スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^^)! みなさん、21時頃からウルノーガ討伐お願いできますでしょうか(*'▽'*)?
リンさん新スレありがとうございます(^^)!
こんばんは(°∀°) リンさん、新スレッド作成感謝です(*´∇`*)
大丈夫です( ・∀・)4人集まったらやりましょ( *´艸`)
のちほど伺います|∀・)ジー |)彡 サッ!!
フリクリさんもタイミングあえば参加してください( ^ω^ )
やる気まんまんです( ✧︎Д✧︎)カッ!!
めっちゃ揺れました(;・∀・) とりあえず被害はなく、ウルいけます(^^♪
みなさんいますかね?( ^ω^ )
戻ってきました|・ω・) 最近地震多いですね…自然が荒ぶってます(((( ;゚д゚)))
いまーす(^^♪
岡山の雨もかなり荒ぶってます(;´д`)とておさんきたらいきますか( ^ω^ )
こんばんは! 関東の方大丈夫ですかね(>_<) ダイ下ないので黄金竜下でアクセはガリンガとリーズレットでいいでしょうか!?
大丈夫です( ^ω^ )よろしくお願いします♪
とておさん杖はなにできますか?( ・∀・)
ルビス下か冥竜王下があったらそっちの方がいいかも(*'ω'*) アクセは黄金巨竜リーズレットで(^^♪
大賢者とルビ杖どちらでもいいです! ルビ杖だとジゴフラ2つあるのでルビ杖ですかね(^^)!
たしかにこだまのがいいですね( *´艸`)ではジゴフラ2積みお願いします♪
それでは冥竜下でいきます! アクセ了解です!
了解です(^^) 緑はザオラルとディバでいいです?
はい( ・∀・)お願いします♪
よろしければフレで立てますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
わたしはいけます( *´艸`)
いけます(^^♪
フリクリさんありがとうございます(*'▽'*)!
いきます!
お待ちしてます|)彡 サッ!!
こばわ。乗り遅れましたー。ファイト!です!
フリクリさんたくさん連れてって頂きありがとうございます! やっぱりダイ下あるとないのとでは違いますね(>_<) 次部屋たてますのでまだいけますか?
フリクリさん、カギたくさんたくさんありがとうございますm(__)m 全部いいところまでいくのに4人復活しないのが多い( ;∀;)
とておさん呪文は左を削るときはデインから右を削るときはガイアからです( ・∀・)あと蘇生は呪文でいけるときは呪文優先です( ^ω^ )
ナディアさんこんばんは! なかなか厳しいですね( ;∀;)
うすいとこ引きすぎですね(´д`、) 4人生きてて発動なしって十数パーセントでしょたしか( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
すみません( ;∀;)わかってはいるんですが通常とスキル入れられるのが怖くて先行入力や道具多用してしまいます( ;∀;) 意識します(*'▽'*)!
スキル重なるから呪文で蘇生できないときは道具で( ^ω^ )まだわたしはいけます
いけます! 私がときどきガイアー先打ちしてるのは、CT滑らせないために打ってるだけなので、とておさんは基本的にリンさんの言うとおりのやり方でお願いします(^^♪
通常は気にしてみてください( ・∀・)全員の通常後なんでくるか来ないかわかります!
行きます(ノシ 'ω')ノシ バンバン
了解です! みるくさんのガイアー止めめちゃ助かります(>_<)
ではフレ専でたてますね(*'▽'*)
蘇生運悪すぎますね(;´д`)
お疲れ様です! さっきのウルナーガ落とした時は勝ちを確信したのでしたが( ;∀;) 甘くないですね( ;∀;) もう鍵なくなりました。。昨日野良で20本使ったのが失敗( ;∀;)
4人落ちて1人も生き返らないパターンばかりですね( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ダイ下ないのもありますが、私だけ低すぎですね。。もしやと思って見返してもスキルマなので疑ってしまいます( ;∀;)
ひとり生き返ればたてなおせるスキルかぶりないときでも蘇生こないですもんね(;´д`)やばいですw
4人復活しないとかひどい( ;∀;) ひとりダイ下ないにしても14.7%です(+o+) 思わず計算しちゃいました(>_<)
運って怖いですね(^_^;)
みなさん勝った時って、やはり復活多かったです(^^)?
こわいです(((( ;゚д゚)))
多いてほどでもない気がしますw普通よりちょいいいぐらいですね(;´д`)
左倒してあと右だけで終わったりあんまないです( ;∀;)
ウルウルの呪文暴走率も今夜は高いですね( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) 泣きの1回…立てましょうか?| |д・) ソォーッ…
勝った時は復活多かったですね(>_<) さっきのはそんなに立ち回り悪くなかった回が多かったし、運要素おおきいです(;・∀・)
軽く放心状態なうでした笑 さっきの負けた時思わずベッドから体浮きましたw
あと1回くらいならいけます( ^ω^ )
いけます(^^♪
フリクリさん、うぅ、お願いしたいです( ;∀;)
お待ちしてます( ✧︎Д✧︎)カッ!!
いきます!!ありがとうございます(*'▽'*) 絶対かーつᕦ(ò_óˇ)ᕤ!!
即死スキルはうけてたてなおしてからまたいだほうがいいのかもですね( ;∀;)連続蘇生はきついですねw
フリクリさん、たくさん連れていって頂いたほかに最後の泣きの一回まで本当にありがとうございました( ;∀;) みるくさん、リンさんもご協力ありがとうございます(*'▽'*)! ウルノーガ勝てませんでしたが楽しかったです(*´꒳`*)
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 今夜は風向きがよろしくありませんね( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ですね( ;∀;)
ですね( ;∀;) マダンテ、ジゴスパ、かがやくいきとか普通だったら地獄ですもんねw とりあえず跨ぎと死んだ時のウルのCT滑りやめてほしいです( ;∀;)
思てる以上に滑りますからね(´つヮ⊂)ウオォォ また日を改めましょう( ✧︎Д✧︎)カッ!!
ダイガチャ完全に舐めてました。。なぜ貪欲にガチャ回さなかったのだろうかと今更後悔しております( ゚д゚)
ありがとうございます! 機会があればまたよろしくお願いします(*'▽'*) この御恩は星ドラでお返しします⭐️
ミルクさん RINさん フリクスさん また見て頂けてたらBIWAさん お久しぶりです!書き込み失礼しますm(._.)m 私のフレさんが竜神王の鍵を拾って討伐をお願いしたいのですが2名ほどご協力願えませんか? 私も参加するのですが初見で自身ないので是非よろしくお願いします(*'▽'*)
ナッチさん、こんばんわ(^^♪ 竜神王すごいですね(≧∇≦)わたしはノーデス済なので、もしまだの方がいたら優先してあげてください(^^♪ 枠がなければ参加しますね(^^♪
お久しぶりです(°∀°) 私も補欠要員で大丈夫です( ˊᵕˋ ) あっ…ちなみにフリク「リ」です| |д・) ソォーッ…
ミルクさん フリクリさん(失礼しました、、) ありがとうございます! 多分明日になると思いますのでまた明日書き込みしにきます。よろしくお願いします(*'▽'*)
了承しました( ^∀^) 定員埋まらなければご一緒させてくださいね|・ω・)ではまたっ!!
おはよーございます。今日も野良荒れて意気消沈。。 なにかであそびましょう!
おはようございます( ・∀・)わたしもノーデス終わってるし見た目用の爪と盾でたので未クリアの方、見た目装備欲しいかた優先で( ^ω^ )簡単なので経験者でかためなくて大丈夫だと思います♪
RINさん こんにちは(*'▽'*) 私の鍵ではないのでなんとも言えませんがもしご参加お願いできたらで大丈夫です! 一応本日21時くらいを予定しています。 お時間合った方でお願いいたしますm(._.)m
もし時間合って可能なら(^_^;) しかし鍵ってどの位のパーセンテージなんでしょう?
皆様、はじめまして! マジドレ討伐の協力お願いできないでしょうか? 天空の兜、全知のローブ、黄金下、黄金竜の盾 アクセはホイミ極意ロングラン、バランの魔石 守備力667です マモマス育ててないので、スパスタになります 武器は闘神の弓になります!
ゆうきさん 自分は助っ人グループに属していませんがその装備はスパスタ向きではないのでかなり厳しいかと思いますよ
まさかの新装備クル━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎!!! Ⅺの残りかと思いきや、Ⅶの精霊装備とは予想外です(ノ∀`)アチャ-
こんばんはm(__)m 竜人王参加募集しか見たことありません( ノД`)… 参加出来るなら参加したいです。鍵拾う確率どのくらい何だろうと思います。モガフリパワーアップしか拾って来ません( ̄▽ ̄;) 御返しは神竜orエスタ30周ツアーとかです。 さて本題です。 花のみつの回収って皆様どこで周回されてますか? 花びらは最新ストリー14赤蛇塔2Fレッドドラゴンがいいです。 効率良い場所教えて頂けたら助かりますm(__)m 花のみつ尽きました(><)
抜き出し用ですが、防具気になりますね
ルビ弓はありませんか?( ・∀・)装備は頭はひかり頭がないから力+ですかね?( ^ω^ )鎧下と盾は他の耐性を無視したものがいいですね♪天星下がなければ力+とかで盾も竜神盾がないなら大おやぶんとかでいいです( *´艸`)
えごさんは助っ人グループに所属してますよ(´ρ`)笑 うまいんでタイミングあえば是非お願いします( *´艸`)
いいスキルの揃ってますよね( ^ω^ )いまのガチャガチャ少し回しすぎたので、、こんだけは1つは欲しいです(;´д`)
ナディアさん、防具性能気になりますね…0時が待ち遠しいです(*´д`*) リンさん、棍は是非とも欲しいですね…あわよくば剣も(ノシ 'ω')ノシ バンバン
わたしは21話の南の宮殿2階のトーテムキラーを暇なとき黙々とやってます( ;∀;)マルチはまだなさそうなんで、、
わたしもそれですね!
RINさん、はじめまして! 返信ありがとうございます! 天星下、大おやぶんの盾あります ルビス弓は3凸です
闘神弓でもいけるとおもいます( ^ω^ )いまはルビこんパラが主流ですが0時からのガチャでこんのストンプより優秀なスキルがくるので( ・∀・)鎧下と盾はそれでお願いします♪あとはアクセなんですがデイン耐性は紋章15%だけで十分なのでバランはずしてベビパン呼び笛と輝石もホイミいらないのでできたらオンステコツとロングランがいいです♪
スパはいつも闘神にしてましたがルビ弓がいいのですか?アクアロを増やすんですね?
最近スパパラグラまもでパラるびこんグラ魔槍なんでスパとまもがたたうた積んでます( ^ω^ )なのでルビ弓にしてましたが明日からは闘神でもいいかと( ・∀・)
ナッチさん、いちお21時はあけてあります(^^♪
ですね(^^♪新スキルがくればいけますね(≧∇≦)
なるほど。棍でバイキ。やばそうですね
新装備やばいですね(≧∇≦)ガチャどうしよう(+o+)
まずは様子見ですよね。何より防具がガチでウルノーガとかに使えたらいいなぁと。
私は棍出るまではがんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
ありがとうございます(*´꒳`*) 鍵持ちのフレさんに確認してみます!
みるくさんはこん1つ出すまでは絶対回す気がします( *´艸`)
ホイミロングランかホイミ極意ロングランしかないです べビパンの呼び笛がないです すいません!
すごく分かります!ゾンビ以外でクリアしたいですよね( ^ω^ )ノーデス狙いとかめちゃくちゃ難しそうだけどしたいです(*゚∀゚)
では極意ロングランでお願いします( *´艸`)アクセあと1つはバウムレン呼び笛かチャモロとかでも大丈夫ですよ( ・∀・)力+系でもいいです♪
おなじくwwリンさんにはバレてました( *´艸`)
ゆうきさん手伝いは明日以降タイミングあうときで大丈夫ですかね?( ^ω^ )スキルはアクアロ2マラーヘナトスでお願いします( ・∀・)
もうひとつは探検王のベルトにします 明日で大丈夫です どうか宜しくお願いします!
了解しました( ^ω^ )20時以降であればわたしはいますが4人揃うのは大体21時をすぎることが多いのでそれぐらいに覗いてみてください♪
ちょっと遅れてるみたいです。 あまりこちらに書き込むのも申し訳ないので自スレ待機しています。よろしくお願いします。
気にせず書いてください( *´艸`)笑
おけです、ナッチさんのスレにいきますね(^^♪
結構気にするんです∑(゚Д゚)
ナツさんはすでにわたしの中でスレメンです(´ρ`)笑
嬉しいです( ;∀;) ではこれから気にせず書き込ませて頂きますね(*☻-☻*)
雑談とか新しい魔王きたときとか暇なときどんどんきてください( *´艸`) 一緒に楽しみましょ♪
了解です(`_´)ゞ 何か楽しい討伐参加させて下さい(*'▽'*)
いまは楽しいのおもいつかないんですが、、新装備次第でウルノーガやりましょ( *´艸`)
ですねっ!魔神も難易度変わりそうです
了解しました(`_´)ゞ RINさん 竜神王お願いできますか? 大丈夫でしたら私のスレでお待ちしてますm(._.)m
がんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
了解しました( ^ω^ )いきますね
0時過ぎてガチャガチャ見てから寝たいですが耐えれるかな、、(;´д`)
明日のお楽しみですょ☺︎
そうしましょうかね( ;∀;)夜のガチャガチャ更新まで起きてたらいつも酔っててやりすぎます(*゚∀゚)
おはようございます(°∀°) 四精霊イベント、いつもの挑戦状的な立ち位置かと思いきや魔王級もあったりしてアガっています(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾーマレイドの紋章も落ちるのは地味にありがたいです、全然持ってませんので(*´ω`*)
みなさまこんにちわ(*´ω`*) 以前魔神の件でお邪魔させていただきました。RINさんみるくさん、本日お時間合う方いましたら四精霊魔王討伐にご一緒いただける方いませんでしょうか?(お邪魔でなければ) 初見ですのでよかったら持ち寄りできると嬉しいです(^^♪ 編成はまったく分かりませんが火力枠なら可能です! ご都合合う方いましたら是非宜しくお願い致します(*´ω`*)
また20時前後覗きに伺います(*´ω`*)
お疲れ様です( ^ω^ )昨日夜中に物理攻略するのに色々試しててチケで貰える鍵使ってしまい今1本しかありませんがいけます( ;∀;)ゾンビなら行けそうて話はでてたんですがクリアでましたね(*゚∀゚)
RINさんお疲れ様です(*´ω`*) 物理でできればやりたんですが、難易度高いってことですかね(´;ω;`) 鍵は3本ありますので、使ってしまって構わないんですが(^^♪
かなり難しいと思いますよ(;´д`)状態異常も多いし回復もはやいし全然削れないです( ;∀;)右のやつ倒したら6000ぐらいみんな回復させるし蘇生もくるし固いです( 。゚Д゚。)
こんばんは(°∀°) マスキンさんははじめまして、以前みるくさんスレにいらしてたかたですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 改めてよろしくお願いします(*´ω`*)
おお、そこまでですか… どうしましょうw
こんばんは。精霊全く手付かずですが真央どうなんですか?やってみたいですねー。
フリクリさんはじめましてです(*´ω`*) 今でもよく遊びに行かせていただいております!w みなさんとても優しいので居心地良くて(*´ω`*)
こんばんは(^^) もうクリア者でたんですか?早いですね! 鞭で均一にダメ与えてくのがいいんですかねー(°▽°)? 大地の精霊に幻惑入るからいまいちだけどジゴフラ賢者1人つれてくとかですかねー🤔
一度野良でゾンビ賢者に入ったんですが冥ブレ2つは欲しいなと思いました( ・∀・)
冥ブレ難民。。( ゚д゚) リンさん、魔王級の開幕って4体のうちランダムで割り込みとかきます?あとラリホーってラリホーマになってたりします? 質問ばかりですみません( ;∀;)
編成はどーなるんでしょうかね?(*´ω`*) ゾンビでやりたくはないですね、スパパラ厳しいですかね? それか怒りバトパラ2とか、無理っすかね?( ;∀;)
闇ブレですか!チリチリは鞭クリアなんですか?
