スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その放置にしてもよくよく読んでみるとただの伝説周回みたいだね そんなことで何ヶ月も粘着するって異常すぎるわ 俺がハンコックの立場でも関わりたくないからスルーする(笑) 触らぬ基地外に祟りなし
かがみ
ハンコックが嘘をついたから粘着するのもしょうがなくね?
まほスパパラという立派なコテハンですぞ(`_´)ゞ
嘘をついたなら粘着して徹底的に真相究明しないといけない←いやぁ怖いねぇこの考え方 笑笑
当たり🎯 よく分かりましたね(笑)
こういうスレに乗り込んでくる人といったらかがみさんが代表格なので(о´∀`о)
らんらんの放置とハンコックの嘘が正当化されている笑 ここには星ドラパーク関係者しかいないようだな笑
ハンコックが嘘をつかないで「らんらんにちゃんと言っておく」と言えば良かった話だと思うんだけどな。
他のスレにも書いたけど暇だったから数ヶ月ぶりに来ました なんかスレチになってる。 最強スレは、、、わかりません‼ 最強だったスレはあすなろです( ・`д・´)
ハンコックとからんらんとかどうでもいいけど、嘘をついたことに対してハンコックがどう答えるのか楽しみw 俺みたいな第三者にとってはねw
最強スレは今は亡き星ドラパーク✨
はやぶさの剣の錬金のやつ 昔からある
運営さん こんなスレ取り上げるとか正気ですか? 1コメしか見てないんじゃないですか?
というか、むしろそんな不安定な環境でマルチしないほうがいいのでは? グルなら許されるだろうけど、野良の魔王級に参加してきて通信落ちされたらたまらないよ。
星ドラ川柳 何かほんわかして好きだった
ここがgame8ピックアップで出てた ホントにやる事なくて困ってんな〜
ハンコックは完璧な嘘をついたから叩かれるのはしょうがないんじゃないか? みるくさんが叩かれるのは意味がわからんと思うけど。
錬金して欲しい武器を書いて去るスレ やっぱり錬金は盛り上がる
メンテ明けまで1000埋めるスレは面白かった
最強ってどうやって決めんのよw
単発スレで面白いのないかなっていつも探してる
くだらん
昔エイトが公式でスレ立てたりしてたよな
vs魔王スレは良スレ 最近は変な名無しが主さんに粘着してるけど
ゆみぷぅの考察スレが好きだったけど最近ゆみぷぅ見なくなった
最強のスレはどこだろ?がピックアップされててワロタ スレタイとまったく関係ない話が大半なんですが…
確かに、最近見なくなりましたね 星ドラやめちまったのかな
ゆみぷぅ=らんらん
あそこの主さん、少し発言がブレてる部分もあるけどね。
らんらんがエイトから離れたのと同時期にゆみぷぅも消えた ここまで言えば…あとはわかるな?
神さまをクリアできなかったことで名無しにつけいる隙を与えたのかも
ささみさん何してんすか?笑 暇になったらあすなろ来て((((;゚Д゚)))))))笑
いまいく(*・x・)ノ~~~♪
さてと.....最強のスレはどうやって決めるか.....
あそここそ糞スレ。スレ主がナルシストだしショボすぎる。信者は○信者レベルのアホ。
ひげ!ハンコックが嘘をついていたことをどう思うよ?
かがみ氏、らんらんがどんな理由であれ放置になったのは事実だから、ハンコックが嘘をついたのはマズかったのでは?
さてと・・飯でも調達しにいくか・・
知らんがな((((;゚Д゚))))))) 各々事情もあるだろうし、他人が関与すべき事ではないかと(`_´)ゞ 仕事しまーす(`_´)ゞ笑
かがみは論破されそうになるとすぐ逃げる。 ひげが現れてくれて助かったね。逃げる口実ができて。
その事実であるという証拠は?
あっ!自分は自グルで精一杯なので 他はよくわからんと言うのが現状かな((((;゚Д゚)))))))
まあ、仲間だったハンコックを悪く言うわけにはいかないよね。 おつかれ
ん~ ごめん(>_<)もう面倒事には関わりたくないからパス(*・x・)ノ 仕事もどる
やっぱり逃げたw
✊✌✋
( ・ω・)∩シツモーン この件で俺が何を論破されるの???
かがみ、ひげ、らんらん 最強は誰?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
LINEグル、Lobiに負けるな! エイトを代表する最強スレをみんなで応援しよーじゃないか!!