スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではサブちゃんもいきましょう(^^♪
シバさん なすちゃさん フレポさん ヒドラご一緒いただけますか?
すみません💦約束あってスタミナ温存です
わたしなすちゃさんの分もたてられます(^^)
落ちます。
うほー😍ありがとござますm(__)m
かしこまりました またお願いします(^^)
スタミナないのと フロリダです
立てますね( *´艸`)
はーい(*^◯^*)ノ
クロさん、シバさん、ぷらいむさん、ありがと\(^o^)/ クロさん、スタミナありがとござます(*^◯^*)ノ
シバさん なすちゃさん ありがとうございました〜(^^) それでは落ちますね みなさんありがとうございましたm(_ _)m
途中バタバタしてて ご当地もありがとうございましたm(__)m
おこんにちは👋😃 。 サクサクっとスキャンマスター貼りたいけど?🤔 何方か行けますか?
こんにちは!行けますが、自分は解放してないので精霊で宜しければ。
来ました✌️
たまちゃん👍
りっくん✋
12時15分くらいまで待ってこなければ3人で行きましょう(*´ω`*)
あたくしも解放出来てないのでタイソンさんのに便乗しつつあたくしは精霊貼ります✌️
りくりくさん、ありがとう😃 。 スタミナいっぱいですので💪 スキャンマスターの後適当に貼りますね🙋 。 18分まで体操座りして待ってまぁ~す🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ラジャ✌️
たまごちゃんさん、よろしこぉ~✌️ 待ってまぁ~す😘
了解でーす🙋
入ります✌️
18分発ですね、了解です。
こんにちはー。 私は炎マルチ全く解放できてなかったので、ヒドラ伝説でよければ行けます。
タイソンさんは、スキャバトマルチ、全解放済みなんです!? すごい!
こんにちは!
りくりくさん、たまごちゃんさん、でいじさん、ありがとうございました✌️
タイソンさん、たまごさん、りくりくさん、周回ありがとうございました! 精霊貼れずごめんなさい。
こんにちはー!
タイソンさん、たまちゃん、でいじさん周回ありがとです!昼時間があと少しなのでヒドラ貼らせてもらいました。
タイソンさん、でいじちゃん、りっくん昼ドラありがとうございました✌️ お弁当箱やら洗いながらの参戦でヒドラ助かりました💦 スタミナたーれたーれパンダ🐼何ですが昼休み残り少ないのでソロで使わせて頂きます🙏 スタミナ、フレポありがとうございました🙏 ではまた夜に✌️
全然OK🙆♂️です!では落ちますね。
わたし、13時まで昼休みなので、もうちょっといます。
ヒドラで助かりました🙏 あたくしもノースタミナですみません💦
では一回精霊貼ります✌️
ヒドラちゃんに切り替えたのは大正解ですよ。 ナイス👍️判断だと思います。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ 離席しますね。
こんにちは! 時間がないので夜に寄ります。
4521おデートです‼️
ゴチになります。
また夜によろしゅうです!
たまごさん、精霊デート、ありがとうございましたー!
でいじちゃんありがとうございました‼️ では夜もタイミング合えばゾーマ持ち寄り、精霊、新イベよろしくお願い致します✌️ 落ちます✌️
夜よろです✌️
わたしも落ちます。また夜に。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは✌️ 精霊行きましょうか❓ 新イベまだ解放してないので💦
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く