スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどんさん、えてきちさん、今朝は朝練ありがとうございました(*´∇`*) とっても楽しかったです~L(‘▽‘)/ 親を病院に連れて行く時間だったので、誘ったのに先に落ちちゃってすみませんでした(^^; 今日も気を付けて(^^)/ また夜ですー(^-^ゞ♪
おやすみなさい~(*μωμ)zzz…
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ しかし…暑い…… 岐阜では40℃超とか⁉恐ろしい〰(>_<) みんな大丈夫? 熱中症にはくれぐれも気をつけて💦 👣
うどんさんこんばんはーです。本当に暑いですね。今日は、野良マルチで遊んでいました。イガロス二世 なんなんだヤツの強さは 体制ガン無視でいったらソッコーで棺に ホストさんごめん。
こんばんは(^-^)/ ちょっと明日くらいまで参戦が難しいです(T-T) 金チケがほとんど集められず無念です(>_<)
皆さんこんばんは😄 夜練行ける方いませんかー?? (・д・ = ・д・)キョロキョロ
つばささんこんばんは😄 また明日以降よろしくお願いします😆
うどんさんお疲れ様です😆 暑いですね~😅 うどんさんも体調気をつけて下さいね🙇 えてきちさんこんばんは😆 イガロス二世そんなに強いんですね😅 まだギガ強はやってません😁
こんばんはーです。すこーしだけならOKでーす。スタミナが、ほとんど無くてすみませんです。
わーい😆 えてきちさんありがとうございます😉👍 炎の聖霊の伝説でもいいですか??
ありがとうございます。助かります‼️それでは、ログインしちゃいまーす。
立てますね😁 よろしくお願いします😆
ダイブ大歓迎です😆
今晩は&お疲れさまでーす(^-^ゞ 遅くなっちゃいました(>_<) ハードワークのうどんさんもですよー(^^; イガロスⅡはソロしかしてませんが、ノーデス無理でした。。 アクセが良い物でしたね(^^) あ~ちゃんさん、まだお時間大丈夫なら夜練行きますかー(^^)/ スキャンと試練、どっちが良いかな? つばささん、無理されませんように<(_ _*)> もしタイミングが合えば、一戦とかでもdive待ってます(^^)/
えてきちさん、周回ありがとうございました😊 まだ持ってなかった紋章もゲットできて嬉しかったです😌💓 またよろしくお願いします😆 お休みなさい😌🌃💤
レヴィさんこんばんは😄 スタミナなくなってしまいました😅 すみません🙏
あ~ちゃんさんありがとうございます。今日は、森さんの送別会でして(誰?)今 出先きでーす。電池あと15%でして、レヴィさんごめんなさーい。えっ!次行くんすか?マジかぁー!!
私が立てますよー(^-^ゞ
了解でーす(^-^ゞ 楽しんで来て下さいねー(^^)/
あ、時間大丈夫なら、です(^-^ゞ
時間大丈夫です🙆 すみません助かります😆 どちらでもレヴィさんの行きたいところがで大丈夫ですのでよろしくお願いします😄
こちらこそありがとうです♪(^^)/ せっかく今日までなんで、聖霊行きましょうか♪
了解です😌💓 よろしくお願いします😆
では立てますね(^-^ゞ 着替えるので、2分程お待ちを(^^)/
はーい😊
レヴィさん、えてきちさん、夜練ありがとうございました😆 レヴィさん、スタミナありがとうございました😊 楽しかったです😌💓 またまた新しい紋章出ました😆 ではではお休みなさい😌🌃💤 また明日~😁
いや~ 間に合って良かったです。ママにコンセント借りて助かりました。モリシャンは、隣でご満悦で歌ってますので大丈夫でした。 お前 スマホばっかいじってねーでなんか歌えと言うとりますが。それでは、又明日。
あ~ちゃんさん、えてきちさん、夜練ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったです♪♪ えてきちさん、電池無いのにdive大感謝☆<(_ _*)> お礼に、サブちゃんの「祭り」歌いまーす♀_(`O`)♪😁😁
