スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、ヨリさん、こんばんは〜(^_^) では、今日も頑張りましょう💪 私、何の職業でいけばいいのかしら? ヨリさん、海賊なら、私も海賊かスパかしら(・・;)
私、頼りないパラで行こうかな😃 とりあえず別スレに行きましょうか😄 あと一人お願いいたします🙇
海賊で、アクセサリーのスキルも上げてきました(^o^ゞ
では、スレッド移動でm(__)m
|д・) ソォーッ… 大遅刻‼️ ん⁉️ 今日も魔王⁉️ どなたもおられないなら混ざれるかな😅
がんばってください💓
こんばんは(^o^)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^)
こんばんは😊 今日も魔王チャレンジ中の様ですね😃
りゅう様の話は進んでないですね😅
そうですね😅 自分もまだ未クリアなので行きたいですね😵
私はいつでも大丈夫ですよ(^.^)
KIRAさん、ミミさんおりますか?
はーい🙆
神チャレのイメージがまだ残ってるので 自分も🆗です😃
KIRAさん、シロさん フレポお願いします! 2436 ヒドラ貼りますねぇ💓
了解です😃
戻りました♪ ちょうど周回中のようですな(⌒-⌒; )
戻って来ました🙇フラフラの到着です😄何回⚰️に入ったかわかりません😅
戻りました〜☆ ありがとうございました〜😄
周回みたいね☺️良かった😄
こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ お疲れ様です🙇ペコッ おめでとうございます🎊🍾🎉㊗️ 一周のみ周回お願い致します🙇ペコッ
戻ってきましたー(*´∇`*) 周回もできていて良かったです(^人^)
しゅうさん😅 私の回復があかんかった(>人<;) ごめん🙇♂️ でも、クリアできて良かったよ\( ˆoˆ )/
アラチンさん、ありがとうございます🎵
私は、アラチンさんとは、周回済みですので待機します🙇
アラチンさん、こんばんは〜(^_^) - - ヘンデクさん、雫のタイミングが難しかったです⤵️ 一瞬の判断ですが、結構ベホマラーが間に合いますし、ロングランも地味に助かりますしね(汗)
アラチンさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん ありがとうございました😊
私の場面ちょっと悩んでしまいました〜😅 まあ、結果出し惜しみせず使って良かったですね😊
やはたさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
討伐おめでとうございます🎉
お帰りなさいませーー( ・∇・) 帰宅即魔王だったので、一旦離席します(>_<)すみませんーー
2436で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・ジャックさん、 ーーーー 2438で、ヘンデクさん・アラチンさん・シロさん・やはたさん、 ーーーー と、提案して落ちますね(>_<) 後をお願いします(^人^)
大地討伐おめでとうございます🎉
シロさん😊 ありがとうございます😊 またまた、ヘッポコ立ち回りしてしまいました😓
2438です👮 ヨリさん、ありがとうございます🙇
2438ヒドラ‼️
こんばんわぁ( ^∀^)
しゅうさんは2436😅
いっせいさん、こんばんは(^o^)
間違い2436です🙇
ちゅうまさん、ジャックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 いっせいさん、こんばんは〜♪ お待たせしました。
KIRAさん、ミミーさん、ジャックさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