スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたくしのヘルオバオムも手伝ってくださいね✌️
じゃあ、りくりくさん、でいじさん、あと1人?
はい!是非是非。楽しい魔王です(*´ω`*)
きときとさん、なすちゃさん、りくりくさん でいさじ、で、精霊フレポどうでしょう?
きときとさんかな?精霊組?
いいすね( ´ ▽ ` )ノ
精霊はりますね。
はーい!
了解です。
きときとさんいます?宜しくお願いします🤲
あんがとです!
ワタシのヘルバオムも盾凸らせてください( ̄^ ̄)ゞ
りくりくさん、待ってます4521
4人揃ってからいきましょう(^^♪
りっくん周回終わられたらデスピに行きましょう‼️ 魔王スレでシバりんとえめちゃんとあたくしの3人でお待ちしてますね✌️
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました!
りくりくさん、なすちゃさん、でいじさん、ありがとうございました。
きときとさん、でいじさん、なすちゃん周回ありがとです!でいじさん鍵あんがと!
しゅみましぇん💦しゅみましぇん💦 検索設定が精霊なてました(>人<;) 遅いなぁ〜っておもてましたm(._.)m
精霊貼れば良かったですね(汗) ごめんなさい!、ありがとうございました!!
たまちゃんごめん!自分はデスピあまり得意じゃ無いです。。。固いから賢者ですよね。
大丈夫!俺も似たような事やってるから☺️
今日は落ちますね。 ニーズありそうなので、時々、周年鍵も貼りますね。 ありがとうございました。 魔王いってらー!
おー😂😂😂
おー😭😭😭
なすちゃんかきとお嬢様デスピ雫狩り行きませんか❓🤩
でいじさんありがとです(*´ω`*) ももpトレイ嬉しかったですね👍
もう少し野良やって来ます。 デスピ頑張って下さい。 また明日👋
トンデモございましぇん フォローあざっすm(__)m
おー😂😂😂 野良ファイト✌️
デスピ行きます( ´ ▽ ` )ノ
明日から精霊少なくなりそうですね。頑張ってください。
行ってらっしゃい!フレポ あんがとでした!トントン大活躍✌️
ネ申‼️
おはよ
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
おはようございます☀️😃❗
ヒドラちゃん?イベント? 。 どちら貼りましょうか?
朝はヒドラがいいですね🎵
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 ヒドラちゃん貼りますね🙋
タイソンさん、貼り待ちです。後二人いませんか
いきます
オシリ痛くなったので戻りました。 。 また730、8時にお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
乗り遅れました(இ(エ)இ`)
あっ、😳 貼りますね🙋
またお邪魔します。
スミマセン! 仕事に行く準備先にします。 少し離れます。
730きます
きました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん来ないの珍しいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く