スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさんがゲマの募集を‼️ そして、今のところ行方不明に笑笑
アラチン先生(☆∀☆) ゲマに行きますか??
改めてこんばんは〜(^_^) 遅くなりました🙇♂️
ジャックさん、お帰りなさいませーー( ・∇・)
ジャックさん😊 こんばんは〜‼️
改めまして皆様d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチンさーん😊 どうですか〜❓
うわ‼️ ゲマ得意❓
ドラゴラム1枚しかないですけど、それでもよければ参加させて頂きます🙇ペコッ
私、ハグ杖無凸でした〜。 突撃〜☆
アラチンさん、私もドラゴラムは一つです〜(⌒-⌒; )
杖を準備してきます(>_<) 倉庫にメタスラ杖4本置いたまま(>_<)
ハグ杖1凸です🙇ペコッ
では、別スレに移動して打ち合わせをさっとしましょう♪
ジャックさん、一緒ですね🙇ペコッ
では、別スレで続きをm(__)m
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ゲマですか😄頑張ってくださいね💪
こんばんは😃
こんばんはー。 魔王チャレンジ中かな?q(*・ω・*)pファイト! …みんな戻ってくるまで起きてられるかな…😅
シロさん、こんばんはー😃
シロさん、アリーさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、アリーさん こんばんは😃 魔王チャレンジ中の様ですね😃
多分皆様、未周回ですよね☺️
そうですね😄頑張って欲しいです💪
私は最近レアキャラになりつつあります😅 今日もお初です~。
周回しますか?
自分もあまり参加は出来てない方ですね😅
行きましょうか❔ 何を貼りましょうか?
スタミナ、装備狙いでスキャンにしますか?
そうしましょう😃
少し待ってください🙇番号を調べます🙇
了解です。(`ー´ゞ-☆
安全に2440にしましょうか😄貼りますね☺️
皆様、こんばんは(^o^) 出遅れました(´Д`)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^o^) いっしょに待機ですね(^.^)
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)はい待機しちょります😊
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃 あと一回です🙇 アリーさん、2440です🙇
シロさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 KIRAさん、いっせいさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 KIRAさん、いっせいさん、大変お待たせしました🙇♂️
時間が大丈夫なら、いっせいさん、KIRAさん、シロさん、アリーさん、でお願いいたします🙇
少し確認が必要ですね☺️
行けますよ( ^∀^)
ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございます😆 いっせいさん、KIRAさん、 お待たせしました🙇
KIRAさん、いっせいさん、大丈夫ですか❔
大丈夫です( ´ー`)
いっせいさん、良かった🎵 あとは、KIRAさん大丈夫ですか❔少し待機お願いいたします🙇
良かった😄周回お願いいたします🙇
2436ヒドラ貼ります( ^∀^)
KIRAさん、いっせいさん、アリーさん、シロさんです👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 カキ氷が美味しいですね♪