スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、どれか1回分ならスタミナあるけど、 あかんかった時続けて行ける方が良いから、 お互いにスタミナ有る時にしよっか(^-^) あ、イカロスⅠ・Ⅱ世のギガ強は行った?
イカロスⅠは、クリアしてます。 イカロスⅡは、まだです。
イガロスⅠ&Ⅱ行く? でもパルパルも未だやろなぁ… パルパルも一緒の時がいいっかぁ☆
2人だったら旬のやつ以外、 野良さんが耐性取ってないやろから難しいね💦
そうですね(*^.^*) 今のイベントが終わったころに行きましょう🎵
でも何か行きたいな、 チケ集めも飽きたσ(^_^;)笑 レオダーマでも行く?
少し時間もらえたら、イガロスⅠ行きますか? 攻略見てきます。
行くか〜(^o^) 私も見直して来る☆ お着替えとか未だでも 一旦40分に書き込みしよっか(^-^)
了解
Ⅰ世はギガ強無かった☆ Ⅱ世はギガ強有り。 で、私はⅠ世のマルチとⅡ世のギガ強が未だ☆ +Ⅰ世は1階からになる(^人^)💦
野良さんはパラ少ないと思うから、 私パラしようかな? 海賊2+スパパラでどうかな?
食べ物→バラ 道具→葉&石&回復&きつけそう
私は海賊します。 武器は天空剣でいいですか?
了解
ロトの剣もあります ギガスト積めます
こあぽん、黄槌有ったよね? デインは等倍で イオ&ギラが抜群やで?
海賊→ロトの剣・超ギガスト・ギガスト・ベギラゴン・ピオリム・アクブレ
Ⅰ世の方見てくれてるのかな? Ⅰ世はギガ強モード無しの推奨Lv.90やから、 Ⅱ世の装備しとけば 両方そのまま行けると思ってるけど☆
パラ・黄槌→天神撃&沸き立つ魂&たたスト2
あります 黄槌の方が良いんですね 着替えてきます
ごめんね、Ⅰ世Ⅱ世で いちいち着替えると思って無かった☆ Ⅰ世は推奨Lv.90やし☆ 着替えな不安やったら言うてね! それならそれで私が着替えるから!
海賊・黄槌→天神擊・マインドブレイク・ピオリム・闘気拳・わきたつ
Ⅰ世の方を見てました Ⅱ世と装備が違うんですね😅 まずⅠ世に行きましょう(*^.^*)
マイブレ入るの?
攻撃スキルがあった方がいいのかなって思って… わきたつに変えましょうか?
うん、先程も書いたけど、 Ⅰ世の1階からになる、ごめんね☆ お付き合い下さい(^人^) 3件行った後、Ⅱ世のギガ強、計4戦。 今更やけどお時間大丈夫?
入るのか聞いただけ☆ 攻略見てその件目に止まらんかったから。 単に攻撃スキルとしてね、了解(^-^) 沸き立つでもどちらでも任せる(^-^)
野良さんは 守るので補助力の高いスパ &もう1人海賊。 どちらかピオリム持ち。 を待つね(^o^)
時間は大丈夫です Ⅰ世からⅡ世に行く時に 着替えやなあかんのと違うかな? 私 まだⅡ世の攻略見てないので Ⅰ世のままでいいのか、わからない💦
OK、じゃあⅠ世後一旦スレ戻りで(^-^) Ⅰ世はアイスセット Ⅱ世はバラで行くね(^-^)
準備OK?
了解です(*^.^*)
🆗
建て〜る(^o^)
行きます❗
イガロスⅠ世、ギガ強になってないよ
またね〜、やから戻った!どした?
イガロスⅠ世、ギガ強になってないよ
うん、だからⅠ世にはギガ強無いんだってば☆ Ⅰ世はマップクエスト。 マップクエストはギガ強モード無し。 Ⅱ世はサブクエスト。 サブクエストにはギガ強モード有り。 マルチの話ね。 ソロはどちらもギガ強モード有るけどね。
ごめん💦 私の勘違いでした💦💦
そうでした😱
OK? 建て直すね(^o^)!
行きます❗
戻ってきてしまいました💦
あははうふふ(°▽°) そういえば攻略見て無いんやっけ? 装備はあんまり変わらんと思うけど☆ こあぽんが未だお時間大丈夫なら 攻略読んで続けて行く?
はい 攻略見てきます❗
それであの野良さん(特にバトさん)も 良かったんやけど、 やっぱり海賊&スパを 時間かかるかも知らんけど 根気強く待たなアカンね☆
は〜い(^-^)
見てきました。 ほぼ変わらないので、今のままで行きます。 やっぱ回復が1人ほしいですね😅
うん、野良さん待ち、 時間かかると思うけど大丈夫?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス