スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お昼で時間がないと思うのでヒドラでお願いいたします。
そうですね! 12時20分まで待ちましょうか。
こんちわん 1230きまふ
12時30分出発でヒドラたてますね。
こんにちわ。お願いいたします
ありがとうございます。
12時30分ヒドラにしましょう!
きました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いします。
ヒドラたてますね!
おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます参戦します。
たつやさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさんたつやさん サクッとありがとうございました。 、 今日のフレポ、凄く捗ってます 残りは、なすちゃんデイジィちゃんだな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また夜に寄ります。 またね👋
きときとさん、aimerさんお昼の忙しい時間にありがとうございました。
あ!りくそんもまだだ。 今日も来ないのかな。
では夜に꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 きときとさん 福井特産へしこは好物です✌️
めっちゃ出遅れ 夜来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは✌️ 昼休み終わるのでカキコのみ✌️ 夜周回フレポきますね✌️ではまた✌️
たまちゃん誤解させちゃったみたいでごめんね🙇違うよー💦 Aimerさんお風呂屋ごめん🙏
あ、モーモンおめでと!🎊㊗️ 絶対いけると思ってた。なすちゃのいうとおり慣れだよね👍
では落ちます。またねー(*´ω`*)
おサボりのカキコです✌️ 良かったー‼️‼️りっくん😭😭この前は最後まで見届けずに抜けてすみませんでした💦🙏 モーモンは面白いのでまた行きましょう‼️ 後ゲマ行きましょう‼️ そしてあたくしのシドーとヘルオバオム手伝ってくださいね✌️
まだサボれるのでチラッと覗きにきますねーwwww
タイソンさん 今 竜神貼ってました?
こんばんは✌️仕事終わって外食してますのでまた後で来ますねーではまた‼️
20時〜20時20分を目指してきますねー✌️
りくりくさん、まさか野良で会うとはビックリです。
きときとさん!こちらもびっくりしました‼️無番野良のスパ遊びでご一緒できて楽しかったです👍
まだ早かったかな? もう少し野良頑張るかな!
もうちょいしてきます✌️ きとお嬢様デスピ行きますか❓
8:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました✌️ 精霊行きましょう✌️
2040きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ こんばんは
デスピは今日は行けません! チケ集めなければ!
チケ了解です✌️ きとお嬢様鍵増えましたか❓
タイソンさんの真似します✌️ スタミナたーれたーれパンダ🐼です‼️ 乙です(*☻-☻*)
やっぱり先にお風呂落ちして夜中来ますねー✌️ ではまた✌️
着替えました。
👀
しまった! 上の書き込み見てなかった❗
꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
きときとさん、たまちゃんがお風呂で長湯 エメちゃんが40分くるので 40分集合でいかが?
風呂落ちだった!
よろしくお願いします。
と思ったら( ´ ▽ ` )ノ
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
3人で行きましょうか? 精霊( ´ ▽ ` )ノ
あと1人来ないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く