スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつね
のぶながには狭間で煽りスタンプ連発されてホストさんが動揺して開幕早々に全滅させられた ゲストの癖に回復おねがい回復おねがい回復おねがい回復おねがい連発 レイド上位常連のわりに九段すら取れない下手くそ
ツイ勢のあのノリについていけない あいつらってノーデスクリアしたら報告しないと気が済まない病気なの? どいつもこいつもヘッダーにノーデスしてますアピールしてるし
スタンプ多用するヤツ 慣れてます感漂わせて指示してくるヤツ 少しでも気に入らないプレイしたら煽ってくるヤツ 本当に鬱陶しいよな...
のぶながはたぶん自分のこと上手いと勘違いしてそう グル介護でしかクリアできない雑魚が野良で指示連発してんじゃねーよ
のぶながさん9段バッジつけてましたよ! すぐグル退会させられてましたけど・・・。
のぶながとは昔、ロトで一緒になったことあって、最初から終わりまでずっとスタンプ連打だった。
たきゃでん プシケ のぶなが
しゅうちゅうこうげき! スキルでこうげき! . こういうやかましいスタンプを連打する習性がある マジでイライラする
これか
カモミールって誰かしらんけどこいつがブロリにいた 滅多にブロックなんてしないんだけどよっぽど酷かったんだろうな
アムドなまえのよういtwitterで堂々と晒すならフェアだな 自分も叩かれるリスクを背負っているわけだから
のぶなが半端ないって。スタンプあんなに連打してるのに普通の操作もできるやん。あんなんできひんやん普通。
のぶなが乙 あいつは下手で有名だぞ
普通の操作できてないからw スタンプ連打に夢中になって操作ミス連発のゴミ
ほんまそれ笑ノーデスしましたとか通話グルなら下手くそでも出来て当然笑
ツイ勢あるある笑
のぶながアールグレイに完勝!のぶなが半端ないって。
のぶなが乙です( ^ω^ )
ツイ勢って馴れ合いすごいからちょっと揉めるとドロドロするね
以前「のぶながしね」ってキャラ名にしていた人がいたけど、のぶながにスタンプ煽りをされたんだろうね。
のぶなが自身はなぜ「のぶながしね」と言われているのわかっていない模様。 スタンプ煽りをする人達はスタンプ煽りをしている自覚が無いのかな?
それは8のグルも一緒
のぶながは魔王にゲストで来てる時も狂ったようにスタンプ連打するから集中力が乱される
のぶながの周りにいる人達ものぶながが野良で煽りスタンプをしているのは知っているんだろうな。こんなに晒されているから。 アムドなみえがカモミールだけじゃなく、のぶながにも煽りスタンプを注意したらいいんだけどな。
アムドなみえが1111のゲストに対して愚痴を吐いていたね。 もしかしたら今回の喧嘩の件で嫌がらせされているのかもね。
いいじゃん。所詮Twitterなんてそいつらの日記なんだし興味ない奴は見ないし反応もしないから 興味あるって人が集まって馴れ合いしてるだけだよ(ツイ民より)
自分はもっぱら野良専で魔王クリアしてるんだけど前にツイ勢の奴に「おまえクリアするだけじゃ意味ないからな」と言われたことがある 要するに魔王はノーデスまできちっとやらないとダメだと言いたいらしい 仲間内でノーデス自慢するだけならいいがそれを他人にまで共用する奴はどうかしてる 所詮はグルでしか勝てない人たちなのに だからやたらとノーデスしましたアピールしてる人を見ると不快なんですよ
ツイ勢でよくノーデス自慢や初見クリア自慢してる奴らがほとんど9段持ってないという事実 100討伐をいくつもしてても9段は取れない人ばかり
経験上、周回ガチ勢は下手な人が多いよ
そんなこと言うやつツイの中でも珍しいやろww ハズレくじ引いたなw
あれや、フレ切られないように一生懸命オレ強いです(雑魚じゃないからフレ切らないで)アピールしてるんやろ
チリチリ団の人に言われました
それが本当なら悲しいなープロゲーマーじゃないのにそこまでして何が楽しいんだろうか、、、?
フレ切りは気にする人結構おるよw雑談板にも結構いる
チリチリならしゃーない あいつらはゲームは遊びじゃないんだよタイプだから確かに言いそう
わいは疎遠になってきたフレから順番に切るよ 助っ人でよく使ってくれるなら切らない こっちが助っ人で使っているのにあちらはまったく使ってくれないなら迷わず切る
チリチリ団は前に「わいはノーデスしないと魔王をクリアした気がしない」と言ってたな それが自分の価値観ならそれでもいいがそれを他人に押しつけるなよ 野良じゃまったく通用しないくせに
そもそもチリチリなんかと関わるからそんなことになるんだよw 知らずにフォローしたなら気の毒だけどなw
ノーデスにプレミアつけないとドヤ顔できないからノーデスクリアを押しつけてくるんでしょうね。
チリチリ団っていってもほとんど9段持ってないよね しかもみんなテンチャでしかクリアできてないし
あいつらノーデスしてる俺らは格上みたいな態度だから嫌なんだよね ただクリアしてるだけじゃ意味はないとか宣ってくるし
ゾンビとかテンチャとかシステムの抜け穴使ってクリア威張り散らしてる奴らだからなー チート団に改名した方がいいと思うんだがね
チリチリ団がTwitterで公表したせいで、今の塔イベのギガ伝説鍵ドロバグがすぐに修正されちまった。こういうユーザーに有利なバグは隠しておけや。自分達がギガ伝説鍵ドロバグの恩恵を多大に受けてからバグ公表すんなや
ゾンビやテンチャにしても考案したのは別の人だけどな チリ団は丸パクリしてるだけ
自分はその時は仕事してて全然塔やってなかったけど、あいつらはいつも暇なの?
暇なんやろうね。 おそらく塔イベ始まって徹夜してジェムを砕きまくったんだろうね。
あの人達は最速クリアしないと気が済まない病気だから
チリチリ団もご丁寧に毎回ノーデスアピールしてるね
テンチャがチリチリ団じゃないのは知ってたけど、ゾンビもチリチリ団じゃないんだ?それは初耳
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
LINEグル募集掲示板が荒れてきたので新しく誘導スレを作りました。 募集には関係のない愚痴やコピペはこちらでお願いします。