スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時もならヨリさんが来られるけどどうかな?
あら、ヨリさん、おはようございます😃
2436ヒドラです🙇
ありがとうございます! 立ち上げてすぐ行きます(>_<)
ヨリさん、しゅうさん、ジャックさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ちゅうまさん、ロックさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ロックさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 アプリが落ちて遅れてしまいました、すみませんでした🙇
ちゅうまさん、ロックさん、ヨリさん、ありがとうございました😊 - - ではでは、朝はこれで失礼します🙇♂️ 今日も暑そうですが、熱中症には気をつけましょう💦 名古屋も暑いですが、東京も暑そうだ🔥
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) 外を5分以上歩く時は、誰でも熱中症の危険性があるそうです(>_<) 皆さま、お気をつけてーーm(__)m
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 大変ですね😅頑張って行きましょう🎵
それでは、皆様お疲れさまでした🙇 昼にお邪魔します😄 暑いですが、水分補給ですよ🎵それでは、またです🙇
ちゅうまさん、お疲れ様ですー(*´∇`*) ありがとうございます(о´∀`о)
九州も暑いですが名古屋・東京は更に暑そうですね _:(´ཀ`」 ∠): 朝活ありがとうございました、落ちます✨✨✨
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー( *・ω・)ノ
昼休みに来ますねー(*´∇`*) 朝活ありがとうございますーー
こんにちは😃 今日も少しの時間ですがよろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃 大阪、殺人的暑さです^^;
エイチさん、こんにちは😃 今日の佐賀は、風があって日陰は、そんなに暑くないですよ🎵
皆様、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 一周だけよろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは~~(^^)
ちゅうまさん、エイチさん、アラチンさん、こんにちは(^^) 行きましょうか~~
アラチンさん、ヨリさん、 こんにちは😃 それでは、2436です🙇
アラチンさん、ヨリさん こんにちは😃
こちらは太陽が憎いです^^;
ちゅうまさん、アラチンさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、エイチさん、ヨリさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 戻りました🙇ペコッ それでは失礼致します🙇ペコッ
ちゅうまさん、エイチさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∇`*)
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、こんど、時間が合う時に大地の魔神に行きましょう🎵忘れないうちが良いですね☺️ エイチさん、何処か私の行けるところなら、一緒に行きましょう🎵 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 大地の魔神、是非お願いします(^人^) 昨日はゲマをやりましたが、行きたい方がいらしたらどんどん魔王やりましょう~~
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) 是非ご一緒させて下さい(o^^o)
こんにちはー。まだ昼周回あるかな? 珍しく参加できます😃
アリーさん、こんにちは(^^) 時間切れ間近なので、立ててもいいですか~??2回立てますね!
アリーさん、エイチさん、2436お願いします(^^)
アリーさん、こんにちは😃
こんにちは〜
エイチさん、アリーさん、ありがとうございます(^^) 最後におつかれ~スタンプをフライングで押して倒せてないダメっぷりを晒しました(;O;)
ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 時間なので、ここで落ちます。 ありがとうございました(^^) 毎年言われてますが、例年より暑いらしいので お気をつけ下さい(o^^o)
やはたさん、こんにちは~~(^^) 入れ違いですみません、時間切れで落ちますね~~(><) また夜にお願いします(^人^)
ちょっとごはん食べますので離席します🍖
はい!また夜にお願いします💓
やはたさん、こんにちは😃 すみません、またよろしくお願いします🙇♀️
ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 星ドラ女子会😆♥
こんばんは😃 昼に言っていた大地の魔神の事ですが私が忘れないうちに行きたいと思いますが、ヨリさん、🔨完凸なので行けると思うので9時頃に大丈夫かな🙇他の方も助っ人お願いいたします🙇また9時頃にお邪魔します🙇
こんばんは〜(^_^) 今日も暑かった💦 もはやクーラーは生命維持装置ですな(;゜0゜) さて、今日は大地の魔神さんですか🧞♂️! 立ち回り忘れつつありますが、参戦しますよ♪
こんばんはー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) 海賊転生99でお着替えしてきました
ジャックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 頼もしい助っ人が(☆∀☆)
こんばんは😃 少し遅くなりました🙇
ジャックさん、ヨリさん、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