スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ろくな杖ないのでドラゴンの杖2凸ですかね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)冥界つんで
1000日に1000ジェムは寂しいですね💦 確定プレゼントガチャくらいやって欲しいな〜
私とこしえにギラグレイド2冥界つめるけど、ザオラルつめない(*⁰▿⁰*) ハグは無凸で冥界つめない😨 後はドラゴン2凸だー
どこでもいいですよ〜私は(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑
ドラゴン杖良さそうですよね(^^) 四精霊装備は耐性入れた方がいいのかな?? もうちょい情報集まってから挑戦したいです\(´ω` )/
とりあえずスタミナダダ漏れなので炎立てますね! よろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
あやさん、初級立てなくていいの?
ですです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あれでまたゾンビで苛立ってる人の逆鱗に触れそうな1000ジェムですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑笑
はーい🙋♀️ 私もダダ漏れなんで初級続きます.°(ಗдಗ。)°.笑笑
あやさんこんばんは。 あやさんの初級に途中参加しようとして、失敗しました。 今上級に入れました!ありがとうございます笑
フレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 魔神行きますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)二回立てれます フルーツさん時間ありますかな?(๑╹ω╹๑ )
フルーツさん、参戦ありがとう! レアさん、あやさん、ありがとう!
あやさん、はっちゃん、フルーツさん フレポありがとう(o'∀︎')人('∀︎'o) 鍵でないですね💦 さ、マジドレしますか??笑
途中参加でしたがありがとうございました。 時間あります!
自分の鍵はまだ出ていませんが良かったら魔神お願いしたいです。
パラ準備オケです\(´ω` )/
鍵はありますので大丈夫ですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさん大丈夫なら立てます(=´∀`)人(´∀`=)
魔神がお決まりコースになってる〜笑笑
マモマスは、サブキャラにセットしてありますのでいつでも行ける状態です^^
いつもありがとうございます^^ 嬉しいです!
おっす!
よろしくお願いします🤲
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=) パラのHPに気をつけていきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします🤲 今日スキル1個変えてみたので、みて下さい。
私のピオ余計でした?((((;゚Д゚)))))))
八兵衛さんピオリミん使いすぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行動数で乱舞ですから投げるならパラに果実とかです.°(ಗдಗ。)°. 八兵衛さんはアクセスキル使ったらガード待機で(=´∀`)人(´∀`=)
ピオリミンも1行動になるから 素早さダウン時に使うだけでいいよー(^^)
了解です!
レアさん、ベビパンつめますか?(๑╹ω╹๑ ) ベビパンしてから戦友でも動画で間に合ってました(=´∀`)人(´∀`=)
ベビパン了解👌
では部屋立てます(=´∀`)人(´∀`=)
次立てますね〜
ありがとうございます!行きます!
自分も初めのころ、そこら中にピオ投げてました。
部屋ありがとうございます。
ベビパンから戦友いいですね(^^)
ありがとうございました。 次行くなら私立てます! 私果実間違えました?
道具を適当に使いすぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行動数数えてますか? 雫とか回復以外スタンプしなくて大丈夫ですから攻撃とガードを素早く押して欲しいです(=´∀`)人(´∀`=) ドレアムに間挟まれてしまいます.°(ಗдಗ。)°.
すみません。余計なピオを1つ投げました。 気をつけます。
最低でも1人はガードしないと何人も犠牲者でます.°(ಗдಗ。)°. パラ耐えれなくてスパに攻撃きたら積みます.°(ಗдಗ。)°.
了解です!
マモさんより先にガードしても大丈夫ですか?
あとセリフきたらガードとかじゃなくても早めにガードでも大丈夫ですから🙆♀️
ドレアムの割り込み考えて、1行動早めにガードします。 今まで18行動でガードしてました。
了解です!
マモとか関係ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ガードしてくれないと被ダメ増えてパラがお亡くなりになりますから.°(ಗдಗ。)°.
いいですね(^^) セリフ来てからガードしようとすると大抵間に合いません。 セリフ来そうなタイミングでどっちかが攻撃してたら相方はガード意識ですね(^^)
了解です!行動数で先にガードしちゃいけないと勘違いしてました💧 大丈夫でしたら、部屋たてます!
みなさんの攻撃も注意しておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)