いや、画像見たらゾンビ賢者ですね(^_^;)
ドルオーラ?竜魔人ドルオーラ?でしょうか(^_^;)
開幕炎ブレスくるから炎ブレス耐性だけ積んですぐしずくだと思います( ^ω^ )ラリホーマにマホトーンに通常攻撃でマヒががくるので竜神かぶとに女神ゆびわですかね( ・∀・)ドラ杖に冥ブレ積みが二人ほしいです♪あとはルビ杖でいいかと♪まだ1回しか賢者編成はしてないんでやってみて変えていく感じですかね(´ρ`)
なるほど!兜は二個ありました。引っぱり出しときます
きました(*'ω'*) メンバー揃ってるみたいですね(^^♪ ゾンビ以外で行く感じですかね(^^♪
ルビ杖ジゴフラありで、装備は大丈夫そうです(*´ω`*) 21時ころ、可能でしたら持ち寄りで行ってみませんでしょうか(*´ω`*)
なるほど!ランダムではなく炎固定なんですね(*'▽'*)!ありがとうございます! 竜神兜、ルビロorロト上?、デルカ下、ルビ盾、女神、オメガ石orアトモスあたりでしょうか? やはりラリホーマに進化してましたか( ゚д゚)!
こんばんわー。まるべりの動画見たらエライコッチャなんですね。炎、ムーチョ、痛恨、ジバリア、マラー、マホ、ラリ、、、。わーぉ!って声出てしまいました
あーみるくさんおばんです!(^^♪ メンバーとゆうか、自分はよくわからずお願いしにきてみました(*´ω`*) 是非ご一緒させていただきたいです!
戻ってきました| |д・) ソォーッ… マスキンさん、ありがとうございます(*´ω`*) 以後お見知り置きを( *˙ω˙*)و グッ!
ひとがいっぱいいて誰が行くのか混乱してます(*゚∀゚)笑
マスキンさんこんばんは(^^) リンさん、私は鍵集めしてますのでみなさんでお先に行ってください(^^) 第2部があればご一緒したいです(*´꒳`*) とりあえず鍵10個集めてきます!
あと真っ先にウルノーガの鍵交換したのでw後でお付き合い頂けませんか(^^)?
昨日?まだ今日か(;´д`)朝方4時までやってたんで今日ははやく寝るはずなので明日以降でしたら大丈夫です( ^ω^ )
リンさんかなり夜更かし(°д° )!! 私も野良で遊んでますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
マスキンさん、こんばんわ(^^♪ やってみた感想としては、残念ながらゾンビがいいと思います( ;∀;) 状態異常と多属性攻撃のオンパレードなので、耐性をきっちりとらないとパラを入れる編成はぜんぶ難しいかも(*ノωノ)
4時までとはなかなかタフですね(°▽°)! それでは明日お願いします(*'▽'*)
フリクリさん、ナディアさん、こんばんわ(^^♪ 今回の魔王弱いと思ってたら、意外と強くてびっくりですね( *´艸`) ゾンビクリアしたら物理にも挑戦してみますかね(*'ω'*) 初見はゲージ5ミリくらいで死んで笑いました( *´艸`)
とておさん、運ゲーやり続けるとつらくなりますよね( ;∀;) では明日~(^^♪
多分そんなのが普通ですよね☺︎ 9時くらいにインしますm(_ _)m
みるくさん、了解しました(*´ω`*) そうですか…またゾンビ… 21時過ぎに伺います(^^♪
おためしで物理でいってみてもいいと思いますよ、昨日いろいろ装備を試行錯誤して挑戦した結論だと、物理は無理じゃないけどかなり難しいです( ;∀;) ゾンビじゃないにしても、最適は賢者編成かと思ってます(*'ω'*)
インです。 アクウィで素早さダウン入ればちがいますかね??
アークウィップもちろん試しました(^^♪ 入るとは思うのですが、確率低すぎて使えませんでした( ;∀;)
みるくさんこんばんは(^^) 本当辛いです(TT)でも修正入る前にクリアしとかないと( ゚д゚)! 一度でもクリアしたらもう二度とやりたくない魔王ですww
こんばんわー。鍵あるんですね!ゲトしなきゃ!
同じく賢者編成だと思います(*゚∀゚)
狭間編成か賢者4ですかね( ・∀・)
がんばりましょー(^^♪ いまウルノーガのゾンビ以外のクリアを本気で目指して検討してますが立ち回りがシビアすぎます( ;∀;)
やりたいですかきついですねー。今回の防具も足りない感じですか。。。
ゾンビなら賢者4で、ゾンビしないなら狭間編成ですかね(^^♪
ドラ杖ナズン2積みかはぐ杖ナズン2積み冥ブレザオラルにサタンヘルム、はぐろ上、アトモス、女神ひとりとルビ杖ルビロ上ジゴフラでひとりお願いします(´ρ`)
今回は、一括みたいのがないので、立ち回りというよりも装備重視になりそうですね(*ノωノ)ウルノーガは装備よりも立ち回り重視ですかね(^^♪
わたしドラ杖みるくさんルビ杖でいきます(*゚∀゚)
わたしいけます
あ。どちらもいけます
食べ物は眠り、封印、ショコラ、hpぐらいでとりあえず行ってみますか?(*゚∀゚)
わたしとリンさんの装備は決まってるので、あとお二人はリンさんが書いていただいてる装備でおねがいします(^^♪
ナディアさんこんばんは(^^) 今回の交換できるものはレア鍵ばかりなので交換しといた方よさそうです(*´꒳`*)!
皆様、こんばんわ! 昨日マジドレ討伐の依頼を書き込みした者ですが 今日は厳しいでしょうか? 新魔王に行く雰囲気なので、別の日程になっても かまわないです! 皆様、頑張ってください!
ルビにしときます☺︎
すいません( 。゚Д゚。)まさかの魔王級がきたので思わず夢中になってました( ;∀;)あとひとり魔神手伝いきてくれる方が今日は都合があわないのでまた明日以降でお願いします💦すいません💦
魔神!お手伝いはおこがましいですがご一緒したいですね!棍出ました☺︎
わたしは200連以上して短剣、剣、鞭のみという地獄モードです(;´д`)
剣いいですね!ワタシ30連で鞭棍だから撤退でいいかも!
おばんです!えっと、参戦OKでしょうか? よければルビ杖で準備します!
おっけーです( ^ω^ )お願いします♪
じゃあハグ杖にかえますか?
ドラ杖あるならドラ杖でなかったらはぐ杖でお願いします( ^ω^ )
どらにします。ローブ 1凸ですが(^_^;)
すいません自分ルビ杖しかないので(ノωヽ。)゚ 竜神かぶと、ルビロ上、下はダイないのでなんだろウルノーガはルビ下でクリアしました。 アクセアトモス、賢人の閃きホイミ、とかでしょうか?
スキルはジゴフラ、ナズン、ザオ2です(ノωヽ。)゚
お試しなんで( ・∀・)大丈夫ですよ♪昨日物理でやろうと頑張ってましたが右のやつすら倒せず、、、ゾンビだとかなり簡単て聞いて悲しくなりました( ;∀;)
頭サタンヘルムで輝石抜いて女神でとりあえず試しましょう( ^ω^ )
紋章は封印ですか?
悲しいですよね( ;∀;)さっさとクリアしてゾンビ以外でいきましょー(^^♪
会心率あげとかでいいかと( ^ω^ )
はい( ^ω^ )まずアクセだけ欲しいですw中身まだ知らないから楽しみ(*゚∀゚)
防具一式揃いましたが武器が出ません( ゚д゚)! 今回はかなり渋いです( ;∀;) 短剣いいですね(*'▽'*)トリリオンと使って遊びたい(*´꒳`*)
用意できました! 貼らせていただきます(ノωヽ。)゚ ショコラでいいのかな、部屋は何番でしょうか?
マスキンさん、メドローアつめましたよね? パプニカ上でメドローアできます?
じゃあ2141で( ・∀・)
オケす!じゃあパプニカにメドロ2ですかね?
です(≧∇≦)
はい!しました(ノωヽ。)゚ 立てますね!問題あったら指示してもらえたら助かります(ノωヽ。)゚ 右から倒す、でいいですね(ノωヽ。)゚
はい( ^ω^ )大丈夫です♪
お願いします(≧∇≦)
通常きついですね( ;∀;)
ありがとうございます。なんとなく傾向はわかりましたね!
めらですよね
みなさまありがとうございました(ノωヽ。)゚ ウルノーガのほうが簡単な気もしますねw
風と水?を同じように削らないとだめっぽいですねー?
ありがとうございました(^^♪ これほんとに簡単ぽいです( ;∀;) おかげさまでダメージがわかりました(^^♪これで通常のクリア方法へのデータもいただけました、ありがとうございます(≧∇≦) さっさとクリアしてゾンビ以外にいきたいですね(^^♪
さっき野良で入ったときは全体攻撃ばかりでしたが結局蘇生はされましたね(;´д`) 蘇生前提で全体的に削ってく感じなんですかね、、、
じゃあラス鍵張りますのでクリアですねw よいですか?(ノωヽ。)゚ もしダメでお時間あればお願いします(ノωヽ。)゚
いきます( ^ω^ )蘇生運がもうすこし良かったら削りながらいけそうですね(*゚∀゚)
わたしはいけます(^^♪
いけます!
食べ物耐性とったがいいです(;´д`)竜神兜でいきましょ、、全部ギリギリ即死ダメになってしまってます、、あとマラーも使うタイミングあるのでザオラル2積みじゃなくて片方マラーですね!
なるほど!
女神はバギかジバリアとりますか?
黄金竜兜じゃダメですかね?
メラ物理やジバリア物理も即死になってるのがきついですね( ;∀;)スキル1回耐えれるぐらいじゃないと蘇生する間がないですね💦
アクセはいまのままアトモス、女神でいいと思います!
たぶん最適は、新兜かも( ;∀;) 呪文耐性強とHP超(*ノωノ)
マスキンさんダイ下はないですか?( ;∀;)
よろい下、ルビ発動しないんで、何がいいですかね?黒刃?
ないんです(ノωヽ。)゚ でも運でいくしかないので(ノωヽ。)゚
のらクリアまで出たww
じゃあオルゴー下に黄金兜かサタンヘルムですかね💦
はやいですね(*゚∀゚)
オルゴー下もってないです(ノωヽ。)゚
はいw あの削れ方だと、装備と立ち回りちょっと修正すれば、たしかに野良クリアできそう(*'ω'*)
食べ物、カレー、氷、サボステ、バギか眠りくらいであと1回してみませんか??眠気やばいんでラストになるかもですがさっきまでよりいいと思います( ^ω^ )
あ、むとつありました(ノωヽ。)゚
おけです(^^♪
はい!なんだか掲示板ではみかわし扇だとか色々書いてありますね
ダイ下ですか?!れんきんしてますか?💦
同じグルの方みたいですねw
みかわし扇(^^♪楽しそう(^^♪
いや、ダイ下はないんです…ウルノもなしクリアでして(ノωヽ。)゚ オルゴーです、連金してます(ノωヽ。)゚
悩みますね💦それならルビ鎧下のままでいいかも💦
竜神兜もないんですよね?💦
じゃあそれでw(ノωヽ。)゚
かぶと竜神にしますね(ノωヽ。)゚
ないなら頭黄金兜かぶとで炎ブレスとってアトモスはずしてアクセ封印ですかね💦
それ思ったんですが、ルビ盾orはぐ盾のみかわしで炎ブレス積んで痛恨三連だけガードという立ち回りだといけません??
海賊王上とはぐ盾のブレス耐性 +アトモスだといけそうな。。
竜神兜に、ルビ下のままで(ノωヽ。)゚
物理は無理だと思いますよ💦めちゃくちゃダメージうけるしバフかけるのもきついしなにより回復がはやすぎて全然削れないです💦
みかわしは楽しそうだけど、ほぼ無理だと思いますよ(^^♪
あ、かぶったwごめんなさい(*ノωノ)
やってみるのが一番はやいと思います( ^ω^ )最初からゾンビで行こう!とはきっとみんな思わないので(*゚∀゚)
じゃあ、いけますか? ラスト一戦わたしたてますね、同じ番号です(^^♪
ラスト貼りましょうか?( ^ω^ )
あ。マラーどうしますか?
あっ!(´ρ`)お願いしますw助かります(*゚∀゚)
ハグ杖に変えます
マラーつみました、ありがとうございます向かいます(ノωヽ。)゚
ルビ杖はマラーザオラルでドラ杖はいまのままです( ^ω^ )
わかりました、。わたしドラ杖ザオのままで
あ、頭は竜神でみかわし賢者です! みるくさんとリンさん言う通り厳しいですかね(>_<) やってみたいですけど、野良だと秒で壊滅してデータとれなそうw
ありがとうございました(*゚∀゚)蘇生からの回復量がえぐいですね( ;∀;)
ありがとうございました。。メドロア2人なんですかね、、、。明日鍵出します!
