スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、こんばんは😃
2436チームがあと少しで戻られるかと( ・∇・) ジャックさん&シロさん&エイチさん、暫定で、スタンバイお願いします(^人^)しばしお待ちをー
改めて皆さんこんばんは(^_^) ヨリさん、了解です! 戻られましたら私から部屋立てます♪ スタミナあるので、私がヒドラ立てます🙇♂️
ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、エイチさん、ミミーさん、 ありがとうございました😃
ジャックさん、こんばんは(^o^)
戻りました。 ちゅうまさん、ミミーさん、アリーさん ありがとうございました(^^) ヨリさん、シロさん お待たせしました。
ミミーさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、シロさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは(^^)
ジャックさん、遅くまでお疲れ様です~💦
すみません🙇♨️からあがりますので少し離席します🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・)
2436、 ジャックさんのお部屋へ、 シロさん、エイチさん、KIRAさん、行けますかー??( *・ω・)ノ
2436立てます(^_^)
ちゅうまさん、了解です(^^)
了解です(^^)ありがとうございます😊
行きますね^ ^
時間的にこれがラストランかと(^o^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
戻って来ましたが周回出来ているようですね☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日は、昼は、歯抜けおじさんの為、歯医者に行くので早く落ちます🙇 ジャックさん、時期が合う時にお願いいたします🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様ですー(*´∇`*) ありがとうございます! 明日も、よろしくお願いします(^人^) 歯はお大事に(>_<)
シロさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 すみません。タイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
戻りました。 ジャックさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました(^^) スタミナすみません。 ヨリさん、アリーさん お待たせしました。
ジャックさん、エイチさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) 8020運動じゃないですが、歯は大切にせにゃいかんですな。
それとKIRAさん明日でしたかね?動画を見たら、強いそうですけど私ていいんかな?勉強はしますが他の方が居られたら、変わってくれると助かります🙇 ヨリさん、ありがとうございます🙇 お休みなさい💤
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 お大事に(^^)
KIRAさん、ありがとうございました😊 お疲れ様です^_^
ちゅうまさん、お大事に🙇♂️ お疲れ様でした😃
KIRAさん、お疲れ様でした😃
お帰りなさいませーーー 遅くまでお付き合いありがとうございます(*´∇`*)
では、私もお風呂入って寝る事とします🛀 一周だけになりましたが、ありがとうございました(^_^)
1周だけでも、1戦だけでも、書き込みだけでも大歓迎です(☆∀☆) ありがとうございます(*´∇`*) では、皆さまーガチャ引いて寝ましょうか! お疲れ様です(^人^)
すみません。 今日はお祭りの人混みでお疲れモードみたいです。 落ちますね。 遅くに周回ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
皆さん今日もありがとうございました😊 また明日も宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃
しゅうさん、クマ蝉の鳴き声おそるべしm(._.)m
いい目覚まし時計です😱
15分頃まで待機して誰も来られないときは、同郷コンビで行きましょう🎵
おはようございますー( *・ω・)ノ
おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます😃 良かった😄
ロックさん、ちゅうまさん、ジャックさん、 おはようございますー( ・∇・)
おはようございます😃 朝からバタバタで、今朝も朝ドラできず💦
ヨリさん、ジャックさん、おはようございます(*^_^*) しゅうさん、建てますね♬ 2436
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジャックさん、おはようございます😃 それでは、2436ヒドラです👮
アリーさん、おはようございますー( *・ω・)ノ お取り込み中ですかねー??(;・∀・)
撤回です😅
アリーさん、おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