スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 入室遅れてすみませんでした🙇 お待たせしました🙇
アリーさん、ヨリさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇
エイチさん、こんばんはー( *・ω・)ノ いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) 他に落ちられる方はいらっしゃいますかー??
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
助っ人⁉️ ハグ無凸です… 足引っ張る方ですが、よろしければ😊 おやすみなさい😴
アリーさん、ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん こんばんは^ ^
ロッテ君、一周だけ連れていきます(^_^)
猛者の中からヘンデクさんご指名ですぞ😏
2436で、KIRAさん・エイチさん・キンニクマンさん・私、 ーーーー 2438で、ジャックさん・ロッテさん・アリーさん・ちゅうまさん、 ーーーー で、どうでしょう?( ・∇・)
2436ヒドラ
2438です👮
2436立てます
撤回します
ありがとうございます(*´∇`*)行きますねー
スリルを味わいたいのかな😅
エイチさん、KIRAさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 それでは本日は落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様、ありがとうございました〜😄 おやすみなさい😴
キンニクマンさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、キンニクマンさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∇`*)
戻りました。 ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様でした😊 おやすみなさいませ💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) 魔王ありがとうございます! まだ未クリアのフレンドさんの助っ人お願いします(☆∀☆) お休みなさいませーーー
ちゅうまさん、ジャックさん、ロッテさん、 ありがとうございました😃 半分寝てました😱反応悪くてすみません💦
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) -- では、私も今日はこれにて失礼します🙇♂️ 明日はこんなにも暑いのに、東京へ🚄 熱中症になりそう…
ロッテさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ガス欠になりました🙇皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 アラチンさん、ゲマを手伝ってくれてありがとうございました🙇
アリーさん、お疲れモードですね(^o^ゞ さてさて、落ちられる方はいらっしゃいますかー?? 遅い時間なので遠慮なく落ちて下さいねー( ・∇・)
ジャックさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 熱中症のサインは、足がもつれる、頭が痛い、というのがあるそうです。 足元が変だと感じたら危険サイン、お気をつけを(>_<)
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) すみません。私もタイムアップになりました😣💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れ様ですー(*´∇`*) ありがとうございます(^人^)
ここで打ち止めで解散のようですねー( *・ω・)ノ
すみません。 眠気がかなりきているので落ちますね。 遅くまで、周回ありがとうございました😊 明日も暑いらしいので、お気をつけ下さい。
お疲れ様ですー(*´∇`*) 明日もよろしくお願いしますねー お休みなさいませーm(__)m
おはようございます(*^_^*) 近所からラジオ体操の音が_:(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、おはようございます😃 ラジオ体操、懐かしい…。
ロックさん、おはようございます😃 ラジオ体操カードにスタンプを押してもらいましょう🎵
アリーさん、おはようございます😃
ロックさん、アリー会長、しゅうさん😊 おはよう😃 2436ヒドラにてお待ちしてまーす☆ で、一旦落ち予定😅
アリーさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 おはようございます(*^_^*)
ヘンデクさんおはようございます😃 行きます🚶
ヘンデクさん、アリーさん、ロックさん、 お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、アリー会長、しゅうさん😊 ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 戻って来れるか❓です😅
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 私も落ちます🙇
アリーさん、ヘンデクさん、了解です👮 お疲れさまでした🙇
おはようございます😃 朝活に乗り遅れました💦
ヘンデクさん、アリーさん、了解です(*^_^*) ジャックさん、おはようございます(*^_^*)
ジャックさん、おはようございます😃
おはようございます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