RINさん、みるくさん、ナディアさん(超お久しぶりです♪) すいません全然復活せず(ノωヽ。)゚ ご一緒いただきありがとうございました! 鍵集めてまたきますのでご一緒してください(ヒキがいいときにきます)
とゆうか、今から鍵5本集めてきます(ノωヽ。)゚
ありがとうございました(≧∇≦) ゾンビなら野良でもなんとかなるレベルだということは分かりました(^^♪ とりあえずクリアして次回の挑戦はゾンビなしかな(*'ω'*)
はい。やはりでしたか☺︎ 明日行けるなら一個メドローアにするのもありですね
お元気されていましたか?(ノωヽ。)゚ 結構ショックだったんですよー全然遊べてなかったですし(ノωヽ。)゚ こんな自分も少しはまともになりましたw
1111みたらみんな物理ですね
元気ですょ☺︎ 以前は心が病んでいたので(^_^;)今は平常です!
いえいえそんなこと…よかったです! また出会えて嬉しいです(ノωヽ。)゚今後はもう少し遊んでくださいw どうぞよろしくお願いします(ノωヽ。)゚
RINさん、みるくさん、ナディアさん お邪魔しました(ノωヽ。)゚ また鍵集めてきますので、お時間合いましたらどうぞよろしくお願いいたします! スラリンと魔神もやらないと… ありがとうございました!
おはようございます(^^♪ 早起きはいいですね、朝の野良でゾンビクリア終わりました、これで気持ちよく仕事できます(≧∇≦) 呪文はドルオーラとドラゴザム中心のほうがいいかもです(ギガデインはすでにメインスキルに入ってるため)、メドローアが一人いると楽かなという感じがしました(*'ω'*)
ゾンビじゃない編成でも、これは賢者編成が推奨ですね(^^♪ 4体のHPもだいたい分かったし、防具考えてみます(≧∇≦) さて、今日も一日がんばりましょー(^^♪
さすがです!今日クリアしてしまいたい。 どうもメドローアにドルオーラ混ぜて水炎風で倒した方がいい気がしてます
防具アクセは昨日ので良い感じです??
昨日のでも倒せると思います(^^♪ ドルオーラの火力が弱いので、ドルオーラの人はサタンヘルムですね(^^♪ 女神はつけといた方がいいですが、あとは適当に耐性取ればいいかと、はぐ鎧上でもいいしエスターク上でも羽衣でもいいし、バラバラでした(*'ω'*) アクセ紋章で耐性とればそう簡単には死なないです、のらなのでブロリされないようにちょっとだけ守備気味に戦いましたが、ウルノーガと違って確率どおりに復活すれば勝てるので比較的簡単に倒せました(^^♪
ウルノーガのゾンビは確率以上に発動しないと勝てない運ゲー=「再現性が低い」でしたが、今回はゾンビだけど確率通りに発動すれば勝てるので運ゲーじゃない=「再現性が高い」と思いました(*'ω'*)
おはようございます(°∀°) なんとか野良で四精霊に勝てました(;´д`) ウルウルと違って一喝がありませんのでまだなんとかなりました( ´ཫ`)
おはようございます! 自分も昨夜野良で勝てましたー(*'▽'*)ヤッター ゾンビだとすごく簡単に感じました! 耐性装備で挑みたいですね(°▽°)
みんな素晴らしい。実はまた海外にいてなかなか野良れなくて。介護してください(^_^;)
こんにちは(°∀°) なんと…再び海外ですかΣ(゚∀゚︎)/ 鍵集めはお任せください(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
ナディアさんお忙しいですね! 開幕しずくからの1ターン終わるまで呪文無効盾でガードが安定行動ですかねー( ^ω^ )?
時差はほぼないので☺︎ 是非お願いしますm(_ _)m
お疲れ様です( ^ω^ )今日は昨日できなかったのでゆうきさんの魔神のお手伝いをしたいです♪終わったら四精霊クリア終わってない方でやりましょ( ・∀・)
了解です。野良しながら覗いてます☺︎
こんばんは(°∀°) 了承しました、私も野良で遊んでますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
棍が2出ましたが、カツラがないからパラはきついんですかね???
グレイグ頭あったほうがいいですね(*゚∀゚)
ないですー。そいつだけ出なかったです。 しかも、いまフレポジェムで三本目が😡
うらやましい、、、
魔神スレの皆様、こんばんわ! 今日は討伐可能でしょうか?
なんたる引き強Σ(°д° )
今日は大丈夫です( ^ω^ )みるくさんとあとひとり声かけてあるので21時頃からいけます♪
RINさん、こんばんわ! ありがとうございます! 基本的な立ち回り教えてくれませんか?
ファイトですー!
ゆうきさん、こんばんは(°∀°) ご健勝をお祈りしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
ナディアさん、はじめまして! ありがとうございます! 自分がやれる範囲は頑張りたいと思います!
21時10分前後にくるみたいです( ^ω^ )スパは開幕すぐ自分にピオリミンを投げてヘナトスからすぐオンステにむかってください(*゚∀゚) できるだけコンボを繋げて攻撃していく感じでマラーは1回か2回くらいしか使わないです( ・∀・)スパは大事なアタッカーなので攻撃して回復はパラを中心にできるだけアイテムでいきましょ♪
フリクリさん、こんばんわ! はじめまして! 皆様のように強くないですが、一生懸命頑張ります!
しずきのときはしずくいきます!回復のときはまかせろ!スタンプで出来るだけアイテムかぶりしないように押しやすいとこにスタンプセットしておいてください( ^ω^ )攻撃ダウンが高速点滅してるときや2下げ入ってないときうちはらいされた直後などはデバフスキル優先ですが攻撃2下げ入った直後などはできるだけ赤スキルをお願いします♪
またぎは攻撃2下げだとHP約190以上あると耐えれるんでまたぐのに必要なHPとか回復が必要だったり攻撃して欲しかったたりは出来るだけスタンプしますね( ・∀・)
アイテムはしずく、葉、ピオリミン、果実 食べ物はベーグルをお願いします( ^ω^ )
了解です! 道具は石、しずく、果実、ピオリミンですか?
ちなみに鍵はどれくらいありますか?( ・∀・)
5個あります、石じゃなくて葉ですか?
メンバー揃いましたのでいけます( ^ω^ )
スパは石いらないです( ^ω^ )紋章でいん15%だけお願いします♪開幕スパにデインきたら死にかけになりますが次の攻撃までにはパラの盾が間に合うので回復は使わないでください♪
了解です、部屋番を教えてください! 貼ります!
きました(*'ω'*) よろしくお願いします(≧∇≦)
では2115でお願いします(*゚∀゚)
まさかの死んでしまってノーデス逃してすいません( ;∀;)1回でいけましたね(*゚∀゚)ありがとうございました♪
ゆうきさん、初クリアおめでとうございます(^^♪ コンスキル使えることが証明されました(≧∇≦)
RINさん、みるくさん、もうひとりの協力してくれた人 ありがとうございました! 皆様の桁違いの強さによりクリアさせてもらいました! とても嬉しいです! 弱者の私に付き合ってくれて本当にありがとうございました!
1発クリアおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
動き完璧でしたよ(´ρ`)やはり闘神弓で竜神盾もないと手数が1つ少なくて辛そうな感じは伝わりました(*゚∀゚)笑 楽しかったです♪ありがとうございました( ^ω^ )
つぎ四精霊やりますか(´ρ`)フリクリさんとナディアさんですかね?♪
すばらしーい!
あっ!フリクリさんはクリアしたのか(;´д`)
わたしだけです(^_^;)(^_^;)(^_^;)
やる気まんまんです( ✧︎Д✧︎)カッ!!
みるくさんいけますかね(*゚∀゚)
おー! 私装備ドラ杖のジゴメドローアです さたん、ハグ、アトモス、大地 紋章はジバリア15.バギヒャドにしてます
修正ありますか?
開幕から連呪でメドローアを左から2番目のやつにうってほしいです( ^ω^ )蘇生させないためにある程度同じ感じで削りたいので♪
私ははぐ杖の冥界・マヒャドです( ˙꒳˙) メドローアはありません(ノ∀`)アチャ-
じゃあメドロアにつみします
じゃあわたしとみるくさんルビ杖にしましょうかね(*゚∀゚)
道具は雫石葉葉で??
ナディアさん、はぐ鎧上ですか? はぐ鎧上ならアトモスいらないですよ、女神入れたほうがいいです(^^♪
りょうかいです
はい(*゚∀゚)ですね♪開幕しずくからガードです♪開幕死んでしずく使わないやり方もあるみたいですけど( ・∀・)
食べ物は、カレー、ベーグル、ラテ、サボテンですかね(*'ω'*)
では、鍵5なのでさくっといきたいですね!フレばりさしますね
ですね( ・∀・)ナディアさん鍵いくつありますか?わたし1つしか( ;∀;)
あっ!了解しました!
ありがとうございます。修正ありますか??
ナディアさん左から2番目のやつにひたすらメドローア連呪うてばいいわけではなく同時に倒したいので左から2番目を削りすぎたらつぎは一番右をお願いします(*゚∀゚)均等になったら全体スキルで
火力で勝負なので、道具のコンボ切りだけ気を付けてください(*'ω'*)
了解です!
すいませんでした…次は私が立てます(´д`、)
ありがとうございます(´ρ`)お願いします♪
ですね、同時が理想ですが、左と右の2択なら右を先に倒したいので(*ノωノ)
ありがとうございます(≧∇≦)
お疲れ様です( ^ω^ )勝てて良かったw
お疲れさまでした\( ˆoˆ )/ テンパりぎみですいませんでした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) でも勝ててよかったです (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ありがとーございましたー!!! うれしーですー!
勝ててよかったです(^^♪ ナディアさんクリアおめでとうです(≧∇≦) フリクリさん、カギありがとうございました(^^♪
鍵スタミナ雫色々ありがとうございましたー!!
感謝です!
耐性攻略に行きたいですね💓
ですね( ˙꒳˙) また鍵集めしときます|・ω・)ではまたっ!!
耐性クリアにノーデスまでいけてますね!
こんばんは(°∀°) 太陽盾のスキル修正が来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ! ナディアさん、ノーデス達成した人いましたね( ˙꒳˙) あっ…竜神王の鍵引けたのでお手すきならお付き合いください|・ω・)
進化玉とジェム帰ってくるし嬉しい(*゚∀゚)
こんばんは!やはりきましたね! ウルノーガはよクリアせねば(°▽°)笑 しかし今回運営さん太っ腹ですね!引いた分のジェムっていうと、40連したら12000返ってくるってことですよね??やば( ゚д゚)
フリクリさんこんばんは(^^) 竜神王すごい!私はど田舎なのでどれだけモガふりしても集まるの5人以下という。。( ゚д゚) 皆さんお手隙であればウルノーガお願いできないでしょうか(*'▽'*)? フリクリさんの竜神王の後でもいいので(^^)
今日はちょっと遅くなりそうです(><) フリクリさん竜神カギすごいですね(≧∇≦)取引先で時間未定なので、どうぞ先に行ってくださいm(_ _)m ゾンビ修正は、ほんとによかったです(≧∇≦) とておさん、金曜までにクリアしておきたいですね(*^ω^*)
こばわー。インです。さすがチリチリです、!
竜神王未クリアなら行きましょう( ˙꒳˙) 防具は準備しておいていただければ(っ˘ω˘c )
いいですねー☺︎
ナディアさんも着替えておいていただければありがたいです( ˙꒳˙) 今回は防具ドロップさせましょう\( 'ω')/
わぉ。海賊つくっときます!
みるくさん遅くまでお疲れ様です! 自分もゾンビ修正願ってましたが、ウルだけは倒しておきたいですw
フリクリさんありがとうございます! 帰って準備しますので、21時10分頃いけます!
枠余ってるようでしたら防具ほしいです(´ρ`)
行きましょう( ^∀^) 私は海賊で準備しています( ˘ω˘)
リンさんこんばんは(^^) 私は海賊とスパどちらでいきましょ?? それともドラ爪で嵐撃3のグラでいきます?
わたしはスパで準備しました(´ρ`)
準備できましたが、グラで大丈夫です(^^)?
スパ二が安定ですかね??
防具ちゃんとしてたらなんでもいけるかと(´ρ`)
ですね!わたしドラ斬り2にしてます
竜巻はどしますか
それではこのまま待機します(*'▽'*)
たつまきだけ誰か持ってたがいいですね( ^ω^ )
竜巻は積んでますのでお任せくださいね( ˊᵕˋ )
はーい☺︎
では立てますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ありがとうございます!準備完了でございます!
お願いします(*゚∀゚)
ばっちしです
フレでたててますよ!
ありがとうございました( ^ω^ )鎧下初です(*゚∀゚)
ありがとうございました!たのしい!お待たせしてすいませんでした!
フリクリさん、初めてお目にかかれました!ありがとうございます! 防具出てよかったです!
さっそく見た目作ってみます☺︎
お付き合いいただき感謝です(∩︎´∀︎`)∩︎ なんとかドロップはしたので安堵しました (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
あと兜で一式揃います(*゚∀゚)
皆さんにとっては全く旨みないですが、ウルノーガお付き合い頂けないでしょうか( ;∀;)?
私は爪も頭も上もまだです(´º∀º`)ファー
大賢者で準備したので人揃えば行けますよ( ^ω^ )
ルビ杖役でよろしければ行けます( ^∀^)
リンさんありがとうございます(;ω;)! フリクリさん、ナディアさんはいかがでしょう??
ありがとうございます(;ω;) ナディアさんの杖次第でかえますね!
トイレいってました(^_^;)
ナディアさん、上のコメントでナディアさん来る前提で話してますがw来ていただけませんか?
あ。はい!武器は指示いただけたら!
では大賢者でお願いします!
はい!
ありがとうございます(;ω;) それではフレ専でたててお待ちしてます!
食べ物ジンギス、ショコラ、ラテ、ベーグルでしたかね?(*゚∀゚)
よろしくお願いします( ^∀^)
ガイアー2積みザオマラーマジバリです
いとこ煮がまだありますのでショコラをコロッケあたりに代えますか( ˙꒳˙)
眠りがやっかいですね。。
ありがとうございました( ^ω^ )蘇生運が、、( ;∀;)w
ありがとうございます!なんか渋かったです!
申し訳ないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
力になれなくて(^_^;)(^_^;)
フリクリさん、たくさんありがとうございました(*'▽'*)! 皆さん雫や食べ物ありがとうございます! 道具のタイミングがシビアすぎます( ;∀;)
蘇生のタイミングが遅れてるのと呪文で生き返らせれるのに道具を使ってる場面があるのが気になりましたが( ・∀・)一番は運なんでw13日までは時間あるんでまたやりましょ( ^ω^ )ありがとうございました♪
私はウルノーガの攻略は新装備出てからですね( ;∀;) まず他の魔王倒すことにします! ありがとうございました(*'▽'*)!