まぁ〰〰〰つりだ🎵まぁつりだ🎵まつりだ🎵 大漁ぉまぁ〰つぅりぃ〰〰〰🎵 (^○^)🎵🎤 ドゥルルルルルルル〰〰〰………ドン❗ おめでとうございます❗❗❗100点です⤴(≧▽≦) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 誰か居るかな? 仕事前に一回だけ炎伝説立てます。 今から少しだけ待って野良解放します💦 では~
うどんさん、こんにちは(^-^)/ タイミング合わず残念でした(>_<) 夜も暑いので気をつけて行って来てくださいね(^。^)
うどんさんこんばんはーです。2時間前だと5時か ごめんなさいまだ仕事中でした。又タイミングが合うときに よろしこです。
えてきちさん、つばささん、 こんばんはーです(^o^)/ 5時ですからねぇ(>_<)💦 無理を承知で書き込んでみました。 また時間合うときよろしくですO(≧∇≦)O
うどんさん、お疲れさまです(^-^ゞ 懇談で休みだったんですが、ちょうどその時間帰ったばかりでノビてました…orz またタイミング合えばよろしくです<(_ _*)> お詫びに、祭り♪♀_(`O`)♪を、、失礼しました((((ヽ(;^^)/
今日も1日ご安全にです。搭イベとギガムドー楽しみですね。
今晩は&お疲れさまでーす(^-^ゞ どなたかいらっしゃれば、夜練行きませんか(^^)/ 最終日なので精霊伝説立てます☆ 時間はどなたか来られてから決めますね(^-^ゞ
こんばんはーです。スタミナ13しか無いですけど、コーチ!夜練お願いいたします‼️
監督!よろしくお願いします(*´∇`*) こっちはフルですので、4周走ります!
21:40集合でーす diveいらっしゃれば大歓迎です(^^)/♪
こんばんは😊 えてきち監督にレヴィコーチ、夜練お願いします😆
あ~ちゃん先輩!よろしくお願いします(^-^(^-^ゞ では立てますねー(^^)/
行きます😆
ごめんなさい 大遅刻です。急いで行きます。
待ってまーす(*´∇`*)
レヴィさん、えてきちさん、夜練たくさんありがとうございました😆💕✨ 転生もしてないキャラで申し訳ない🙏 またよろしくお願いします😊 お休みなさい😌🌃💤
あ~ちゃんさん レヴィさんお疲れ様でした。ありがとうございます。魔王鍵ゲットしましたね やったー!マップクエストのお手伝いありがとうございました。遅刻した理由は、ムドー戦に向けての準備してました。どうもすみませんです。
あ~ちゃんさん、えてきちさん、夜練ありがとうございました(*´∇`*) えてきちさんがマラーかけて下さるタイミングをよく忘れて、うっかり盾使ったりまだまだです(^^; あ~ちゃんさん、転生してなくても凄い火力(゜ロ゜;ノ)ノ 今日も楽しかったです~(*^▽^*)ありがとうございました♪♪ おやすみなさい(^^)/☆
いえいえヽ(´o`; 私が都合聞かずに、早合点でいきなり時間決めちゃったのが良くなかったんですよ(^^; 今日も感謝ですー(^-^ゞ
みなさん、おはようございます(о´∀`о)ノ 新しいイベント始まりましたね🎵ギガムドーも。 さっそく野良さんと行ってきました❗(^o^)/ 意外に楽勝でしたねぇ⤴パークリでーす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 野良さんのおかげだな(≧▽≦) 今日も暑いと思いますが、みなさん頑張りましょう❗ 熱中症には気をつけてね💦
うどんさん、こんにちは(^-^)/ ギガムドー、流石ですね(≧∀≦) 自分は夜にでも挑戦出来ればかな( ^ω^ ) 昼休みにひたすら塔を登ってみます またよろしくお願いしますね(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 スレタイが、旧名「新スレです」から変更になりました。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願います🙏 また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 名無しの書き込みは基本無視でお願いします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 よろしくお願いします(*´∀`)♪