スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、シロさん、やはたさん😊 ありがとうございました〜😄 いっせいさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、シロさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ 有難うございました🙇ペコッ
ちょっと電話してきます📞
アラチンさん、お疲れ様でした(^_^)
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
アラチンさん、お疲れ様でした😃
やはたさん、了解です😃
ひー。 賢者が居ない😅 ちょっと待ってね😊
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 応援ありがとうございました🎵
とりあえず、 ジャックさん、しゅうさん、いっせいさん、シロさんが2436ね。 お願いします🤲
2436です👮
一応、ロッテ君を呼んできました🙇♂️
KIRAさん😊 2436が良ければ、私と周回で😊
はーい🙆
お! 2438が、ロッテさん、KIRAさん、ヘンデク、キンにしときます😊 2438お待ちしてまーす☆ ちょっと、ヘンデク機で様子みるかも。
戻りました💓
やはたさん😊2438
こんばんは(^^♪ 宜しくお願い致します(''ω'')ノ
ロックさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと待ってね😊
すみません(*_*; 離席します、戻れたら戻ります(*_*;
ロックさん。 了解です。 すいません🙇♂️
KIRAさん、やはたさん、ロッテさん😊 ありがとうございました〜😄
シロさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、シロさん周回ありがとうございました( ^∀^)お待たせしました
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
キンニクマンさん、やはたさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊
ロックさん、こんばんは😃 時間が合う時お願いいたします🙇
離席される方はおられませんか〜😊 まだ大丈夫かな❓
戻ってきましたー ログも取ってきましたφ(..)
ロッテ君、落ちました🙇♂️
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 皆さん今日もありがとうございました😊 KIRAさん明日か明後日辺りに時間が合えば竜王宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
神‼️ 混乱してたところ😅
ヨリさん、おかえりなさい😄
シロさん、お疲れさまでした🙇
こんばんはー(*´∇`*) ロッテさん、シロさん、お疲れ様です(^人^)
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`) ちゅうまさんの都合と助っ人次第ですね(^-^)
シロさん😊 ありがとうございました〜😄 おやすみなさい💤
KIRAさん、今日のパラで少しビビっちゃいました😅
気楽にいきましょう(^.^)
2436で、KIRAさん・ミミーさん・いっせいさん・私、 ーーーー 2438で、ジャックさん・ヘンデクさん・ちゅうまさん・やはたさん、 ーーーー で、どうでしょう??(о´∀`о)
神チャレ、竜王は、どうやったんだろう🤔予習が必要です🙇
2438です👮
2438ヒドラ‼️
2436立てますねー!
だー‼️ お邪魔しますm(__)m
2436たてますね。
では、2438ヘ行きます(^_^) 今日はこれが最終の周回になります🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