リベンジしましょう(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ シュシュシュ
大地の魔神とゴルドロス、ルジュラドの鍵手に入ったので、もしお手隙でしたら明日以降ご一緒お願いします( ;∀;)
フリクリさんの鍵たくさん使わせてしまって、もう頭が上がりません_| ̄|○ 私も50個くらい頑張って集めるべきでした。。
お久しぶりです。モチベイマイチでした。 新真央きそうですね? やりませんか??
ナディアさんお疲れ様です(*´ω`*) みなさんおられないから… 今週末土曜日の昼から夕方頃の間、スラリンか魔神討伐ご協力いただける方2名おられませんか? 新魔王くるでしょうね(^^♪早速やるつもりです( ゚Д゚)鍵集めるのでタイミングあいましたらお願いします♪
役にたつかわからないですがやりたいです。 でるかだーるカツラなかさいから参加権ないかもしれませんが😢 新真央は、チケ交換とかあったらやってしまいたいですね。
こんばんは(°∀°) 塔イベント来ますね、進化玉貰えるのがありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و グッ!
こばわ!玉何に使うか悩みます!
マスキンさん、リンガルならお力添えできるかもですが…日中は難しいです、申し訳ありません( ༎ຶ ◡︎༎ຶ) ナディアさん、プロフィール写真をデフォルトから変えたんですねΣ(゚∀゚︎)/
適当に変えてみました。 グルを立ち上げたら真央とか疎遠になりますね(^_^;)
こんにちわ。チリチリクリアしましたね。
こんにちは(°∀°) そのようですね…早いです(°д° )!!
今夜あつまりますかねー??
こんばんは(°∀°) なんとか3本はあります(;´Д`A
こんばんは!お久しぶりです(^^) まだ塔イベ超級入ったばかりです( ;∀;) ギガ伝で魔王鍵めっちゃドロップしてたそうですね!
私もギリ滑り込みでトイレに行きギガ伝やって三本です
こんばんは。暇な方が30だの60だの泥したみたいです(^_^;)
お試しで行ってみたら初手12人目即死しましたね ドルマ物理被ダメ400超えてました。 装備はよく見れなかったんですが
60とかギャグですか!!笑 みんなすごいなー!これ超級行くだけでけっこう時間かかりますよね( ;∀;)
今装備考えてます。 火力は ハグか冥竜、ひかりか精霊、はぐかダイ下か魔剣士、デルカ、うるのがりせい
フリクリさん、ありがとうございます(*´ω`*) タイミングあうときは是非宜しくお願いします!
ナディアさんこんばんわ! まだ鍵ないですがゲットしてタイミングあえば是非ご一緒してください(*'▽') 海賊爪か大地ムチスパなら可能かと思います(*´ω`*)
やりましょう!初日キルやりたいですね
ようやく30階着きました〜(*´ω`*) 願いの化身のスキル溜まるのめちゃ早くないですか!? どなたかいらっしゃれば鍵集めしませんか(^^)?
もしアレでしたらお試しで魔王やりませんか、鍵は出します( ˊᵕˋ )
やりたいです(*´ω`*) 動画見てきましたがマダンテの頻度少なめでドルマ、デインが痛そうですね! 装備は決まってます(^^)?
とにかくドルマですねー。
ひろの動画に出てるから来ないですね☺︎ さっきクリアしたのでたまに覗きにきます(^_^;)
気絶してました(ノ∀`)アチャ- ナディアさん撃破おめでとうございます(∩︎´∀︎`)∩︎
なんとか野良入りして撃破できました(;´Д`A ソロで少しやって寝ます( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは! 野良でクリアできる気配がないです( ;∀;)
お久しぶりです( ´∀`)魔神100クリア狙いたいので鍵余ってるかた初クリア狙いたい方を探してます(´ρ`)なかなか野良だと勝率が悪くて( ;∀;)部屋選べば5割以上は勝てるんですが、、
先程はありがとうございました😊 フレさんにも御礼お伝えくださいm(_ _)m 私はもう少し遅い時間なら連戦できるんですが いつも何時までやってますか?
いつもは0時くらいまでです( ´∀`)ピオリミン作りながら天魔はさみながらやってます( *´艸`)バトパラでしずく使わず鍵あつめできるようになったのがかなり助かりますね(´^ω^)
そうですかΣ(-᷅_-᷄๑) 入れ替わりの時間帯ですねw RINさん私は逆です((((;゚Д゚))))))) 雫よりピオリミンが貴重なのでバトパラはやってません(T-T) 今はピオリミンも雫も使わない方法考えてますΣ(-᷅_-᷄๑) 時間かかるから1回やってあとは普通にやる事になりそうですがw
ピオリミン作り辛いですよね(;´д`)神チャレのギガなん作ってたのを思い出します( ;∀;)笑
RINさんからすると2度目の悪夢ですねΣ(-᷅_-᷄๑) お時間合う時はなるべくご一緒よろしくですm(_ _)m
よろしくお願いします(´ρ`)大体20時~24時がわたしの活動時間です( ´∀`)
了解です! ちなみに野良で見つけたら入ります♪ または逆に入ってくださいw 装備はあとからでオッケーです👌
RINさんご無沙汰しております 先程は魔神ありがとうございました 魔神鍵も野良で連貼してたら残り少なくなってきました 是非、人数揃えば連戦参加したいです 装備ないのでグラかマモしか出来ませんが…お願いします
アウディさんいつもありがとうございます( ´∀`)アウディさんもかなり100クリア近くなりましたかね?(´^ω^)是非やりましょ♪
9本もあればここのメンバー3人いたら十分クリアできると思いますよ(´^ω^) 魔神は装備より断然立ち回りが重要なので( ´∀`) ちなみに装備はどんな感じで職はなにを希望されますか?( *´艸`)
アクアロ2つあればクリアしてもらえる自信はあります!ひかり頭などがなくても十分いけると思います( ´∀`)経験があまりないようなのでスパがいいと思います(´^ω^)天星下や竜神盾もあるにこしたことはないですがなくても大丈夫です♪
アクアロ1つだとかなり難しいと思います💦手数が足りないので、、それならたたうたを積むよりはコンボキャノンやさみだれのほうが可能性はあるとは思います( ´∀`)ただ9回でクリアできるかはアクアロ1つでやったことがないので分からないです( ;∀;)編成がかなり限定されるので魔槍は使えなくなりそうな気がします💦ベピパンの呼び笛はありますか?(´^ω^)
竜神盾は仕様変更でかなり使いにくくなってるのでちゃんと自分の通常後に使わないとターン経過をはやくしてしまいますのでそこを注意してもらえたら手数をうまく増やせます( *´艸`)
闘神弓にアクアロ、さみだれ、マラー、ヘナトス、竜神盾で手数は足ります(´^ω^) 今日は集まるか分かりませんが集まったらしてみますか?( ´∀`)
スパの道具はピオリミン、果実、しずく、葉です(´^ω^)開幕自分にピオリミンからまずベピパンで攻撃ダウン入らなかったらヘナトスからオンステ1ダウンでもベピパンで入ったらそのままオンステに行ってください(´^ω^)
ピオリミンの使い方はなれるまでは難しいので開幕のみ使ってもらえたら大丈夫です(´^ω^)台詞が入ったあとの4行動中の道具は緊急回避の回復のみでお願いします( ´∀`)
理想装備はひかり頭、冥竜王上、天星下、竜神盾、ベピパン、オンステコツ、ロングラン輝石です(´^ω^)ないものは力+装備をいれてください♪紋章はデイン耐性15%お願いします♪食べ物はベーグル、ジューシー、どぶ汁、マトンです( ´∀`)みんなベーグル難民なのでベーグル持っていただけたら助かりますがホットドッグでも大丈夫です♪
ひとりは見つかったんですがあとひとり足りないのでどなたか来るまで待ちます( ´∀`)また後日になる可能性もありますがすいません💦
RINさん お久しぶりです。 一度はなびら集め部屋でご一緒しましたね! 私まだ鍵ちょっと残ってて特に使うあてないです。 RINさんや皆さんとなら使いたいので良かったらまたご一緒しましょう(*'▽'*)
いいですね( ´∀`)それで大丈夫です♪かみどめなら開幕のピオリミンがいらないのでアイテムをしずく、石、葉、果実にしてください( *´艸`)できるだけ力+のスキルレベルだけ上げておいてください♪永遠あと1回したら来れるようなのでやってみましょう!こまかい立ち回りは1回やるごとに戻って調整しましょう♪
嬉しいです(´ρ`)めちゃくちゃ助かります♪また声かけさせてください( *´艸`)やるときはぽよさん呼びますね( ´∀`)笑
あとスパなので防具は全部無凸でも大丈夫です(´^ω^)
また動画撮ってもらいたいです( *´艸`) はい。いつでもお声がけ下さいね!100バッチ頑張って下さい٩( 'ω' )و
まだ折り返したくらいなので結構時間かかりそうですが頑張ります( ;∀;) ありがとうございます( *´艸`)
アカさん天空下だと紋章もデイン耐性いらないので力+でお願いします(´^ω^) もうすぐ揃うと思います( ´∀`)
はい(´^ω^)大丈夫です
バッチリです( ´∀`)頑張りましょう♪ぽこられスレからビワさんかダムネドさんがきてくれるんで来たら部屋立てお願いします(´^ω^)♪
番号適当でいいですよ( ´∀`)はじめるときここに書いてください♪
気楽にたのしみましょ( *´艸`)
いつも等速でしてるので等速でお願いします(´^ω^)♪2525了解しました♪
ヘナトスを使うのは開幕ベピパン後、むしばむ直後、デバフ攻撃ダウンが切れそうなときだけです(´^ω^)回復は基本的にアイテムでいきますので積極的に攻撃する意識でいてください( ´∀`)攻撃力上がってるときは起点ではなく終わりで攻撃してほしいです♪できるだけ指示スタンプしながらやります(´^ω^)
集まりました( *´艸`)アカさんいけますか??
みなさんこんばんは。 アクアロ3ピオリムのマモです。よろしくお願いします。
プリさんよろしくお願いします(´^ω^)♪わたしはアクアロ2たたうたヘナトスでまずやってみます( ´∀`)
お願いします(´^ω^)
了解です。ダウンさせまくります!
よろしくお願いします。
アカさんいまの感じで大体は大丈夫です(´^ω^)むしばむきたらすぐ攻撃ダウンを狙う感じで♪もう一度お願いします( *´艸`)
役立たなくてすいません。 行けそうな感じでしたね。頑張りましょう。
盾での攻撃を忘れてたのでコンボ繋げるときあるので気にしてみててください(´^ω^)
3回目かな?( *´艸`)思ったより楽に行けちゃいましたね♪ありがとうございました( ´∀`)条件付きが逆に楽しかったです(´ρ`)笑
私のせいで勝てなかったらどうしよう?とドキドキしながらやってました。何とか勝てて良かったです。ありがとうございました😊
リンさん、またよろしくお願いします。 やっとダウンしたと思ったら打ち払いきたのは笑えました。野良でもたまに立てるので、その時は是非入ってください。
アカさんクリアおめでとうございます( *´艸`)結構繰り返ししてたら色々見えてくるものも増えて楽しいですよ(´ρ`)いま100クリア目指してるので時間あうときまた連れてってくれたら嬉しいです♪ありがとうございました( *´艸`)
アカさんお疲れ様でした。初クリアおめでとうございます㊗️ また機会がある時にご一緒しましょう。
プリさん永遠後で疲れてるのにお付き合いありがとうございました( *´艸`)安定感ありました♪またよろしくお願いします♪
初クリアおめでとうございます㊗️
100にはまだまだです RINさん達と初クリアしてから野良で20回ほどしかクリアしてないのであと80回くらいはあります 新しい魔王クリアしたらすることなくなるので、また覗きますね タイミング合えばまた連戦よろしくです
是非お願いします( *´艸`)あうでぃさん上手いので討伐依頼のときも入ってもらえたら助かります♪暇なときは覗いてください(´^ω^)
めちゃくちゃ助かります( *´艸`)野良だとアイテムのタイミングもグダグダで行動数圧迫して勝てる要素ないようなのがほとんどなのでありがたいです( ;∀;)また100狙いメンバー集まる日によろしくお願いします♪
みなさんこんばんは🌇 最近はグラ引退して他の職業で遊んでます♪ はやぶさ槍のスキルが魔神で使えること願ってます(╹◡╹)
はやぶさ槍に補助A2つ積めたら器にもなりますよね( *´艸`)常設じゃないからサブスロも少し優秀にならないかと期待してます♪
そうですね♪ 問題は攻撃力がどのくらいあるのかですね(╹◡╹) 緑は無くてもオッケーです👌
これだけ装備があれば楽にいけると思います(´^ω^)ひかり頭と冥竜王上はないですかね?(´^ω^)
あとベビパンの呼び笛はありますか?( ´∀`)
ひかり頭はなくて大丈夫なのですがベビパンがないのが辛いのでスパがいいと思います(´^ω^)アクセの輝石はロングラン&オンステコツが理想ですがなければ極意でもサタデーナイトでもワンモアでも大丈夫です( *´艸`)頭と盾は火力あげで力+がついてるものにして鎧上下はそのままで大丈夫です( ´∀`)食べ物はジューシーステーキ、どぶ汁、マトン、ベーグルで道具はしずく、果実、ピオリミン、葉をお願いします( ´∀`)
みなさんこんにちは😃 今光兜がない方は神竜のかみどめ良いですね♪ いきなりピオラ優秀です(●´ω`●) 最近スパを火力にする編成お試ししてました! RINさん野良でその編成見かけたらできればお付き合いお願いします(๑╹ω╹๑ ) めぐさん頑張ってくださいね(((o(*゚▽゚*)o))) RINさんがいれば1回でクリアの可能性高いです♪
わたしは夜20時以降であればいつでもいけますが今は少し忙しいです( ;∀;) 紋章はデイン耐性15%だけとってあとは力+にしておいてください(´^ω^) アクセのてんまは他のなにかに変えたほうがいい気がするので考えておきますね( *´艸`)
びわさん槍グラでタイミングあえばお付き合いお願いします(´ρ`)あとダムネドさんも呼んでください( *´艸`)笑
めぐさんはじめましてでしたねΣ(-᷅_-᷄๑) ごめんなさい🙏 お時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m
RINさん了解です(●´ω`●) アクセ悩みますねΣ(-᷅_-᷄๑) 今ポコスレには私の他に魔槍1人、私もルビコンあるので 柔軟に対応できます(๑╹ω╹๑ )
もうちょっとしたら来ます( ´∀`)めぐさんアイテムしずく、果実、葉石にしますか♪ピオリミン使うタイミング難しいので開幕だけでいいからかみどめなら必要ないので(´^ω^)
あとアクセなんですがてんまはずして力+でお願いします(´^ω^)
みなさんこんばんは🌆 もう少しで準備できます! 打ち合わせしてる間に終わるように頑張りますΣ(-᷅_-᷄๑)
ダムネドさんパラでビワさん魔槍グラお願いします(´^ω^)
団長今日は光兜ですよ(╹◡╹)
了解です(●´ω`●) 少しお待たせしますがよろしくお願い致しますm(_ _)m
めぐさん開幕は1回アクアロうったらすぐオンステにむかってください(´^ω^)アクアロのCTたまるまでに攻撃2下げ入ってたらアクアロを打たずオンステお願いします♪ベホマラーは使っても2回くらいで基本的に回復はアイテムでやります( ´∀`)できるだけスタンプ指示しながらいきます♪もし4本で足りなかったら鍵だしますね( *´艸`)
ダムネドさん頭グレイグでいいですよ( ´∀`)今日はめぐさんアクアロ3つあるから魔槍使えるのでパラグレイグ頭でも火力十分足りますので(´ρ`)
予想10ターンか11ターンクリアですかね(´ρ`)光頭2だからはどう多いと11かかるかも( ´∀`)
わたし名前全然ちがいますが気になさらず( ´∀`)あきら100%の格好で9段、天魔100、銀バッジつけていきます(´^ω^)
そうしましょ(´ρ`)おそらく立ち回りしっかりすればひかり頭2でも激怒前にいけるかと♪
めぐさん準備できましたらお好きな番号で部屋たてお願いします(´^ω^)
お待たせしました!
