スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜はここで打ち止めですかねー( ・∇・) ありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いしますーー、 時間に余裕がありましたら、魔王もどんどんどうぞー( *・ω・)ノ では、お休みなさいませーー
おやすみなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(^o^) 今日は早起き…じゃなくて(笑) スレ上げておきま〰️す😁
おはようございます😃 KIRAさん、おはようございます😃早起きじゃないという事は😲
おはようございます😃 連日の暑さで寝苦しく、いつも以上にオネム😱 今朝も寝坊で朝ドラできず💦
アリーさん、おはようございます😃 私も朝から眠いです😪
寝坊しました^_^
ロックさん、おはようございます😃
おはようございます(о´∀`о)
KIRAさん、まさか、徹夜(;゜∇゜) 仮眠お勧めです(>_<)
ヨリさん、おはようございます😃
アリーさん、行けないのかな? 今のところ3人かな?
ちゅうまさん、アリーさん、ロックさん、おはようございます( *・ω・)ノ
アリーさん、お取り込み中っぽいですね(;・ω・)
とりあえず2436でヒドラを貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
行きます♬
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 昨夜は特に暑かった…m(._.)m 落ちます✨✨✨
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) 既に朝から灼熱であります(>_<)くーっ
ロックさん、お疲れさまでした🙇 暑いですね😰毎日言ってますが、今日は、少し仕事をして休みだけど暑いなで出掛けるのは、億劫ですね😅どうするか、考え中です😄
それでは、私も落ちます🙇 頑張って行きましょう🎵
日傘で常に日陰を自作しながら歩かないと、倒れそうです(;・ω・) 台風や竜巻のように、熱波も危険な物だと認識するべきですぞー(´;ω;`) 通勤だけで暑さにやられて頭痛しますもん(>_<)
朝活ありがとうございます(о´∀`о) また昼休みに覗きに来ますねー( *・ω・)ノ
こんにちは〜
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは(^O^)
やはたさん、こんにちは😃
皆さん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、ちゅうまさん、こんにちは~~(^3^)
待機してます🙇ペコッ
エイチさん、こんにちは😃 それでは、2436ヒドラです👮
エイチさん、アラチンさん、こんにちは(^^)
やはたさん、ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん こんにちは(^^)
アラチンさん、少々お待ちを~~(^^)
ありがとうございます。 アラチンさん、お先にすみません。
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) アラチンさん、お待たせしました~~
戻りました💓
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 アラチンさん、お待たせしました。
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、こんにちは😃 私が待機します🙇
では、2436でアラチンさん・エイチさん・やはたさん・私、で行ってきますね~~ ちゅうまさん、少々お待ちを(^^) 2436立てますね
おかえりなさいです🙇ペコッ
ありがとうございます。 ちゅうまさん、待機すみません。
アラチンさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