スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グロテスクmが アゲテスクmに改名したら おとなしくするよ ほんとだからね
グロテスクmが アゲテスクmに改名したら おとなしくするよ ほんとだからね
見てきたけど どこも同じで笑ったよ
新コミュ作ろうよ。1015はもう駄目だ
ツイ勢問題に言及したらこれだもん これがあいつらの答えなんだよ 怒りの矛先は321向けさせたいのかな?笑
自分で自分の首を絞めたことに気づいてないのか ダメだこりゃ
そうだね つい勢のいない新しいグループ作ろうよ 0527 真装備難民 ってどうかな
あと素行が悪い人は参加不可で。
0527は一般のプレイヤーが使用する可能性がある。完全ランダムな数字の方が良いね
移りたいけど放置とか荒らしとか追放するシステムないと無理だわ
基本は1015のルールままで馴れ合い厳禁ツイ垢禁止でやりたいね! 宣伝は5chの1015、game8でさ 本家にも相談しようよ
ツイ垢持っている人は素行悪そうだから参加不可もルールで ルール破りは除名(参加者全員が切る)ことを徹底できるといいですね
違反繰り返してもエリハムは切られないからな
個人的に1111とかの野良でフレが部屋立ててるの見たらイラッとするので、そういうの制限してほしいんだけど
荒らしなんかどこにでもいるしロビーとかになるとツイ勢の悲劇再びになるんでな まあ1015非ツイ勢全員ついてきてくれるはず game8で少しずつ軌道に乗らせるしかないよね
https://game8.jp/games/426/forums/199530 こっちでルール案を練ろうよ
雑談禁止ってどの程度ならいいの?
いいですね
九段嫉妬に草
初コメやけど不参加メンバー的確やなw
この辺いないなら行きたいけどどうやって除名するのか
普段一緒にやってて放置やらスタンプやら不満があるメンバーがそろってる
現状分裂はどっちも過疎ってどっちも終了やな
分裂するくらいなら星ドラごときっぱりやめるわ
これはw
0214のときと一緒だな ここは自演し放題だから一見それなりの数に見えるけど 実際に動くのは片手で数えるのもいないのが関の山
4fが本スレで暴れてるけど案の定誰にも相手にされてないというねww 確かに暑さで頭がやられただけにしか見えんわ ここのノリで連投とか気でも触れたかw
僕は悪くない!って思ってるやつの典型
こっちでしかイキれないのもカッコ悪いですけどね
あひるがこっそり抜けてるけどおまえあひるなの?
ここもほとんどが4fの書き込みだから 実際は誰もうごかんから安心しとけ
晒しクズが出て行くから歓迎してる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎 さーファイト!!