スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風と水?を同じように削らないとだめっぽいですねー?
ありがとうございました(^^♪ これほんとに簡単ぽいです( ;∀;) おかげさまでダメージがわかりました(^^♪これで通常のクリア方法へのデータもいただけました、ありがとうございます(≧∇≦) さっさとクリアしてゾンビ以外にいきたいですね(^^♪
さっき野良で入ったときは全体攻撃ばかりでしたが結局蘇生はされましたね(;´д`) 蘇生前提で全体的に削ってく感じなんですかね、、、
じゃあラス鍵張りますのでクリアですねw よいですか?(ノωヽ。)゚ もしダメでお時間あればお願いします(ノωヽ。)゚
いきます( ^ω^ )蘇生運がもうすこし良かったら削りながらいけそうですね(*゚∀゚)
わたしはいけます(^^♪
いけます!
食べ物耐性とったがいいです(;´д`)竜神兜でいきましょ、、全部ギリギリ即死ダメになってしまってます、、あとマラーも使うタイミングあるのでザオラル2積みじゃなくて片方マラーですね!
なるほど!
女神はバギかジバリアとりますか?
黄金竜兜じゃダメですかね?
メラ物理やジバリア物理も即死になってるのがきついですね( ;∀;)スキル1回耐えれるぐらいじゃないと蘇生する間がないですね💦
アクセはいまのままアトモス、女神でいいと思います!
たぶん最適は、新兜かも( ;∀;) 呪文耐性強とHP超(*ノωノ)
マスキンさんダイ下はないですか?( ;∀;)
よろい下、ルビ発動しないんで、何がいいですかね?黒刃?
ないんです(ノωヽ。)゚ でも運でいくしかないので(ノωヽ。)゚
のらクリアまで出たww
じゃあオルゴー下に黄金兜かサタンヘルムですかね💦
はやいですね(*゚∀゚)
オルゴー下もってないです(ノωヽ。)゚
はいw あの削れ方だと、装備と立ち回りちょっと修正すれば、たしかに野良クリアできそう(*'ω'*)
食べ物、カレー、氷、サボステ、バギか眠りくらいであと1回してみませんか??眠気やばいんでラストになるかもですがさっきまでよりいいと思います( ^ω^ )
あ、むとつありました(ノωヽ。)゚
おけです(^^♪
はい!なんだか掲示板ではみかわし扇だとか色々書いてありますね
ダイ下ですか?!れんきんしてますか?💦
同じグルの方みたいですねw
みかわし扇(^^♪楽しそう(^^♪
いや、ダイ下はないんです…ウルノもなしクリアでして(ノωヽ。)゚ オルゴーです、連金してます(ノωヽ。)゚
悩みますね💦それならルビ鎧下のままでいいかも💦
竜神兜もないんですよね?💦
じゃあそれでw(ノωヽ。)゚
かぶと竜神にしますね(ノωヽ。)゚
ないなら頭黄金兜かぶとで炎ブレスとってアトモスはずしてアクセ封印ですかね💦
それ思ったんですが、ルビ盾orはぐ盾のみかわしで炎ブレス積んで痛恨三連だけガードという立ち回りだといけません??
海賊王上とはぐ盾のブレス耐性 +アトモスだといけそうな。。
竜神兜に、ルビ下のままで(ノωヽ。)゚
物理は無理だと思いますよ💦めちゃくちゃダメージうけるしバフかけるのもきついしなにより回復がはやすぎて全然削れないです💦
みかわしは楽しそうだけど、ほぼ無理だと思いますよ(^^♪
あ、かぶったwごめんなさい(*ノωノ)
やってみるのが一番はやいと思います( ^ω^ )最初からゾンビで行こう!とはきっとみんな思わないので(*゚∀゚)
じゃあ、いけますか? ラスト一戦わたしたてますね、同じ番号です(^^♪
ラスト貼りましょうか?( ^ω^ )
あ。マラーどうしますか?
あっ!(´ρ`)お願いしますw助かります(*゚∀゚)
ハグ杖に変えます
マラーつみました、ありがとうございます向かいます(ノωヽ。)゚
ルビ杖はマラーザオラルでドラ杖はいまのままです( ^ω^ )
わかりました、。わたしドラ杖ザオのままで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)