私は BIWAです という名前です(●´ω`●)
ビワさんとダムネドさんはそのままです(´ρ`)わたしはあきら100%の格好したハゲでいきます( ´∀`)
楽勝でしたね(´ρ`)いままでクリア出来てなかったのが不思議なくらいでしたよ( *´艸`)
お疲れ様でした! ありがとうございました😊 RINさんの言った通りの勝利パターンでしたね(●´ω`●) さすがです(๑╹ω╹๑ )
団長だけですよΣ(-᷅_-᷄๑)
予想通り11ターンギリギリ突入してしまったのは悔しいですがクリアできてよかったです(´^ω^)いま100目指してるんでお暇なとき魔神連れてってくれたら喜びます( *´艸`)ありがとうございました♪
ビワさんとダムネドさんも助っ人ありがとうございました(´^ω^)♪
ビワさん珍しくアイテムでコンボ切りましたね(´ρ`)w
コンボ前に投げるつもりがゆびの動きが遅かったようですΣ(-᷅_-᷄๑) もしかして激怒は私のせいかもΣ(゚д゚lll) RINさんと私にバイキルトと思ってお許しくださいw
ぜひお願いします(´^ω^)鬼バーンもひかり頭あったほうが楽ですもんね(;´д`)💦
さて、、やることなくなったのでピオリミン作成しながら魔神鍵あつめしますかね(;´д`)いまようやくピオリミン150つくりました( ;∀;)
めぐさんおめでとうございます㊗️ またご一緒よろしくです(●´ω`●)
私のピオリミンはRINさんの10分の1ですよΣ(-᷅_-᷄๑)
みつは23こあります(╹◡╹)
ピオリミンあつめが一番きついですよね( ;∀;)特にみつ、、、全然増えないです(;´д`)
みつのマルチ期待してたんですがΣ(-᷅_-᷄๑)
そうだったんですね((((;゚Д゚))))))) 今まではまも2編成ですか?
わたしは20時~24時くらいだと大体はいるのでよろしくです( ´∀`)ジェム砕いてもらうのは悪いのでスタミナ余ってるときにお願いします( *´艸`)
魔神楽しいですよね♪ 昨日お試し構成でのらで部屋たてたらRINさんのお友達の方が来てくれました! もし良ければ御礼お伝え下さいm(_ _)m 知らない方なら逃げてると思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
わたしの相方ですね(´ρ`)笑 うまいからいつも助けてもらってますw伝えておきますね( ´∀`)
それ少なくないですか?!( ;∀;)わたし最近20~30回くらい天魔して0本が11本になりました( *´艸`)
次は闇陣発生するように磨いておきますΣ(-᷅_-᷄๑) 魔神鍵落ちる時はよく落ちるのに 落ちない時は何回やっても落ちませんよね((((;゚Д゚))))))) 私も貯めておきますのでご一緒よろしくです(●´ω`●) ありがとうございました😊
トリリオンスパにお付き合いいただき感謝です(●´ω`●) Audiさんもご一緒だったのでプロの方々に囲まれてましたw
トリリオン!!わたしのトリリオンアローを思い出しました(´ρ`)笑 ぶどうぎで会心仕様ですかね?( ´∀`)
わらたw彼はスタンプ嫌いなので( ´∀`)笑 わたしのときも無言で退出しますよw
ヒントいただきました(╹◡╹) RINさんの考えてる通りです(●´ω`●) ベストな方法を探しているというより色々な装備で遊びたい という方がかなり大きいです(๑╹ω╹๑ )
わたしもパラは暇すぎてバトは竜神剣完凸してないのでスパしてます( *´艸`)
わたしは色々試す余裕なく少しでも勝ちたくて弓のみです( ´∀`)笑 100終わったら試して遊びます(´ρ`)
トリリオンスパ&はやぶさ槍バト 成功しました(●´ω`●)
楽しんでますね(´ρ`)野良で魔神してましたが勝率悪すぎますねw
2回目で勝利です(╹◡╹) どうしてもプリさんの完凸トリリオンで勝ちたくてΣ(-᷅_-᷄๑) 野良はなかなか難しいですねΣ(゚д゚lll) 食べ物でスカッシュあるお部屋は入らないようにしてます! トリリオンは遊びですがはやぶさ槍バトはかなり良いです♪ 私たちは天空下にしてるので守備が612しかありませんが スキルの回転率はまもなみです! 5コンボできます(●´ω`●)
プリさんが部屋たててるのでお時間あれば来てください(╹◡╹)
見てなかった( ;∀;)行きたかったです、、また誘ってください(´ρ`)
今はやぶさ槍グラで試してます! 天空下装備なので 黄金鎧下の魔槍グラと攻撃力はほぼ変わらないです(●´ω`●) ちなみにスパは370くらい攻撃力あるスパでお試ししてます(╹◡╹)
はやぶさ槍いいですよね( ´∀`)補助A2つ積めるのがいい♪大天使槍だと手数が足りなかったですがこれなら魔神に使えます(´ρ`)
RINさんありがとうございました😊 ピオリミン作ってる間にフレさん来てくれて良かったです(●´ω`●) プロの方々いると一番楽そうなスパになりますね(๑╹ω╹๑ ) 助かります♪
補助呪文Bの時点で魔神用武器ですね(╹◡╹)
昨日は疲れて寝てました(´ρ`)笑 いつも野良はいるときは呼んでるのでタイミングあえばきてくれます( *´艸`)
RINさんおはようございます😃 私はスパかパラで待機してますね(●´ω`●)
RINさん野良で魔神たってます! スパパラ募集中です! RINさんのお友達の方グラが良ければ私パラしますよ! 先程はホストさんが職業間違えてましたがまもで部屋立て直してます(╹◡╹)
なんちゅーことずら( ;∀;)、、、見てなかったです(;´д`)すいません
結局人集まらずで解散なりましたΣ(-᷅_-᷄๑) 天空10回くらい何日かかけてやって魔神鍵0です(╹◡╹)
わたしも果実なくなったから鍵あつめついでに天魔します(´^ω^)回復とくやくで十分ですが野良だととくやくじゃ悪いので( ;∀;)
魔神したいです( ・`д・´)暇なかた集合( *´艸`)
RINさん こんばんは! 今日はちょこちょこしか時間ないので無理ですが、日曜休みでポヨさんにまだ未定ですがドラグンお願いしてます。日曜は時間あるのでタイミング合いましたら魔神鍵余ってるのでご一緒しましょう。 また遊びにきますね(*'▽'*)
行きたいですが鍵0なので集めてから出直します(ㆀ˘・з・˘)
バトパラがめちゃくちゃ楽でしたよ( *´艸`)日曜日了解です♪あけておきますね♪
鍵持ってるひとが来てくれるのを一緒にまちましょう(´ρ`)笑 いま野良天魔探ししてます( ´∀`)
出しますよー
バトパラ出来ないので肩身が狭いです(ㆀ˘・з・˘)
私はマモかスパです。リンさん何やりますか?
びわさんはグラかな?
プリさんすごいですね(๑╹ω╹๑ ) グラかパラオッケーです👌
わたし久々にスパしたいです(´ρ`)相方も呼んでいいですか?( *´艸`)
相方さんグラとパラどちらがいいですかね?
よろしくお願いします(*'▽'*)
パラでくるみたいです( ´∀`)スパ準備します!
ナツさんこんばんは🌇 今度ご一緒しましょう(๑╹ω╹๑ )
了解です♪
プリさんたたうたもちますか?!
BIWAさんもお時間合いましたら日曜ご一緒下さい。 ドラグンも良かったら(*'▽'*)
プリさんが、、、寝た(´ρ`)
ドラグン良いですね♪ 野良潜入も含め3回行きましたのでまだ行ってない方がいましたらそちらの方を優先して大丈夫です(๑╹ω╹๑ )
プリさんが寝ることは恐らくないはずですΣ(-᷅_-᷄๑) 電話ですかね?
スパなのでむしばむきたときアクアロ2だと怖いのでたたうたプリさんに任せますね( *´艸`)
私はやぶさ槍なので最初のギガスローの時まもがガード待機する場面でははやぶさスキルうってもガード間に合うので スキルうつ可能性あります! 間に合わなそうならやめときますΣ(-᷅_-᷄๑) 先程は間に合いました♪
ピオラ次第ですかね( *´艸`)そのあたりはお任せしますよ♪ギガスロはガードしなくても大丈夫ですし( ´∀`)動きすぎてギガスロと乱撃が重ならないようにだけしてもらえたら(´ρ`)笑
了解です! 安全第一で動きます(๑╹ω╹๑ )
プリさんきませんね( *´艸`)
どうしたんですかね?Σ(-᷅_-᷄๑) プリさんの寝落ちは見たことがないので急に忙しくなりましたかね((((;゚Д゚)))))))
ピオリミンでもあつめてきましょうかね( ;∀;)
ちょくちょくのぞいてみますね♪
すいません。野良やってました。 今から立てても良いですか?
プリさんありがとうございます😊 RINさんいますかね?
いますw
良かったです。すいませんでした🙇 リンさんスパ、BIWAさんグラ、友達さんパラ、わたしマモで良いですかね?
準備できてるのでおねがいします(´ρ`)
準備完了です♪
ではフレで貼ります。
ありがとうございます😊
かなりターンかかりましたね( *´艸`)笑 ありがとうございました♪
ありがとうございました😊 先程に続き闇ブレス集まりますΣ(-᷅_-᷄๑)
お疲れ様でしたー(╹◡╹) 何とか勝てて良かったです。
はやぶさ槍より魔槍のが安定感ある気しますね( ´∀`)
うちはらいを意識するならはやぶさ槍、 そうでなければ魔槍ですかね? ただ与える総ダメージは闇陣が発生しない場合は はやぶさ槍の方が上です(๑╹ω╹๑ )
魔槍の優秀なところはデビルモードですね♪ ダメ20%カットは闇ブレくらいじゃ落ちません(ㆀ˘・з・˘)
野良で連勝してきました( *´艸`)魔槍のがわくわくします(´ρ`)それに結局コンボ繋ぐのでひとりだけCTはやくてもな~と思います( ´∀`)
闇陣入ったら勝利見えちゃいますね(๑╹ω╹๑ ) 今日は戦友切れそうだったので早めにスキルうちましたが グラ起点なら5コンボになります♪ ただ魔槍の時も同じにしてますが天空下の方がいいかもしれません(●´ω`●) はやぶさ槍で黄金鎧下はまもとあまり変わらないので全然使えないです(ㆀ˘・з・˘)
RINさんもし見てたら野良で魔神部屋たってるのでお願いします🤲 ホストの方とは何回もご一緒してクリア済みです!
スパしててアタッカーにかわったかたガイアーラ上に海賊下だからデイン耐性が紋章21%とアクセの弱と食べ物だけなんでデインわたしの倍くらってますよ( ;∀;)
RINさんお忙しい中ありがとうございました😊 ライデインでも200超えてましたねΣ(-᷅_-᷄๑)
防具かえてほしくてガードだ!じゅんびおーけー?てスタンプしてたんですが伝わらずでしたね(;´д`)アタッカーに海賊下いらないですしデイン盛りがいいですね( ;∀;)
最初私の盾かと思いましたので変えてきました((((;゚Д゚))))))) 光上と私が装備してる天空下がギリギリのラインですかね? たまに羽衣下の方いますがΣ(-᷅_-᷄๑)
わたしがホストだと光頭、光上、天空盾までは確定で鎧下はダイか黄金竜かはぐか天空ならいきますかね( ´∀`)
今日ダイの発生率高いですね♪ 今お友達忙しいですか?
たぶんまだ寝てます( *´艸`)笑
RINさん、はじめまして!ポコといいいますm(__)mよろしくお願いいたします
はじめまして(´^ω^)ここはダムネドさんのとこと姉妹スレのような関係ですのでダムネドさんのとこを抜けてこちらにというのは難しいと思います💦いつも応援頼んでるからみなさん出入りされますので( ´∀`)
RINさん おはようございます(*'▽'*) 先ほどぽよさんには連絡入れましたが本日空き日なので魔神やらドラグンやらお時間合いましたらご一緒しましょう!よろしくお願いします(〃ω〃)
ありがとうございます(´ρ`)夜20時以降からは暇してるのでよろしくお願いします( *´艸`)
初めまして。魔神討伐、お助けいただけたらと思い、 書き込ませていただきました。 過去スレを読ませていただき、 不慣れな自分はスパが良さそうだと思い、 ルビ弓(アクアロ3)・光兜・冥竜王・天星下・ 竜神盾がないので全知盾・輝石(ロングラン・コツ強)・ ベビパンで用意させていただきました。 ベーグル持ちます。鍵は3個、野良で5・6戦です。 もしお時間がありましたら、 是非よろしくお願いいたします<(_ _)>
こうぺいさんはじめまして(´^ω^)盾はおおおやぶんがあればそれのほうがいいです( ´∀`)開幕自分にピオリミン以外は誰かにすばやさダウン入らないかぎりは使わなくて大丈夫です♪アイテムは葉、しずく、ピオリミン、果実で開幕ベビパンからすぐオンステに向かってください(´^ω^)
RINさん、初めまして。 おおおやぶん、早速、倉庫から出してきます! アイテム・ピオ・オンステ、了解いたしました<(_ _)>
いまからすぐできますか?( *´艸`)
私は大丈夫です(^^) おおおやぶんなのですが、 1凸しかなく、ふんばりぼうぎょがLv5なのですが、 Lv10までもっていった方が良いでしょうか?
