーしても勝ちたくて15敗1勝だったり(  ̄▽ ̄) たぶんおまけやったんやろけど根勝ちじゃいι(`ロ´)ノ なんて執念深かったりする(-.-)y-~
できたっぽい(*^_^*)
OK♪OK♪ピコピコは強そうやな☆ スレ建てとかもやろう思ったら出来そうやね。 なら説明しなーーい(  ̄▽ ̄)
え、全然以外じゃないけど…(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジブリっても適当(-.-)y-~