スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めて、こんばんはー(*´∇`*)
はい🙆
🆗です😃
2436で、KIRAさん・ミミーさん・シロさん・私、でお願いします(^人^) スキャバト立ててもいいですかねー(ノ´∀`*)
了解です😃
はーい🙆
こんばんは😃 今日は、BBQで今帰宅しました🙇遅れてしまいました🙇
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
KIRAさん、こんばんは😃 良いですよ🎵今から♨️ですのでゆっくりと😄
KIRAさん&ミミーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ちゅうまさん、お待たせしました(ノ´∀`*) バーベキュー楽しそうです(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃 夜でも暑かったです😅
お疲れ様です(о´∀`о) 何事かというぐらい、暑いですよね(;゜∇゜)
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
こんばんはー。 相変わらず寝落ちの危険しかないので、 短期決戦サクッと周回したいです(>_<)
アリーさん、こんばんはー(*´∇`*) やったー(☆∀☆)
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、アリーさん こんばんは😃
2436で、ちゅうまさん・アリーさん・シロさん・KIRAさん、 で行けますかー?? スキャバト、スキャバト、ヒドラ、とかでも良いかと( ・∇・)
2436たてますね。
シロさん、こんばんは😃 早くヒドラにします🙇2436
撤回
私はアクティブMAXなので、 お気にせずー(ノ´∀`*)行ってらっしゃいませー
ちゅうまさん、アリーさん、KIRAさん ありがとうございました😊
シロさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
お帰りなさいませー( ・∇・) 時間切れ、体力切れの方はいらっしゃいますかー??( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
スタミナほぼ満タンです👮
今のところ、ちゅうまさん&アリーさん&ミミーさん、が未周回ですねー 残り時間があるなら行きますかー??( ・∇・)
待機しますね😃
よろしいければスキャンを貼りますね☺️ 2436
|д・) ソォーッ… こんばんは、周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 2436飛び込めますかー??
エイチさん、こんばんは😃
KIRAさん、ヨリさん、シロさん こんばんは🌆
エイチさん、こんばんは😃 ヒドラにします
シロさん、まだお時間ありましたら、 エイチさんのお戻りを一緒に待ちますかー??(ノ´∀`*)
すみません🙇
ちょっと遅かったみたいですね^^; もし、お時間大丈夫そうなら待機してます。
2436、ちゅうまさん・アリーさん・ミミーさん・エイチさん、 でお願いします(^人^) ーーーーー シロさんと私が待機中です エイチさん、連戦行けますかー??(^o^ゞ
了解です😃
ちゅうまさん、こんばんは(^^) ありがとうございます😊
大丈夫です(^^) ありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、ありがとうございます(*´∇`*) 足りないスタミナは助っ人枠で用意できるかと!
こんばんは〜(^_^) ようやく帰宅しましたが、一周だけなら参戦できます🙇♂️
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お疲れ様です(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