あとスパは大事なアタッカーなので意識は攻撃においてください( ´∀`)できるだけスタンプしながらいきますね♪
いいえ( *´艸`)ただの火力あげなので無凸でいいくらいです♪力+のスキルレベルだけあがってたらいいです(´^ω^)紋章はデイン15%だけとってあとは力+でおねがいします( ´∀`)
了解いたしました<(_ _)> ドキドキしてきました(^^;
こうぺいさんこんにちは😃 はじめましてm(_ _)m よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解いたしました! ちょっと紋章をチェックしてきます!
準備できましたら適当な番号で貼ってください(´^ω^)ダムネドさんとBIWAさんとあきら100%の格好をしたハゲが行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
BIWAさん、こんにちはです! 実は、こちらでお願いするかもしれないという 下心があり、野良でBIWAさんとご一緒したときに、 フレ申請し、フレさんになっていただいております(^^)
では、今日の日付、0805で貼らせていただきます。 プロの皆様にお手伝いいただき、 大変ありがたいです。 よろしくお願いいたします<(_ _)>
そうでしたか((((;゚Д゚))))))) たまに見忘れたり間違って解除したりなので フレさんで良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(´ρ`)スムーズに勝ち星いただけて嬉しいです♪ こうぺいさん一発クリアおめでとうございます(´^ω^)♪
本当に、皆様、ありがとうございました!!! あれだけ野良で苦労したのが、嘘みたいです(^^) 皆様、本当、すごいですね。 感服いたしました!!!
ありがとうございました😊 わけわからないタイミングでガードしてごめんなさい🙏 団長に怒られるΣ(-᷅_-᷄๑) 勝ててよかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
RINさんのスタンプ、めちゃくちゃ助かりました<(_ _)> 野良でやっていた時は、 いろいろ間違えた動きをしていたことがわかりました(^^;
ご迷惑おかけしましたΣ(-᷅_-᷄๑) クリアおめでとうございます㊗️ またご一緒よろしくです(๑╹ω╹๑ )
ガードマンになってしまった事は内緒です(ㆀ˘・з・˘) すみませんでしたΣ(-᷅_-᷄๑)
ありがとうございました<(_ _)> フレポも嬉しいです。 本当、プロの皆様はおそるべしでした(^^) あんなにサクッと勝てるものなんですね、魔神って(^^;
サクッと勝てる時もあれば全く勝てない時もありますΣ(-᷅_-᷄๑) そこが楽しいところですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ダムネドさんもどうもありがとうございました<(_ _)> スパとして、すごく安心できるパラさんでした(^^) 本当に、皆様、すごいです!
一番ひどかったのは私なのでご安心ください(ㆀ˘・з・˘) 割と守備上がってましたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
とんでもございません(^^) 感激いたしました<(_ _)>
立ち回りさえしっかりすれば勝てないときは勝てないですがメンバー次第で5割以上は勝てます( *´艸`)野良だと連携とれないので難しいです💦
皆様なら5割以上というのもうなづけます(^^)
痛いところつきますね(ㆀ˘・з・˘) たまーにやらかしてしまう事まさかこの場面とはΣ(-᷅_-᷄๑)
残り6このピオリミンプレゼントしましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" RINさんに(๑╹ω╹๑ )
野良でもスパをやったことが多かったのですが、 通常のパラさんはもっとしょっちゅうお亡くなりになります(^^) あれだけ丈夫なパラさんは初めて見ました!
1回更新めちゃくちゃはやいときもありましたよね(´ρ`)ターンはじまったばかりで更新してました(´ρ`)笑
なぜあんな行動したのか不明ですΣ(-᷅_-᷄๑) 魔神のスキルがたまる頃とガードのタイミングだいたい一緒なんですが全く何も見てませんでした(ㆀ˘・з・˘) RINさん戦友切れそうな時のたたうた先程の魔神のMVPでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私の話ですよね?Σ(-᷅_-᷄๑)
私はガードの言い訳考えましたが思いつきません(ㆀ˘・з・˘)
気づきましたか(´ρ`)笑 みんなガードしてたら絶対乱撃までに解けると思ってガード解いて盾のCT滑らせました( *´艸`) 知らない人がみたらこいつ乱撃前にガード解いてなにしてんの、、、て思われてさよならスタンプ連打されてます(´ρ`)笑
知らない人が見たらびっくりですが あそこでたたうた無かったら団長棒立ちでしたよΣ(-᷅_-᷄๑) ターニングポイントですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
なるほど、そういう意図だったんですね! 全然わかっていなかったです(^^;
RINさん、BIWAさん、ダムネドさん、 本日は本当にありがとうございました<(_ _)> これでやっと全魔王制覇ができましたが、 本当に皆様のおかげです(^^) 感謝しています<(_ _)> 皆様の魔神100バッジゲット、応援しています! どうもありがとうございました<(_ _)>
是非また遊びにきてください(´ρ`)みんな魔神鍵足りずに涙目なのでw ありがとうございました( *´艸`)
ありがとうございます<(_ _)> しばらく金ヒドラを周回しようと思っていますので、 たまったら来させていただきます(^^) どうもありがとうございました<(_ _)>
是非是非よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました😊
了解しました(*'▽'*)
みなさまこんにちわ(^^♪ RINさんご無沙汰しております(*´ω`*) レイドでおいそがしくなければ今日夜魔神連貼りできますのでご一緒いただける方いらっしゃいませんか?フレさんと時間がなかなか合わないので、よかったら また覗きます!
めちゃくちゃ助かりますwぜひ行きたいです( *´艸`)
わたしとあと二人ぽよて名前のかたが多分これますよ( ´∀`)♪
RINさんご返信ありがとうございます(*´ω`*) グラ槍かバト爪で、どちらかならなんとか♪ メンバーさんはお任せします(*´ω`*) また20時~21時前くらいにきます!
あと実は今日他にも二方魔神を5~6連募集してくれる方がいるので時間調整しようと思うのですがマスキンさんは何連くらいできますか?( *´艸`)
今日3にん集まるのは21時前後になると思います( ´∀`)
了解です(^^♪ 4連か5連くらいはりましょうか(*´ω`*) お時間は合わせますよ♪ 編成はバトでもできるならヤオスキル2挿しの爪でやってみたいすね(*´ω`*)
立ち回りわかってたらバトパラよりスパパラのが勝てると思いますよ( ´∀`)
槍でも全然(*´ω`*) 慣れてないのと天空盾ないですが、編成はお任せします(^^♪
弓はないですかね?弓があればスパで開幕の動きさえ覚えたら一番楽かと( ´∀`)
弓ありますけど装備含めお役に立てないですね… スパパラでできるのはグラ槍かなと、こんもないのでパラも微妙ですね( ;∀;)
防具はどんな感じですかね?( ´∀`)ひかり頭あればグラでも大丈夫かと♪どれくらい守備力あって耐性とれるか知りたいです(´^ω^)スパならアクアロさえあれば防具は代用品沢山あるんで( *´艸`)
光頭3凸、光鎧完凸、黄金鎧下完凸、黄金小盾完凸 アクセフェンブレン、ひっかきですかね?紋章はバギorデイン15パー、闇15パー スパは、慣れてなさ過ぎてほんとヤバイですw 他でもやったことないに等しいので( ;∀;)
よかったらお時間決めていただけると幸いです(*´ω`*) お手間かけます、また覗きます!
ではその装備で槍グラでお願いします( ´∀`)21時くらいに集まると思うのでそれくらいにきてください(´^ω^)よろしくお願いします♪
了解しました(*´ω`*)どうぞ宜しくお願いします♪
槍は魔槍ですか?はやぶさですか?( ´∀`)他のみんなのスキル考えるため持ってくるスキル教えておいてください( *´艸`)
魔槍にジャンプ2、りゅうじんスキル、ヘナトスです(*´ω`*)
ばっちりです( ´∀`)よろしくお願いします♪21時頃にきます♪
あとひとり待ちです(´^ω^)ふたりは集まってます
こんばんわ♪ お願いします(´∀`*) 道具ってみなさんどうされてますか?
道具は、石、しずく、果実、ピオリミンでピオリミンは使うタイミング難しいので開幕スパに投げてください(´^ω^)それ以外は誰かすばやさダウン入ったときに投げてくれたら助かります( *´艸`)行動数調整は任せてください♪
了解しました♪
もうすこししたらみんな揃うのでよろしくお願いします( ´∀`)メンバー全員9段で全員○○ぽよて名前です(´^ω^)てきとうな番号で貼ってください♪
揃いました!お願いします( *´艸`)
おおー!了解ですw 食べ物スカッシュしかないけどよいですか?あと果実ないです…特やく持ちます! 8787で(´∀`*)
食べ物はハムカツ、ホットドッグ、どぶ汁、マトンで( ´∀`)
マスキンさんいきなり勝ち星ありがとうございます( ´∀`)開幕はわたしにピオリミンからベピパン→ヘナトスです( *´艸`)あとむしばむきたときや開幕攻撃ダウン入ってないときはデバフスキル優先です(´^ω^)では続きよろしくお願いします(´ρ`)♪
みなさまありがとうございます!いきなりクリアさすがです(´∀`*) いやー感服ッス! 了解ッスwでは貼ります!
マスキンさんたくさんありがとうございます( ´∀`)またよろしくお願いします♪楽しかったです(´^ω^)
なんかすいません(。pдq) ラスト1戦どうですか?
あ、もういいですかwww たくさん集めておきますね、練習しておきます!
まだあるんですか?!wつぎの約束もあるので明日以降でもいいですか?( *´艸`)
みなさまによろしくお伝えください!(。pдq) 動画一回もみたことないので、見ておきます…w
はいw また集めて近々伺います(。pдq) お付き合いありがとうございました♪
RINさんありがとうございます😊 レイドのせいでなかなかクリア数どころか 対戦数が激減です(ㆀ˘・з・˘)
レイドが苦手で野良も少なくて辛いです( ;∀;)
今日は10戦くらいさせてもらいましたが2勝だけです💦まだ100までは時間かかりそうです( ;∀;)今月中には終わるかな、、てぐらいです( ;∀;)
今日たまたまAudiさんとRINさんの相方さんと天空行って鍵ゲットの旅してきました! 増やしたいのですがなかなか(ㆀ˘・з・˘) 私は今日3勝で残り12まできました♪ 結構ハイペースで来てますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
レイドはヤマタノオロチとギガプレゼントボックスしかやってませんΣ(-᷅_-᷄๑)
相当魔神の機嫌が悪いようですねΣ(-᷅_-᷄๑)
さぼってたのがかなり響いてますw100狙ってなかったんで、、もっとやっとけば良かったといまさら後悔してます( ;∀;)
最近えぐいタイミングのうちはらいが多いです( ´∀`)笑
私もなぜサボったんだろうとΣ(-᷅_-᷄๑) でもあの時は魔神が大した事なく感じて面白くなかったというのがあります(ㆀ˘・з・˘)
多いですね(ㆀ˘・з・˘) 先程ラスゲセリフ後いっきにたたいてクリアというところでうちはらい乱撃、石復活高いところから落ちて来るギガスローで全滅でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
たしかにそれもありますね( ´∀`)勝てるけど100狙いは気が遠くなるから避けてました笑
わたしも今日同じようなパターン2回ありました( *´艸`)笑
それ以外に楽しいことあったでしょうし、 かなり遠い気がしましたがやってみると一気にクリア数増えますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 自分でもびっくりです(ㆀ˘・з・˘) 野良で1日7勝という日もありましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
誰か野良で1戦でもいいから貼ってくれませんかね(ㆀ˘・з・˘) RINさんはどの構成と武器がやりやすいですか?
わたしは前のスパパラ槍グラ弓まもが一番勝率いいです( ´∀`)なんか爪はそんないい感じがしないですね💦バトパラなら爪ですがボミエ入るほうがいいです(´^ω^)スパパラだとピオラのせいでスキルと乱撃ずれるのがやりにくくて💦バトパラはうまくガードできないひとにはいいかと♪
今日は集まらなそうなんで寝ましょうかね(´ω` )zzZ 明日また魔神で会いましょうw
たしかにバトパラはガードがよくわからない方にとっては良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" その分運要素増える気がします(ㆀ˘・з・˘) グラ爪はうちはらいきた時に一気に2ダウン入るのは気持ちいいですね♪ 先程はグラ2で爪と槍のこんびで行ってきました! これは守備ダウンがあまり入らないのがデメリットですね(ㆀ˘・з・˘) 竜神スキルは最初にRINさんが言っていたように ボミエ入るので魔神特化の優秀スキルでしたねヾ(๑╹◡╹)ノ"
そういえば昨日かな?ホストのかたがパラでしんりゅうのこんに闘神スキル1つわきたつ1つだけ積んでてバトパラで勝てました(´^ω^) 防具あるけど武器が、、て方にもいいかもと思いました( ´∀`)
そうですね(ㆀ˘・з・˘) レイドがひと段落してみなさん飽きてきたらまた増えてくるはずですヾ(๑╹◡╹)ノ" その頃にはみなさん終わってるかもしれませんねΣ(-᷅_-᷄๑) 一緒にティアさんにお願いしましょう_φ(・_・
色々な方への救済方法という感じですねヾ(๑╹◡╹)ノ" RINさんかなりハイペースで勝ってますね(●´ω`●) もう終わりそうですか?
