スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機してます
お待たせ〜(^人^) 準備OK(^o^) アイスセットで行くね(^-^) きつけそうよろしゅう(^-^)
了解です(*^.^*)
パークリ済みやから クリアさえ出来れば良し☆ スキル攻撃とゲージ跨ぎはなるべくガード。 舟歌2掛け切らさないように☆ よろしゅう(^o^)
OK付いたら建てるね(^o^)
了解です(*^.^*)
行きます❗
こあぽん、イガロスⅠ世はデイン&ギラが抜群💦 イオは等倍💦
赤スキルを変えてって事ですね ちょっと待ってください
私も大概うっかりぽっかりと自覚してるけど、 こあぽん最強やな笑
たたストか闘神の鉄槌しか持ってません💦
私は右手車窓から出して手を振りながら 自分の左手で窓閉める押して、 右手がヤバイ!!っとかするから 私も大概怖いけどね笑
鉄槌って何属性?
無属性です
うん〜…、 たたストお願いしようかな☆ 私は海賊、天空剣→たた歌&ギガスト&はやぶさ&ピオリム。 野良さんは回復役&海賊、 たた歌&ピオリム持ちを待ちます!
了解です(*^.^*)
準備🆗です
準備OK? OK付いたら建て直す(^o^)
行きます❗
どした?
ジョジョりん ごめんなさい💦 訃報のLINEが、はいってきました 落ちますm(_ _)m
おぉぉ…了解! お気になさらず!
今日は、もう戻ってこれないです。 イガロスは、また後日に必ずいきます。 では✋
こあぽん、うんうん、了解! 気にしないで!
ちょこちょこ覗きます☆ どなたか御降臨遊ばれたらよろしゅう(^-^)
質問、出来る様になったりまた出来なかったり☆ 行けないページがあったり☆ またまたゲーム8調子悪いみたい(>_<)
見習いたいなぁ〜(*´꒳`*) と思える高段位の方とご一緒出来た時、 ホンマ嬉しい(*´꒳`*) 指示出しつつ雰囲気柔らかく保てる 高度なスタンプ遣いに メロメロ(*´꒳`*)メロリンキュー
そろそろ一旦落ちます☆ 22時頃バックカムバック(^o^)
えーん(ToT) 今日も午後から会議でなんやかやでやっと到着💦 したけど、、みんな落ちてる(´д`*)ショボーン 仕方ない、野良ってくるか…
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) いらっしゃいますか?
こ、こあぴょん!? スレ遡ってたら、訃報で今日は無理っぽいって。。 だ、大丈夫~( ´゚д゚)
今は家族葬で、ほんまにうちうちで しはるようになってきて お通夜も告別式も、やんわり断られた😅 なので、さっき、少しの時間だけ お悔やみに行ってきました。 今から大丈夫です。
こあぽん、身内じゃなく知り合いさんかな?
おぉ~、、なるほど。 何か素直に喜んではいけないが、、今日は誰とも会えないと思ってたから嬉しい(*^^*) こあぴょん、チケット集め終わった? 私まだー(ToT)
あっ!ジョジョりん さっきは、ごめんね そうです、知り合いなんだけど 身内に近いくらいの、お付き合いを させてもらってたので なにか、お手伝いをしやなあかんと 思ってたんですが…😅
パルナスさん チケット集めに行きましょう🎵
パルパル、ばんちゃま(^-^) フレポ埋まり次第抜けるかも知れんけど、 ちょっと遊ぼう(^-^) スタミナMAX(^o^) あ、パルパルはイガロスⅠ世&Ⅱ世のギガ強 クリアした? こあぽんと昨夜行っててん(^-^) Ⅰ世のギガ強だけ未だ☆ 未だならまたゆっくり出来る時に行こうね(^o^)
そっか… お悔やみ申し上げます… さっきの件は何もお気になさらず!
ありがとうございますm(_ _)m
やたー、もういい加減飽きてるけど、、まだ足りないの💦 ジョジョりん、こんばんは~(^-^)/ えと、後でお返事するね! 精霊さんでいいかな(^-^;
お二方オッケーなら私から建てます(^o^)
🆗です ヨロシクお願いしますm(_ _)m
OK(^o^)!
次建てる!よろしゅう(^o^)
はーい、では建てます、来てね(^o^)
パルパル、こあぽん、 フレポ周回&チケ集め、お疲れ様でした(^o^) あんがとな〜(^-^) お先に失礼(^o^)☆ 22時頃バックカムバック(^-^)
パルナスさん、ジョジョりん チケット集め&フレポありがとうございましたm(_ _)m
こあぴょん、ジョジョりん 精霊さん周回ありがとうね~(*^ω^) 今日も助かりました! とうとうあと1日💦 鍵全部取りきるのは難しいかもやけど、 出来る限り頑張ります( `Д´)/
パルナスさん 私、明日は、丸1日の仕事で たぶん来れたとしても、22時すぎると思います。 チケット集めラスト、ご一緒できなくて ごめんなさい💦
ジョジョりん 私はまだイカじゃなくてタコの方倒したとこ! オクトダス?やったっけか。 スレ読んで、何か1世とか2世とかソロとかマルチとか、ややこしいのやなぁって思ってた( ´゚д゚) 何か結構強いと書いてたのサイトで見た事あるので、イカちゃんまで行った時は是非是非手伝ってね~(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス