スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1名どうぞー
了解👌
枠あれば行きます
ぷらいむさん 初めてですね。 フレ登録まだでした
あれ?部屋消えた汗 状況わからない汗
タイソンさんたまごん満タンです。 きときとさん 後で行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 スタミナ59 待機してますね🎵
すきさんおはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、タイソンさんありがとうございました✌️ ではエメちゃん仕事お互い頑張りましょう✌️ 休日の皆様はゆっくり過ごされてください✌️ 暑いので熱中症に気をつけて✌️ ではまた‼️
シバさん きときとさん ぷらいむさん で 出発した みたいなので 募集しますね。 フレポ行ける人 3人いますか?
もうすぐ クロさんきときとさんシバにゃん 帰ってきます。 、 すきさんクロさんシバにゃんタイソンさんで いきますか? 、 わたしきときとさんと端数埋めます
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 。 指示待ち待機しております🎵
クロさんはサブも含めて2名なので4人周回してますよ 戻りましたら、いきましょう(^^♪
帰ってきたメンバーも予定あるとは思うので、 行ける人いれば おねがいします。 一応8:00以降は 回廊にスタミナ使いたいので、 ヒドラ 1回だけしか貼れません。
きときとさん 今日は仕事かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
クロさん、きときとさん フレポありがとうございました。
シバさん、くろさん、ありがとうございました。
仕事着だけど朝🍔🍟マックでモーマンタイに1票❗️ 。 シェイクちびちび飲みながら可愛い子チェックに1票❗️ 。 アニマックスのハンターハンターに夢中に1票❗️ 。 私は待機中です( ロ_ロ)ゞ
おはようございますー。
すきさんタイソンさんクロさんでどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん きときとさん ありがとうございました(^^) サブは穴埋め程度にしますので満員でしたら外しますね〜
フレポさん、タイソンさんお待たせしました ヒドラ立てますね でいじさんもどうぞ(^^♪
でいじさん、おはよー👋😃☀️ よろしこぉ~✌️
クロさん ご当地はるので 申請しましょうか? そのあと タイソンさん シバさん Aimer さん 行ければおねがいします。
きときとさん時間あれば きときとさんとデイジィちゃんシバにゃん 4522で行きましょう
了解でーす🙋 お邪魔します。
あ 向かいます
さげます。 、 すきさん了解です
下げます。
ちょっと指示待ち待機(^^)
了解です。
4522いけます。
じゃ、クロさん、きときとさん 行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
デイジィちゃん4521おねがいします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521でお願いします
ではサブも入れますね(^^) よろしくお願いします〜
大渋滞(笑)
4521でいきますね。
きときとさん居ますか?
いる
4522はります きときとさんとクロさんおねがいします
行きます(^^)
おはよー♪(*^◯^*)
フレポさん、タイソンさん、でいじさん フレポありがとうございました。 なすちゃんおはよ~
シバさん、でいじさん、フレポさん、ありがとうございました✌️
ありがとうございました
4521部屋もどりました。 シバさん、タイソンさん、フレポさん、さくっとヒドラありがとうございました。
では 自分 いったん 離れます。
スタミナ42 。 指示待ち、待機してますね
おはようございます。今日もお願いいたします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く