4回判定だから稀にありますけどね( ´∀`)結局は1下げの確率が76%で剣下しか期待できないのでアクアロや竜神スキルのほうが好きです(´^ω^)ガードのタイミングさえしっかりしてたらどの構成でも勝てるとは思いますがバトパラは立ち回り楽な分わたしも運要素増えてるようには感じました💦まだやりこんでないので一概には言えないですが💦
わたしまだ終わらないです( ´∀`)びわさんより確実にあとに終わりますよ笑
たしかに一概には言えないですね(ㆀ˘・з・˘) 簡単に言うと常に2ダウンはいっていて こちらは常に守備2上げがキープできたらとりあえず勝てるかなというイメージですヾ(๑╹◡╹)ノ" もう少し短いターンで勝てるならメリットが際立ちましたね(ㆀ˘・з・˘)
私はあと12だと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" 終わっても魔神で試したい事で遊ぶのは変わりません(๑╹ω╹๑ ) RINさんが早く終わったら暇な時ご一緒よろしくです♪ RINさんが私より早く終わる可能性も高いと思ってます(●´ω`●)
初めまして。今100討伐目指してます。40勝くらいでまだまだです。野良で最近お世話になってる方がいたので入ってみました。よくパラディンで入ってるものです。よろしくお願いします
BiBiさんはじめましてヾ(๑╹◡╹)ノ" 実はいつも何戦も鍵出してくださってて御礼がしたかったところですm(_ _)m 鍵ゲットしたらご一緒よろしくです(●´ω`●)
BIWAさんうれしいです。掲示板とか初めてで慣れてませんがぜひご一緒出来たらうれしいです!!どうやって常連様方と連絡取れないか考えてました!!鍵今は少ないですがゲットしたらぜひよろしくお願いします!
ほんと書き込みしてくださって感謝です(T-T) いつも鍵出せないのはケチではなく鍵が0でしたΣ(-᷅_-᷄๑) 図々しく部屋に入ってすみませんm(_ _)m 恐らく知ってる常連様たくさんいらっしゃいますよヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はこちらのRINさんはじめこちらのスレの方々とポコスレのみなさんに教えてもらって勝率かなり上がりました♪ こちらに書き込みしていただけるとすぐに飛んできますヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラの印象が強いですがホントに上手いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はあのようなパラの動きはできませんΣ(-᷅_-᷄๑)
とんでもないです!!BIWAさん来てくれていつも本当助かります!勝率が違いますから^^パラグラなら飛んでいきますんでぜひお声かけてください!! 鍵と食べ物はいっぱい闘いされてるから大変なのはしってますよww 掲示板みてよかったです!普段野良のみでしてたんで!!マメにスレッド覗きます^^ ぜひ皆さんよろしくお願いします!!
BIBIさんはじめまして( *´艸`)笑 わたしもいつも野良でお世話になってます(´^ω^)♪わたしはいま80勝くらいです( ´∀`)ハゲ頭で頭にヨッチ乗せて裸に銃を持った怪しいやつがわたしですw
初めましていつもお世話になってます^^すぐキャラわかりましたwww!!皆さんにいつも助けていただいてます☆ ぜひこれからよろしくお願いします!!天空高速周回してますが本当鍵が出なくなりました・・・・
ちなみに私は天空海賊で回ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 雫よりピオリミンの方が貴重です(ㆀ˘・з・˘)
確かに!ピオリミンやばいすね11今日久しぶりに海賊しましたが楽しかったです^^天空は海賊スパよくしてます!バトパラなら斧バト一択です!仕事中は蜜集め桜狩すねw
今はみつがピオリミン1個も作れない数でピオリミンも一桁、 天空鍵も2本くらいしか無いので天空鍵集めから頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ" 暇な時さくらもご一緒よろしくです(●´ω`●)
私と天空行く時は海賊斧でお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
桜集めなら張りまくります(^ ^)是非是非よろしくお願いします(^ω^)蜜集めせねば笑
了解いたしました☆基本なんでもしますw
ピオリミンの在庫100くらいでみつは暇なとき集めてるから800ありますがさくらが0です( ;∀;)BIBIさん今日○○ぽよて名前3人揃うときここに来ますので一緒に魔神しましょ♪揃ったら来ますが揃わなかったらすいません💦いつも連れてっていただいてるのでみんな2回ずつくらいは貼ります(´^ω^)
本当遅くまでいっぱいありがとうございます(^ω^) 打ち払いえげつなすぎました!! 鍵増やしておきます!ピオリミンはまだ大丈夫です(^ ^) 遅くまでありがとう! おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございました😊 最初の方はお試し装備でごめんなさい🙏 お試し装備の中で1勝できたのが救いでしたΣ(-᷅_-᷄๑) また鍵集めておきますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今ので0です(ㆀ˘・з・˘) たくさんゲットしたら連戦しましょう♪
寝てました(´ω` )zzZ おはようございます♪どうにもならない機嫌の悪さでサイレント修正を疑いました( ;∀;)今日は機嫌いいことを願います( *´艸`)
RINさんおはようございます😃 連戦ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" お試し装備の時だけ勝利というのはおかしいです(ㆀ˘・з・˘)
火力的にはひかり頭のほうがいいですからね(;´д`)スパだけあの頭を使うとすばやさ上昇キープのためにピオリミンを使ってたら行動数苦しくなるし結局乱撃誘発のタイミングでしか投げれないので💦
全員あの頭を使ってピオリムふたり持ってすばやさあげをキープしながらいくとスキル3発乱撃間にいれれるかな、、とも考えましたがそしたらグラがヘナトス持てないので( ;∀;)
あれはあくまでパラにスクルトン投げるためだけなので いざとなったら紋章に頼りますw グラの火力があればなんとかなりますねヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん最適ではないですΣ(-᷅_-᷄๑)
スパが2上げキープできるならたた歌はスパが持てば良いんですがΣ(-᷅_-᷄๑) 遊び心から良い案が浮かぶかもしれないのでどんどん試してみますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日はありがとうございました(^ ^)感謝してます!まじあんなかな切れた魔神久しぶりでした笑 あの新しい兜パラもいけそうな気がするんです! ルビコンで素早さキープしつつ、スクルトン持って(^ ^)波動くるかもですがギガスロ前に乱撃スクルトンもありかと(^ ^) 乱撃発動が運なんでない時あるんで!いろいろ試していきたいですね!運要素へらしたいです
ひとりスクルトンありだと思いますよ(´^ω^)噛み合うとかなり優秀です♪パラ以外にも乱撃にガード間に合わないときに投げたりして使ってました( ´∀`)頭は新しいのもいいですよね♪パラのCT管理はかなり楽になると思います(´^ω^)グレイグ頭より優秀かと言われたらやはりグレイグ頭がいいような気はしますが開幕ピオリミン使わず1行動節約できますしデインダメージ軽減できるメリットもありますよね( *´艸`)
びびさん鍵ありがとうございます( *´艸`)ミルドのこだまはやくかけすぎてすいませんw
先程はありがとうございます(^ ^)全然問題ないです(^ω^)楽しかったし鍵でてよかった(^ ^) あとなぜか新ガチャ頭完凸したんでいけそうな感じならバランスみてみます! ただグレイグがいいかもですが笑 また是非是非よろしくお願いします(^ ^)
わたしも4つは頭でましたけど一応3キャラ分残してます(´^ω^) 暇なんで魔神したくて野良たてても誰もこないです(;´д`)魔神は夜中のほうがメンバー揃うイメージあります💦
BIBIさん22時くらいから魔神持ち寄りしませんか?!時間多少前後する可能性ありますが💦
今日でかけてるので遅くならいきたいです(^ ^)10時は確実に超えそうなんで夜おそくなら、、、明日は家にいるんでご飯時以外なら大丈夫です笑 タイミング合えば是非魔神よろしくお願いします。
了解です( ´∀`)遅くても揃ったらやりましょ♪
了解です(^ ^)4個あるんでよろしくお願いします^_^また連絡します!今日はおそそうですが、、、
わたしも寝てるかも知れません( ´∀`)鍵は20くらいあります♪
すごい!いまあいまあいまにできる時鍵集めてますが、、、 また帰ったら連絡しますが、明日は大分時間あります(^ω^)今日明日もタイミング大丈夫ならよろしくお願いします。
RINさん遅くなりました\(°Д° )/あと30分後にいけそうですが、寝られてるなら明日以降で大丈夫です(^^)すみません遅くなりました
今日は野良でぽこみさん見かけたので連続でさせていただいて4勝できました( ´∀`) 今日はもう相方がやすんでるのでまた明日よろしくお願いします(´^ω^)♪
行きたかった(笑)また是非よろしくお願いします(^^)明日はいきまーす
RINさん先程は魔神ありがとうございました ぽこみさん上手いですよね リアフレです笑 BIBIさん初めまして 魔神ありがとうございました 続けて貼れずすみません 次回は鍵拾って貼り返しさせていただきますのでまたお願いします
Audiさんこんばんは🌆 私はぽこみさんに謝らなければいけないことがあった記憶がありますΣ(-᷅_-᷄๑) ブロックされてなければいいのですが(ㆀ˘・з・˘)
そうなんですか汗 勘違いだとおもいますよ 前に天空か魔神でBIWAさんとご一緒した時、逆にBIWAさんのこと上手い人来てくれたから助かるって言ってた記憶があります笑
ほんとですか((((;゚Д゚))))))) とんでもないことをやらかしてしまった記憶があってそれ以来ご一緒出来てないので心配でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
BiBiさんありがとうございました😊 はりかえしできなくてすみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 鍵が0でした((((;゚Д゚))))))) 上手い方々で楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 特に道具の使い方プロでしたね(●´ω`●)
今日はわたしが多分夜しかできないです( ;∀;)あいた時間に野良したりみつあつめします♪夜にはみんな揃うと思います( *´艸`)
リアフレ!!( ; ロ)゚ ゚知らなかったwすごい心強い友達ですね( ´∀`)♪ わたしの中でアウディさん、ぽこみさん、BIBIさん、あとあやのさんがめちゃくちゃ上手くていつも募集してもらってるイメージなんでメンバー状況と誰も用事がなければ会えたときは貼り返すようにしてます(´^ω^)
リアフレ0の私はみなさんがとても楽しそうに感じます(●´ω`●)
リアフレ0( ;∀;)、、大人になるとやすみあわなかったり家族との時間がほとんどで疎遠になっちゃいますよね( ω-、)
そうなんです(T-T) だからこそこういうスレの存在は本当にありがたいです(●´ω`●) 先程鍵ゲットしたのではりかえしできます(^^)/~~~
朝から野良魔神2戦2勝させてもらいました( ´∀`)今日は魔神機嫌よさげです♪
Audiさんはじめましてといつもお世話になっております(^^)是非これからよろしくお願いします! このスレッドの方々には本当にたすけて貰ってありがたいです(^^)みなさんまじプロです(⊙ꇴ⊙) また鍵ゲットしときます( ´ ▽ ` )ノ
BIWAさん鍵は気にしないでまた募集してたらガンガン入ってください!また是非よろしくお願いします(^^)
今日は余裕ありますんでちょっと頑張って鍵ふやします( ̄^ ̄ゞ ちょっと夜中にへらしちゃいましたw
夜中のほうが魔神熟練者が集まるイメージです( ´∀`)♪わたしも起きてたら使っちゃいますw 昼間はバトパラをよく見かけるのでたまに入ってみますがデイン耐性15%とれてないスパバト、、とくに一番多いのは自分の通常前に盾をいれて盾を切らせてしまうパラをよく見ます💦 あれだとどれだけ展開よくても勝つのは難しいですね( ω-、) 夜20時くらいになったら来れると思うのでタイミングあえばよろしくお願いします( ´∀`)
バトパラ何回か入りましたがコンボ中に道具使ったりも戦友切れたりと、あんまり好きじゃないんですwチームワークもなにもないから、、、
野良はとくにひどいですね、、笑 普通に立ち回りできる人とバトパラしたらスパパラのがいいね、、て話になります( ´∀`) 運要素がヤオ爪完凸だとしてもスパパラのほうが減らせるので(´^ω^) 最近は野良でももう知ってるメンバー3人は揃わないかぎり出発してませんw
BIBIさん今日20時くらいにみんな集まれそうです(´^ω^)多少前後するかもですが20時くらいからスタートで大丈夫でしょうか?( *´艸`)
今日はいけます( ´ ▽ ` )ノちょっと家事やら用事など済ませて万全にしたいんで8時半でも大丈夫ですか?( ´ ▽ ` )ノ是非よろしくお願いします
昨日の会話の流れですが 星ドラやっているリアフレ0という意味ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です( ´∀`)では20時半からで他のメンバーにも伝えますね♪
あっ、、そういう意味でしたかw少し安心しましたwww
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 昨日ほとんど寝ず状態で長時間運転の後の書き込みだったので頭回ってなかったですΣ(-᷅_-᷄๑) 会話の流れからなんか変だなと先程見て思いましたw 昨日はみなさん星ドラやっているリアフレ多いんだなと単純に思ってましたw
深夜お時間合えばよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です( *´艸`)勝ちすぎて満足して寝てたらすいませんw展開悪く負け続きだときっとイライラして起きてます( ;゚皿゚)ノシ
RINさんおまたせしました(^^)準備は大丈夫です
BIWAさん私は大丈夫ですよ(笑)時間あうなら是非(^^)
いまこちらも揃いました( ´∀`)みんなフレンドのようなので部屋はフレンド専用でやりましょ♪わたしからたてて待ちますね♪
了解しました(^^)すぐいきます!ありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
パラでお願いします( *´艸`)
BIBIさん魔神の機嫌悪くなったんで10分休憩でw
了解しました(笑)めちゃくちゃ機嫌わるいす(´•ω•̥`)すみません鍵ラスイチです
ひとり鍵尽きたので金ドラやりませんか?(´^ω^) BIBIさんパラしてもらえたら助かります( ´∀`)
了解しました(^^)もう少しお待ちください
おまたせしました(^^)すぐ用意します金ヒドラパラいきます
お久しぶりです(´^ω^)今日は4人で魔神周回してるので手伝いにはいると誰か抜けるようになってしまうのでまた後日でもよろしいでしょうか?💦明日の夜でしたら鬼バーンから魔神続けて是非よろしくお願いします( *´艸`)
いまからフレ貼りしますね(´^ω^)
了解しましたよろしくお願いします
ビビさん宝箱落ちなくてごめんなさいスタンプだったみたいでまだ貼ってますw
BIBIさんありがとうございました(´^ω^)ドラゴーンドロップしぶいですね💦 これしてたら眠気がやばいです(;´д`)
RINさんありがとうございます(^^)たしかに単調ですもんね(^^)どうしますか?ドレアム(^^)私はいつでも大丈夫す(^^)
わたしは起きてますがひとり寝たのでまた後日ですかね💦鍵もないようなので(´^ω^)
了解しました!はじめ連勝でいきなり機嫌悪くなりましたね(笑) ひどいくらい鬼畜でした!また鍵はあつめておきます(^^)
野良でフレさん見つけたので入ってました(´^ω^)笑 最初は5戦中4勝で今日何勝するんだろ( *´艸`)とか思ってましたがめちゃくちゃ強くなりましたね( ω-、)笑
いけると思いますが武器は揃えたほうが簡単なんですが斧はないですかね?( ´∀`)またはコンボキャノンとか♪
爪はありますか?( *´艸`)持ってる武器見せてもらえたら考えやすいです♪
黄金竜の鎧上はありますかね?(´^ω^)はぐ剣パラでコンボの起点になる動きができたらいけるかもしれません( *´艸`)
ではパラでお願いします( ´∀`)おそらく21時半~22時くらいにはみんな揃うのでよろしくお願いします( *´艸`) 鬼バーン貴重な鍵なので行ってみて無理ぽかったらまた装備が増えたら挑戦しましょう(´^ω^)0時からひかり装備もきますし♪
ありだと思いますがスパパラならマラー1つ積みたいかなと思いまして(´^ω^)久々にやるのでミスしたらすいませんwみんな集まったら来ますね( *´艸`)
一緒にいく3人で会議して決めるのでお待ちください(´^ω^)あとひとりまだ来れてなくて💦貴重な鍵ですので1回していまは難しいかな、、と判断したら温存しましょ(´^ω^)
食べ物ジューシーステーキ、サボテンステーキ、マックジュース、くりきんとんでいきましょ! アイテムはピオリミン、果実、石、しずくで( ´∀`)みんな準備完了です♪
めぐさんジューシーステーキ持っていただけたら助かります( *´艸`)
すいません🙏めぐさんジューシーステーキじゃなくてベーグルおねがいします!くりきんとんやめてサボテンステーキとチンジャオでちからとるので🙏
わかりました!行きます!よろしくお願いします( *´艸`)
楽勝でしたね( *´艸`)ありがとうございました♪魔神10分後からでいいですかね?たしかスパでしたよね?( ´∀`)
10分後から3連お願いします( *´艸`)続きまた後日いけると嬉しいです♪ スキルだけなにでくるか教えてください( ´∀`)
了解です( ´∀`)いきます!
