スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(*^^*) 社長、是非お願いします♬ では、爪海賊2(爪嵐2、神鉄、王家)…隊長、副長 扇スパ…社長、使いスパ…トラ なんて、いかがでしょうか?
りょうかいです よろしくお願いします✨( ・∇・)ヤルデ-✨ 動画見ましたけど、序盤フルバフ入るまでは辛抱して耐久な感じですかねー
りょです( ゚Д゚)ゞ では、隊長と同じ装備にしますね。
ガオさんの状況にもよりますが、 22:00にまずは私貼りますね(*^^*) そうすね。開幕バタつきそうですね。 奇数ターンに1Pと2P、偶数ターンに3Pと4P フルヘルスで跨いでゴールドシャワー後に雫。 あとはスパが交互に踊る感じですよね?
では二戦目は私が貼るです( ^ω^ ) 確かにオンステ敵通常後に交互で行く感じっぽいですね なんで並びは12pと34pで海賊スパ1人ずつがいいかもですね
すんません、今帰宅しました!スパで準備しますね。 奇数12.偶数34了解しました!ちと攻略ページみてきやす
ですね。ガオさんは常に私と離れて下さい(*^^*)
アイテムどうしますかね^_^; 誰か一人鈴いるのかな? 葉っぱは要らなそうすね。
食べものは いがまんじゅう、マトン、チャーハン、あげポテ でいいすか?
りょーかいです。 奇数1.2、偶数3.4でガードすかね。 攻撃は、隊長に合わせる感じ、やってみます!
魔王ページ、、なんも書いてねー( ̄▽ ̄)伝説参考に 耐性積む感じすね( ̄▽ ̄)ドルマ、デイン、混乱 スパは一個輝石どうしましょ
混乱しますかね? りせいリングといかまんじゅうで持ちこたえるかもですね。 、 食べ物、オケです🙋
輝石積む余裕が無いかもなんで、私は理性とウルノーガ イヤリングにしました^_^;
すんません、盾は皆さんルビ盾ですか? それとも、ローズクインですか?
パラいないので、もちろんルビ盾です(*^^*)
頭、はぐか名流か黄金流すかね?迷う( ̄▽ ̄) 上とこしえついにつかうか( ̄▽ ̄)
りょーかいです。ありがとうございます🙆
冥竜頭お持ちでしたら、HP強あるし良さげですね♬
食べ物りょうかいです 道具はしずく果実石の、はっぱ2天使涙2とかどうでしょ( ^ω^ )
今更しょうもない質問しますが、耐性中2と強1はどっちが耐性上なんすかね?( ̄▽ ̄)
頭、下でドルマ、上でデイン強とバラけて中2をまよってます
ほぼ同じですが、微妙に中2が上ですかね( ^ω^ )
了解です。では、スパが涙持ちますか? ガオさん、中2個の方が高いです。
承知しましたー では海賊がはっぱで( ^ω^ )
ラジャ!急ぎますがちょいおくれます
りょーかいです。 はっぱ、石、果実、しずくですね。👌
了解です(*^^*) では、そろそろ7729で貼り待ちします♬
あ、こだまはスキル何しましょ?マラー2、歌、舞?
それですね。よろしくお願いします🙇
なめてました( ̄▽ ̄)痛いすね、ダメ( ̄▽ ̄)
めっちゃつおくて早いのあるじゃ無いですか💧 ちと油断してました…
死にすぎて、すみません(>_<) 動きすぎるとガード間に合いませんね^_^;
私歌を恵あたりにしてよいすか?( ̄▽ ̄)
何か、相手の攻撃がたくさんすぎて、 いつ攻撃したらいいのかってなやみますね。
涙をピオリミンにして、初手1.2Pに投げるのはどうでしょうか? 何とかガードを間に合わせたいですね。
2ピオで通常受けて動き出し、出来るだけ通常前のスキルに回復やら他のスキルかましてコンボきりやす
ぶっちゃけ、敵通常受けてからの王家→神鉄→爪嵐が精一杯ですね( ・∇・) どっかでこのパターンあったよな…
ありかもですね。 王家あるんで、自己バイキで頑張ります。
お二人王家でだいたいバイキだったんで、うた1でいいかなと。
特にドルマのやつが早くて厄介ですね しかも、めっちゃ痛いし…^^;
てか、こだまあんま今回出番ない( ̄▽ ̄)なんかスパ 適正ないすかね?
そうですね。歌一枚で良さげです。
はぐ杖にアクウォ積むのもアリみたいです。 ただ、杖はスパの適正じゃないので、ちと遅れるですが。
つえスパと相性わるいすね( ̄▽ ̄)やっぱルビか
怒り中に跨ぐと、ガオさん400くらい食らってませんでした?
開幕1.2pガード間に合わないのはキツイすね(・∀・)
こだま無しなら闘神短剣かなー 舞よりスクルトの方が回転早いですし ただコンボが厳しいのでこだま欲しい気も…
でした!2バフで( ̄▽ ̄)
ってか怒りって4の倍数すか?なんかちょいちょい 怒ってたような( ̄▽ ̄)
あれはすいませんでした まさか落ちると思ってなくてめっちゃ焦りました( ・∇・) ガードか怒り解除待つかですね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。