はい( *´艸`)
まさかの3連勝( *´艸`)今日負けなしでしたねwオマケで魔神100クリア終わりました(´^ω^)ありがとうございました♪
ぜひよろしくお願いします( *´艸`)明日でもタイミングあえばまたやりましょう♪
RINさんおめでとうございます(⊙ꇴ⊙)終わってもまた是非周回よろしくお願いします(^^)
RINさん魔神100おめでとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぜひやりましょう( *´艸`)いまも野良で魔神貼ってました( ´∀`)安定のびわさんが来ましたw魔神の住人ですw
やっと終わりました( ´∀`)明日からはドラゴーン100終わらせて狭間と永遠100目指します( ・`д・´)
BIBIさん、はじめまして、今魔神でご一緒させていただいたまもますです。 貼り返しをしたかったのですが時間がなくて、後日にでも貼りにきたいと思いますがよろしいでしょうか? 撃ち払いもあって勝てなくて申し訳ないです(・_・;
はじめまして( ´ ▽ ` )ノありがとうございました(^^)全然気にしないで下さい(^^)楽しくできたんで嬉しかったです(^^)あれはちょっと無理ゲーな感じでご機嫌ななめでした(笑) 是非周回いけるときよろしくお願いします!(^^)
BiBiさんありがとうございました😊 今鍵無くて連戦できずごめんなさい🙏 グラ爪2は強力ですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日試してた編成だったので安心でした♪
ありがとうございます(^^)僕も鍵出して貰ってたから大丈夫す(笑)ビワさんまたいまからはってくれるみたいす(^^) 爪2は打ち払いきても安定すね(^^)猛者もゲストきてくれましたし(笑)
BIWAさんすみません!グダグダになっちゃいました! 悔しいですがゲージ跨ぐときに打ち払いは、、、また是非よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい
ありがとうございました😊 あのタイミングでうちはらいは厳しいですよね(ㆀ˘・з・˘) 今天空鍵から集めてますのでよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
おはようございます(*'ω'*) 昨日はありがとうございました♪ 鍵はまだあるので、ぜひまたご一緒させてください٩( 'ω' )و
了解です( *´艸`)まだみんなが集まる時間がわからないのでまた来ますね( ´∀`)
ひとりまだ返事が来ないです( ;∀;)今日はもしかしたら難しいかも知れません💦集まり次第コメントします💦
すいません💦みんな集まりました💦すぐにでも行けるようなのでめぐさんの都合のいいときからやりましょう( ´∀`)
了解です♪また集まれたらきます( ´∀`)
ぜひこれからよろしくお願いします^^
なんとかラスト勝てましたね( ´∀`)うちはらい多かったです💦 めぐさんしずく使いきってたからみんな回復できないですwほぼハッスルは使うことないですがまたぎに必要なHPは耐性次第ですが200前後確保してまたがないとなのでいざというときはハッスル使ってください( *´艸`)あれだけうちはらいきたら序盤でしずくなくなってスパは回復重視にならざるをえないので💦
びびさんお暇でしたらいまから魔神やりますか?(´ρ`)
スレな皆さんこんばんは♪ BIBIさん、ぜひお時間ある時はご一緒して下さい(*'ω'*)
RINさんめちゃくちゃめちゃくちゃ行きたいんが今日ちょっと予定ありまして(´•ω•̥`)せっかくのお誘いすんません
RINさんありがとうございました😊 鍵手に入れたらお返ししますm(_ _)m
大丈夫です( *´艸`)明日また誘いますねw
鍵はわたしはいらないんでふたりびびさんと二人をお願いします(´ρ`)笑 びわさん魔神好きですね( ´∀`) あとどうせピオリミン投げるなら2ターン目自分の通常後に投げるのが一番恩恵が大きい気がしますよ(´^ω^)もしそれまでに攻撃1さげも入ってなかったら様子見て行動数の節約もできますし( *´艸`) 試してみたらどっちが良かったかまた教えてください(´ρ`)
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" オンステに急ぎすぎてますねΣ(-᷅_-᷄๑) ちょっと試してみます♪ 魔神以外は入る気がしません(ㆀ˘・з・˘) 着替えてる間に無くなりそうですΣ(-᷅_-᷄๑)
て◯さん、ま◯◯んさんがRINさんに御礼を述べてましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔神でいつもお世話になってるとの事ですm(_ _)m
あとはせっかくブルーメタル被るなら行動数調整のピオリミンをスパに積極的に投げてもいいような気がしましたね( *´艸`) 前までは慈悲前に全体回復したりしてましたがさすがの経験値ですね(´ρ`) 最近はスパの勉強してるんですか?(´^ω^)
ふたりともうまいですよね!( *´艸`) こちらこそ100クリアまでのあいだかなりお世話になりましたよ( ;∀;) おかげさまでバッジとれましたありがとうございますとお伝えください( ;∀;)
最近というかまだ1日もたってませんが魔神の規定行動知りましたΣ(-᷅_-᷄๑) それを知ってからは回復するタイミング考えて出来るようになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 今更ですが(ㆀ˘・з・˘) そのおかげで今日4勝です♪
了解です! RINさんに言われたらものすごく喜んで下さると思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" RINさん神のようになってます(●´ω`●)
ちなみに規定行動知るまでは完全にランダムだと思ってなんとなくやってました(ㆀ˘・з・˘)
もうちょい分かりやすいとこに書いててくれたらいいんですけどね( *´艸`) わたしは初クリアするまでのあいだに色んな動画を穴があくほど見て気付きました( ´∀`)
え(;´д`)💦 なんか、、はずかしような嬉しいような、、失敗しないように頑張りますwさっきフレ専でま○○んさん天魔貼ってたので覗いて逃亡しました( *´艸`)笑
さすがですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はまだログインすらしてない頃にRINさん方のお話を聞いて勝つことができました(●´ω`●) RINさん方との出会いが無ければ魔神に勝てたとしても100は目指して無いですね(ㆀ˘・з・˘) 私はRINさんのスレに御礼の書き込みから活動が始まりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 感謝しておりますm(_ _)m
やっぱりRINさんがまもであれスパであれ入ってくださるだけで勝率全然違いますからねヾ(๑╹◡╹)ノ" 先程のメンバーは特に負ける気しません(●´ω`●) うちはらいきても御構い無しですw
RINさんへお二方からお祝いのお言葉頂戴致しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔神100おめでとうございます㊗️ つい最近もRINさんのおかげで1勝する事が出来ました! またご一緒してください との事ですm(_ _)m
さっきもうちはらい2回くらいきましたけ?(´^ω^)タイミングをうまくずらせれたらうちはらいきても必ず負けるてことはないですもんね( *´艸`) またぎ直前のうちはらいとか結構しんどいですがビワさんくるまえフレさんがきてくれて勝ちました( ´∀`) 3連戦だったんですが初戦はうちはらい三昧からのわたしが石を忘れててラスゲでツミましたwスパ用アイテムのままでした💦
ありがとうございます( ;∀;)ぜひまたご一緒させてください( *´艸`)よく夜中に見かけるので寝れないときは突入します( ・`д・´)
きましたね((((;゚Д゚))))))) でも最低でも1ダウン入ったので全然勝機はありましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もこの前RINさんとご一緒した時に同じ事しましたΣ(-᷅_-᷄๑) チェックしてるつもりでも間違えてしまいますm(_ _)m
もしみなさんタイミング合えば明日是非よろしくお願いしますドキ(*´ェ`*)ドキ鍵ちょっと集めときます(^^)助かりますありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
2連勝してきましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は波に乗ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
BiBiさんこんばんは🌇 Twitter初心者ですがよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" また鍵は入手次第お返ししますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
先程はありがとうございます(^^)また跨ぎに打ち払い(笑) 僕もtwitter初心者なんですみませんわからずフォローしました(^^)またtwitterでもよろしくお願いします٩(•ᴗ• ٩)
先程は機嫌悪すぎでしたねΣ(-᷅_-᷄๑) また鍵たまったら一気に連戦行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ" スパ勉強中ですが爪以外ならなんとかできますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
え!完成されたスパですが、、、まだ勉強とは神すぎます!是非連戦またよろしくお願いします(^^)ありがとうございます
色々修行中ですΣ(-᷅_-᷄๑) またご一緒たのしみにしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます😃こんな時間ですが11にて魔神貼ってみますので良かったらどうぞ(´ω`)
お二方ありがとうございました😊
BIBIさん今日3人ともBIBIさんが出来る時間にあわせれそうなんですが2周くらい魔神やりませんか?( *´艸`)できるなら時間教えてもらえたらその時間に集合でみんなに伝えます(´^ω^)
いきます!大きな声で言いたいですが、小声で鍵があと1個と言ってます!!緊急2個集めます!!時間は11時くらい行けるようにします!!
いまからドラゴーンやりますけど一緒にいきます?魔神落ちるかも( *´艸`)
仕事中なんですが1回ならいけそうす!
まだもうひとりが来ないんでタイミングあわないかもです( ;∀;)
了解です!隙見て天空しときます!!
23時集合で鍵落ちなかったらとりあえず1周しましょう(´^ω^)
ありがとうございます^^了解しました
びびさんやれますか?( *´艸`)
すみません出ませんでした_(:3 」∠)_準備はできました
了解です♪ではとりあえず一周やりましょ!わたしからフレで貼ります( *´艸`)
ありがとうございます(^^)よろしくお願いします
ありがとうございました(^^)4戦目残念でしたがさすがです(^^)楽しく3勝いただきました!お疲れ様ですありがとうございました!鍵集めときます
4戦全勝するかと思いましたがラストきつかったですね( ;∀;)ありがとうございました♪ 明日もタイミングあえばやりましょう(´^ω^)
また是非よろしくお願いします(^^)
こんばんは( *´艸`)BIBIさん鍵はでましたか?( ´∀`)♪ 今日の夜はどうしますか?(´^ω^)
お疲れ様です(^^)仕事さぼりながら何とか2個ゲットしました(笑)今ちょっとプライベートの準備してますが終わったらいけます(^^)
大体何時くらいになるか分かりますか?(´^ω^)こちらは21時半くらいには集まりそうです( *´艸`)
22時過ぎから30分のあいだでいけます(^^)
了解です(´^ω^)23時半からひとり30分抜けるので22時半スタートで1時間してあまり勝てなかったら0時から続きやりましょ♪
おまたしました!鍵もふやしました!用意はできてます
少しお待ちください( ´∀`)準備します♪
えりぽよさんがフレ貼りしてます(´^ω^)とりあえず一周よろしくお願いします♪
すぐむかいます
ありがとうございます(o´艸`)ちょうど23時半でした(^^)ありがとうございます!さすがです
0時からあと一周か2周様子みながら行きませんか?( ´∀`) 疲れたら一周で終了でw
了解しました(^^)鍵は大丈夫です(^^)よろしくお願いします
ところでBIBIさんはいつびびぽよになるんですか?( *´艸`)笑
0時スタートのとき一時的でもいいんで名前変えてくださいw多分みんなめっちゃ笑います( *´艸`)ww
_(┐「ε:)_ズコー え!ドキ(*´ェ`*)ドキ あのぽよブランドをドキ(*´ェ`*)ドキ 100までまだまだなのに(笑)
了解しました(笑)やります(⊙ꇴ⊙)
びびさんが終わるまでみんな付き合いますよ( *´艸`)笑 今日野良に知らないぽよがいましたwスタート10分ほど遅れます💦
え(´•ω•̥`)たすかります┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 時間あればクリア数増やしときますのでしときますんで、100クリアまで御指導よろしくお願いします( ̄^ ̄ゞ
全て準備完了しました(笑)
いま何回ですか?( ´∀`)多分えりぽよさんがあと10回くらいでみるぽよさんがあと30くらい?で終わります( *´艸`)
みなさんこんばんは🌆 100終わってからもお付き合いくださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
みんな揃ったらまた来ますねw反応が楽しみです( *´艸`)w
今66回クリアです今日は70までいきたいすね(^^)
なんだかんだ毎日魔神してます(´^ω^)バトパラがいいて言うてる方がいるので試してみようかと( ´∀`)乱撃やまたぎ前にうちはらいきてもガードしながらデバフ狙えるてとこが一番のメリットですかね( *´艸`)
BIWAさんお疲れ様です(^^)こちらがお願いする側です(笑)100終わってもお付き合いください
揃ったんでわたしからたてまちします( *´艸`)
あとで感想よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
まだまだ続きますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ラスト貼ってます( ´∀`)
次スレ立てますね( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)